ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

最高です。

腰を痛めたので友達の行きました。
痛みがすぐになくなり、とても楽になりました。
ゴキゴキしたのは初めてでちょっと緊張しましたが慣れると気持ちよくて癖になりそうです。
スタッフの対応がとても丁寧で素敵でした。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
その後の腰の具合はいかがでしょうか?
少し楽になったとの事で安心しました♪
ツラさを残してしまうと、いたみに変わってしまう事もありますので
無理はせず何かあればご相談ください(`・ω・´)ゞ
これから少しずつ一緒になおしていきましょう(*'▽')

初めて来ました

皆さん優しく対応してくれました!
雰囲気もとっても良いです!
痛くもなくビビりの自分でも大丈夫でした。
今日は朝から腰がだるかったですが帰るときはスッキリしていました。
通ってみて体が良くなっていくのが楽しみです!しばらく通います!

みやした通り整骨院からの返信

oziyc677さん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

身体が少し楽になったみたいで安心しました♪
身体のだるさが続いてしまうと、いたみに変わってしまう事もあるので
我慢せず気になる事があればいつでもご相談下さい(^o^)‼

またのお越しをお待ちしております★

とても良かった!

腰痛でお世話になりました。
午前中に伺ったところ、その日のうちにすぐ良くなって助かりました。
院内は清潔感があり、飾り付けなど可愛らしく、子供同伴が可能なのも良いと思いました。
また体が不調になった際には、是非お世話になりたいと思いました。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

腰の症状が緩和されて良かったです!
当院ではお子様連れの患者様にも対応していますので、気になさらずご一緒に来院して下さい(*´ω`*)

今後もしっかり施術させて頂きますね!(*^^)v

オススメです

肩こり・首痛でお世話になりました。

店内はキレイで清潔感がありました。
丁寧に病状や今後の施術スケジュールを説明してもらい、安心して通うことが出来ました。

予約も夜8時まで受付してくれ、仕事帰りにも通えるのはありがたかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

安心して施術を受けて頂けて良かったです!(^^)/
今後もしっかり施術させて頂きますね!(*^▽^*)

久しぶりにぎっくり腰になってし...

久しぶりにぎっくり腰になってしまい来院。腰の他にも、首肩のこり、頭痛、指の腱鞘炎などいろいろ不調を抱えていたので相談いたしました。
ぎっくり腰の方は、まだ一度の施術でしたがだいぶ楽になりました。対応できる症状、病院に行った方がいい症状をきちんと区別して丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
しばらく通ってみたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

阿波の局さん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

腰の症状は少し緩和したようで安心しました(^^)/
症状とその場所によっては病院を受診するべきケースもありますね(-_-;)

今後もしっかり施術させて頂きますね!

オススメです

初めて行ったのですが、すごくオシャレで清潔感のある院内でした。問診もすごく、丁寧に聞いてくださり治療方針もきちんと説明してくれました!!女性スタッフがいらっしゃるので、初めて行く女性の方はとても安心して行けると思います!
診療時間も20時までと仕事終わってから行けるのも嬉しいです!!
安心して通える整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

問診・施術・院内の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです!(*^▽^*)
当院には女性の先生がいますので、はじめて来院される女性の方は安心して頂けるかと思います(^^)/

今後もしっかりと施術させて頂きますね!
丁寧な口コミの投稿ありがとうございました!(*^^)v

はじめてきました

肩、首のこりが酷かったので利用しました。
現在の身体の状態の確認から、症状の説明まで丁寧に説明にして頂きました。
初回の治療を終了して少し症状が改善しました。
スタッフの方も診察ですし、今後の治療にも期待しています。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^_^*)

症状説明・施術共に評価していただきありがとうございます(*≧∀≦*)
今後もゲストさんの症状を緩和できるようしっかり施術させて頂きますね!

(^ω^)

お店に入って来た時から名前を把握していて対応がとても良かったです(^ω^)自分の体のどこがねじれているのかどこの筋肉によって凝っているのかわかりやすく説明もしていただいて本当に良かったです!また行きたいと思います(^ω^)

みやした通り整骨院からの返信

まやさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´꒳`*)

スッタフの対応・説明ともに満足していただけてとても嬉しいです!(о´∀`о)
またお身体が辛くなった際にはいつでもご連絡くださいね!

初めて行きました

口コミを見て、初めて利用させてもらいました。
猫背矯正と施術してもらいました。
慢性的な肩こりが施術により、だいふ楽になりました。
猫背矯正は写真で見ると違いがわかるほど変わりました。

店内もとても明るくスタッフさんも優しくてよかったです。

また機会があれば利用させてもらいたいです。

みやした通り整骨院からの返信

さっちんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´꒳`*)

肩のツラさも姿勢の方もともに満足していただける変化があったようでとても嬉しいです(*^_^*)
またお身体が辛くなった際には是非ご連絡ください!

