セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

腰痛改善

腰痛に悩んで通い始めました。
とても親切で丁寧でこれからも通いたいと思いました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
親切で丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております♪

産後骨盤矯正

みなさん優しく親切で通いやすいなと思いました。まだ1回しか通ってないですが、凄く楽になりました。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体楽になってとても嬉しく思います(#^.^#)
これからもお身体楽になるように頑張りましょう!

とても親切な整骨院

反り腰で腰が痛く初めて行きました!
とても親切でよかったです。
子供も連れて行けるのがとてもありがたいです

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

保育士さんがいらっしゃるのでお子さんを安心して預けてください♪

首の痛み

すごく親切な施術でした。
また利用したいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

皆様が心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。
何か気になることがあればいつでもお申し出ください!

腰痛改善

腰痛がひどくて来ました。
対応が良く、説明も分かりやすかったです!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体が少しでも楽になったことを嬉しく思います(*^^)v
説明で分からないことがあれば何でも聞いてください!

美容鍼

美容鍼初めて施術してもらいましたが、スタッフの方の対応もよく次回もお願いしたいと思いました

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

美容鍼灸を体感して頂けて良かったです!

交通事故により通院

3か月ほど通院させて頂きました!皆さん親切で話しやすくてとても通いやすかったです。ありがとうございました✨

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

交通事故によるお身体のつらさ大変でしたね!
通いやすかったと感じて頂けて良かったです!
交通事故後もお身体のメンテナンスが大切ですのでまたのご利用お待ちしております。

はじめてお世話になりました

写真撮影を行って、丁寧に体の状態を説明していただきました。治療方針や料金体系も丁寧にご説明くださり、安心感があります。施術自体もとても上手く、これからお世話になろうと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

ご自身の普段の姿勢がどのようになっているか写真で見る機会は少ないと思います。
安心していただけて良かったです。
続けてお身体のケアを続けることも大切ですので継続してケアしていきましょう!

初来院

本日初めて来院しました!

診断した骨盤の形をもとに、自分が痛めてる理由などを丁寧に教えてくださいました!
ストレッチの方法なども教えて頂きます満足です!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

説明を丁寧と感じて頂けて良かったです(^^)/
ご自宅でのストレッチ是非続けるようにしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。

とても良いです!

骨盤矯正、腰痛、わかりやすく教えてもらいながら対応して頂き本当にありがとうございます。保育士さんに子供をみてもらえるのも非常に助かりました!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

説明をわかりやすかったと感じて頂けて良かったです。
お子様を保育士さんがお預かりしますので、安心して通って頂けると思います

マタニティ整体

2度目の妊娠のため妊娠中、産後共に通いやすい整骨院だと思い、施術をお願いしました。
丁寧な説明と施術でよかったです!
保育士在籍とのことで子連れでも安心です。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

妊娠中・産後共に通いやすい整骨院とのお言葉、とても嬉しいです^^
安心して通って頂けるよう努めて参ります!
またのご利用お待ちしております♪

悩みの解決に近づけました!

自分の体の状態を具体的に解説いただいて、今後どのようにしていかなければならないのかがよく分かって助かりました!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

今後どのようにしていかなければならないのかがよく分かった、とのお言葉大変嬉しいです!
良い状態をキープできるように頑張っていきましょう^^
またのご利用お待ちしております♪

いつもありがとうございます

移転前より、ずーっとお世話になっています。セレナがないと生きていけない!これからもよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

また、移転前から長くご利用いただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
これからも、いつでもご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております!

初回でした。

丁寧な分析と施術でとても好感が持てました。これから通わせていただきます。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

丁寧な分析と施術、とのお言葉とても嬉しいです^^
これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります!

自分のメンテナンスのために

おゆみ野に引っ越してから通っています
とても人も良く腕も良くて素晴らしいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

また、長くご利用いただきありがとうございます!
人も良く腕も良いとのお言葉、大変嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております!

自分のメンテナンスのために

おゆみ野に引越してからお世話になってます。妊活中のため子供が出来てもそのまま通える整骨院を探していました!
お店の雰囲気もよく安心して通わせていただいてます。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
これからも長く通って頂けるよう、安心できる雰囲気づくりを引き続き心掛けてまいります^^

子連れの方はセレネ一択

保育士さんが子供をみててくださるので、安心して治療を受けられます。産後の骨盤や恥骨の痛みが1回の施術でなくなり、感動しました!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

産後のお辛い症状を、1回で解消することが出来て良かったです^^
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
またお子さんと一緒のご利用、お待ちしております♪

美容鍼

骨盤矯正と美容鍼でお世話になっています。自分的にはすごく効いてる気がします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

すごく効いている気がするとのお言葉とても嬉しく思います!
何かあればいつでもご相談くださいね^^

猫背矯正

以前から姿勢が気になっていましたが今回しっかりみていただいて、助かりました。
これからも通います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

これから姿勢の変化がでるようしっかり見させていただきますので、気になるところはなんでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております^^

初めての整骨院

産前より気になっていた身体のコリ・痛みが我慢できなくなり来院。
大変丁寧に身体の状態を説明していただき、自宅でできるストレッチの方法も教えていただきました。
これから継続して経過を見ていきたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

丁寧な説明とのお言葉とても嬉しく思います!
ご自宅のストレッチも大切ですのでぜひやってみてください^^

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)