セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

院長先生による施術は的確かつ心地よく、毎回リラックスしながら足の長さの不揃いも治していただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、子供も預けられるので、小さいお子さんをお持ちの子育て世代の方にもおすすめです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
お身体の不調が回復し、心地よく施術を受けられたとのお言葉嬉しく思います。
お子さんを預けられる事により、安心して施術を受ける事が可能です!
またのご利用をお待ちしております。

おすすめです

産後の骨盤矯正と猫背矯正でお世話になりました。施術はとても心地よく、普段のストレッチなどについても優しくアドバイスしてくださいます。
落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのも良く、キッズルーム完備なのも安心です。
通い続けたいと思えるところだと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術を安心して受けられる様心掛けておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います!
ご自宅でのケアも大事になります。引き続きストレッチなど頑張って下さい!
またのご利用をお待ちしております。

通いやすい

挨拶をきちんとしてくれて、気持ちよく施術を受けることが出来る。
体の状態をきちんとヒアリングしてくれて、その時その時で必要な対応を親身になって考えてくれるので、また来ようと思える素晴らしい整骨院だと思う。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

素晴らしい整骨院とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます!(*^^)
当整骨院ではお体の状態に合わせて必要な施術やホームケアをご提案できるよう心掛けております。
お体のお悩みがございましたらまたご相談ください。

無理なく通える整骨院

わたしは慢性の肩こり、腰痛、腰痛に関しては数年に一度動けなくなる程酷い痛みになるので予防として友達にお勧めと聞いて通うようになりました。最初に自分の姿勢や状態を説明していただき、その都度今の自分にあった施術をして頂いてます。無理なく通うことができて今では悪化せず常にキープできています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

年に一度動けなくなるのはお辛いですね!
お身体の予防はとても大事ですので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

スタッフ皆さん優しい雰囲気で、子ども連れでも保育士さんがいるおかげで安心して施術を受けられて良いです。
出産でボロボロになった自分の身体を気遣うことのできる唯一の時間です。産後骨盤矯正で本当に産前のズボンが入るように、、!驚きです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

産前のズボンを履くことができてとても嬉しく思います♪
お子さんと一緒に気軽にいらっしゃって下さい!

助かりました

急に腰が痛くなり、歩くのがしんどくなるほど動けませんでしたが、だいぶ良くなりました。担当の方もとても親切で丁寧に症状の説明や施術をしていただき、たいへん満足しております。継続して通わせていただいています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

症状が強かったのでかなり辛かったと思います。
再発防止のためにお身体整えるのとセルフケアをしっかり行っていきましょう!

オススメです!

産後の骨盤矯正で通っています。初回は全身のバランスを見るため写真を撮影いただき、丁寧に解説してもらえとても良い印象でした。実際の施術も身体の状態を教えてくれながら施術してくださるので、安心感があります。子供を預けられる託児所もあり、施術時間も2.30分と長すぎないところも助かります!担当さんとの会話も楽しく、心身共にリフレッシュできて私にはピッタリの整骨院さんでした。もし2人目ができたらまたこちらでお世話になりたいと思っています!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

初回のご案内や、2回目以降の施術へのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ、楽しくお話もありがとうございました♪
産後矯正だけでなくマタニティ施術も行っておりますので、いつでもお待ちしております!

肩こり

肩こりが酷く利用しました。身体のバランスなども見てくれるので、自分の目で確認できます。
初回だったので、まだ効果ははっきりしませんが、1度の施術で肩こりの痛みは緩和しました。継続して通院してみようと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

肩こりが少しでも楽になってよかったです!
継続して施術を行っていくことで、お身体に変化が出てきますので、頑張って続けていきましょう♪

小顔矯正と美容鍼灸

小顔矯正と美容鍼灸でお世話になっています。
まず初めに、院内はとても、いい匂い。リラックスできて癒されます。
顔面左右の歪みが気になり小顔矯正で行きました。最初は痛いかな?と心配でしたが、痛くなくてむしろ気持ちよかったです。施術後は1回目から効果が分かりました。歪みが少なくなり、頬骨の位置が近づいたような気がします!そこから定期的に通っていて、歪みがだいぶ無くなりました!
美容鍼灸も試しにやってみると、こちらもリフトアップ効果があり、なんと1番びっくりしたのは翌日からの化粧ノリアップです!顔がさらさらツルツルしました。
周りの人にも、顔が小さくなった、スッキリしたと言われて嬉しいです(笑)
これからも続けていきたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

周りの方にも変化に気づかれるのって嬉しいですよね!
私達もとても嬉しく思います♪これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております!!

分かりやすい説明で良かった!

