ミヤシタドオリセイコツイン

みやした通り整骨院

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みっちゃン
みっちゃン さん

特に首がスッキリ!!

仕事柄、目の疲れ、肩こりがヒドイのと、ぎっくり腰になりそうな違和感があったので、口コミを参考に行ってみました。
やはり、首肩はガチガチ、骨盤の歪みもあるとのことで、ほぼ全身を施術していただき、いつもと少し姿勢が違う気がしました。
肩はよくわかりませんが、首はスッキリ。
また、次もよろしくお願いします。

みやした通り整骨院からの返信

みっちゃンさんこの度は当院に来院して頂きありがとうございます。
最初お会いした時はかなり辛そうだったのは鮮明に覚えています!
特に肩・首周りがバキバキだったのをおぼえています!
より良い身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。バキバキな身体を一緒に治しましょう!

親切、丁寧であり痛みもかなり改善されました。

ある日の朝、顔を洗おうとした際、腰に痛みが走りぎっくり腰に近い症状でした。ネットで近くの治療院を検索、早速電話にて予約をお願いすると快く朝一で受付後受診。腰の症状等のヒアリング後施術。特に温熱器具?による治療が功を奏し症状もかなり改善。今後の治療計画の説明を受け数回の治療を勧められ予約し帰宅。治療に要した費用も保険適用で良心的なものであり、腰にもお財布にも優しい整骨院でした。

みやした通り整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
今後も寄り添い、ゲスト様が健康になれるようにサポート出来たらと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
一緒に治していきましょう!

はじめて

前々から腰が痛かったのですが、知り合いが整骨院を探してくれて初めて来ました。
院内も綺麗だし、院長さん1人でしたが待たせないように気を遣って声かけしてくれました。
どうしたら痛いかとかも細かく見て話もちゃんと聞いてくれたから治療してもらう時も安心して任せられました。
少し通院が必要と言われたので通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
安心して頂きながら施術が出来て良かったです(^^)
今後の通院でも更にリラックスした状態で施術を受けてもらえる雰囲気づくりを目指していきます(*^^)v

初めてきました

わかりやすく説明してくれて安心して治療受けれました。
とても通いやすく、子供がいても通えるので嬉しいです。
料金もお手頃価格なので通院しやすいです。電気治療きもちくて痛みが取れて楽になりました。行ってみようか迷ってる方は来てみてほしいです。

投稿ありがとうございます(^^)
小さいお子様がいる方はなかなか整骨院に行けないという方が多いです。
当院では小さいお子様が一緒に来院しても大丈夫ですので、今後の通院でも心配なさらず施術受けに来てください!(*^^)v

楽になりました❗

清潔感があり清楚で明るく
リラックス出来る空間
首肩が激しく痛くてすがる思いで
来ました
施術後は嘘のように痛みが消え
楽になり
気持ちも明るくなりました
電気治療とマッサージ
骨盤矯正をしました
先生も若くて爽やかで親しみやすいですよ\(^o^)/

投稿ありがとうございます(^^)/
症状が緩和されたようで安心しました(*^^)v
今後の通院でも更に楽にできるよう頑張りますね!

お店の雰囲気と施術、どちらも良かったです♪施術後すぐ肩こりが楽になったのがとても嬉しかったです。先生もとても親切で優しくて安心して通えそうです。平日は夜9時までやっているので仕事をしていても大丈夫。子どもがいても大丈夫そうです♪これからも絶対通います。ありがとうございました!

投稿ありがとうございます(^^)/
すぐに効果が表れて良かったです!
仕事をされている方は辛さや不調を抱えていることも多いですが時間や都合が合わなくて身体のケアができない事って多いんですよね…(-_-;)
お子様連れでも大丈夫ですので今後の通院も頑張りましょう!

楽になった

本日2回目の通院で結構楽になりました。しばらく通ってしっかり治したいと思います。家から近いから通いやすいのが助かります。院内も綺麗で広いし知り合いにも勧めたいと思います。長い付き合いになると思うのでよろしくお願いします

投稿ありがとうございます!
仕事、家事、育児などなど…、皆さんいろんな場面で体を使って生活しています。
自分の時間がなかなか取れず身体のケアまで手が回らないというのが現状です。
当院でしっかり施術させて頂き、少しでも早く身体の不調を取り除いていける様今後も頑張らさせて頂きますね(*^^)v

初めての整骨院でした!

中も清潔感がありとても綺麗でした!

初めのカウンセリング?も丁寧でいつから痛いか何をしたら痛いかと詳しく聞いてくれます

首の矯正とハイボルト治療をしてもらいましたがとても良くて施術後は首も肩も軽くなりました!

