ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

楽になりました

保育士という職業柄、ぎっくり腰を頻繁に起こしやすく、14年と長きに渡り通っていた鍼灸整骨院の先生が亡くなってしまい、途方に暮れていたところ、知人の紹介でこちらの整骨院を知りました。矯正や深部までの治療は初めてでしたが、痛みもなく、マッサージも心地良いです。全て終えると今まで苦しんできた重だるさとつっぱり感がなくなり、体が軽くスムーズに動くのが実感でき、とても楽になりました。感謝しています。これからも通い続けていきたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
突然通われていた整骨院が無くなってしまうと焦ってしまいますよね(;゚Д゚)
今後もしっかりと施術させて頂きますのでご安心くださいね!(*^▽^*)

とても親切

ぎっくり腰になってしまい、家から近いので予約しました。
中は綺麗で清潔感があり先生もとても親切に対応していただけるので安心して通えます。
保険証も使えてそこも良かったです。
しばらくお世話になると思います。

みやした通り整骨院からの返信

ちひろさん、口コミ投稿ありがとうございます!('∀')
整骨院では急なケガに対して保険証が使えます!
今後もしっかり施術させて頂きますね(*^^)v

整骨院は、生まれて初めてきまし...

整骨院は、生まれて初めてきましたが、今現在の自分のの状態を丁寧にわかりやすく教えて頂き、よく理解することが出来ました。
院内もとても明るく清潔感のある所で、気持ちもゆったり出来ました。
とてもお勧めだと思いま〜す。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
初の整骨院、満足して頂けたでしょうか?('∀')
しっかりお身体の状態を把握して頂けたようで良かったです!
今後もしっかりと施術させて頂きますね!(*^▽^*)

良かったです。

新しい感じで、中は綺麗だった。
先生も優しく、丁寧に説明してくれたので良かったです。
たくさんの掲示物があって、綺麗に飾られていたので、とても見やすかったなと思います。
また、用事があれば行きたいなと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
当院には様々な情報が書かれたポップも置いています!
中には身体についての情報や、お得な情報もございますので来院された際にはぜひご覧になって下さい(*^^*)

最高です!

雰囲気も良いし、接客も良かったしどこが悪いか細かく説明もしてくれてとても良かったです!
右足と左足で長さが違ったのでいろいろ骨格を治してくれました!
自分は遠くから来てるので毎日は通えませんが週一で通っていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです!
お住まいが遠いとなかなか通院が大変ですが、その分週に一回しっかりと施術させて頂きますね!(*^^)v

猫背矯正

初めての整骨院で猫背矯正していただきました。猫背になるメカニズム等を優しく丁寧に教えていただきました。マッサージは効いてるのか痛気持ちいい感じでした。普段から姿勢を気をつけようと思います。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
猫背になる原因は人それぞれですが、やはり日ごろから姿勢に気を付ける必要があります。
また近くにお越しの際はぜひご連絡下さい!(^^)/

おためしに

旭川に来たついでに猫背矯正を試してみました。
店内はジャズがかかり、穏やかな内装でリラックスして受けることができます。
遠方から来たため、お試しでしたが丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧で、実感をが伴います。ぜひ、お試しください。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
遠方から来て頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^)v
またお近くにお越しの際はご連絡下さい!

ていねいな対応です。

腰痛とともにひざ痛に。しっかり問診してくれて必要な施術を説明してくれたところに好感が持てました。2回で腰痛なくなりました。昔の整骨院と違って電気かけてもむだけでないので、整骨院のイメージも変わりました。

みやした通り整骨院からの返信

sarumpさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)v
整骨院のイメージが変わって良いイメージになってくれるととても嬉しいです!
患者様の辛い症状が少しでも早く緩和されるよう今後も全力で施術させて頂きますね(*^▽^*)

安心しました(*´︶`*)

とっても良い雰囲気で
痛くてこわそうだなーと思って
いましたが、お話も楽しくして頂き、体も楽になりました!
先生お二人ともとっても良い方でした!
次来るのが楽しみです!!
是非お友達にオススメしたい整骨院です!!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^∀^)/
初めて来られる患者様は緊張されている事が多いですが、施術後楽になって頂けて良かったです!
「次来るのが楽しみです!!是非お友達におススメしたい整骨院です!!」
こんなありがたいお言葉を投稿して頂きとても嬉しいです!(*^▽^*)
これを励みに次回もしっかり施術させて頂きますね!(*^^)v

エキテン

先生も優しい方でお店の雰囲気も素晴らしいです。しばらくお世話になりたいです。
自分は足首をくじき時間がたってしまいましたが、先生はよく調べてくれました。骨の説明もわかりやすくしてくれました。
骨盤のづれもきずいてくれました。これからきちんと通い治したいです。よろしくお願いします!ぜひ来てみてください。

みやした通り整骨院からの返信

nyanyaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
足首の捻挫は、症状が少し収まったり我慢できる範囲の症状しかない場合は皆さんしっかり治りきる前に普段の生活に戻って症状が完全に消え切らない事が多いです(;^ω^)
こちらでしっかり施術させて頂きますので今後もよろしくお願い致します(^^)/

通いやすい雰囲気の接骨院です☆

ぎっくりごしになり、口コミを見て評価が良かったので行ってみました。
評価通り、とても親切丁寧で明るい雰囲気の中施術してもらいました☆
骨板矯正もして頂き、今ではかなり楽になり本当にありがとうございました☆
また何かあった時には必ずこちらの接骨院に行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ゲストさんの腰の症状が楽になって良かったです(*^^)v
何かお身体にトラブルがあった時にはまたしっかりと施術させて頂きますので、いつでもご連絡下さい!
お待ちしております(^^♪

あいててよかった!整骨院さんみつけちゃった!

