セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

誠実な対応!

慢性の腰痛持ちです。こんなオバさんの私ですが初回に親身に対応して下さり、心身が癒されました。更に良くなりたいです。衛生面でもしっかりされ、うつ伏せの枕に薄いシートがひいてあるなど安心出来ました。また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
来院していただいた方に快く施術を受けていただくために衛星面にも気を付けて院内の清掃をしっかりとし、安心していただけるよう努めます。
またのご来院心よりお待ちしております。

すごくいいです

姿勢測定の無料キャンペーンを体験しましたが、体がこんなに酷いを思わなかったです。マッサージをやってくれまして気持ちよかったです。猫背と首、腰を治りたいです、これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も姿勢とお身体のお辛い箇所に対して、心を込めて施術させていただきます。

姿勢矯正&顔鍼

まず第一に、先生の穏やかな感じがとても良かったです。
話しやすい。

姿勢診断で足の長さが左右1センチくらい違うのと、身体の左右のバランスが全然違うのと、猫背&反り腰という最悪の状態から矯正に臨みました。

矯正は全く痛くもなくすんなり足の長さ左右のバランスが良くなりました。
矯正中は、器具がガチャガチャうるさいですけれど...

猫背も良くなり、反り腰も多少なりとも良くなりました!

通うしかないです。

顔の鍼に関しては、多少チクチクしますが全然大丈夫👌
たるんだ皮膚がひっぱられてシワが軽減されていきます。

いいところです

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみから脚の左右差が出てくると体のバランスが悪くなってしまいます。
骨盤を整えることにより骨格による体の不均衡が減ってきますので全体のバランスがよくなってきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

整骨院は初めてでしたので他のところとは比べられませんが、とても良かったです。
どのように歪んでいるのか、どうやって治していくのか筋道を立てて説明して下さいました。今度通って行ってどれくらい治っていくのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のゆがみ方やどのようになおすかを詳しく説明させていただくようにしております。
何か気になることや分からないことがありましたら、気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

ゴルフ大会2日前に急にぎっくり腰になってしまい、少し動くだけで激痛がはしる状態で参加を諦めていましたが、1回の針治療でかなり楽になり当日は痛みもなく参加することができて大変助かりました。口コミ通りでおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰お辛いですよね!
ゴルフに参加することができて本当に良かったです。
不調がありましたら、またご相談ください!

歪みが明確になる

綺麗で清潔感があります。はじめに全体写真をとり、丁寧に歪みの説明をしてくださいました。はじめから最後まで丁寧に説明して頂けます。駅の近くですが駐車場もあるし、通いやすいと思います。歪みが体の不調とリンクしていることを実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様がお身体のゆがみを見てわかりやすいよう姿勢の測定などを用いて視覚でもわかりやすいよう説明させていただいております。

楽になりました☺️

右肩がとっても痛かったのですが、一回の施術でも、効果が表れていると思いました🎵これで、明日も仕事に行けます😊先生もとっても親切で親身に私の話を聞いてくれました!他の所とは違うなと感じました。安心してお任せ出来ると思いました✨

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の状態はまだ油断できませんので、これからも一緒に頑張りましょう(∩´∀`)∩
カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明できるように心がけていますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
お仕事大変かと思いますが無理をなさらずで!!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています!!評判がとてもよかったので、一度行ってみようと思いいってみました。
姿勢分析や丁寧な説明をしていただきとてもわかりやすかったです!
施術もとても効果があり満足しています!
また、保育士さんもいて安心して子供を預けてリラックスできるのもよかったです^_^
これからも通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして、施術を受けて頂けてよかったです!!
これからもリラックスして頂けるように
スタッフ一同努力させていただきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。
妊娠中から腰痛が悪化し、産後に良くなるかと思いきや、さらに悪化。歩くのがやっとの生活を送っていました。主人の紹介で通い始めました。まず、姿勢分析で悪い所をチェックしてもらい自分の悪いところがわかりました!骨盤矯正中の機械の音はビックリしましたがズレが改善されているのがわかり嬉しくなりました。もみ返しもほとんどなく、腰痛も徐々に良くなってきています☆子どもが産まれたばかりですが、保育士さんが見てくれているので安心して通えています。
また、担当の先生も丁寧で説明もわかりやすいです。我が家は主人も私も同じ先生に治療してもらっていますが、たくさん患者さんがいる中で主人や子どもたちのことも覚えててくれていてすごいなーと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の写真でこれまで分からなかった身体の状態が、
ハッキリとわかって頂けてよかったです。
骨盤もですが、腰の調子もとても悪いので
継続してやっていきましょう!!
お子さんを保育士さんにあずけて、
リラックスして施術の方を受けて頂けたら嬉しいです。

