セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

肩凝りが楽になります

お店の内装も綺麗でとても雰囲気が良いです。肩と背中の凝りがひどかったのですが一回でとても楽になります。スタッフの方もとても感じが良く、また通いたくなります。
姿勢チェックのソフトがあり、どこが凝っているか、姿勢がどう崩れているか一目瞭然です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって私たちスタッフ一同も嬉しく思います(^^)
定期的なメンテナンスで肩コリに悩まされないお身体を
作っていきましょう。

親切丁寧な治療

スタックの皆さんもとても親切で、どこがどう悪いのかを分かりやすく教えて下さいました。

その日の治療で、腰痛も軽くなり帰宅することが出来ました。今までどうしても治らなかった腰痛とやっときちんと向き合えたような気がします。

口コミ投稿ありがとうございます。
自分のお身体と向き合えてよかったです(^^)
ずっと付き合っていくたった一つのお身体ですので大事にしましょう。

ママに親切な整骨院

ベッド横にキッズスペースがあるのでとても安心しながら施術が受けられます!いつも先生方が優しく遊んでくれるので、子どもたちが喜んで整骨院についてきます。
交通事故の治療で通院したのですが、怪我の箇所もそうですが保険のことや他にもたくさんの相談を聞いて頂けるので身体だけではなく気持ちも軽くなり、とても助かりました!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われた場合、どうしても通院日数が必要になってきますが
お子様と一緒にご来院して頂けてるのでよかったです(*´ω`)
これからもお身体はもちろん精神的な部分もサポートさせて頂きます。
ご来院お待ちしております(^O^)

手の痺れで通わせていただいてい...

手の痺れで通わせていただいています。
長年、手の痺れに悩んでいたのですがこちらの整骨院にきてかなりよくなりました!
すぐには治らないと思っていましたが治療をするたびによくなっていくのがわかりました!!
しびれはどれくらい治療期間がかかるかなど説明してくれてとても安心できました。
今では体のケアに重点を置いています!
これからもよろしくお願いします!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
痺れがなくなってホントよかったです(^O^)
今後も痺れがでないように定期的なメンテナンスを
行っていきましょう。

運動しても落ちなかった体重が骨...

運動しても落ちなかった体重が骨盤矯正をして数ヶ月...みるみる落ちてきました♪
運動の仕方や食事の採り方、ストレッチの方法まで色々と丁寧に教えてくれます。自分で適当に運動するよりしっかり体の使い方やゆがみを整えておこなったほうが何倍もの効果があることに驚きました。個室で綺麗な清潔感のある院内ですし優しい先生方は色々な相談にのってくださるのでぜひおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
体重が減って良かったです(*´ω`)
このまま筋肉量をUPさせていきましょう。
またのご来院お待ちしております(^O^)

ゴットハンドです

痛かった症状が、その日に行って治ってしまいました。
仕事柄、新たに痛くなる症状について、先生にお話すると、自分の癖で痛くなることも発覚しました。
その後、その動きの癖をやめたら、悩まされていた症状も治りました。
本当にビックリです。
是非お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂いて私たちスタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)
ゴッドハンドではないですが患者さんの為に最善を尽くしております。
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますのでご来院お待ちしております。

効果絶大

駅から近く、店内も清潔感があります。わたしは独身なので関係ありませんが、キッズスペースもありお子さん連れでも来やすい環境かと思います。
今までもよく色々な所のマッサージに通っていましたが、マッサージではなかなか効果が感じにくかったですが、ここの治療法は効果絶大です!通うたびに身体が良くなっていくのを実感してます。また、スタッフの方も親切丁寧で信頼できる方々なのでオススメいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います(^^)
マッサージではよくならない根本的なところがよくなると
身体の変化がすごいんです。
これからもっと変わっていくと思いますので楽しみにしてください(*^^*)

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産前の頃のズボンを数回の矯正で履けるようにしていただきました。他の整骨院や整体を受けましたが、あまり効果を実感することができなかったですが矯正直後から違いがわかりました。育児での肩こりや腰痛がまだあるのでしばらく通いたいと思います。ベビーベットは1つしかないので予約したほうがおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂き私たちスタッフ一同も嬉しく思います(*´ω`*)
産後の方で産前の頃に履いていたズボンが履けなくなったり、きつくなったり
と悩んでいる方がかなり多くいらっしゃいます。

とても楽になります🎵

お店はキレイで雰囲気もとても良いです。
接客も良く説明も分かりやすく説明してくれるし、治療もその方にあった治療を考えてくれて、本当に行って良かったです。
しばらく治療を続けて行きます😃
一度は試して見る価値はありますよ☺

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
継続することで高い効果が実感できると思いますので
これからのお身体の変化にご期待ください(^^)

あいり
あいり さん

とても居やすかった

最初は少し行くのが怖かったのですが、外観からとても綺麗で入りやすかったです。
中に入ってみても隅々まで綺麗にされていて、先生方も笑顔の素敵な柔らかい雰囲気の方ばかりで落ち着いて受けることが出来ました。
治療ではベッドで先生と一対一になるのですが、とてもリラックスできて恥ずかしがり屋な私でも気軽に話せてとても居やすかったです( ˊᵕˋ )
何度でも行きたいと思ったので、評価は5☆です♪

