セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

マッサージと鍼灸治療

いつも体が辛い時に通っています。
デスクワークの為、座っている時間が長いので
首や肩や腰が辛くなります。
なかなか頻繁には来れなくて、時間が作れた時に
通ってますが、辛い所をピンポイントに的確にマッサージや鍼治療で楽にしてもらってます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
首や肩や腰が大変お辛い状態でしたね。
お忙しいところ頑張って来ていただいてありがとうございます。
一緒に頑張ってお身体を変えていきましょう!

施術について

いつも腰痛や首のコリを解消してくれて、助かっています!
電気による治療もあるので、効果的に施術を受けられてるように感じます!

日々のケアの仕方や、気をつけた方がいいことなども教えてくれるので、セルフケアもしっかりできれば改善できると思いました!

またお願いしようと思います!!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰痛や首のこりでお辛い状態でしたね。

変化をご実感頂けて大変うれしく思います。

優しい先生です

どうやってもどんな姿勢でも左足が痛くて痛くて歩くのも辛くて
初めてセレネさんにきて電気治療などしてもらい少し楽になりました
先生も私の体の事を説明しながら治療してくれるのでわかりやすくて丁寧でとても良かったです
店内の雰囲気も良くて落ち着きますね
始めたの施術で痛みが少し軽減されたのは驚きです
通院して完治できたらと思います

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の変化をご実感頂けて大変うれしく思います。
ご説明もわかりやすいとのことでお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

セレネ整骨院おすすめです

身体の歪みがすごくて通いじめました。
先生は優しくて、しっかり施術してくれて身体がスッキリします。
美容鍼も気になってるのでやってみようと思ってます。
セレネ整骨院に出会えてよかったです。
これからもお世話になります!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
セレネ整骨院に出会えてよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
お身体がスッキリするとのことで良かったです。

美容鍼もとてもおすすめです('ω')ノ

整体

猫背、肩こりがひどく毎週通っていて、徐々に両方良くなってきました!お会計が診察券でできるので、現金を持って行かなくてもいいので、とても便利です。接客も丁寧で強さ加減も聞いてくれるので、いいかんじです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
猫背と肩こりでお辛い状態でしたね。
接客もお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

猫背と首と肩の説明が的確でした

デスクワークで首と肩の凝りが限界になり、急に伺ったのですが丁寧に痛みの原因を説明して頂きました。
筋肉ごとにどこに作用しているのかを詳しい画像付きで理論的に教えて下さるのでとてもわかりやすかったです。
施術自体も的確で、後ろに回らなかった腕が回るようになりました。
猫背がひどかったのですが、どこがどう悪いのかを指摘して頂けてとても良かったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の説明にご満足いただけて大変うれしく思います。
なかなかご自身だけではくクセや不調の要因に気づかないですよね。
また一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

産後骨盤矯正でお伺いしました。

5年振りでお久しぶりだったのですが店舗が新しく移転し綺麗で広々としていました。
出産での骨盤の開きと育児による腰痛で悩んでいましたが、矯正は痛気持ち良くて詐術後身体が軽くなり、腰周りを触ってみるとスッと真っ直ぐになったような気がしました。
お値段もお手頃なので産前の身体に戻す為通い続けたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
セレネ整骨院は新しい店舗へ移転してより広く、リラックスしていてだける空間になっております。
産後のお身体でお悩みとのことでお辛かったですね。
お身体の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
一緒に産前の状態にしっかり戻していきましょう!

通いやすい

いつも体をほぐしていただき、ありがとうございます。
ひどい肩こりと腰痛を治すために通っています。
スタッフの方々皆さん対応良く、予約も簡単に取ることができるので、通いやすいです。
これからもお世話になります。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
セレネ整骨院のスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ネット予約システムも導入しており、ご予約が取りやすいようにしております。
肩こりと腰痛はお辛い状態でしたね。
またのご利用をお待ちしております(/・ω・)/

行ってよかった!

坐骨神経痛がつらくて伺いました。
電話での相談の際からとても丁寧に対応していただきました。担当していただいた先生の施術前の説明から施術内容もとても丁寧で大満足です。一回の施術で痛みが楽になりびっくりです。お店も清潔感があり安心です。また伺います。ありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

セレネ整骨院の電話対応、施術の説明や施術内容にご満足いただけて大変うれしく思います。
お痛みが楽になったとのことで良かったです。

産後育児の強い味方です

産後育児による腰痛、肩こりでお世話になりました。寝てても辛い状態で、もう治らないかもと思いましたが、定期的にメンテナンスしていただき、回復することができました。短時間で的確に体をほぐしていただけるし、保育士さんに子供を預けることもできるので、大変ありがたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
産後の腰痛と肩こりで大変お悩みでしたね。
回復できて大変良かったです。
セレネ整骨院では保育士さんにお子様を預けていてだきゆっくりと施術できるようにご案内しております。またのご利用をお待ちしております。