オシャレな雰囲気で馴染めました

友達の紹介で初めて行きましたが、駐車場は広く、内装はオシャレなので若者が行きやすい場所、雰囲気だと思います。

私は肩と腰を痛めてたのですが、しっかりと怪我の説明や今後のケアや注意点などをとても丁寧に教えてもらいました。
施術後は腰の痛みは軽度のものだったのでだいぶ楽になりました。

料金設定なども事前に教えてもらったので学生の人にとってはいいかもしれません。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

症状説明や体のケアなど、説明に関しても満足していただけてとても嬉しいです!
症状も緩和されたようで安心しました(*´꒳`*)

今後もしっかり施術させていただきますね!

楽になりました。

初めて来ました。あまり整体とか整骨院とかに来たことがなかったのですが、辛い頭痛や肩こりもずいぶん楽になりました。
丁寧な説明もしていただき、わかりやすかったです。続けてきて治るようにがんばります。

ありがとうございました❗

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます(´∀`)

症状も楽になったようで安心しました!( ^ω^ )
今後もしっかり施術させていただきますね!

初めて利用しました

急に肩が痛くなり、以前知人から話を聞いていて気になっていたので初めて利用させていただきましたが、だいぶ体が楽になり助かりました。
病院の雰囲気もよく綺麗でよかったです。
引き続き利用させていただくことにしました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

肩の症状も緩和されてきたようでとても嬉しいです(*^^)v
院内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)

皆さん優しいです。

駐車場は広くて停めやすく通いやすいです。
私がイメージしている整骨院とは違い、清潔でかわいく飾り付けされてておしゃれなカフェのようです。
現状の説明をタブレットや写真を撮って説明してもらえるのでわかりやすかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

整骨院のイメージが変わって良かったです!
院内の雰囲気や内装なども工夫しながら作っています(*^▽^*)

今後もしっかりと施術させて頂きますね!(^^♪

親切丁寧

店内は清潔感があり、きもちがいいですよ。始めに治療内容を説明して頂き、予定が組みやすく料金も分かりやすい。

スタッフは若い方ですが、施術中も気持ちのよい接客態度で好印象でした。立地もよく、ネット予約も便利で、しばらくお世話になるつもりです。おすすめします。

みやした通り整骨院からの返信

kikiさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もしっかり施術させて頂きます(*´ω`*)

これからもスタッフ一同全力で頑張りますね!(*^^)v

分かりやすい説明

初回にタブレットを使っての分かりやすい説明をしていただき、回復に向けて期待できそうです。保険適用外の施術も体のケアに良さそうなメニューが多いです。また、若いスタッフが多くて丁寧な接客が嬉しかったです。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとございます(*^▽^*)

症状の説明を評価して頂きとても嬉しいです!
これからもしっかりケアさせて頂きますね(*^^)v

今後もスタッフ一同きちんと施術させて頂きますね(*^^)v

感じが良い方々

立ち仕事をしていて、お盆の忙しさから、腰の痛みがひどく当日でも予約出来たので利用しました。

担当してくださった方の説明も分かりやすく、しばらく通うことになりました。

夜遅くまでやっているので、仕事の後でも行きやすいです

みやした通り整骨院からの返信

まさよさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
お盆でお身体に負担がかかったんですねΣ(゚Д゚)
通院が必要との事ですので、今後もしっかりと施術させて頂きますね(^^)/

一度で大分変わりました

初めての整骨院で少し緊張しましたが、院内もさわやかで清潔感があり、丁寧な説明と施術で大満足でした。一度で身体が大分楽になり、その変化にとても驚きました。これから頑張って通おうと思いますので、またお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

満足して頂けてとても嬉しいです!
お身体も楽になったようで良かったですね(*´ω`*)

今後の通院でもしっかりと施術させて頂きます(*^^)v

骨盤、背骨整体

仕事で腰を痛めたので通院しました。
すると首、骨盤、背骨の歪みがあるのがわかりすぐ治していただきました。
説明も骨の模型でわかりやすく説明してもらえたので良かったです!
対応もすごく良いので良かったです!
今後も利用させていただきます。

みやした通り整骨院からの返信

けんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

施術、問診、説明ともに満足して頂けてとても嬉しいです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね(*^^)v

スタッフ一同全力で対応させて頂きます(*^▽^*)

良かったです。

初めて行きましたが、とても話しやすく、症状もしっかり聞いてくれて良かったです。
良くなるかどうかはまだ1回目なのでわかりませんが、評判がいいのがわかる気がします。
しっかり通って治していきたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

当院では患者様かの症状をしっかり把握するためにも、きちんとお話をさせて頂いております(*´ω`*)
今後は通院計画に沿ってしっかりと施術させて頂きますね!

スタッフ一同全力で対応させて頂きます(^^♪

初めての受診で少し緊張しました...

初めての受診で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、痛みも楽になり良かったです。ただ首の矯正は正直ちょっと怖いかな〜(笑)慣れるまでもう少し時間がかりそうですが、先生も親切なので安心して続けられそうです。

みやした通り整骨院からの返信

ちょこたんさん、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

症状の楽になったようで安心しました!
矯正時の音は驚かれますよねΣ(゚Д゚)
継続して行う事で体の歪みも整ってきますから、頑張って続けていきましょう!

今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*^▽^*)

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)