セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

親切で通いやすい

体の不調がある時によく利用します。鍼や矯正など色々対応してもらえるのが良くてこちらを利用しています。丁寧に話も聞いてくれますし、原因や家でできるストレッチのアドバイスなどもしていただけます。施設も綺麗で通いやすいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
施術や施設にご満足いただけて大変うれしく思います!
お一人おひとりに合わせたストレッチなどのアドバイスもしておりますので、また何かございましたらご相談ください。
またのご利用をお待ちしております♪

不調がスッキリ痛みが無くなる整骨院

肩や股関節の不調で通っています。
過去に通った整体や整形外科では、その場では良くなっても、後日もみ返しや症状が改善されない所がありましたが、こちらは力強く施術しているのに揉み返しが全く無く、体の深いところにしっかり効いている感じがあります。
仕事や育児で疲労する日々のメンテナンスにピッタリです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

肩や股関節が大変お辛い状態でしたね。
もみ返しがなく快方に向かわれているようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております♪

肩こり腰痛、マタニティでお世話になりました

肩こり、腰痛、マタニティでお世話になりました。
そのときの体調に合わせた治療をしていただき、施術中は保育士さんが子どもと遊んでくれていて、子育ての合間のリラックスになりました。
子育て中のママにおすすめしたいです。
また産後にお世話になりたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

子育ての合間のリラックスになったのとのことで大変嬉しく思います(#^.^#)
当整骨院では子育て中のママさんやパパさんもご利用しやすいよう保育士が在籍しておりますので
また産後にご利用をお待ちしております♪

腰痛治療

初めて越させていただきました。急な連絡から対応していただきましたが、早急に対応していただきました。担当の方からの説明も丁寧で初めての事ばかりでしたが治療も上手くしていただきました。機器及び電気治療、マッサージ等、満足させていただきました。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術にご満足いただけて嬉しく思います!

セレネ おゆみ野

対応も親切で、丁寧でした。店内はきれいで、快適です。駐車場もあるし、ネット予約も出来て、とても便利に感じました。腰の痛みで来ましたが、マッサージが良かったです。電気や鍼もやっていただき、とても良かったと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お喜びいただきとても嬉しく思います!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

ありがとうございます

初めてお伺いしました。予約が取れて待ち時間がなくみてもらえるのが良いです。
駐車場も完備されていて便利です。自分の身体の歪みが想像以上で少しビックリしています。
継続する事でどのように変わって行くのかが楽しみです。
よろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

少しでも通いやすい状態を作れるように心がけております!
変化が出ることを私達も楽しみにしております(#^.^#)

痛めた時には

来院のきっかけはスポーツ中に痛めた腰を診てもらったことがきっかけです。初めて腰痛に苦しみましたが、スタッフの方の親切な対応と治療で今では前のようにスポーツを続けることができています。ただ、年齢とともに身体に負担がかかりやすく元々体も硬いので毎週のようにお世話になっています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

しっかりとスポーツができるようサポートしていきます!
怪我をしにくい体づくり行っていきましょう!

寝違えて、、

1週間前に、寝違えてしまい、首が、動かせずほんとに辛かったんですが1回で、だいぶよくなりました。まだまだ、首肩腰全体的につらいので、通いたいと思います!猫背、直していきたいです!本当にありがとうございました!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

寝違え辛いですよね。
姿勢を正して再発防止に繋げていきましょう('ω')ノ

施術良いです

反り腰猫背で辛かったので矯正してもらいました
1回目ですが、スッキリした感じで気持ち良かったです、先生の説明もわかりやすく、医院も清潔で綺麗で駐車場もあり、予約制なので待ち時間もなく、大変良かったです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

少しでもご不快が無い様に努めて参ります!
ご不明点などございましたらいつでもご相談ください。

癒されてます。

仕事で悩んでいた時に、まずは身体のメンテナンスをと思い利用しました。頭痛や肩凝りが和らぎ、また仕事が頑張れるようになりました!愚痴を聞いてもらいながら、ストレスを解消して頂いていて、とてもありがたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

ストレスはお体に悪いですからね!
どんなお話でもお聞きしますのでお話しください!
またのご利用をお待ちしております♪

肌質が変わります。

結婚式の為、美容鍼の施術を受けたのがきっかけで何度も通ってます。
数日後、お肌がスベスベになり、また引き上げられているので、小顔効果もあります!
いつも大事な日の前に、顔面を整えてます。
先生も話しやすく、優しいのでおすすめです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

美容鍼ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
大切な日に整ってるの気持ちも上がっていいですよね(#^.^#)

良いです!

