セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

産後に身体を

産後にカラダを整えたくてしばらくお世話になっていました。

あまり気にはなっていなかったのですが腰も少し痛かったので相談できてよかったです。

骨盤も戻って、体重もしっかり戻すことができました。

先生や受付の方が子供をあやしてくれたりしていてとても感じが良かったのが印象に残っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化が分かって頂いて嬉しく思います。
定期的にメンテナンスしていきましょう。

丁寧

説明がすごく丁寧で写真を撮って今の姿勢や状態、どうしたらいいのかが分かってとても良かったと思います。
子供を預かってもらえて、安心して施術を受けることができました。
これから良くなるまで通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体のどこが悪いのかをしっかりと把握することで
一人一人に合った施術ができます。
お子様連れでも安心してご来院頂けるように設備を整えてお待ちしておりますのでこれからも安心していらして下さい(*´▽`*)

鎌取駅からすぐ近くにある整骨院。
外観から内装までとても綺麗なとこです。
アロマの香りも漂ってとてもリラックスできました。
姿勢分析から細かい説明と丁寧で的確な治療でした。
しばらく通っていきたいと思います(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術・院内についてもご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
 今後も皆様がご来院されやすいようスタッフ一同ご対応させて頂きますのでこれからも安心していらしてください(*^^)

丁寧です

院内もキレイ、施術も写真を撮ったりと丁寧に行ってくれました。自分の歪みが明確でびっくりしました。
子ども連れでも大丈夫なようなので、今後も安心して通えそうです。
定期的に子育ての身体の痛みを改善しに行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内は清潔を心がけていますのでそう言って頂けると嬉しく思います。

産後のケアに

3人目出産後、はじめて産後の骨盤矯正に行きました‼︎
家から近いこと、子連れでも大丈夫なこと、お値段が手頃なこと、という条件が揃っていたので、こちらにお世話になることに。
子連れでもベビーベッドを予約しておけば、施術ベッドに横付けしてくれます。
スタッフの方々も子どもに優しくしてくれるので、安心できました。
施術後は姿勢が良くなったのを実感し、デニムもスッと履けました!
これからも通います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
お子様連れでも安心してご来院頂けるように設備を整えてお待ちしておりますのでこれからも安心していらして下さい(^^)/

気持ちいい整体

友人の紹介で初めて整体に行きました。
バキバキされるのかと思っていたら痛みはなく気持ちいい刺激でした。
先生も優しくてよく話を聞いて下さるし、院内もきれいで落ち着きます。

しばらく通ってみようと思いますのでまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
手技で歪みを正しい位置に戻してあげることで安定していきます(^^)
院内は常に清潔を心がけておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のご来院心よりお待ちしております(^^)/

初めての整体

初めて整体院へ行きました。
丁寧にお話しも聞いてくださり、猫背ぎみの姿勢と骨盤の歪み治療をはじめました。
駐車場が少ないのと土曜の午後がお休みなのが残念ですが、通いたいとおもいます。
回数券もあったのでかなりお得に治療できそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂き、出逢えたことに感謝致します。
歪みを正しい位置に戻してあげることで安定していきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

治療開始

猫背の為、肩や腰が痛くて、鎌取の整体で評判が一番よかったセレネ整骨院に行きました。最初に体型の写真を撮ってもらい、術後も写真を撮って比較したりとても分かりやすく先生方も親切であり、通院を続けようと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?当院ではビフォアーアフターでしっかり患者さまに体感して頂けるようにしております。またお身体のことでわからないことがありましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください。
美姿勢を目指して頑張りましょう(^^♪

しっかりと体を診てくれます

友人の紹介で行きました。
産後悩んでいた股関節の痛みを治してもらおうと行きました。
全身の写真を三枚撮って、そのから体の歪みを説明してもらい、それがどのような影響があるかしっかりと施術前にわかるので納得して治療を受けられます。
施術する時も説明しながらなのでわかりやすくていいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では一人一人に合った施術をさせて頂いております。又分かりやすい説明を心掛けておりますので
今後も分からないことがあればいつでも聞いてください(*'▽')

丁寧

初めてだったので、どんな感じなのかドキドキしていたが、入店すると落ち着いた感じで、待ってる間もキッズスペースもあり娘も飽きずにいられた、また施術が始まってから泣いてる娘への対応も優しく丁寧にしていただき、骨盤矯正の施術や説明も1つ1つ丁寧でよかった

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院頂けますよう設備を整えておりますので骨盤矯正の方これから頑張って
いきましょう(^^)/

初めての整骨院

人生初めての整骨院でしたが、とても分かりやすく、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!また、分からないことを質問すると分かるまで説明してくれて、納得して安心して施術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!早く、効果が出て楽になれば良いな!と思ってます。次回も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来院頂いた方には問診のお時間を頂きしっかりと把握させて頂いた上で施術させて頂きます。
今後も安心していらして下さい(^^)

とてもいい感じの先生方でした。

肩が痛くて全然力が入らなかったのが、痛みが楽になり以前よりも力が入るようになりました!腿の付け根の痛みも軽減していい感じです。バレーボールをしているのですが、プレー中の動きに支障が出ないくらいまで良くなりました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?

