セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

視覚的にわかり易い

比較的最近出来た建物と言う事もあり、外観もお洒落で、店内は明るく清潔感があります。但し、アクセスは駅から離れており、あまり良くありません。

施術前に写真を取り、身体の歪みを分析、説明してくれます。これにより現在どこが悪く、そのためにどのような施術をするのか理解てきるため、安心感が有りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
安心していただけてとても嬉しく思います。
回数を重ねていくと歪みの状態に変化が出てくるので
その時、また説明していきます(^^)/

今まで通った整体で1番効果がある!

猫背で肩こりと首こりがすごくヒドくて吐き気と頭痛でずっと悩んでいました。色んなマッサージや整体へ行ってましたがセレネで施術を2.3回受けたら3回目くらいで吐き気と頭痛がほとんどしなくなりウエストが細くなっていることにビックリしました。肩こりで何でウエストがと思ったのですが、猫背を矯正することで姿勢がよくなってウエストも細くなっていました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の歪みは色々な症状が出てくることがあるので
今のうちにしっかり良くしていきましょう(^◇^)
姿勢の方も変化に気づいて頂いて大変嬉しく思います。

親切なお店です

お店は清潔感がありキレイです。スタッフの方々もとーっても親切で丁寧な対応。産後の骨盤矯正でお世話になっているんですが、子どもを連れて行って泣いてしまった場合でも、スタッフの方が対応してくれるので気兼ねなく行ける整骨院です。ただ第2駐車場の出入口が急坂なので、フラットな場所になったらいいな〜と願いを込めて、4.5です(^-^)その他には大変満足しています☆

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術・その他の事に満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
お子様ずれのお母さんにもご来院しやすいようスタッフ一同対応しますので
これからも安心していらしてください(^^)/

頭痛によく効く

口コミが良かったので予約してみました。
評価通りの雰囲気と対応にとてもリラックスできました。
頭痛が酷く、どこに行っても改善せず苦しんでいたんですが姿勢分析をしたら自分の姿勢にビックリでした。
細かく説明してくれ治療も丁寧で頭もスッキリです。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただいた事、とてもうれしく思います(#^^#)
これからもお身体のメンテナンスをして調子の良い状態を維持していきましょう。

通ってよかったです!

綺麗な店舗でスタッフの皆さんの親切で丁寧な接客のおかげでいつも気持ちよく通わせてもらっています。
子どもに対しても優しくあやしてくれるので安心しました★
明るく元気な先生のおかげで手の痛みもよくなりました!!
オススメです〜

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応を心掛けおりますので当院に気持ちよく来て頂いていること嬉しく思います。
スタッフたちはお子さんのことも好きなので安心していらしてください。
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

初整骨院でした。

とても丁寧で良かったです。
整骨院は初めてで不安でしたが、口コミも良かったのでこちらに伺いました。
さすがに一回では違いがわからないだろうな…なんて思っていたけど、終わってみて腰が軽いのにびっくり!!骨盤の歪みなども予想以上に悪かったのでこれからしっかり通って治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお身体の良くないところをしっかり分析・説明をしています(^_-)-☆
1回で変化を感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも歪みを良くしていきましょう(^^)/

小顔になりました

クーポンで小顔矯正と美容鍼を受けました。
左右のエラや口角の位置がおかしかったんですが施術が終わって鏡を見てみたら変わりようにびっくり!今後の効果に期待してます。
週1回くらいで頑張って通いつめます。値段も高すぎず通いやすいプリカもあるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?今後もご期待に添えるよう施術させて頂きます。
スタッフ一同又のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

いい感じです

通うごとによくなるのを実感できます。前はマッサージにも通ってたんですがイマイチ改善されずでした。
大分首と肩が楽になってきたのでよかったです。
みんな丁寧で親切に教えてくれます。
特に受付の女性が物腰が柔らかくて素敵です。

口コミ投稿ありがとうございます。
どのような歪み方をしているかをしっかりと分析・説明することを心がけております(^^♪
スタッフ・受付一同これからも丁寧な施術、対応をしていきますね。

丁寧、清潔、明るい♪

腰痛で初めて行きました。院内はとても清潔で先生や、受付さんが、とても元気で丁寧な印象をうけました!
キッズスペースもあり、ママさんには安心な印象をうけました。
リラックスもできなんだか早く治りそうな気持ちになりました♪
夜は遅い時間まで受付できるのもすごく助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
ママさんたちにも通いやすい雰囲気にしているのでリラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪
早くお身体が良い状態になれる様に私たちもしかっり施術していきます。

丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の体のゆがみなどを知りながら安心して治療を受けさせて頂きました。
一回の治療でも肩や腰の痛みがスッキリし、効果を実感することができたので、これからも通わせて頂きたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状をわかりやすいように説明することを心がけておりますので
安心して施術を受けられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体は定期的なメンテナンスが大切になってくるので一緒に良くしていきましょう(*´ω`*)

丁寧です

キレイな院内で、分かりやすく丁寧に説明してくれます。
猫背とストレートネックで首回りガチガチでしたが、1回で大分回るようになりびっくりしました。
バキバキ痛い整体ではなくストレッチみたいでした。
産後3ヶ月なので、終わり次第骨盤矯正に入ります。毎週通うのは中々大変ですが楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
産後骨盤矯正をやる時も説明しながら施術していきますね(^^♪
一緒に頑張って良くしていきましょう。

