セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

腰痛が強く、骨盤矯正のために行かせていただきました。
何が悪いのかをゆっくり丁寧に説明していただきました。
はじめに値段も教えてくれたりと安心して任せられました。
身体が楽になるよう今後も通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰の辛さが良化していくように頑張っていきましょう♪
骨盤の矯正は悪い状態を良い方向へ促していくので身体の為にこちらも精一杯施術させて頂きます!

首、肩、背中

一年ぐらいつらい症状があり、それを解消すべく、初めて鍼灸をお願いしました。担当していただいた先生曰く、かなり体が固いらしく、解消まで時間がかかるみたいですが、早く治ることを祈って、根気よくしばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
慢性化してしまった肩の硬さや辛さは、回数をしっかり重ねていくことで徐々に良化していきます。
根気強く一緒にやっていきましょう♪
自宅ケアもしっかりやっていきましょう!!

腰痛改善

コロナ自粛の影響か、100メートルも歩けない程の腰痛に見舞われました。
家内の紹介でセレネさんに施術頂き、3〜4回の通院で痛みも消え、普通に走れるほどに回復しました。
これからも、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
新型コロナウイルスの影響で環境の変化がありますよね。。。
走れるまで回復して安心しました♪
再発しないようメンテナンスしていきましょう!
よろしくお願いします(^^♪

行って良かった♪

腰痛肩こり首と痛みが酷いので通い始めました。
最初のカウンセリングからとても丁寧でわかり易い説明をしてくれました。
体の歪み等矯正できるので今後も定期的に自己メンテナンスに通院したいと思います。
スタッフさんが優しいのでとても良いです♪

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
歪みは辛さの原因になりますのでしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正でお世話になりました。
時間をかけ、じっくり話を聞いてくださる先生です。お話も分りやすく、どこが悪くなっているのか、どんなことに気をつけたらよいかとてもよく分かりました。痛みを確認しながら治療してくださるので安心して治療を受けることができました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当整骨院では施術の前にカウンセリングを行い患者様のお悩みをしっかりとお聞きすることを大事にしております。
これからも寄り添って二人三脚で施術していきますね♪
よろしくお願いします!!

的確な施術!

産後の骨盤矯正に行けないまま約2年半が経ってしまいました。元々姿勢が悪く、肩や腰に負担がかかり、それもまとめて治せたらと思い、近所で口コミが良かったこちらに伺いました。姿勢分析などを行ったあと施術を受けました。口コミにも多くの方が書かれていた通り、丁寧で的確な施術で体が楽になりました。施術後の変化も分かるので、今後も通って更なる変化が見られるか楽しみです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
褒めのお言葉合わせてありがとうございます(^^♪
施術の変化も実感して頂き安心しました♪
これからもよろしくお願いします!!

産後骨盤矯正

同じママさんからの紹介で行きました。整体は行って居ましたがすぐに体が辛くなってしまい中々楽にはなりませんでしたが、初めてお伺いしてから体の不調が少し良くなっているような気がします。産後経過してしまっていますが骨盤矯正で体が変化していくのを楽しみに通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
不調が少しずつ良化しているとの事で安心しました♪
少しずつではありますが確実に前進しておりますので一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。

ずっと悩まされていた頭痛が消えました

以前から頭痛が酷くて、病院に行ってMRI検査をしてみても脳に異常はありません!と言われてしまい、痛み止めを服用しても頭痛は消えないし…
首や肩がガチガチに固まってしまっていたので素人なりにマッサージしてみると少しだけ和らぐんです。
肩にも問題があるのかと思いこちらの整骨院を
予約しました!
通院5回目くらいで頭痛が消えてびっくりしました!
今までいろんな病院に行った意味はなんだったのだろう?とも…
こんな早く良くなるならもっと早く来ていれば良かったと思いました!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
それはお辛かったですね。。。
辛さが良化したとの事で安心しました♪
多くは、筋肉や姿勢、ストレスが原因だったりします。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!!

腰の痛み

紹介で伺いました。
腰を痛いためたのですが、最初に歪みの写真を撮ってもらいこんなに歪んでいるのかと思い驚きました。
説明もわかりやすく丁寧でした。
治療が終わったあとは痛みもおさまり、立った感じが違うのを実感しました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご自身を他覚的に観る事で意外と歪んでいるのが分かりますよね♪
辛さが良化したとの事で安心しました♪

優しい整骨院

すごく腰がいたくてネットで調べて近くにある整骨院さんに来るようになりました。
初めての整骨院で不安でしたが先生が気さくなのと、ほぐしてもらったら痛みが随分と楽になりました。
今では週一で痛みを治療してもらっています!
続けていくことで体の痛みがかなり和らぎました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体が楽になって頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)
皆さんがリラックスできるように努めていきますのでメンテナンスをしっかりやっていきましょう(*^^)v

交通事故

先日交通事故にあってしまいました。
初めての交通事故だったのでどうしたらいいか分からず事故の看板があるセレネ整骨院に行きました。
先生が親身にはなしを聞いてくださりアドバイスしてくださりました。
身体の痛みも無くなり助かりました。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
当整骨院のスタッフ一同、交通事故の知識には自信を持っていますので分からないことがあれば、いつでもご相談ください(^_-)-☆
お身体をしっかり楽にしていきますのでこれからもご来店お待ちしております!

