セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

よかったです(^^)

産後で通わせてもらっています。
子供も一緒に行けるようベビーベッドやキッズルームもあるのでとても助かりますし、安心して治療ができます(^^)
先生や受付の方が子供をあやしてくれるのもとてもありがたいです!
体の方もとてもよくなってきました。
履けなかったズボンも履けるようぬになってとっても嬉しいです(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院頂けるよう設備を整えてお待ちしております。
ズボンも履けるようになって良かったです(*^^)v又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよい

1ヶ月ほど前から、骨盤矯正のほうでセレネ整骨院さんにお世話になってます。先生がとても親切でした。また、骨盤矯正ではだんだんゆがみもとれてきて、治療の効果を実感しています!メンテナンスのほうもしっかりやっていきたいと思います。
院内はとてもきれいで、先生や受け付けさんの対応もよかったです。
これからも通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活ではなかなか気づかない身体のゆがみですが矯正して正しい位置に戻してあげることで安定してきます。
今後のメンテナンスも大事になってきますので良い状態を保っていきましょう(^^)

必ず効果あります!

33歳主婦です。
子供を抱っこささた時にギックリ腰になり今回こちらでお世話になりました。
自分でも驚くスピードで良くなってます。
以前他の整骨院で治療した時は全く良くならなかったのでこちらでお願いしてよかつたです。

腰が治ってからもメンテナンスで
通っています。
子育てしていると肩や腰が辛くなってしまいますがここに来れば先生が
治してくれるので安心して生活できます。
これからもお世話になりになります!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰、落ち着かれて良かったです(*^^*)
メンテナンスも大事になってきますのでこれからも安心していらして下さい。

子連れでこれる整骨院

小さいお子さんと一緒に来院されている方がとても多いです。キッズスペースも広くて子供がアンパンマンをみて楽しんでくれてます。
駐車場もあり先生や受付の方もいつも笑顔で優しいです。
矯正のあとは肩も腰もスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院頂けるように設備を整えてお待ちしております(^^)
次回も安心してご来院下さいね!

腱鞘炎

育児によって腱鞘炎になってしまい痛みがひどく悩んでました。
ネットで調べてこちらの評判が良かったのできてみました。
しっかりと説明をしてくれるのと治療がとてもよかったです。すぐには治らないけれど、家でできるケアやリハビリ方法まで細かく教えてくれます。腱鞘炎が治ったら骨盤矯正をしてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
お辛い部位を把握し、分かり易い説明を心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご期待に添えるよう施術させて頂きます。

産後骨盤

産後半年なんですが体重は戻ったのですがなかなかズボンが履けませんでした。
セレネさんにきて体重が元に戻ってズボンが履けない人は歪みを治せばズボンがはけるとのことだったのでしっかり治さないとと思いました。
5回目くらいで履くのがスムーズになりとてもうれしかったです。
腰痛もあったのですが徐々によくなりこれからもしっかりメンテナンスをしていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
体重が戻られてる場合は、骨盤を元の位置に戻してあげることによってズボンもスムーズにはけるようになります\(^o^)/
メンテナンスもとても大事になってきますので又のご来院をお待ちしております!

つらい腰痛

腰痛がひどくどこに行っても改善しなかったが、こちらで数回受けてみたところ昔のような痛くて起き上がれなかった腰の痛みが緩和してきました。まだ完治とはいかないけれど受ける度に違いがわかります。これからも治療に期待します。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう施術させて頂きます。
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

肩こりスッキリ♪

長年の肩こりと吐き気に悩まされてましたがこちらで姿勢矯正をしてもらったら背すじがピンと伸びとてもスッキリしました。
先生方は優しく話しやすいですしとてもおすすめします。
予約優先制なので待たずにすみます。

その後お身体の調子はいかがですか?
又、何かありましたらお気軽にご来院下さいね(*^^*)

とてもよかった

外観も院内のほうもとてもキレイでした(^o^)
先生方と受付さんたちみなさん笑顔で対応していただけるのでよかったです!
私は骨盤矯正のほうで通院したのですが、通うにつれてだんだんよくなっていき、今ではとてもいい状態なりました^_^

その後お身体の調子はいかがですか?
又何かありましたらいつでもお気軽にご来院下さいね(^^)/

子連れでも安心!

ポストにチラシが入っていたので
産後かなり経ってしまっていたのですが思い切って行ってみました。

産後太ってしまいそのままにしていたのでほとんどのパンツが履けなくなっていたので産後の骨盤矯正をお願いしました。
時間がかかるかなと思っていましたが
3回目で今履いているパンツがゆるくなってきてビックリです!

