ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

癒されました(*^^*)

エキテンの口コミを見て即予約し今日治療をして頂きました。
今まで辛かった原因や今後の治療内容、料金等の太田先生の優しい説明はとても解りやすく緊張も安らぎました。
今の辛さを改善して頂けると感じ、出来るだけ通院したいという思いで帰宅してきました。
有り難うございました。

みやした通り整骨院からの返信

ys0209さん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状や施術の説明がしっかり伝わってとても良かったです!(*^^)v
今後もしっかりと施術させて頂きますね!
早くys0209さんのツラさが無くなる様頑張ります!(*^▽^*)

痛みが少し減った

はじめて整骨院に行きました

予約も無しで行ったので、大丈夫かな?と思いましたが行ってみると…
ホワイトボードに書いたりして丁寧に説明してくれるなど、とても親切で行って良かったです

痛みが少し減って本当に良かったです

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

当院は予約優先制ですが、予約なしの方でも施術を受けられますよ!
症状も少し緩和し、説明もご納得して頂けたみたいですね(*^▽^*)

雰囲気がいいです

初めて来た時に自分の体のことなどたくさん話を聞いてもらえて、自分に合ったプランを一生懸命考えてもらいました。
人見知りなので自分から話すのが苦手ですが、色々と話してもらえたので楽しくマッサージしてもらうことが出来ました。
体が軽くなってるような感じがあるので少し通い続けてみようと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゆうなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院ってはじめて行くところだと緊張しますよね(;'∀')
ゆうなさんに楽しく施術を受けてもらえてスタッフ一同嬉しいです!(*^^)v
今後もしっかりと施術させて頂きますね!

一度でもすごく楽になりました!

口コミを見て初めて来ました。
悪いところがすぐわかり詳しく教えてもらい普段の生活から気を付けようと思いました。
矯正ですごいボキボキ音にビックリしましたがその後すぐ楽になったのでそこでもまたビックリ。
痛みを我慢せずもっと早く来院したら良かったと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
「普段の生活での身体の使い方や、姿勢などで体に負担がかかる…。」ということが患者様とお話をしていてとても多いです!
今後の通院でもしっかり施術させて頂きますね(*´ω`*)

とても雰囲気がよく、親切です。

娘が部活で足を痛めて、口コミを見て評判が良かったので初めて行きました。みなさんとても親切で優しく、治療方針や金額等最初に詳しく説明頂き安心出来ました。
学生割などもありますので、学生さんにもおすすめの整骨院だと思います。

みやした通り整骨院からの返信

ckslv981さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
当院ではメニューの一部に「学生割」を導入しております!
説明・施術共に安心して頂けて良かったです!
娘さんのツラさを早く取ってあげられる様頑張りますね(*^^)v

よかったです!

腰痛が辛く、口コミを見て初めて来院しました。雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。キッズスペースやベビーベッドもあるので、子連れでも安心して行ける整骨院です!駐車場も広く、お店の場所もわかりやすかったです。

みやした通り整骨院からの返信

(^O^)さん、こんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです(*´ω`*)
当院はお子様連れの方にも安心して施術を受けて頂ける様設備を整えています(*^^)v
またのご来院お待ちしております!

エキテンを見て来ました。

旭川でもかなりの整骨院に行きましたがなかなか自分の肩と腰を治してくれる所がなくメッチャ悩んでました。
そんな時にネットで調べてたらみやした通り整骨院を発見して評価も口コミも高かったので行ってみました!
院長の太田先生はとても優しく、話をしっかり聞いてくれて症状にあった治療を提供してくれて、女性のスタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。
治療はバキボキの矯正でしたが痛くもなく、今まで悩んでいた肩コリや腰痛が嘘のようにスッキリしました!
何年も悩んでいた症状が1回で治るなんて魔法にかかったみたいです。
院長さんは1回では元に戻るとの事なので数回は通った方が良いとの事なのでしっかり治るまでお願いしたいと思います。

悩んでる方はココがオススメです。

みやした通り整骨院からの返信

RARAさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩コリや腰のツラさが緩和できてよかったです!(^^)!
スタッフ一同、もっと丁寧で患者様に安心して来ていただけるような整骨院にしていきたいと思います!

あれから症状の方はいかがですか?
冷え込むとツラさが増すと思うので、温めてみてください!
少し症状は引くと思うのでお時間があれば試してみてはいかがでしょうか(^^)/
また、肩コリや腰のツラさがあった際には、ご連絡お待ちしております!

雰囲気が良いスタッフ

友達に紹介され、始めて受診しましたが、感じの良いスタッフと傷みの症状を細かく相談できて、今度の治療方針も説明して頂き、股関節痛も少し緩和された感じなので、少し続けて通院してみようと思っています。
又、店舗の雰囲気も明るくとても綺麗でした。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少し症状が緩和したようで良かったです!(*^▽^*)
今後の通院でしっかり施術させて頂きますね!

大変良かったです

店内も清潔で、スタッフも若く明るいです。
説明も解りやすかったです。
施術後は、身体が楽になりました。
こんなに楽になるのであれば、我慢せずに早く診てもらえばよかったかなと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

kwhrさん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
施術後症状が軽くなり良かったです!
またつらくなって来たら早めにご来院下さい!その方が症状も取れやすいですよ(*´ω`*)
またのご連絡、スタッフ一同お待ちしております!