体が楽になる整骨院

首肩腰がいつもだるくなりやすく、時間ができたら整骨院へ行って色々してもらい体を楽にしてもらっています。
整骨院に行き始める前と比べて一週間の辛さが和らいでいます。
駅からも近く遅くまでやっていてくれるので助かっています。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
当整骨院ではお身体に合わせてオーダーメイドの施術を行いますので違いを分かって頂きありがとうございます(^^♪
夜20時まで受付しておりますので、またお気軽にご来店ください(^^)

産後の腰痛

産後で腰痛がひどく通っています。
他の所でも治療はしてもらっていましたが、なかなか良くならずでした。
こちらは最初に歪みの写真を撮ってくれて丁寧に説明してくれました!
鍼治療もしたのですが、治療後がだるさのようなものがありましたが、次の日かなり楽になって驚きました!!
これからも通って治したいです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰の辛さが良化したとの事で安心しました♪
鍼は壊して良化するという考え方になりますので一度だるさのようなものが来ますが、正常な反応となりますので安心して下さいね(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします♪

丁寧かつ的確な施術!

通い始めて約1ヶ月経ちましたが、毎回親切に対応していただき、丁寧な施術で助かってます(^^♪初めて来店させて頂いた時は私の体の悩みを相談し、その悩みの原因を的確に教えていただきました。そこから必要な施術を説明して頂き実際にやって頂くととっても良くなったので今でも通わせていただいてます。スタッフの方も優しいのでとってもオススメです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

口コミ投稿誠にありがとうございます!
患者様によってお身体のお悩みが違うので、詳しくお話を聞かせて頂き患者様に合った施術を心掛けております。
お家でのストレッチなどもお伝えさせていただきますので、寝る前のちょっとした時間やお身体が辛くなりそうなときに試してみて下さいね!!
またのご来店をお待ちしております♪

産後骨盤矯正で腰の痛みがなくなりました

口コミの評判が良かった事とお試しクーポンがあったので体験で受けに行きました。
2年前に2人目を出産してから腰痛と肩こりに悩まされていましたが、子供を預けることもできなかったので諦めていました。
こちらは保育士さんがいるので安心して預けられて久々にリフレッシュできる感覚がありました!
歩きやすく感じるのと骨盤部分が細くなった気がしていました。
施術を続けるごとに骨盤周りがスッキリしてくるのと、腰の痛みが気にならなくなりました。
今では腰を気にせず子供を抱っこすることができるようになり本当に良かったです。
腰痛や産後の骨盤で悩んでいる方は一度相談してみるといいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
育児中は肩と腰が辛くなりますよね!
リフレッシュしていただけて良かったです♪
腰を気にせずお子さんを抱っこできるようになり安心しました(*´ω`*)
曜日によって保育士さんがいる曜日があるので安心してお子さんを連れてきてくださいね!

肩凝り腰痛や疲れやすさなどの産後の不調で2ヶ月ほど通っています
肩凝りと腰痛はずいぶん改善してきました
体力や筋力も戻ってきた気がします
骨盤周りも細くなってきたと旦那から言われて通ってよかったと思いました(*´∀`)♪

口コミ投稿誠にありがとうございます!
出産後お身体が辛くなりますよね!
妊娠期間中に身体の筋力は思っているより衰えてきます!
そこを出産後にしっかりと鍛え直すことも必要になってきます。
旦那さんからそう言ってもらえると嬉しいですよね(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪

初めて骨盤矯正をしました!
先生が優しく丁寧に説明してくれたので安心して治療できました!
矯正をやってもらったあとは、歩きやすく痛みも減り驚きました(^^)
院内もアロマの香りがして良いですし、とても綺麗なのでリラックスできます!!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
わかり易く説明できるよう心がけております。
歩きやすくなって良かったです(^^♪
これからもリラックスして頂けるよう心がけていきます!

交通事故で通院しました

事故後、なかなか病院に通えず不安がありましたが交通事故や保険のことについても詳しく説明していただき痛みに関しても話を聞いてくれました。夜遅くまでやっていてくれるので仕事で整形外科に間に合わない時もしっかり通院して治りました!
アットホームな整骨院でとても通いやすかったです!
身体を痛めたりまた事故に遭ったらお願いします!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭うとお身体辛いですよね!
保険のこともよく分からないことが多いですよね!
お身体のことも保険のことも分からないことがありましたら気軽にご連絡下さいね!

長年の腰痛が楽になりました!

セレネ整骨院に通い始めて3ヶ月になります。
私は長い間腰痛に悩まされていました。会社の同僚にここを薦められて初めて来ました。
腰痛で悩んでいる事を相談するとどうしてこうなったのか、これからどうやって改善していくかを丁寧に説明していただきました。
実際に手技治療と矯正を受けてみて楽になりました!色々なお話で楽しませてくれるので初めての方にもおススメ出来ます!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご紹介でご来店していただきありがとうございます(^^♪
当整骨院ではお身体の歪みの確認をさせて頂いています!
皆さんがリラックスできるように対応していますので、またのご来店をお待ちしております♪

腰の痛みが強く来院しました。
最初に歪んでいる箇所を見ていただき、痛みのある箇所も丁寧に見ていただきました!
治療は鍼をやってもらい痛みがだいぶ減りました!
まだ痛みは残っているので
しっかり通って治していきたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰痛お辛いですよね!
しっかりと施術していきましょう!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)