おゆみ野で1番

長年の腰痛でいろいろとおゆみ野の整体院や整骨院を回りましたセレネさんはとても綺麗で清潔感溢れています。
ベビーベットもあり小さい子供連れにはオススメだと思います。
骨盤矯正を受けさせて頂きましたが、丁寧で親切な対応がとても良かったです。
姿勢の歪みの説明がとてもよくわかり易かったです。

おゆみ野で整体を探している方はぜひ一度相談してみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、お子様連れのお母さんにも通いやすいようにしているので
オススメと言って頂けると嬉しく思います(*^^*)
施術に関してはあまり間をあけないようにしましょう。

初めてで…

セレネ整骨院鍼灸院に行きました。自分はこういった整骨院とかは初めてで、とても不安でしたが、いざ行ってみると丁寧な対応で分かりやすく説明してくれて、とても気分がよかったです。不安も消えました。
施術前と施術後では違いがはっきりわかり、この値段でこんなにしっかりやって頂けるのかと驚きました。
院内も綺麗で凄くよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同しっかり説明することを心掛けております(^O^)
効果が分かって頂いて嬉しく思います(*^^*)
定期的にメンテナンスしていきましょう。

ぎっくり腰

年末にぎっくり腰になってしまいどこかやってないかと問い合わせたところ快く受け入れてくれました。
初めての鍼治療でしたがとても上手で帰りはスムーズに歩いて帰るのことができました。
慢性にならないようにこれからも通院していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状にもよりますが鍼は急性の症状に効果的です。
お身体が良くなったことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもメンテナンスをしていきましょう(^^♪

猫背解消

いつも仕事帰りに通院しています。
院内はとても落ち着気のいい空間でリラックスできます。

接客も丁寧に親切で馴染みやくアットホームな感じです。

猫背で頭痛や肩こりが酷かったんですが、数回の治療で肩こりがかなり解消しました。

これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
受付・スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けているので大変嬉しく思います(^^♪
猫背は、肩こりや頭痛の原因でもあるので、これからもしっかり施術していきましょう。
またのご来院お待ちしております(^O^)

交通事故の専門院

ホームページで評価が良かったので予約してきました。
事故が初めてだったので先生がすごく詳しくて助かりました。
まだ2ヶ月くらいですのでこれからも通院してしっかり治したいです。
院内がとても綺麗で清潔感もありとてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内を清潔に保つように心掛けておりますのでスタッフ嬉しく思います(^^♪
交通事故の施術はなるべく早く、そしてしっかりと施術していくことが大切です。
これからも間隔をあけずにいらしてください(^o^)丿

満足

店内はとてもキレイで、受付の先生も笑顔でとても入りやすい雰囲気です!施術をして下さる先生も話しやすいです!妊婦OKのところは少ないので、妊婦でも受けられるのはとても嬉しいです( ^^)
値段も高すぎず、これからも通おうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
院内を清潔に保つように心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
妊婦さんの施術は知識がないとなかなかできないので、他で施術しているところは少ないと思います。
当院では、スタッフ全員が知識と経験があるので、これからもご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正もやっているので、ぜひ相談してください(*'▽')

驚き‼

2才の息子をつれて、子連れで大丈夫かと不安に思いながら行ってみました。初診は時間がかかったので、息子も途中からママになってしまいましたが、スタッフの方々が笑顔で、あの手このてでなだめてくれたり、施術を中断して抱っこさせてくれたりととても助かりました。
2回目は、もう病院が好きになり寝起きでもママなしで待っていられました。
施術は説明がとても丁寧で、安心して受けられました。痛みもないのに姿勢が矯正されるのが不思議でしたが、受けた後は、自分の体がこんなに軽く動くことに驚きました。
まだ施術2回ですが、息子も病院の近くに来ると「ママ、痛いの治す、行こ。」と予約の日を楽しみにしてくれています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も院に来るのが楽しみというのはスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ・受付、全員がお子様も来て頂くのを楽しみにしています(*^^*)
施術に関しては、なるべくお身体に負担が掛からないように日頃から考えています。
軽くなってご帰宅されるのは私たちもうれしいです。
また、お子様と一緒のご来院お待ちしております(*´ω`)

肩こりが治りました!

店内はとても綺麗で清潔に保たれていました。空気も良く、居心地は良かったです。
接客態度も皆さんが笑顔で挨拶などもしていただいたのでこちらとしても、とても良い気分で通うことができました。
また、普段から悩まされていた肩こりもしっかりと少しずつ治していただいて大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の清潔感、スタッフの対応は常に心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(*'▽')
お身体も良い状態が維持できるようにしっかりと施術していきましょう。

肩こり

清掃が整っていて、細かく体の事を聞いてく下さって、相談がとてもしやすいので、効率良く、自分に合わせて治療して頂きました。
電気、針などの治療によって、体がとても軽くなり、大学の授業やバイトにも良い体のコンディションで行う事が出来ました。
先生の細かいアドバイスのお陰で、今までの体のケアを見直して、積極的に体のケアをしようと思う事がてき、とても先生方に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
大学の授業やバイトがはかどっているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*´ω`)
その人に合った、ケアがあるのでご来院された際にはお身体の状態に合わせてアドバイスさせて頂きます(^^♪

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)