1人目の産後矯正、2人目出産後も通い続けています。
痛みが出たとき、疲れているときに行くと体が軽くなり、施術は痛気持ちいいです。ご担当の先生いつもありがとうございます!
また定期的に通いたいと思っています!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体が辛いのを我慢せずいつでもいらして下さい!
少しでもお力になれるよう努めて参ります(^^)/

肩こり

セレネ整骨院で猫背矯正と肩こり、腰痛治療をしていただいてます。
脇の下が伸びて気持ちいいだけでなく
知らず知らず、うもっていた首が出て首回りもスッキリしました。
腰の重りが取れたような軽さがとても良く来て良かったと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

普段自分自身では伸ばせない所が伸びると気持ちいいですよね!
満足して頂けてとても嬉しく思います♪

安心して通える

普段の育児からくる肩凝りがひどくて診ていただきました。
1度の施術だけでも肩が軽くなり
筋肉がほぐれるのを感じました。
初診は自分の身体の特徴も詳しく話を聞かせていただき
自分でもどこを治さないといけないのか理解した上で施術を受けられて
安心と楽しさがありました。
院内の雰囲気も清潔感があり、
先生方の第一印象も爽やかなさ印象があり
安心して施術を受けられました。
子供を預けられる点も良いなと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

スタッフや院内についてお褒め頂きありがとうございます(#^.^#)
身体が楽になったことを私達も嬉しく思います!

体が楽になりました

いつも丁寧に話を聞いてくださり、施術していただいています。産前は猫背矯正や、肩首の痛みを軽減してくださいました。また、産後は腰の痛みを減らしてくださり、育児がしやすくなって助かっています。
今後もお世話になりたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます.
丁寧な対応を心掛けておりまして、その上で施術の結果を実感していたとの事大変うれしく思います!
育児によってお身体に様々な状態が出てくると思いますが、それぞれに合った施術を行ってまいりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

雰囲気がよいです

腰痛、肩こり、股関節の痛みで受診しました。最初に姿勢のチェック等細かい問診と写真での説明があり、自分の悪い部分がよくわかりました。股関節の痛みは数回の通院で消失しました。腰痛と肩こりは軽減しています。施術の先生は優しく、質問しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の調子が快方したとのことで大変うれしく思います。
当整骨院では初めに姿勢分析のお写真でチェックしたり細かく状態をお聞きしております。
これからもお体のお悩みがございましたらなんでもご相談ください(^^)/

オススメです。

肩と腰の凝りがかなり酷く、家から近いこともあり通い始めました。徐々に改善されている実感があり、これからも通いたいと思います。また施術後に受付で予約を取ることも、ネット予約することもどちらも可能なのがありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩と腰の状態が快方に向かっているとの事でとても嬉しく思います!
お家から通いやすいとの事で良かったです。
当整骨院ではご予約を取りやすくしておりますので、大変ご好評いただいております(#^.^#)
またのご利用をお待ちしております。

右膝痛で初めて行きました。

近所でオープンした時より気になっていました。丁寧な対応やカウンセリングを受けられます。カウンセリングでは、分かりやすいように写真を撮って説明してくださったり、その都度質問に答えてくださりました。
長年放置してきた膝痛ですが、こちらなら安心して治療に通いたいなと思いました。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
ありがとうございます(#^.^#)
オープン時から気にくれていたのですね!
当整骨院では初めのカウンセリングで分かりやすい説明を心掛けております。
一緒に頑張っていきましょう!

行きやすい

毎回丁寧な対応させて頂いてます。
予約もネットと電話両方から選べるのが良いと思います。
毎日デスクワークで肩こり腰痛がひどく頭痛にも悩まされていましたが、週一回通っていると改善されました。
土日も空いているので通いやすいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

日々のデスクワークによる状態、大変お辛いですよね。
定期的なメンテナンスにより回復され嬉しく思います!
今後も丁寧な対応を心掛けて参ります!

おすすめです。

骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています。長年蓄積されたゆがみが少しずつ改善されていってるのを実感しています。
とても和やかな雰囲気の院で通いやすいです。
通い始めて3ヶ月になりますが、これからも続けたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術結果が少しずつ現れており、大変うれしく思います。
長年蓄積されたものがさらに回復する様、頑張っていきましょう!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)