腰回りお尻周りがスッキリしてきているのが実感できて嬉しい!
頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
良い変化が表れてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後のメンテナンスも大事になってきますので、頑張っていきましょう!

昔から肩こりと腰痛に悩まされて...

昔から肩こりと腰痛に悩まされており、エキテンで高評価でしたのでこちらに伺いました。
一回の治療で背筋がピーンと伸びた感じと今まであった重さが一瞬にしてどこかに飛んでいきました。
数日でまた丸くなってきてしまっているのが自分でもよくわかります。自宅でのストレッチ方法なども丁寧に教えて下さるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

おゆみ野なら

座骨神経痛でいろいろマッサージや整骨院に通っていましたが一向に回復せず悩んでいましたところにチラシをみてここならという思いで予約して行ってみました。
からだのゆがみから細かくカウンセリングをして下さり電気とマッサージと矯正と針を受けました。思っていたより痛みもなく気持ちよかったです。
痛みは若干良くなった気もします。今後の治療に期待します。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?一歩一歩安定させて整えていきましょう(^^)

ぎっくり腰が

子供を抱っこしようとした時に腰に激痛が走りました。
歩くのも大変だったのですがセレネさんに行き治療してもらったら歩くのが楽になっていました。
まだ痛みは残っているのでしっかり治したいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩くのが楽になって良かったです(*^^)vこちらこそ宜しくお願い致します。
又のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです

ホテルのようなフロントに丁寧な対応でとても安心できます。
先生方も優しくリラックスでき治療のあとは肩も腰も楽になります。
子供を連れてきても大丈夫なところを探していたので助かります。
予約制なので待たずにすむのも◎。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応を心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
お子様連れでも安心してご来院頂けるよう設備を整えておりますので又のご来院を心よりお待ちしております。

頭痛が良くなりました。

週に一度は頭痛が出ていたのですがこちらの猫背矯正をしてから頭痛が月に一回出るくらいにまでなりました。
まだ4.5回しか行っていないのでしっかり通って治していきたいです。
骨盤の歪みも治したいのでこれからもよろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがですか?
こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ママに優しい治療院

産後だいぶたっていたんですが股関節の痛みとむくみがひどく評判がよかったので来院してみました。
マッサージも的確に押してくれて矯正も終わったあと股関節が固かったのが動きやすくなりました。キッズスペースもあり子供も飽きずに喜んで遊んでくれて本当助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

長年の猫背が!

長年、猫背で悩んでいました。
姿勢を良くしようとすると腰も痛くなるのでどうするとこもできないとおもっていました。
セレネさんで猫背矯正をやっていただき徐々に姿勢が良くなるのが実感できました。
先生も話を親身になって聞いてくれるのでとても安心できました。
今度は骨盤の歪みを治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?歪みを正しい位置に戻してあげることでお身体も
安定してきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

むちうちでお世話になってます

信号待ちで後ろから追突され事故に遭いました。
以前は他の整骨院に通院してましたが待合室も狭く子供が退屈してしまうためあまり通院できないなと思ってキッズスペースがあるとこを探していました。
こちらでは子供向けのDVDやおもちゃも沢山あり、子供たちがいつも喜んで一緒にきてくれます(*^_^*)
首も前よりかなり楽になってきて本当に助かってます。
ただ混んでるからしょうがないですが土曜日はすぐ予約が埋まってしまうのと第1駐車場がすぐいっぱいになってしまうのが☆0.5マイナスにさせて頂きましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子様連れの方もゆっくりと施術を受けられるように設備を整えてお待ちしております。
これからも安心していらして下さい(^^)

とっても癒されます

産後骨盤で通っています。
体重は戻ったのですがズボンが履けなくなってしまいました。友人に紹介してもらいセレネ整骨院にいきました。
5回くらい通ってズボンが履けました!
反り腰ひどかったのもだんだん治ってきて嬉しいです!
先生も話しやすく通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ズボンが履けるようになった事私達スッタフ一同も大変嬉しく思います(*^^)v
続けて頂く事でお身体もだんだん安定してきますので又のご来院を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

口コミの評判も良かったので、産後のゆがみで来院しました。
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできます。
料金も良心的ですので、ありがたいです。
入らなくなったズボンが履けるように期待しながら通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状を分かり易くご説明するように心がけて安心して施術を受けられた事大変
嬉しく思います。又のご来院を心よりお待ちしております(^^)/

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)