セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

むちうち良くなります

先月に事故に遭い整形外科でリハビリを受けていましたが良くならず探していたところ子供も一緒に来ても大丈夫とのことでしたので通院させて頂いてます。
マッサージから骨盤矯正などもして下さるので最初に比べるとだいぶ回復してきました。
子供も楽しく遊んでいるのでいつも助かりますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます(^^)ご期待に添えるよう施術させて頂きます。
お子様連れでも安心してご来院頂るよう設備を整えておりますので安心してご来院ください。

変わりました!

出産してからズボンがはけなくなってしまいました。
友達の紹介でこちらにお世話になっています。
先生に色々見ていただいて骨盤は開くだけじゃなくいろんな歪み方があるのを知りました。
治療して数回でズボンがはけるようになってとても感激です(≧∀≦)
ただ、先生が人気で予約が取れにくいのがちょっと残念です笑
これからもよろしくお願いしますね♪

口コミ投稿ありがとうございます。
体の土台である骨盤が整うと日常生活もだいぶ楽になってきます(^^)
今後のメンテナンスも大事になってきますので又のご来院を心よりお待ちしております。

よかった!

社会人でテニスをやっているのですが体の使い方が悪くなってきたのでメンテナンスも含めて整体を受けましたが、終わった翌日体の動きが良かったです。
これからも定期的にメンテナンスが必要だとつくづく感じました。。。
どこが動きが悪いかなども的確に教えてくれトレーニングなどのアドバイスもしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスはとても大事になってきますのでより良い体づくりをしていきましょう!
分からない事あればいつでもご相談ください(*^^*)

とても嬉しいです。

産後半年なんですが体重が戻らなくてこちらの整骨院に行きました。矯正だけやって体重が減らないことはしっていたのですが、矯正をやることで痩せやすい体になるのは初めて知りました。
産前と比べて3キロ増えてしまってどうしようかととても悩んでいたのですが、先生の食事、運動のサポートと治療をやってもらった結果産前の体重に戻ることができました!
3か月というはやい期間で痩せれたのはとてもうれしいです!
今度はもともとあった歪みもしっかり直していきたいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
体重が戻られて良かったですね(^^)/
歪みの方も整えていってあげましょう。又のご来院を心よりお待ちしております。

骨盤整体

骨盤の歪みが気になり、来院しました。
最初に色々検査などして細かく教えてくれるので安心して矯正を受けられました。
途中途中にも色々教えてくださり親切な対応です。
脚の長さや腰の位置が一度ではっきり違いがわかりました。なるべく定期的に通院をしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活ではなかなか気づかない身体の歪みですが姿勢分析をしますと一目で今の状態が分かります。
又のご来院を心よりお待ちしております(^^)

今後に期待

昔からの腰痛に悩まされ探していたところここが評価が高く来院してみました。色々と整骨院や整体は行っていたがとても丁寧な対応です。
分析や検査も細かく分かりやすかったです。終わったあとは腰の重さはあるもののいままでより軽快です。
また次行くのが楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
定期的な通院で腰の重みをどんどん軽くしていきましょう(^^)/

子供と一緒にいける

セレネ整骨院には、産後骨盤矯正で通い始めました。いく前は仰向けで寝るのもつらかったんですが、今では仰向けで寝ることができるようになりました。子供も連れていっているのですが、先生や受付さんが遊んでくれるので子供と一緒にいけるので助かります。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院頂けるように設備を整えてお待ちしております(^^)
これからも安心していらして下さい。

長年のつらさが

本サイトで紹介されていたのを見て予約してみました。スタッフの丁寧な説明を受け治療へ。初めての整骨院でしたが診断もわかりやすく的確だと思います。一連の施術は丁寧に進み苦痛なく終了しました。継続的にやって行ける医院だと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
分かり易い説明を心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
又のご来院を心よりお待ちしております。

よかった!

ゴルフで肘と腰を痛めてしまったんですが、数回の治療でかなり改善しました!
しょっちゅう怪我をするので色々と治してもらおうと思います。
鍼の治療は効いてる感じがすごく伝わってきます。
よる遅くまで診察しているので助かります!

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
鍼は病変のある部位や経路上のツボに刺激を与えて気血のめぐりをよくし、体内バランスを整えてくれます(*^^*)
又お身体に不調の際はお気軽にご来院下さいね(^^)/

子供の骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になっているのですが、かなり体の調子がよくなってきました。
もともと腰が痛かったのですがそれも改善してとても助かっています。
中学生の息子がいるのですが部活の疲れがなかなか抜けないと言っていたのでこちらの先生にお願いしました。
体のケア、トレーニングのやり方も教えてくださるのでとても安心して通わせることができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の土台である骨盤を整えてあげることで腰痛などの症状も緩和してまいります(*^^*)
お子様の方も分からない事があればいつでも聞いて下さいね(^^)/

