セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

頭痛が良くなりました

仕事柄デスクワークによって首や肩の筋肉が硬くなっていて最近では頭痛もひどくなってしまい仕事にならない状態が続いていました。
姿勢についてのことや首肩の検査をしてもらい、筋緊張性頭痛の可能性がある、との事で治療をしてもらいました。治療をした翌日から頭痛が楽になりました。5回ほど治療をして頭痛はほとんど出なくなり仕事に集中できるようになりました。これからは悪くならないように定期的に体のメンテナンスをしようと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスをする事は大切ですので、悪くなりすぎる前に来てくださいね(*´ω`*)
またのご利用をお待ちしております。

期待できる!

3回目で痛みが大分引いてきました。
これからの改善の期待も込めて評価マックスにしたのでよろしくお願いします!!
日常生活の中でも改善のアドバイスもいただけるのでいいなと思います。
院内の雰囲気はとても落ち着きます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
好評価して頂きありがとうございます。
日常生活で気をつけた方が良い事や、日々のセルフケアであるストレッチも一つずつお伝えしていきますので、日々少しずつでもつ受けていって下さいね(*´ω`*)
またのご来店をお待ちしております。

こちらに来て良かったです。

毎回とっても良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いています。
自分では気づかない背骨のゆがみもだんだんと治ってきてすごくありがたいです。
まだ3回目ですがちょっとずつ良くなっているので今後とも通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
骨盤が歪んでいるという事を自覚するのは個人差があります。
そして歪みは徐々に良化されていくので根気強く一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いします♪

効果あり

酷い腰痛に悩まされ、ネットで調べてセレネ整骨院に来ました。まずは丁寧にヒアリングして頂いて、どのような治療を行うのか丁寧に教えて頂きました。いざ治療に入り、みるみる痛みが消えていくのを感じました。今後のアドバイスなども丁寧にして頂きとても安心できました。お店の雰囲気もよく、予約も取れてとても通いやすいと感じました。これからもお世話になります。とてもよい整骨院です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
腰痛が良化したとの事で安心しました。
辛さが再発しないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

丁寧です。

整骨院には初めて行ったので最初は不安でした。しかし従業員の皆さんは親切丁寧に施術をしてくださり、どういうことが原因で痛みが出るとか今はどういう理由でその施術をしているかなども一つ一つ丁寧に教えてくださりました。長年悩んでいた痛みも無くなったので来院してよかったと思いました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当整骨院では患者様一人ひとりに対し適切な施術を行っております。
理由を把握、共有し納得した上でご自身の体と向き合っていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!

初めての整骨院

整骨院に行くこと自体が初めてだったのでどんなところか、どんな治療をするのか、と緊張して行きましたが先生も優しく、わかりやすく説明してくださり安心しました。これから改善されていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
勇気を出してご来院して下さりありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂く事が出来こちらも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^♪

腰が良くなりました!

椅子から立ち上がった際に腰を捻り痛みでどうしようもなく急に伺ったところ、快く対応してくださり治療を施して頂きました!
スタッフの皆さん元気があり清潔感溢れる院でまた何かあった際には駆け込みたいと思います!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰の辛さが良化したとの事で安心しました♪
辛さが再発しないようしっかりとメンテナンスしていきましょう!!
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

おすすめです!!

スタッフの皆さん全員が気持ち良く仕事されてる雰囲気が感じらます。
坐骨神経痛かと思っていたのですが、背骨を矯正していだだくとすぐに痛みがなくなり、効果がありました。ありがとうございます。
またお世話になります。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
骨盤周りの歪みが理由となり辛さが出てきてしまうのです。
良化されたとの事で安心しました♪
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!!

産後矯正で通わせてもらっています

肩こりや腰痛が産後2ヶ月ごろから出てきて育児をするのが辛くなっていました。
骨盤が開いているのも気になっていたので近くの整骨院を探していたら託児サービスがあるこちらを見つけました。体の歪みや痛みの症状をしっかりと説明してくれてこちらに通うことになりました。産後の骨盤矯正の治療で体がだいぶ楽になりました。教えてもらった脚や体幹のトレーニングも頑張り始めた効果も出てきてる気がします。これからもよろしくお願いします🎵

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お子様を抱っこしていると肩や腰の辛さが出てきますよね。
ご自宅でのケアもすごく大切になってきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!!

通って良かった!