もみかえしがなぃ!

マッサージや整体は、初めて行く場所は揉み返しがないか…料金相応か…など不安があります。が、マッサージと電気と整体でこの値段なら、高くはないと思います。揉み返しもないし、職員の方々がみな笑顔で気さくな感じなので、気持ちも癒されます。
一度だけ…のつもりが、つい次の予約も入れてきてしまいました、

口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約も頂きありがとうございます。ご期待に添えるようこれからも頑張りますので、又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正をしたくて受診しました。最初に問診があって、身体の歪みチェックをしてくれました。どこが歪んでいるのか自分でも把握できたので、日常生活にも役立ちます。施術はバキバキしたりグリグリしたりしない、ぐーっと伸ばす様な感じなので物足りない感じですが。それがポイントだと言うことなので頑張って通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活ではなかなか気づかない身体のゆがみですが骨盤を矯正して正しい位置に戻してあげることで安定してきます。

おでこのしわ

通院施術は7回くらいになります。
最初の自覚症状は「目の大きさ」の違いでした。
これは骨格や筋肉に大きく関わるので今も修正治療中ですー

最近気が付いたのは、おでこのしわが改善されたということです。
横しわがありましたが、毎回の頭皮や筋肉の矯正で、筋肉の緊張がほぐれたのか、
目立たなくなってきました。

最初のレビューでも書きましたが、とても清潔できれいな医院だということ、
それ以外でもいろいろな面で配慮や気配りのある医院だと思います。
定期的に施術して、自分の年齢にあった良い状態をキープしたいと思います。

**********
追記
もう、何度か小顔矯正を受けております。
施術中、顔の骨や頭蓋骨がキシキシと音がします。

痛みは心地よいくらいです。
最近、美容鍼から「デドダーマ」というマッサージクリームの選択ができました。
体験いたしましたが、顔中のしわが伸びていくといった感覚がしました。

アラフィフですが、これからも自分の変化を楽しみにしています。

ゆきたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
これからどんどんお綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)
院の方は常に清潔を心がけていますのでスタッフ一同大変嬉しく思います。又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛で...

問診もとても丁寧に行ってもらい施術も説明しながら行ってもらえたり、とても良かったです。
骨盤矯正に少し通ってみようと思います。初めて施術してもらった後も腰の辺りが軽く感じ、いい感じでした。
お店もキレイで雰囲気もよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来院頂いた方にはゆっくりと時間をかけてご説明させて頂いております。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

説明が丁寧

猫背、反り腰、骨盤矯正で、長年困っていましたが、時間を作って、通い続けてみようと思っています!
初回で効果がわかるので是非おすすめです。
自宅で出来る運動も教えてくださり
話しやすく、すごく親切な先生でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?分からない事があればいつでも聞いてくださいね(*^^*)
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子連れでも安心!

初めて接骨院に通うため不安がありましたが、しっかり話しを聞いてくれて安心してから開始できました!!
まだ3カ月の子供がいて通えないと思っていましたが、子供連れていいとのことでビックリ。ベビーベッドがあり近くで見ながら施術してくれるので安心でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました\(^o^)/
お子様連れでも安心して通院できるよう設備を整えておりますのでこれからも安心していらして下さい。

猫背矯正の施術を受け始めました。

足首の捻挫で近場の整骨院を探し、クチコミが良かったセレネに通い始めました。
ついでに姿勢測定をしてもらい、かなりの反り腰と骨盤の歪みが写真とデータで確認できて、長年の悩みの酷い懲りも、なるほどなぁと納得できました。猫背矯正も始めてまだ数回ですが改善を期待して通うつもりです。
院内も清潔でスタッフの方々も感じが良いですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?猫背は、肩こりや頭痛の原因でもあるのでこれからもしっかりと施術していきましょう(*'▽')
院内は清潔とスタッフは丁寧な対応を心がけていますので大変嬉しく思います。

親切、安心

問診では写真を撮り、どこが歪んでいるのかとても詳しくみてくれたり、わかりやすく1つ1つ説明を受けてから治療するので、安心して行うことができました。生後3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、施術中あやしてくれとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)