セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

楽になります

知り合いから紹介をしてもらい通院してます。デスクワークで腰と足のダルさがとれない日々が続いていましたがゆがみを整えてからは重だるさが無くなりました。
清潔感ある店内で気配りがしっかり配慮されているなと感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
またメンテナンスでいらしてください(^^)/

きれいで落ち着く整体

いろいろと整体を受けてきましたがあまり改善しないことが多かったんですが、セレネで5回くらい通いましたが腰の痛みがすっかり軽減し快適に生活できるようになりました。雰囲気の良い落ち着く院内で癒されてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。院内の雰囲気作りも常に心掛けておりますのでまた辛くなってきたりしたらお気軽にいらしてください。

施術していただいてから数日間は...

施術していただいてから数日間はすごく調子がよかったです。矯正していただくと全然違いますが、元々とても姿勢が悪いので、やはり戻るのも早く・・・しばらくは継続して通ってみようと思います。久しぶりに背中の痛みがない状態で眠ることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またメンテナンスでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください☆

事故による体の辛さ

交通事故にあってしまい全身が痛く、首と背中と腰の症状が辛くて毎日痛みを我慢していました。
セレネさんに通うようになって症状が徐々に良くなって来たのを実感できました!
まだ痛みはありますが最初に比べると全然辛くありません!
交通事故で体が痛くて辛い方にぜひオススメしたい整骨院です!

先生たちが皆さん優しく親身になってくれますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故特化した治療をおこなっておりますので当院を選んでいただき誠にありがとうございました。またメンテナンスなどでもお待ちしております☆彡

首の痛み

先週に寝違えて首がまわらない状態が続き友人から紹介してもらいました。
針は初めてだったんですが、先生の優しい対応や説明で安心して受けることができ、翌朝にはだいぶ動けるようになりました。まだ痛みは残っているんでまた宜しくお願いします

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

貴重な口コミの投稿ありがとうございます。寝違いは鍼灸治療の得意分野となります。
寝違いやぎっくり腰は癖になりやすいので定期的なメンテナンスをお待ちしております。

とても親切

とても親切で、話も親身になって聞いてくださるので、こちらもいろいろ相談しやすいです。
ここがいたいと話すとそこからいろいろな治療方法を分かりやすく丁寧に提案してくださいます。迷っていてもじっくり相談に乗ってくださるので、安心して通えそうです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

貴重な口コミの投稿ありがとうございます。親切丁寧をモットーにこれからも施術をしてまいりますのでまたのご来院をお待ちしております。

猫背矯正を受けました

痛みに対する説明がとても詳しくてわかりやすかったです。
先生方の対応もとても良く安心して治療が受けられました。
一回試しに受けてみたら猫背が改善してたのにびっくりしました!
肩もとても軽くなって良かったです!
院の前の駐車場がすぐにいっぱいになってしまうので☆4つにしました!

当院ではお身体のどこが悪いのかをしっかりと把握することで
一人一人に合った施術ができます。
安心して施術を受けられたこと、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

頭痛が

頭痛が出て悩んでいました。
どこでいっても改善されなかったんですが、セレネ整骨院の猫背矯正をやってかなり良くなりました。
先生の対応や説明がとてもいいです。
とても通いやすい整骨院なのでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
症状を分かりやすいように説明することを心がけておりますので

肩こり頭痛がスッキリ

昔から肩こりと頭痛がひどく、ホームページで遅くまで受付もしていたので予約しました。整体と電気とマッサージを受けたんですが、一回で頭痛もなくなりスッキリしました。数日仕事をしていたらまた頭と肩が重くなってきたので、また行きたいと思います。
ネット予約もできるので便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナスしていきましょう(*´▽`*)
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

むちうちで通院

年末に交通事故にあってしまい通院してます。ネットで調べたら遅くまで診察していたので助かります。
マッサージだけでなく首の歪みも一緒に治療してくれるので回復が早いです。
交通事故治療はセレネ整骨院にご相談したほうが良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます(*´▽`*
ご期待添えるよう施術させて頂きます。

子供に優しい整骨院

子供を連れて整骨院へ行ってみたのですが、院内がとても綺麗で子供を遊ばせるスペースがあり、ベッドの横に子供が入れるサークルがあって、治療を受けながら子供を見れるので安心できました。
子供が泣いてしまっても先生たちが抱っこしてくれたのでとても助かりました。
治療を受けてとても楽になったのでこれからも通院しようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ママさんたちにも通いやすい雰囲気にしているのでリラックスして頂けて嬉しく思います(*´▽`*)
早くお身体が良い状態になれる様に私たちもしっかり施術していきます。