長年肩こりや身体の歪みに悩まされており、周りの人の評判が良いこちらに通い始めました。
悩みの肩だけではなく身体全体を丁寧に診て頂き、骨盤の歪みが肩こりに繋がっていた事が初めて分かりました。
骨盤の歪みの原因となる姿勢、肩こりの対症療法ではなく根本的な解決に向かっている事を実感出来ます。
状況や症状に合わせて次回日程や治療方針を相談出来るため、治療と仕事の予定のバランスも取りやすいです。
スタッフ皆さん親切で院内も清潔感があり、通いたくなる接骨院です!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
慢性的な辛さは不良姿勢から来ることも多いです。
以外とご自身の姿勢が悪いことを理解されている方は少ないです。
根本から良化させていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!!

骨盤矯正で姿勢が改善された!
写真で診断してくれて、解説をしてもらい現状の姿勢について理解できた。
初めて整骨院に通ったが、骨をバキバキ鳴らす治療という当初のイメージと違い安心できる施術で通いやすかった。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご自身のお身体についてご理解していただけて嬉しいです♪

丁寧

肩と腰の痛みが強く、日常生活に支障が出てしまい、困っていたところ、ホームページを見て通院しました。

先生のおかげで数回でだいぶ痛みがとれて楽になりました!ありがとうございました!

たくさんの患者さんが来ていますが、先生達がテキパキ行動しているし、予約優先制なので、待ち時間もほとんど無かったです。

仕事をしながら通院する私には、時間が読めてとても通いやすかったです。

そして、丁寧な説明が印象的でした。

治療のゴールを明確にして、通院可能な時間内で無理のない治療の計画を一緒かんがえてくれます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
肩と腰の辛さが良化したとの事で安心しました♪
当整骨院では患者様と二人三脚で患者様に合った施術をおこなっております。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!!

いまいち

表示されている価格より、診断などの話を聞くうちに治療項目が増え、値段が膨れ上がる。
もみが少なく、電気治療が多い手抜き施術。
値段について自分で納得した上であれば、まあまあかな。
初回終了後だけ、安くなるクーポンを買うことができるといわれる。しかし、まだ効果があるかわからないうちに投資をすることがはできないので、結局買わなかった。

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
清潔感のある雰囲気で、施術中もこまめに声掛けをしてくださったので安心して過ごすことができました。
保育士さんもいらっしゃるので、子どもを預けることができてとても助かっています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います♪
これからもしっかり施術していきましょう!!
宜しくお願い致します(^^♪

産後骨盤矯正で来院

産後骨盤矯正で来院しました!
はじめての整骨院でしたが、親切丁寧な対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました!施術をしていただいてからは体がかなり楽になりました!
保育士さんもいらっしゃるので、子供を預けることができます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
リラックスした時間を過ごして頂けて安心しました♪
お身体の方も良化したとのことで何よりです!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の広がりと腰痛が気になり行きました。最初に写真を撮り今の自分の体の歪みがわかりびっくりしました。曜日や時間は限られていますが、保育士さんもいて子供連れて行けるのでとても助かります。これから通院し体を矯正していきたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
なかなか自分の姿を見る事ってないですよね!!
まさかこんなに歪んでいたのかと皆様驚かれます♪
気兼ねなく施術を受けて下さいね(*´ω`*)

猫背

体の歪みを治したくて行きました。比較の写真を撮り、自分の歪みの原因などを丁寧に説明をしてもらいました。施術は痛気持ちいい感じです。これから定期的に通って歪みが完全に治るようになればいいなと期待してます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご自身を他覚的に見る事で原因が何かを当人に知ってもらう事を大事としております♪
施術をし歪みを良化させていきましょう!
よろしくお願いします(^^♪

腰痛の痛みが取れた

腰痛が酷くて受診しました。骨盤矯正と針治療で、さっそく痛みが緩和。
即効性のある効果に驚きました。これからどれくらい良くなって行くか、楽しみです。
スタッフさんの対応も親切で、安心してわからないことを質問できました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰の辛さが良化したとの事で安心しました♪
歪みの部分は時間をかけてしっかり施術していきましょう(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします!!

写真で歪みを解析してくれるため、分かりやすく丁寧な診療です。
コロナが心配な時期ですが、院内は衛生的で安心して通院することができました。
web予約ができるので、時間ができたときたときに気軽に通えるのがよいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
産後の骨盤は歪みやすいのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!!
当整骨院では衛生対策をしっかりと行っているので安心していらしてくださいね♪
よろしくお願いします(^^♪

最初のカウンセリング

今まで整骨院に通っていたのですが一向に効果がでずセレネ整骨院に変えました。
最初のカウンセリングがとっても丁寧で細かく分析まで出して頂いて何処が悪いか歪んでいるか等丁寧に教えてくださいました。
1回施術して頂いただけなのに効果がすぐ出てとても驚きました。これからも通おうと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
良化されたとの事で安心しました♪
当整骨院では、患者様一人ひとりに寄り添い、
患者様にご自身のお身体の状態を知って頂く事を大事にしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)