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

あいり様口コミ投稿ありがとうございます。
高評価して頂きスッタフ一同も大変嬉しく思います(^^)
院内は、患者様に少しでもリラックスして頂けるような雰囲気になっております。

良いお店です

お店の中の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも、とても明るく親切です。先生も身体の容態をしっかりと説明していただけて、とてもわかりやすいです。お店の中も綺麗でとても清潔感があります。家からも近いので通いやすいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、原因追究・症状説明などに心掛けております。
なにかご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

整骨院感想

駅から通いやすい距離にあり、外見 内装共に清潔感がありとても良いです。
テレビや似顔絵や子供の遊べるスペースがあり広さも丁度よくとても落ち着けます☺
腰痛が辛い時に行くと かなり楽な状態で帰ることができとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂き私たちスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
辛い時はもちろん定期的なメンテナンスをおすすめしております。

おすすめです

綺麗な接骨院です。先生たちも親切で分からないことがあっても丁寧に答えてくれます。
体の歪みがだんだんよくなりました 。良くなるまで通い続けたいです。赤ちゃん連れでもベッドやキッズスペースがあるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、お子様連れのお母さんにも通院しやすいように
キッズスペースやベビーサークル、ベビーベッドなども完備して
おりますので、お気軽にお越しください(^◇^)

身体の疲れ、歪みに

丁寧な相談、施術でとても満足しています。

通いはじめた時の身体のだるさも取れましたし、疲れが溜まりにくくなったように感じます。定期的に通院して身体の歪みを治していきたいです、

スタッフの方もとても親切で優しくおすすめの接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧に相談、施術をしていくことを心掛けています。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
疲れ始めたらすぐにご来院してください(^^)/

腰痛と肩の高さがちがうのが気に...

腰痛と肩の高さがちがうのが気になっていて、友人にすすめられセレネさんの骨盤矯正を受けにきました。
全然痛くないのにすぐに効果が実感できたのと写真を細かくとって説明してくださりすごい親切で優しい先生でした。
過去に痛めた足首なんかも当ててしまうしとにかくすごいです!
マッサージもイタ気持ちよい感じでよかったです。これから通院するのが楽しみです☆骨盤矯正はおすすめですので一度やってみてください♪
女性が入りやすい店内になっています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂き私たちスッタフ一同も大変嬉しく思います(^^)
わかりやすい説明を心掛けています。
またのご来院心よりお待ちしております。

新しくきれいな整骨院でした。雑...

新しくきれいな整骨院でした。雑誌にも紹介されて女性の患者さんが多い印象でしたのでとても入りやすかったです。
丁寧な診察に写真を撮影し細かく説明してくれるのでとても安心できます。
反り腰で腰痛とお腹ぽっこりが気になっていたのが一回の治療で違う感じがしました。もう少し頑張って通院したいと思いました。
整体よりも安心できる治療に料金設定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術者はすべて国家資格者ですのでご安心ください。
反り腰が原因によるポッコリお腹は矯正していくとお腹がでなくなります。
もう少し続けていただけるともっと実感して頂けると思います(^^)
ご来院お待ちしております。

とても良いです(^^)

O脚矯正で通いはじめたのですが、どこがどのように曲がっているかや、どれくらいの期間でどの程度治るなど詳しく教えてくれます。院内の雰囲気も明るく、とても親切で優しい人ばかりです。整骨院等をお探しなら是非オススメです(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、初診時にどこのねじれが強いのか、どのくらい変わるのか
などしっかりと説明させて頂いております。
写真でのビフォーアフター楽しみにして下さい(^^♪

リラックスできるお店です

新しいお店で清潔感もあり、スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
体の歪みをみて頂き、マッサージ、針、そして電気治療をしました。
四十肩で上がらなかった腕が改善されました。
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が挙がるようになり私たちスッタフ一同も大変嬉しく思います(^^)
四十肩の症状は日常生活でかなりお辛いと思いますが
施術して辛くない生活を取り戻しましょう(^◇^)

丁寧な相談、診察

新しく綺麗な整骨院です。
最初の診察や、相談などがとても丁寧で、身体の状態をよく診て下さってから今後の診療を決めていくので大変信頼出来ます。
写真などを撮っていただき、身体の歪み具合などが自分でも把握出来、とても良かったです。
施術も痛くなく、楽になった感じがしました。
まだ通い始めなので今後の治療に期待しています。
長く通いたいと思える感じの雰囲気と、値段設定でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、原因追究・症状説明などに心掛けております。
施術を続けていくとお身体は変わってきます。
今後のお身体の変化にご期待ください(^^)

骨盤矯正、針治療

2回通院。治療の効果は、まだ分かりませんが無理せず施行してくれます。
今後の効果に期待します。
説明も丁寧で、スタッフの印象は◎です。
初めて針治療にいきましたが女性の方も多く来院されているようで、
気軽にはいれるかなぁと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
症状が悪ければ悪いほど初回〜3回目くらいまで
はなかなか安定しないものです。
一日でも良くなっていくよう一生懸命施術して参りますので
これからもご来院お待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)