投稿ありがとうございます!
患者様に問診をしているとご自分の体の状態、痛みの原因が患者様自身がはっきりとはわかっていなかったという事がよくあります。
問診・触診・動診などでしっかり把握し説明させて頂くと納得してもらえる事もとても多いです(^^)/
痛みが少しでも早く緩和されるよう今後も施術させて頂きますね(*^^)v

すごく楽になりました^ ^

笑顔の素敵な院長先生が、
とても親身に相談に
乗ってくださいました!

一人一人名前を
覚えててくださってて、
名前でお声掛けしているのが
印象的でした。

雰囲気も良く、綺麗で広いので
安心して施術を受けられました。

通いやすい雰囲気なので、
これから通います^ ^

投稿ありがとうございます(^^)/
患者様の痛みや状態などしっかり聞く為に、院内の雰囲気や患者様との距離感もとても大事な事だと当院では考えています。
少しでも安心して施術が受けてもらえて、更に痛みが緩和できるようこれからも頑張らさせて頂きますね(*^^)v

いきなり効果!

エキテン見て予約。
店内は綺麗で落ちついた雰囲気。
的確な診断と施術で肩から背中の痛みが半減されました☆首から胸にかけての頚椎が痛い方にズレてたとの事。矯正して電気あててマッサージして…もっと早く来れば良かったです。
オススメです!

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます(*^^)v
痛みが半減したとの感想で本当に嬉しいです!(*^▽^*)
日々の仕事や家事などで歪みを持ったまま体を使っていると痛みは出やすくなります。
今後の通院の中でしっかり体の状態を把握しながら施術させて頂きますね(^^)/

マッサージ気持ちよかった

親切で丁寧に教えてくれてすごく良かったです痛みも和らぎました楽になりました。
矯正は初めてでちょっと痛かったですがその後が楽になるので凄くいいですねちゃんと通院してよくしたいと思います。
皆さんも試してみてはいかがでしょう

投稿ありがとうございます!
施術後痛みが緩和されたようで良かったです(^^)/
今後も通院する中でしっかりと取り組ませて頂きます(*^^)v

これからも通う予定(^^)

清潔な外観・店内で、たばこの匂いも一切なく、気持ちよく施術が受けられます。施術自体も『根本治療を目指す』という言葉通り、問診や触診で不調の原因を探り、負担のないペースで矯正をして下さいます。また、保険外ですが猫背矯正等ゆがみ改善の治療も充実しているので、これから少しずつ利用したいと思っています。

投稿ありがとうございます(^^)
当院では痛みの根本に対する施術で早期回復する事を目標にしております。
患者様にもその思いが伝わりとても嬉しいです!
早く痛みが緩和して普段の生活の戻れるようにこれからも頑張ります(*^^)v

初めて利用しました

整骨院は初めての利用でしたが、建物もキレイで入りやすかったです^^

骨の歪みや治療法もわかりやすく教えてくださり、安心して施術を受けられました。

受付時間も遅くまでOKなので、仕事帰りでも通えそうです。
これからも宜しくお願い致します♪

投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえたとの事でとても嬉しいです!
お仕事をしている方でも通院しやすくなっておりますので今後もしっかりと施術させて頂きます(*^^)v

居心地いい!

中は全体にカーペットが引かれていて、とても温かみがある雰囲気。広々としているので、開放感があって良い感じ♪子供連れでも安心して通えるので、育児の疲れが溜まっているママさん達にはオススメの場所です(^O^)是非行ってみてください♪

投稿ありがとうございます!
当院ではお子様連れの方もいらしてますので安心して通院して頂けます(^^)/
今後も患者様の為頑張りますね(*^^)v

ありがとうございます( ᐛ👐)

初めてだから緊張してたんですが
とっても雰囲気がよくて
時間があっとゆうまでした(*゚▽゚)ノ

とっても、身体が楽になったので
また来たいです(*´ω`*)

皆さんオススメなので
ぜひぜひ来てください(((o(*゚▽゚*)o)))

投稿ありがとうございます!
身体のツラさが楽になったとの事でとても嬉しいです!(^^)/
しっかりとした通院計画と施術でお体の不調を緩和できるよう頑張りますね(*^^)v

明るい雰囲気と爽やかな先生がいる整骨院です♪

初めてで緊張していましたが、ハキハキした
爽やかな先生がテキパキ応対きてくれました。
院内は明るくスッキリした感じで、整骨院のイメージが変わりました。細やかに
説明してくださり、施術も気持ち良かったです。
これからよく利用したいと思います。

投稿ありがとうございます!
初めて来院するときは皆さん緊張されて来られる事が多いですが、満足のいく施術が出来て良かったです(^^)/
患者様の痛みを和らげられるように今後も頑張ります!