おゆみ野の整体

おゆみ野周辺で子供と一緒にいける整体を探していたところネットでキッズスペースがあったので予約していったんですが、受付さんも先生たちも優しい方ばかりで子供もいつも喜んで遊んでいます。
ずっと肩と首がつらかったんですが猫背矯正をするようになってからそこまで痛くなることもなくなり快適に生活ができています。
ゆがみーるの分析も面白く見えていなかった自分の悪い姿勢がはっきり指摘されます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院頂けるように設備を整えてお待ちしております。
お子様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
これからも快適な生活を過ごせますようお力になれたら幸いです(*^^)v

雰囲気がいいです

産後の矯正をやってもらっています。
最初に先生が丁寧に説明してくれてどうゆう感じに骨盤が歪んでいるのかがよくわかりました。
子供も一緒に連れて行けるのでとてもありがたいです。
院のなかもとても綺麗で落ち着きます。
これからもしっかり通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来院頂いた方には、ゆっくりと時間をかけてご説明させて頂きます。
今後分からない事があればいつでも聞いて下さいね(^^)/
院内はお子様連れでも安心してご来院頂けるよう設備を整えてお待ちしておりますので安心していらして下さいね!

骨盤整いました♪

骨盤矯正を受けたくて色々行ったけどこちらの矯正はボキボキしないので安心なのと終わったあとの歩き方が良くなります。
もっと早くに出会っていれば良かったと思います。自宅でのストレッチも丁寧に教えてくださいますのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
私共も数ある院の中から当院をお選び頂きゲスト様に出会えた事に感謝致します(*^^*)
骨盤を正しい位置に調整してあげる事で安定してきます。ご自宅でのストレッチと平行して頑張っていきましょう!

お店の雰囲気とても良い

セレネ整骨院には骨盤矯正で通っています。施術の効果はしっかりあって、通い始めたときのゆがみが今では左右差がなくなってきました(*^^*)
また施術だけでなく、院内の雰囲気がとてもいいです!先生や受付さんの対応もよかったです!これからも通いたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもっと安定してきますので楽しみにしていて下さい(^^♪
丁寧な対応を心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
又のご来院心よりお待ちしております。

通いやすい!

初めて整骨院に行きましたが、先生たちがみんな優しく対応が丁寧だったので安心できました!
どんな歪みなのかどこを治せばいいのかをしっかり理解できたので、教えてもらった姿勢とストレッチをやろうと思います!
これからもお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応を心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
お子様連れでも安心してご来院頂けるよう設備を整えてお待ちしておりますのでこれからも安心していらして下さい♪

調子がよくなる

体のあちこちが辛く一度診てもらおうと受診。かなり細かく分析してくれてこんなにしっかり説明をしてくれるとこはなかなかなかった。マッサージも針も的確に捉え終わったあとの体の調子も良いです。これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
分かり易い説明を心掛けておりますので大変嬉しく思います(^^)今後も何か気になる点などありましたら、いつでも聞いて下さいね!
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

おすすめです〜

こんなに綺麗な整骨院は初めてです。
BGMもリラックスでき、ついうとうとしちゃいます。。。
肩がとても辛く診てもらったら分析した結果骨盤にゆがみをわかりました。
矯正してもらったら頭痛も減りすっきりです。またお願いします〜

口コミ投稿ありがとうございます。
院内でリラックスして頂いた状態で施術を受けて頂けると大変嬉しく思います(*^^*)
骨盤を矯正して正しい位置に戻してあげることでお身体も安定してきます。又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気がとてもいい

私は数ヶ月ほど前から骨盤矯正のほうでセレネ整骨院に通っています。問診のときから先生がとても親身になって話しをしてくれました^_^おかげさまで今ではゆがみのほうもとれてきました!!院内はベビーベッドも置かれているので、赤ちゃんのいる方もとても通いやすいと思います(*^^*)これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
問診のお時間をしっかりと頂く事でお辛い部位を把握させて頂き施術致します(^^)
こちらこそ宜しくお願い致します。又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こりスッキリ♪

オープンの頃から通わせてもらってます。
いまでは肩のコリがほとんど感じないけど姿勢の矯正を月1回で受けてます。

細かく姿勢分析や説明をして下さるので自分でわかっていない部分など丁寧に教えてくれます。
お身体に悩んでいたら相談してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
姿勢分析をしますと一目で今の状態が分かりますので矯正やストレッチが必要なポイントも把握しやすくなります(*^^*)
通院していて分からない事があればいつでも聞いて下さいね!

丁寧親切です

とても雰囲気のよい綺麗な店内。
駐車場もあり通いやすくネット予約もできるので夜遅く帰ってくるのでネットでできるのは助かります。
腰痛も最初よりだいぶ軽くなりスムーズです♪
これからも通ってしっかり治したいです(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。
院内で居心地よくお過ごし頂けていると幸いです(*^^*)
腰痛の方もご期待に添えるよう施術させて頂きますので又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)