• 店舗公式

55件
本日の営業状況

口コミ

PickUp

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院  おゆみ野院
セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

骨盤矯正

骨盤矯正でうかがいました。丁寧な問診と検査のあとマッサージをしていただき、楽になりました。今後も継続して通いたいと思います。

通いやすい

1人1人の悩みにより添って丁寧に対応してくれます。予約も取りやすく助かります

優しくわかりやすい

¥3,000

とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
施術もとても気持ちく、癒されました!
通わせていただきたいと思います。

楽になりました

猫背矯正をしていただきました。大変楽になりました。

親切です

親身に相談に乗っていただけるので、いつも安心して治療が受けられます。鍼治療と骨盤矯正のおかげで腰の調子が大分良くなりました。

安心して通い続けられる頼れる先生

アットホームなあたたかい雰囲気の整骨院です。
初診では細かくカラダの状態を一緒に確認いただき、理解を深めながらどんな施術が必要かよく分かりました。
定期的な通院もしやすく、予約もネットからできるので、利便性も高いと思います。
毎回の施術で少しずつ変わっていく自分のカラダが楽しみです。

初めて利用しましたが、丁寧な問診と歪みなどの確認をして頂きました。ありがとうございました、日常生活からきているので、長いお付き合いになりそうです😌

綺麗です

丁寧な施術でした!

ゲスト さん

初めての方でも安心して通える

院内も綺麗で清潔感があります。
施術を丁寧に行って下さいますし、痛みなど全くないです。
施術をしてもらった後はスッキリします。

ハマってます

初めて整体に通い始めたが、心地よい。
手足の長さが一瞬で変わる。驚き

優しかった

¥3,000

鍼が痛くなかった。説明もしっかりしてくれた。ありがとうございます。

o脚改善

¥10,000

施術が丁寧で初回から少し改善した。

よかった

優しく対応してくださったり、細かいことまで色々とやってくれました。

産後の骨盤矯正におすすめ

産後の骨盤矯正と肩凝り、腰痛で数年通っています。保育士さんもいるので通いやすいと思います。

ぎっくり腰

¥3,000

ぎっくり腰でお世話になっています。
託児サービスがあるので、子連れで受診でき本当に助かりました。

骨盤矯正

骨盤矯正行いよくなっていることがすぐに実感できてよかったです。
また来ます。

お世話になりました

産後にお世話になりました。
託児所もありママも安心して通えると思います。
施術後直ぐに効果を実感して満足しています。

アットホームなところ

猫背矯正で伺ったのですが、対応も良く、凝りもしっかり取れてよかったです。

身体の声を聞いてもらえます

¥2,500

いつも身体を管理してくださりありがとうございます。

毎回 その時にあった治療内容の提案をしてくださり、ラクになって帰ることができます。
メンタルが弱っている時は元気になるツボを教えてくださり、わたしより体をよく理解してくれている先生方に感謝しかありません。
今後もよろしくお願いします。

ゲスト さん

とても楽になりました!

痛みがある時は伝えるとそこを中心に施術してもらえるので、とても楽になります。
妊娠中もマタニティコースが受けられるので、産前産後問わずオススメです。

概要

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)

口コミ投稿、写真投稿で最大20ポイントGET