ありがとうございました

初めて行きましたが明るくて綺麗な整骨院でした!!
結構限界まで我慢してたのでもっと早く来ればよかったです。
一回でもだいぶ効果があったような感じがします。
またよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
日ごろ御自分の体のケアまではなかなか手が回らない方がとても多いです。
少しでも早く痛みを和らげられる様今後も施術させて頂きます(^ω^)/

みやした整骨院を来院して

とても落ち着く雰囲気。
とても清潔で快適。
瞬間矯正を受けるとすごく体が軽くなる。
とても気持ちが良くなる。
リーズナブルな料金。
院長先生が若くてとてもハンサム!
話しやすくて楽しく、おもしろい!
体を癒すならみやした整骨院!

投稿ありがとうございます(^^)
院内の雰囲気や施術の事までお褒め頂きとても嬉しいです!
今後も痛みや辛さを和らげられる様務めさせて頂きます!

感動しました!!

初めて行きましたが、内観は白を基調とした整骨院でお洒落です。
今までにない整骨院で猫背矯正もやっているので受けてきました。
今まで猫背で悩んでいましたが、どうして良いか分からずここへ辿り着きました。
施術後胸をピーンと張る事が楽になり、不思議と肩凝りも軽減した感じがしました。
即効果があり、鏡に映る自分の姿勢の良さに感激したので、今後継続して受けたいと思います!!
先生の笑顔がチャームポイントで痛い所や体の症状に合わせた指導をしてくれるので助かりました!!
現在腰痛にも悩んでいるので、整骨院に通う事もあると思いますがよろしくお願いします!!

投稿ありがとうございます(^^)/
猫背が原因の良くない姿勢から体に負担がかかる事は皆さんとても多いようです。
肩のハリなどもそこから来ていたようですね。
今後も症状緩和のお手伝いができるよう頑張ります!(^ω^)ノ

明るい雰囲気です

久しぶりに整骨院に行きましたが、機械こそ整骨院でしたが、骨盤矯正もあり、なかなかいい雰囲気でした。
近所なのでありがたいのが、個人的な感想です。

凝りがひどいので、しばし継続的に通院させていただきますが、保険適用も通院には大事なポイントですね。

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみが原因となって体に痛みや不調が出る場合もございます。
原因となる部分と実際に痛みのある部分と療法しっかり診させて頂きます!

整骨院

とても落ち着いた雰囲気の整骨院です(*^^*)瞬間背骨矯正も受けました。
先生もとても詳しく説明してくれてわかりやすいですよ(*^^*)
平日は8時までやっているので仕事帰りに寄る事もできます。痛みが良くなるまで通おうと思います(*^^*)

投稿ありがとうございます(^^)
日ごろ仕事があるとなかなか身体のメンテナンスまで手が回らない事も多いと思いますが、こちらで今後もしっかりと施術させて頂きます!

整骨院じゃないみたい!

宮下に整骨院が出来たのをFacebookで見させて頂き、腰が痛かったので行ってみました。
店内はとても清潔感のある、ダウンライトを使っていて美容室みたいな広い整骨院でした!
院長はとても若いですが、しっかりとしていて痛いところを明確に診てくれました。
骨盤がズレているとのことで矯正とゆうものをしてもらいましたが、痛かったところが嘘みたいになくなり、歩きやすくなりました!
とても信頼出来る整骨院だと思ったので、これからも定期的に治療に行きたいと思います!

みやした通り整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
痛みが緩和されたとの事で大変うれしく思います!
通院して頂く中でより一層の効果を提供できるよう頑張らせて頂きます!

肩と腰が痛くて通って来ててでも...

肩と腰が痛くて通って来ててでも仕事をしてるうちに肩の付け根が痛くて通って来てます。電気をしてもらうと凄く軽くなって楽になるのでみやした通り整骨院はかなり良い所だと思いますし、おすすめです。夜8時まで開いてるから仕事終わりに来れて助かっています。

投稿ありがとうございます!
評価して頂きありがとうございます、仕事帰りのお時間でも来院して頂ける様に夜8時までは受付しておりますので今後もしっかりと施術させて頂きます!

北海道旭川市宮下通22丁目1974−313

1条22丁目バス停より宮下通方面へ徒歩5分。旭川駅から徒歩15分。

• 1条22丁目から160m (徒歩2分)