肘から肩にかけて捻ってしまい痛みがあったのを何週間も我慢していたら、手先まで痛みがでてきてしまってあわてて、日曜日にみてくださるところを検索してみると口コミが沢山ある整骨院を見付けて今日見てくださるかどうか電話してみたところ、その日の自分の都合の良い時間にみていただけました!
ジャズが流れるカフェのようなお洒落な整骨院さんで、治療のためのベッドが沢山あるにもかかわらずほどよい空間があり、お隣りの治療中の方が気にならないのが素敵です!
施術前の問診もとても丁寧にわかりやすく教えていただけました。治療も何故、痛みのあるところがわかっちゃうの?と思うほど手技も上手です。
仕事をしていると通院もなかなか行けないのですが、夜20時まで通院可能なのでお仕事している方にとっても行きやすいです!
通院し痛みが少しずつ軽減されてきていることを実感している毎日です。こんなことならもっと早くに行けばよかったなぁと思います!
私のように痛みがあって我慢しているかたは是非、治療し痛みのケアをしていただくと
楽になりますよ!
痛みが緩和し胸をはって、なおった、なおったと言える日までよろしくお願いします!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
すごく丁寧に口コミを書いて頂きとても嬉しいです(*^^)v
辛い症状があっても仕事などでなかなか通えないという方が多いので、当院では平日は夜8時まで受付し、土日祝も営業しております(^^)/
今後もしっかりと症状を緩和出来るように施術させて頂きますね!

いい感じ

紹介されて来たんですが、対応が素晴らしく何回でも通いたくなるいい雰囲気の整骨院でした。とても簡潔に説明などしてくれるので、納得ができることもありました。内装も気に入りました。是非、ケガなどをしてしまったらみやした通り整骨院に!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
対応を褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです(*^^)v
今後もお身体のケアがしっかり出来る様努力していきます!
またお身体の調子が悪い時にはぜひご連絡下さい!

丁寧でよかったです(^_^)

お店は広々していて解放感がありました。
いい雰囲気です^ ^
今の体の状態を絵を描いて丁寧に説明して頂いたり、これからのこともしっかり説明していただき分かりやすくてよかったです!
まだまだ痛みはありますがこれから通っていき、良くなっていくことを願います!

みやした通り整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
問診の時の説明を評価して頂けてとても嬉しいです(^∀^)
症状が現れるにはその原因があります。姿勢・体の使い方・もしくは突発的なケガなど、1人ひとり違いますね(´∀`)
当院ではきちんとご説明をし、納得して頂いて施術を行っています!
まだ症状が残っているとの事なので、今後も全力で施術させて頂きますね(≧∇≦)

おすすめです

お店の雰囲気はネットでみた通りサロンみたいで、とてもいい感じです。駐車場も無料でついているので、車を停める場所に困らなくて助かりました。店員さんも親切に対応して下さるので、心地よい感じで通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
当院は駐車場も完備しておりますので、お車でお越しいただいても大丈夫です!
通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです!
今後の通院でもしっかり施術させて頂きますね(*^^)v

とっても楽になりました♪

症状を一つ一つ分かりやすく説明して下さり、施術もすぐ終わり、肩がゴリゴリでしたがとっても軽くなりましたー!
気さくな先生二人がいます!!
今まで整骨院の悪いイメージが消えました。
ぜひ、行ってみてください♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
肩の症状も軽くなったみたいで安心しました!
今後もしっかり施術させて頂きますね!よろしくお願いいたします(*^^)v

オススメの整骨院

新しく清潔感のある院内で、居心地よい。
落ちついた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられます。
急な腰痛で行きましたが、ちゃんと話を聞いてから、症状にあった施術をしてくれました。
1回のみではなく、今後の為にも通ったほうがよいとの事なので、少しの間通います。

みやした通り整骨院からの返信

sifcz390さん、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
施術中リラックスして頂けたようで安心しました!
症状の原因となる部分にしっかり施術していきますので、今後も全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

子連れでも通える!!

産後の骨盤矯正と肩こりで通わせて頂いてます。
先生方は気さくで悩みも細かく聞いてくださり、安心して体を任せられます!!
また、赤ちゃん連れでの通院も出来るので体を治す事に間隔を空けずに通える事がとても嬉しいです!
肩こりも良くなってきているので本当にありがたいです!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
安心して通院して頂けてとても嬉しいです!
小さいお子さんがいらっしゃってもしっかりスタッフが対応しますので大丈夫です(*^^)v
今後も全力でサポートさせて頂きますね!

すっきり!

初めての整骨院でしたが、しっかりとした説明と店員さんの気さくな人柄でとてもゆっくりできました。また、痛かった腰もよくなった気がします。少し場所は遠いのですがまた近くに用事があった際、一緒に来たいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
院内にいる時間ゆっくりして頂けて良かったです!
腰の症状も少し和らいだようで安心しました!
またお近くにいらした際はぜひご連絡下さい(*^▽^*)

丁寧に教えていただきました

通い始めなのでまだ良くなっているのかはわかりませんが、症状など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
自分の状態がどのようなものかを教えていただけたので初めての場所でしたが安心感がありました。
そして明るくきれいな印象です。これからも良くなるように通っていきたいと思います!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
安心感を持っていただけて良かったです!
初めての場所はやっぱり緊張することも多いですし、うまくご自分の症状を伝えるのが難しかったりしがちです(;'∀')
これから症状が早く緩和するよう、しっかり施術させていただきますね!(^^)/

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)