セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

アットホームなところ

猫背矯正で伺ったのですが、対応も良く、凝りもしっかり取れてよかったです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
スタッフの対応や施術に、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
良い状態をキープできるように頑張って行きましょう^^
またのご利用をお待ちしております。

身体の声を聞いてもらえます

いつも身体を管理してくださりありがとうございます。

毎回 その時にあった治療内容の提案をしてくださり、ラクになって帰ることができます。
メンタルが弱っている時は元気になるツボを教えてくださり、わたしより体をよく理解してくれている先生方に感謝しかありません。
今後もよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

また、長くご利用いただきありがとうございます^^
これからも気になる事は何でもご相談くださいね♪
またのご利用をお待ちしております!

とても楽になりました!

痛みがある時は伝えるとそこを中心に施術してもらえるので、とても楽になります。
妊娠中もマタニティコースが受けられるので、産前産後問わずオススメです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

当整骨院では毎回その日のお身体の状態にあわせた施術を心がけておりますので、頂いたご感想がとても嬉しいです^^
またのご利用をお待ちしております。

肩こりが酷くて受診しました

肩こりからの頭痛で困りはて受診しました。これから通院して改善していたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

続けていただく事で良い状態をキープできるようになっていくので、一緒に頑張りましょう^^

血流改善

初めての接骨院で緊張してましたが、とても丁寧に説明してから施術してくれました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

初めての接骨院で緊張してましたが、とても丁寧に説明してから施術してくれたとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからも安心して通って頂けるように努めて参ります^^

ありがとうございました

初めて来院しました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

丁寧なカウンセリングと施術とのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも安心して通って頂けるように努めて参ります!

とても楽になりました
ありがとうございます

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
気になる事はいつでもご相談ください^^

お世話になってます

肩凝りと腰痛が酷くて来院しました。
身体の歪んでいる所、治した方がよい所を細かくチェック・施術して頂けて、初回でもかなり楽になりました。
症状に合わせて簡単に出来るストレッチや日々に気を付けた方が良いことなども丁寧に教えて頂けてとても親切です。
夜まで営業されているので予約が取りやすい、買い物ついでに来られる立地が通いやすくてとても助かります。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

初回の施術から、お身体の変化を御実感頂けてとても嬉しいです^^
また予約や立地など、通いやすさの点についてもご丁寧にありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております!

橋口さんが素敵です!!!

施術を行なって下さった橋口さんがとにかく素敵でした!!!!!
施設も凄い綺麗です!

これからもよろしくお願い致します!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
これからも安心して通って頂けるように努めて参ります♪

肩こり

肩こりから首、頭痛がひどくなってきたのでお願いしました。猫背矯正で一回で自分でも違いがわかるくらいに変化が出て良かったです。またお願いしたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体の変化をすぐにご実感いただけてとても嬉しいです^^
お辛さ出た時はいつでもご連絡ください!

美容鍼

初めての美容鍼を
やっていただきました。
お店の雰囲気や対応など
とてもよかったです。
美容鍼の説明も分かりやすく
効果も期待できそうです。
定期的に通わせていただきます。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

初めての施術で不安なこともあったと思いますが、雰囲気やスタッフのご案内にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるように努めて参ります^^

通いやすい

肩こりが酷く通い始めました。
施術には満足してます。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
お辛さが出た時はいつでもご連絡ください!
またのご利用をお待ちしております。

効果がすぐに実感できました

姿勢の画像で、ビフォーアフターを視覚的に確認できたので自分の現状を理解でき、施術の効果を実感できました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

視覚的に現状を理解し変化を御実感いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
お身体が良い状態をキープできるよう、頑張って行きましょう!

近くの整骨院

腰の腰痛で初めて行きました。
姿勢の写真を撮ったり、今どんな状態なのか詳しく見ていただいて初めての体験でした。これから何回か通い、治していきたいです。ありがとうございました!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

初回だけでなく、毎回お身体の状態にあわせた施術を心がけておりますのでこれからも何でもご相談くださいね^^

通いやすい

予約制なので、自分の都合に合わせられるのがとてもいいです。
みなさん、柔らかい感じスタッフの方で話しやすいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

予約制を便利に感じていただけて良かったです。
ご都合に合わせて、またのご利用をお待ちしております♪

矯正

とても丁寧で安心出来ます。
これからお世話になります!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

安心いただけて良かったです。
継続して施術を受けていただく事も大切ですので、またのご利用をお待ちしております♪

頚椎ヘルニア

マッサージ、鍼で痛みも大分和らぎ助かっています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

鍼灸の施術で楽になったと感じていただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております♪

とても丁寧に見てくださり、本当に助かりました。これからもお世話になります。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

とても丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
お身体の事でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております♪

運動後の腰痛に悩んでいました。身体の状態を分析してもらい骨盤の歪みを矯正することで腰痛が楽になりました。自分で出来るストレッチも教えてくださり実践しています。定期的な施術のおかげで運動を続ける事が出来ています。いつもありがとうございます。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

また、続けてご利用いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^^
ストレッチも引き続き頑張ってみてください♪

猫背改善

短時間で猫背が驚くほど治りびっくりです。これからも続けていきたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体の変化を感じて頂けて良かったです^^
良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)