丁寧です。

慢性の腰痛に困っています。
今までいろいろなところにかかりましたが、どこの整骨院よりも一番丁寧に時間をかけてみてくださいました。設備も整っていて安心です。しばらくお世話になろうとおもいます。先生も感じが良く信頼できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので、お褒めの言葉とてもうれしく思います。
施術に関しても全力を尽くしますので

初めての針治療

接骨院には何ヶ所か行きましたが、綺麗で女性にも居心地が良い雰囲気です。体の歪みも写真を使ってわかりやすく説明され、料金も明確、リーズナブルだと思います。重だるかった肩が軽くなり、久しぶりに熟睡できました。しばらく通って調整してもらいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
居心地の良い施術空間を目指しておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

効果期待

まだ始めたばかりで効果はわからないですがお値段も手頃でかなり価格は安く、骨の位置を変える多少の痛みが自分にはとても良かったです。5回通った後にどれだけ変化しているのか楽しみです!タルミが少しでも減り小顔になっているといいな

口コミ投稿ありがとうございます。
全力を尽くして施術させて頂きます(^^)!

小顔矯正&美容鍼

顔はもちろん全身の歪みや癖などを解りやすく丁寧に説明してくださり、雰囲気もとてもよくリラックスできました。
1度の施術で顔の歪みがかなり改善され、噛み合わせがよくなりました。
職場でも「顔ちっちゃくなったー?なんかスッキリしてる。」と言われ、改めて効果を実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
早速前向きな感想を頂けてとても嬉しく思います(^-^)

子連れに優しい

3人目を産んで骨盤矯正に興味ありつつ、子連れでいくことの難しさを感じてなかなか行けないでいました。
こちらは保育士さんもいてくれるし、おもちゃもたくさん、帰りにガチャガチャもやらせてもらえ安心して通うことが出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお子さんと安心していらしてください(^-^)
施術に関しても全力を尽くします!
またのご来院を心よりお待ちしております。

小さい子供がいるなら、保育士に見てもらえます

基本的に年中無休で、さらに午前中は保育士のかたがいらっしゃるので、子供連れでも安心して通えると思います。やはり、小さい子供がいると、整骨院に通うことが難しいと考えていましたが、うまく通えていて、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けて頂けるように全力を尽くします(^-^)!
またのご来院を心よりお待ちしております。

お世話になっています(^-^)

腰痛で数ヶ月前から通っています。なかなか完全には治りませんが、治療直後はずいぶんラクになります。
完全予約制で待ち時間もなく、施設も新しいので清潔感があり個室やカーテンでプライバシーが守られています。
皆さん感じが良くて説明や施術も丁寧です。
全体的に安心して通院できる鍼灸整骨院さんだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ちしております。

みなさんの人柄も施術も大満足です!

受付の女性の方も、施術してくださった男性の方も、みなさんとても感じ良く緊張しなかったです!骨盤矯正は施術前に写真をとり、具体的にここが歪んでいて、こういう風に直すとしっかり説明してもらいなるほど!と思いました
1回で目に見える効果があって感動し、ヤミツキになります笑
またお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^-^)
これからも安心して施術を受けて頂けるよう全力を尽くします!

首こり、肩こり

ずっと悩まされています。親切、丁寧に問診してもらい、写真で自分の骨盤や体の歪みをわかりやすく説明され、よかったです。効き目はこれから少しずつだと思いますが、楽しみです!継続して行けるようにしたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご相談をしながら全力を尽くして施術させて頂きます(^-^)!

( •̀ᴗ•́ )/

子供がまだ小さく、保育園にも行っていない為、産後の肩こりや骨盤の広がりが気になるものの、行きたくても行けないと悩んでいました。セレナ整骨院さんでは、保育士さんがおり0歳の息子も安心して預けられ、気兼ねなく施術を受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが小さいとなかなか施術を受けるのが難しい!というママさんたちの為に保育士さんを導入しております(^^)/
お子様連れの方も安心して施術を受けていただくためにスタッフ一同努力していきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後体型が変わってしまって履けなくなってしまったパンツがまた履けるようなりたいと思い行ってみました。痛みがあったらどうしようなんて思ってましたが痛みは全くありませんでした。体がどこがどのように歪んでてどう治していくかを明確に教えていただけて、初日から体の変化を感じれたのでこれから頑張って通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
出産による身体の歪みや骨盤の開きが原因で体型が変わったり、パンツが履きづらくなったり、というようなお悩みをなくせるよう一生懸命施術させていただきます(^^)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)