セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

便秘

以前から通っていて身体のことを色々相談させてもらっています。骨格だけではなく血管からも施術してもらい便秘が改善されました。おすすめの整骨院です。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
姿勢だけでなく血流もお身体に大事だと学び、皆様にお伝えさせて頂いております!
お悩みが少しでも楽になったことをとても嬉しく思います(*^^)v

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、自分の身体の状態が知れて良かったです。1回で変化を感じる事が出来ました。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術によるお身体の変化を感じて頂き嬉しく思います♪
中々ご自身を知る機会がないと思うので、今回をきっかけに変わりましょう!

初めて受診しました

首を痛めて受診しました。自分の今の状態を分析してもらい、痛みの原因となっている所を分かりやすく説明頂きました。私はとても姿勢が悪いことが根本原因でしたが、施術していただいた後は目に見える程姿勢が改善しました。まだ痛みの完治はしていませんが、継続して通院しようと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体の状態が少しでも楽になって嬉しく思います(#^.^#)
続けて行うことでお身体の状態が変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております!

こちらでいつもお世話になっています。
先生も優しく、楽しく会話できるので行くのが楽しみですし、楽になれるのでおすすめです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

身体が楽になったと感じて頂き嬉しいです!
明るく接しやすい空間を心掛けております(^^♪

猫背矯正

どの担当者の方に施術してもらっても、知識豊富で安心してお任せできます。
いつもありがとうございます

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

少しでもみなさまに安心をご提供できるように努めております!
わからないことやご相談事ありましたらお気軽にお話しください♪

産後矯正

いつも保育士さんを利用しています。
安心して預けられるし、施術も効果があるので行くのが楽しみです!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

保育士さんのご利用ありがとうございます♪
少しでも安心できる空間をご提供できるよう努めて参ります!
またのご利用お待ちしております!

初診でしたが非常に良かったです

自分の姿勢について丁寧に説明していただいた。施術前と後の姿勢の写真を見せて頂き、改善の様子を確認させていただけた。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

ビフォーアフターをわかりやすくお伝えすることを心掛けております!
他にも気になる事などあればお気軽にお聞きください♪

猫背矯正&骨盤矯正&美容鍼

マッサージしてもらった後は肩周り、腰がスッキリします!
対応から全て丁寧で毎週通っています。
ありがとうございます!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術によって肩と腰がスッキリしたと感じて頂けて良かったです。

施術ですっきり

首こりが辛くて来院しました。
猫背の矯正と鍼での施術でだいぶ、すっきりしました。ありがとうございました!また、伺いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

首のこりお辛いですよね。
スッキリしたと感じて頂けて良かったです。

産後の腰痛

産後の腰痛がひどく来店しました。
体の歪みを分析していただき、施術は痛気持ちよかったです。
先生も店内もとても感じが良く、また来店したいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

産後の腰のお辛さ大変ですよね。
施術が心地よく感じて頂けて良かったです。
またのご利用をお待ちしております

保育士さんが居て子連れでも行きやすい

保育士さんが居て子連れでも行きやすいです。
清潔感もあり良いです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お子様連れでもお越しいただきやすいように、保育士さんが在籍しておりますのでお子さんを預けた状態で施術を受けていただく事も可能です。
またのご利用をお待ちしております(^^♪

行ってみて良かったです!

自分で思っていた以上に体が歪んでいた結果に驚きました。

整骨院などを利用するのは初めてで緊張しましたが、治療や身体の仕組み、痛みの原因などを解りやすく説明して頂いたので、安心して施術してもらう事が出来ました。

少し施術してもらっただけで、身体の歪みが治ったのもびっくりです。
引き続き通いたいと思いました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

わかりやすい説明、安心していただける施術を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!

痛みがなくなりました♪

腰の痛みがあり、伺いました。丁寧に話しを聞いてくださりわかりやすい説明でとても安心できました!1回の治療でも痛みがかなり良くなったので続けて行きたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

とても安心できたとのお言葉とても嬉しいです^^
良い状態をキープ出来るように頑張りましょう。
またのご利用をお待ちしております♪

初めて来ました。

丁寧な説明と施術が良かったです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

丁寧な説明と施術とのお言葉とても嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるように努めてまいります。

産後骨盤

こちらで腰痛と産後の歪みをみてもらっています!
だんだん良くなっていて保育士さんも無料なのでとても通いやすいです!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体の症状が少しでも楽になっていてとても嬉しく思います。
お気軽に保育士さんもご利用ください!

腰痛で伺いました

自身の姿勢を写真を撮って解説していただき、骨の仕組みや歪み・腰痛の原因を丁寧に説明いただけてよかったです。こちらの質問にも丁寧に答えていただけて、整骨院にかかるのは初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

自身の姿勢など客観的に見る機会が少ないと思います。
今回をきっかけにお身体変えていきましょう(^^♪

初来院

とても親切丁寧に施術頂きました。
質問にも気さくに答えて頂けたので、悩みの解消に繋がりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

わからないこと、お悩み事あればいつでもご相談下さい♪
一緒に頑張ってお身体楽にしていきましょう!
またのご利用をお待ちしております!

3回通いましたが、だんだん症状が取れてきて満足しています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体が少しでも楽になってきて嬉しく思います(^^)/
セルフケアなどもお伝えできればと思いますので、よろしくお願いします。

ぎっくり腰改善

初めて通院しました。
整形外科ではとれない痛みが取れました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

一回目から変化を感じて頂き嬉しく思います♪
少しでも楽になるよう努めてまいります。

妊娠中の坐骨神経痛

妊娠中の坐骨神経痛で伺いました。
しっかりと事前説明があり安心して施術を受けることができました。
また産後に伺います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです^^

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)