セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

産後太り

産後半年経過して体重が戻らなく整体を受けましたがすぐに2㎏は減っていきました。
履けなかったズボンも緩くなり正直こんなに変わるとは思いませんでした。

お腹周りの脂肪はEMSを受けていますがこれも効果がすごいですっ!
お腹が凹んできてるのが1回1回わかります。腹筋やトレーニングがなかなか続かない方にはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ズボンが履けるようになって良かったですね。私共も大変嬉しく思います(*^^)v
続けて頂く事でさらに安定してくると思いますので楽しみにしていてください。

おすすめです!

今まで頭痛に悩まされていました。
週末になると頭がいたくなり仕事もはかどりませんでした。
セレネさんで猫背矯正をして徐々に頭痛が無くなるのを実感できました!
まだ完全に治ったわけではないので、しっかり通って治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が楽になって良かったです。今後のメンテナンスも大切になってきますので又のご来院を心よりお待ちしております(^^)/

オススメです

産後の骨盤矯正で初めてこちらを利用させていただきました。
体の治療はあまりした事がなく、不安でしたが担当の先生が丁寧に対応してくれて話も分かりやすく教えてくれたので安心して受ける事ができました。
お店も、とてもキレイで清潔感があります。キッズスペースはかなり良いですね。
子供も飽きずに待っていてくれて助かります。しばらく通おうと思いますのでまた、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のママさんにも快適に過ごして頂けるよう設備を整えておりますので次回も安心していらして下さい(*'▽')

坐骨神経痛

昔から坐骨神経痛を患って悩んでいました。
色々と整骨院や整体院などいきましたがその場は良いけどすぐ痛くなる日々を過ごしていました。

正直どこも一緒だろうと思いながら一度受けましたが、カウンセリングから治療技術が今までと全然違いました。
数回の治療で1日しか持たなかった神経痛が1週間持つようになっただけでもとても嬉しく感じてます。
先生からはもっと良くなるとのことなのでまだ通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?今後のメンテナンスも大事になってきますので又のご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

よかったです!

今まで腰の痛みに悩んでました。
色々マッサージに行ったのですがその場限りでなかなか良くなりませんでした。
今回セレネに通ってどこが悪いかを丁寧に説明してくれました。
親身になって話を聞いてくれてとても安心できました。
今、5回くらい通って1週間くらいは調子がいいです。これからもしっかり通って治したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では問診のお時間を長く頂く事で一人一人に合った施術をさせて頂いております。
いい状態が保てるようこれからも安心していらして下さい(*'▽')

首が回らない

首を痛め全く動かないのでどこか良い所を近場で探してました。
伺ったところとても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術する前から安心感があります。

鍼と電気をして頂き終わって首を動かしてみたら完全ではないけど、動かなかった首がすんなり回せました!
帰ってからずっと好調で来てよかったです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお辛い部位をしっかり把握させて頂いてから施術致します。これからも安心していらして下さい(^^)

とても良いです♪

知人からの紹介で通ってます。
産後の矯正をしてもらってますがとても親切で丁寧に治療してくれます。
清潔で雰囲気もとても良いです。
数回で履けなかったズボンも緩くなってきました♪
これからも宜しくお願いします(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。産後、しっかりと矯正してあげると産前のような体型に戻っていきます。メンテナンスも大事になってきますので安心していらして下さい(*'▽')

気持ち良かったです

駅から歩いて行ける距離。中は綺麗で、説明もわかりやすいです。
二回目からは鍼もお願いしましたが、痛くはなく初めてでも受けやすいです。
長い肩こりなので、治療はしばらくかかると思いますが、頑張って通って早く楽になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体の状態が維持できるようにしっかりと施術していきましょう(*'▽')

O脚矯正を受けてから、脚が真っ...

O脚矯正を受けてから、脚が真っ直ぐになっただけでなく、歩き方や姿勢まで良くなりました。痛みの伴わない丁寧な施術ですので、もっと早く通っていれば良かったとつくづく思います。O脚矯正に少しでも興味のある方は一度足を運んでみてください。セレネ整骨院さんで間違いないです!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後のメンテナンスも大事になってきますので又安心していらして下さい(*^^)v

耳のメニエール病がよくなりお腹も引っ込みました!