チェックをしてもらって、想像以上に体の歪みがあることを知って、ビックリしました。先生は話しやすく、分かりやすく説明してくれて良かったです。これから3ヶ月間通って、しっかり反り腰と巻き肩を治していきたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

自分では気づかないうちに歪みが強くなっていることが多いです。
しっかりと歪みを正して快適に過ごしましょう♪

首が痛かった

ずっと首が痛かったので利用しました。
姿勢の説明から丁寧にしていただき、ストレッチも教えて下さいました。鍼やマッサージも気持ちが良かったです。続けてみて痛みがなくなるといいなと思います。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体が楽になるよう施術のご提案などさせていただきます!
一緒にお身体楽になるよう頑張りましょう♪

腰痛で来院

一回の来院で痛みがかなり軽減しました。施術の説明もわかりやすく良かったです。料金プランについての説明もわかりやすく良心的だと思います。自分の体のゆがみ具合も、デジカメ撮影などて具体的に説明してもらいよくわかりました。駅も近く、駐輪場も確保され交通の便もいいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

わかりやすい説明を心掛けて行っております!
より満足いただけるよう努めて参ります!
またのご利用をお待ちしております!!

今まで行った整骨院の中で1番です!

いつもお世話になっております。
今まで色々な整骨院に行ってきましたが、暫く通えなかったとしても、元の状態に戻りにくいので本当にありがたいです!
また、整骨院で小顔矯正や美容鍼まで出来るところは少ないので、嬉しいです。さらに猫背矯正や骨盤矯正、小顔矯正、美容鍼まで同じ担当のスタッフさんにお願いできるので安心してお願いできます。
これからもよろしくお願いします!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

根本的なところが変わることで予防になっていきます。
美容系のお悩みもご相談下さい♪

骨盤矯正、反り腰の治療

今回骨盤矯正、反り腰でお世話になりました。腰の部分の筋肉が張っていたのですが、マッサージやストレッチなどを行い、施術後はとてもスッキリしました。また、どこに負担をかけているのか、自宅でできるストレッチなどもお話をしてくれたり、どれくらい改善出来てきたかなどもしっかり伝えて頂けるので、安心して通院し続けています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

骨盤の歪みから筋肉の張り、不調につながっていきます。
ご自宅で出来るものをお伝えできるので、ご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております!!

来てよかった!!

首と肩がだるい&痛かったので受診しました!まずは全身の写真から撮っていただき自分の姿勢の悪さに驚愕…マッサージと電気治療行い、たった1回だけなのに首も肩も軽くなり姿勢の悪さも来たときより改善してて感動しました!家で出来る簡単なストレッチも伝授いただいたので続けて頑張りたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

姿勢の悪さから体の不調につながっているので、姿勢が変わるだけでも楽になります。
楽になった状態を維持していきましょう♪

痺れの治療

ストレートネックによる両腕の痺れの治療の為、通院しています。
施術をして頂くと痺れが緩和され大変楽になります。
丁寧に説明もして頂けるので満足しています。
子供を抱っこした際に凝りや痺れが出てくる為、引き続きお世話になりたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

痺れがあると何をしていても辛いですよね。
セルフケアも一緒に行うと予防にもなりますので、頑張っていきましょう!

とてもいい

その場で気持ちいいだけではなく、根本から改善してくれるのでとてもすっきりします。
平日は子供も見てくれるのでとてもありがたいです。
可能であれば土日も見てもらえるといいが、保育士さんありきなので仕方がないと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

根本から変わることでお身体のお悩み変化につながっていきます。
平日のみとはなりますが、保育士さんはとてもありがたいですよね!

技術、スタッフの対応全てよし‼︎

サーフィンで右肩を痛め、最初は服を脱ぐこともできないほど重症になり、私生活に支障が出たため通院を開始しました。
口コミの評価が良かったためここに決めました。
結果から言うと大満足です‼︎
筋肉のほぐし、鍼治療、電気治療をしましたが、一回通院しただけで肩が少し上がるようになり、一週間毎日通った結果、肩が上がるようになり、仕事、プライベート共に支障なく過ごすことができました。とてもびっくりしています。
また、スタッフの皆さんもとても優しく、熱心なのでオススメです‼︎
怪我した方、一度治療を受けてみてはいかがでしょうか?

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

肩が上がるようになり私達もとても嬉しく思います!
お褒め頂きスタッフ一同今後もみなさまに寄り添い、施術を行ってまいります!
またのご利用をお待ちしております!!

痛みのある方ぜひ!

交通事故の後体に痛みがあり初めてお伺いしました。自分の体の状態を知ることから始まり、治す方法等とても丁寧に説明いただきました。何度か通ううちにあんなに痛かった痛みが取れました。院内もとても綺麗で、スタッフの皆さんとても親切な方ばかりです。ありがとうございました。またお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

自分の体の状態を知ることはとても大事で、なぜ体が辛くなるのかわかるだけでも
セルフケアを行いやすくなります。
わからないことなどご相談ください♪

産後骨盤矯正

2人目の出産後、骨盤矯正を探していました。
1人目の産後はどこがいいのかな、、と探しているうちに月日が流れ、結局何処にも行きませんでした、、
今回こちらに来てよかったです^_^
丁寧に説明していただき、店内も綺麗で過ごしやすかったです!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

産後の矯正は当整骨院にお任せください!!
店内はスタッフ一同清潔にすることを心がけています(^^♪

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)