親切で清潔感のある整骨院

大きめのヘルニアで、痛み止めが効かなく(整形外科で痛み止めのみ処方以外、特になにも処置なく)寝るのも辛い状態でしたが、毎回の施術で少しずつ改善し、気づけば整形外科に診察しなくても良くなりました。
先生方はとても親切で、わかりやすいアドバイスをもらえるので、不調などをこちらから言いやすい雰囲気です。
院内もいつも清潔感があり、リラックスできます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰は大変お辛い状態でしたね。
寝るのもつらい状態かが回復して本当に良かったです。
親切でわかりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

腰痛の改善

長年慢性的な腰痛に悩み、有名な鍼灸院や整体などに通ったこともありますが、根本的な改善には繋がらず困っていました。今回初診で伺いましたが、姿勢の分析を最初にやって頂けてどこの部分が悪いのか明確にした上で施術して下さったので、継続して行けば改善していける気がしています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
長年の腰痛で大変お辛い状態でしたね。
姿勢の分析でお身体の状態がご理解いただけて良かったです。
これからの施術でお身体を良い状態にしていきましょう!またのご利用をお待ちしております。

施術の痛みなしで効果が実感できる

反り腰の痛みで受診しました。以前は別の整体院に通っておりましたが、転居により継続が出来なかったためこちらに伺いました。初回カウンセリングでは写真つきで体の歪みを教えていただけるので、自分でも分かりやすくとても参考になります。施術も的確で、効果が実感しやすいです。これからも継続してお世話になりたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
セレネ整骨院では初回カウンセリングでお写真をお撮りして姿勢分析を行っておりますので、
分かりやすいとご好評いただいております。
これからの施術で一緒にお身体を変えていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

妊娠中の坐骨神経痛で施術していただきました。歩くのや、体制を変える際など痛みが強かったのですが、
本日のマタニティ整体と鍼とお灸の施術でとても楽になりました。
全身の筋肉などの固まりをしっかりほぐしていただき、その後の鍼とお灸でも筋肉をしっかりほぐしていただきました。家などでもストレッチやマッサージを自分でやるよう、毎日心がけたいと思います。いろんなお話をしながら施術していただいたので、楽しく施術を受けることができました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
妊娠中は様々なトラブルが起こるので、大変お辛そうでしたね。
楽しく施術を受けて頂けたとのことで大変うれしく思います。
また、お身体も楽になったとのことで良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛や膝痛、首肩背中の重だるさを改善したく受診しました。姿勢の悪いところや痛みの原因のど丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。1回の施術で身体の歪みの変化がわかりビックリしました!これから通うのが楽しみです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の不調がたくさんあって大変お辛い状態でしたね。
1回の施術でお身体の歪みの変化が分かったとのことで良かったです。
これから一緒に頑張って施術していきましょう!(/・ω・)/

左手首の治療、現在は身体のメンテナンス

家から近い整骨院でメニューも豊富な感じだったので利用することを決め、約2年通ってます。通いだした時は左手首の不調の治療で、現在は身体のメンテナンスで猫背矯正などをして頂いてます!院としての雰囲気もすごく良くて、担当していただいている先生もすごく良くしてくださっているのでとても気に入ってます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
院の雰囲気や施術者をお褒め頂き誠にありがとうございます。
セレネ整骨院ではいろいろな体のご不調に対応できるよう、メニューを豊富に取り揃えております。
またのご利用をお待ちしております。

セレネ接骨院で完治!!

昨日 ギックリ腰で立てなくなってしまい仕事も出来ない状態だったので、翌日セレネ接骨院を予約しました。
凄く丁寧な対応、説明をして頂き、腰のマッサージと鍼灸の施術をして頂きました。40分程の施術で凄く腰が軽くなり、一回で完治してしまいました。
今後も、腰や首など診ていただきたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ぎっくり腰で大変お辛い状況でしたね。
施術で腰が軽くなったとのことで良かったです。ぎっくり腰が起こる方は元々のお身体が疲れている方が多いのでぜひしっかり全身施術していきましょう!

産後骨盤矯正

産後中々体重が落ちず、
産後骨盤矯正で、施術をお願いしました。
初めてでしたが、とても親身になって話を聞いてくれました!
家でできるストレッチ方法も教えて頂き、実践させて頂きます!
これからの変化がとても楽しみです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
産後身体を戻すの大変ですよね!
変化がでることを私達も楽しみにしています(/・ω・)/

とても良いです!

スタッフ皆さん親切で通いやすいです。
首こり、肩こり、腰痛でお世話になっていますが、うまく症状を伝えられなくても触るだけで分かってくださり、帰る時は身体が軽くなります。本当に感謝です!月2回は通います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね♪
上手く伝えられなくても相談してください!

整体に通いました。

普段から腰痛を持っていたり、肩が凝ってしまい片頭痛持ちでした。その為、友人に紹介されてここの整骨院に行きました。はじめはボディチェックから行ってもらい、体の歪みや筋力のバランスを見ていただきました。20代ですが、まさかの40代並みの体と診断を受け、自分の体知ることができました。このままいくよりも、しっかり診断してもらい、施術できてよかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
自分自身の体の状態がわかってショック受けますよね。
今の現状を知ることがで、何をしたらよいかわかってきます、
セルフケアなどのやり方もお伝えさせていただきます!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)