疲れた身体を

夜遅くまでやっているところを探していました。
こちらは遅くまでやってくれるのでとても助かります。
今まで整骨院にはいくつかいったのですが、仕事で間に合わず行けませんでした。
でもセレネさんは夜遅くまでやってくれるので助かりますし、やったあとの身体の楽さがすごくいいです!
先生たちも元気で話しやすいので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
夜21時まで受付しているので仕事帰りに通院ができて良かったです(*^^)
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお仕事帰りにお待ちしております。

夜までやってます

夜までやっているところを探していました。
仕事帰りにいつも通っています。
仕事で疲れた体を癒しているのですが、矯正をやるとこんなに体が楽になるとは思いませんでした。
マッサージをとても上手でリラクゼーションとは全然違いましたし、先生たちがとても親しみやす通いやすいです。
他の患者さんも仕事帰りっぽい人たちが結構いました。
改めて人気なんだなぁと感じました。

駐車場もあるので助かります。

当院ではお身体のどこが悪いのかをしっかりと把握することで
一人一人に合った施術が出来ます。
これからもお仕事帰りにお待ちしております(*^^)

丁寧な説明がグッド

子供を持ち上げたときに腰を痛めてしまい、近所の整骨院をエキテンで探して評判が上々のセレネ整骨院に決めました。

過去に通ったことのある整骨院とは違い、写真による体のバランスチェックから根本的な原因を教えていただき、非常に丁寧な説明を受けて治療に当たってもらっています。

まだ完治したわけではないので、現時点での評価ということで4を付けさせてもらいましたが、完治すれば5に上げてもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前通われていた整骨院との違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
しっかり施術して満足のいくよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします。
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

ギックリ腰

年末の休みで大掃除してるときに腰をやってしまいました。
ギックリ腰は初めてだったのでどうすればいいのかわからなかったのですが、友人の紹介でセレネさんに行きました。
歩くのもきつかったのですが、やっていただいて帰るときは歩けるようになりました!
痛みはまだ続くとのことだったので、先生に言われたことを家でしっかりやってみようと思います。
セレネさんは年末ギリギリまで診療してくれるので助かります。
年末でしっかり治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の方が楽になられたようで本当に良かったです。
骨盤を矯正して正しい位置に調整してあげる事で腰痛などの症状も緩和してまいります。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事帰りに

仕事の帰りで通わせてもらっています。
今までなかなか自分に合った整骨院がなかったです。
こちらはお子様連れが多いかとおもいましたが、夜は仕事帰り?のような人がいらっしゃいました。
仕事の疲れのメニューで体の調子はとてもいいです。
行けるのは遅い時間になってしまいますがこれからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!
夜20時まで受付しておりますので仕事帰りに通院が出来てよかったです(*´▽`*)
これからもお仕事帰りにお待ちしております。

私に合ってます

色々整骨院さんにはかかったんですが、こちらは最初に姿勢の分析をしてくれてどこが歪んでいるのか丁寧に説明してくれます。
治療も痛きもちい感じでとてもよかったです。
それに子供と一緒に通えるのがとても助かりますし、受付や先生が子供と遊んでくれるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ご期待に添えるよう施術させて頂きます(^^)
お子様連れでも安心してご来院頂けるよう設備を整えておりますので安心してご来院ください。

1度だけでも!

4度の出産を連続した私は立ち上がるのも困難なほどの腰痛でした。骨盤も案の定ガタガタでランクはなんと最悪な結果。
しかし、先日の1度だけでも腰痛は軽減され、かなり驚いています。このまま最低6回はしっかり続けていきたいと思います。
産後の骨盤歪みが気になれば是非オススメしたいです。また、セレネさんは細かく親切に説明していただけ、またお子様連れでも安心なのでお子様のいる方には特にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活ではなかなか気づかない身体の歪みですが姿勢分析をしますと一目で今の状態がわかります。

子供と一緒に通えます

3ヶ月と2歳の子供がいるのですが、一緒に整骨院に行くのは大変でいけないと思っていましたが、セレネ整骨院さんはベビーベッドもキッズサークルもあるので治療しながら子供をそばでみていられますし、泣いてしまったときも受付の方があやしてくれて安心できました(o^^o)
先生方もみなさん子供好きなのが伝わってきます(^^)
履けなかったズボンも履けるようになりました。今度から体のメンテナンスに入るので定期的に続けて行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスはとても大事になってきますのでより良い体づくりをしていきましょう(^^)

産後4ヶ月なんですが、友人の紹介で行きました。
整骨院は初めてで、緊張しましたが受付さんや、先生方の対応がとても丁寧で安心して受けれました。
入らなかったズボンも履けるようになってとても嬉しいです(^^)
私も、友達を紹介しちゃいました^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院とのことでしたが満足して頂いてよかったです(*^^)
これからも丁寧親切を心掛けていきます。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)