楽になりました

施術も丁寧でとても楽になりました。
旭川にお住いの方はオススメです。
街の中心部にあるのでアクセスも楽です。
仕事などでお疲れの方は是非一度うけられるのをオススメします。時間も土曜日、夜までやっていて助かります。

みやした通り整骨院からの返信

ひろゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

お身体の調子が楽になられてよかったです!
施術の方も、もっと丁寧にできるように心掛けていきます!

またお身体の調子が悪くなったら無理せずに、ご連絡お待ちしておりますね!(^^)!

痛みが和らぎました。

痛みに対して丁寧に説明していただきました。また、身体の歪みについても説明していただきました。施術も痛みが少なく、気持ちよかったです。
腰痛が治ったら、猫背も治したいなと思いました。
今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
説明・施術と共に満足して頂けて良かったです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね(*´ω`*)

良かった

とても親切で話しやすく、そして丁寧な治療をしてもらうことが出来ました。初めてでどんな事をするのか少し心配でしたが、始めに治療内容をわかりやすく教えてくださったので安心して治療を受けることが出来ました。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

施術後は、身体の具合はいかがですか?
少しでもよくなるとよいですね!(^^)!

また、身体に重さやだるさがあった時無理せずに連絡お待ちしております!

肩こり腰痛のかたは是非

肩こりと腰痛が辛く、口コミを読んで良さそうだと思い、予約しました。
説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。
矯正は最初は不安でしたが、終わるとスッキリです。特に腰痛は張りが取れて楽になりました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

みやした通り整骨院からの返信

しゅんままさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お身体の調子がよくなってよかったです!

また、みやした通り整骨院でお待ちしております!(^^)!

良かったです ♪

整骨院の内装が堅苦しくなくて綺麗でとてもリラックス出来ました。院長さんの対応も丁寧で症状なども詳しく聞いた上で治療にあたって下さり、安心して通えそうです!営業時間も長く仕事終わりでも通えるところも良いところだと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

最近お身体の調子はいかがですか?

お仕事の疲れも多いと思うので、無理なさらずに!
また、お待ちしております!(^^)!

良かったです!

駐車場もゆったりしていて入りやすく、中も広々しています。
キッズスペースもお絵かき用に黒板があって楽しそうです。

こちらの話をしっかり聞いて、メニューを考えてくれます。通う毎に症状が改善していくのを感じています。

スタッフ同士の会話も楽しそうで、仲が良いのがわかります。それが店の雰囲気を明るくしているので良い感じです!

みやした通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

少しでもお身体の調子がよくなってよかったです!
夜は冷え込むので体を暖かくして冷やさないようにしてくださいね(#^^#)

また、お待ちしております!

😀

初めてきてみました!
かるくなりました\(^_^)/💮
肩と腰がよくなりました\(^_^)/
8時までやってるみたいでたすかりますー!
また近いうちに来ようとおもいます!
ありがとうございました\(^_^)/✨✨

みやした通り整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕事終わった後は、お身体が疲れてると思うので気軽にみやした通り整骨院に寄ってみて下さい!(^^)!

また、スタッフ一同お待ちしております!

突然の腰痛

急な腰痛に困り、知人の紹介で来院しました。丁寧に話を聞いて、どんな様子なのか、どういう治療法なのか、きちんと説明してくれました。矯正は苦手ですか、歪みや痛みを治療していただき3日で痛みがやわらぎました。大好きな運動も気をつければできるとのこと、ありがとうございます😊

みやした通り整骨院からの返信

お忙しい中、お越しいただきありがとうございます!

近頃は、お身体の調子はいかがですか?

患者様が健康であることを祈っております!(^^)!

腰の痛みで来院

院内もとても雰囲気がよく、スタッフの方々の対応、施術も丁寧で、自分は腰の痛みでしたが、すぐにラクになることができました!

同様の症状が出た時また通いたいと思います

同じ痛みで悩んでいる方はぜひおすすめです!

みやした通り整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます(*'▽')

お身体の調子はいかがですか?
体調を崩した際は無理なさらずに!!

また、みやした通り整骨院で、お待ちしております!

初めて

初めて行きました。
遅れて行ったのにも関わらず、
暖かく迎えてくれました。
中の雰囲気もいい感じでした。
首のコリが酷くて行ったのですが、
詳しく教えてくれて施術も良く、
行った時よりも痛みもコリも
少し良くなりました。
遅くまでやっているので
通わせてもらいたいと思います!
またお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

chaco0324さん、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

少しでも体調がよくなって頂いて嬉しい限りです!(^^)!
首が辛いときには、多めに首のストレッチをしてあげると筋肉がほぐれて
疲れが溜まりにくくなるので、やってみてください!

また、お待ちしております!

痛いのが一回でよくなった!

前日より肩が痛かったのですが、マッサージをしてもらったら嘘みたいに痛みが引きました!
またしばらく通いたいと思いますo(^o^)o
場所も分かりやすく、入りやすいのでオススメです!
先生もみなさん優しくて面白いですよ〜(^w^)
またお世話になります♪

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
型温ツラさも緩和したようで安心しました!
またお身体にツラさや症状が出て来た際にはぜひご連絡下さい!お待ちしております(*´ω`*)

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)