以前から肩凝りや眼球疲労がひどく、病院やマッサージに通っても、一時的によくはなるものの治らずこちらにお世話になってみました。
院内は非常にきれいで、先生方はとても優しいです。たった一度の診療で体の変化を感じとれます。私は姿勢がよくなり背中の湾曲によりでていたお腹がへっこみました!
そして、あんなに痛かった肩凝りが1週間もつようになりました。流石に一度では治りませんが、ビックリしました。
確かにマッサージ屋さんのほうが、やってもらった感はあります。けど、施術直後よりも時間が経つにつれて、その効果に気づきます。そんな通い始めた直後に、今度は急性低音障害型感音難聴(耳のメニエール病)になってしまい、耳鳴りと耳のふさがりで耳鼻科に通っています。薬も飲んでいますがふさがりはなかなかとれませんでした。
次の施術で担当の先生に話したら、親身になって聞いてくれて、今度は鍼をやって下さり、この鍼がまたビックリするくらい効果がでて、今では塞がりが治りました。
最近の話なので、耳鳴りはまだ治らず、肩凝りも起きるのでまだまだお世話になっています。本当にこちらに来て良かった!と感謝しています。これからもよろしくお願いしますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?当院ではお身体のどこがお辛いかをしっかり把握することで一人一人に合った施術をさせて頂きます。今後のメンテナンスも大事になってきますので安心してご来院下さい(*^^*)

おすすめっ♪

3ヶ月前くらいから通っていますがいつも笑顔の受付さんや先生方に癒され、店内はいつも綺麗で清潔です。

3ヶ月前の写真と今回撮ってくれた写真のビフォアーアフターが全然違うことに驚愕でした。

ズボンのサイズも産前の頃に履いていたのが緩くなり買い替えることになってしまい逆にお金がかってしまうけどすごく嬉しいです(*^_^*)
これからは月に1回くらいでメンテナンスに通いたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございます。
院内はいつも清潔を心がけていますのでそう言って頂けると嬉しく思います。施術後の変化も嬉しい悲鳴であれば幸いです(*^^)v
今後のメンテナンス、大事になってきますので又のご来院を心よりお待ちしております。

おゆみ野の骨盤整体

ジムで筋肉をつけようと通っていたのですが腰痛と股関節の痛みが全然とれなく友人の勧めで通院しましたがいままで矯正なんてやったことなかったのですが、ちゃんと体の分析から検査まで細かくみてくれます。
筋肉のバランスまでわかるので今まで使えてなかった筋肉もわかってしまうのでおそろしいです笑。
矯正をはじめて1ヶ月たった頃から代謝が上がってきたのか汗の量が増え体が締まってきた感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?姿勢分析や筋肉測定等ご理解頂いたようで嬉しく思います(*'▽')
今後のメンテナンスも大事になってきますので又のご来院を心よりお待ちしております。

産後のママにおすすめ

産後の腰痛や下半身太りが気になり友人から勧められて伺いました。
5回くらいの矯正で履けなくなってたズボンがゆるくなり周りからも痩せた?って言ってくれるくらいになりました。
安定させるにはもう少し通ったほうが良いとのことで毎回変化を楽しみにしています☆
ぜひおすすめしますっ♪

口コミ投稿ありがとうございます。
通院を続けていくことで又変化が得られると思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからが楽しみです!

初回すごく丁寧に姿勢分析の結果を説明してもらえました。今までの整骨院ではマッサージと電気治療だけでしたが、セレネでは矯正もしていただき、これから姿勢がなおって首、肩、腰の痛みが治っていくのが楽しみです。先生も優しくて安心です。学生にも通いやすく有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院頂いた方には、ゆっくりと時間をかけてご説明させて頂きます。お身体の歪みは色々な症状が出てくることがあるので今のうちにしっかり治していきましょう(*'▽')又のご来院を心よりお待ちしております。

とても良かった

ホームページをみて口コミの評価が高かったのでいってみました。

中はとても綺麗で落ち着く空間です。
足の痺れが鍼と骨盤矯正ですぐ良くなりました。
姿勢の分析もしてくれてカウンセリングが丁寧で親切です。
腰痛や痺れでお悩みの方はぜひ相談してみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術・院内についてもご満足頂けて大変嬉しく思います。今後も皆様がご来院されやすいようスタッフ一同ご対応させて頂きますのでこれからも安心していらして下さい(*^^*)

不安がなくなるくらいに

体の不調が続いていた為、はじめは怖いくらいの不安ばかりでしたが、思い切りいってみたところ、診察してくださった先生方や受付の方も親身になって聞いてください、体も心もリラックスでき、楽になりました。
そして、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術を受けていただいて身体も心もリラックスできたこと
スタッフ一同嬉しく思います(^◇^)
これからも宜しくお願いします(*´ω`*)

腰の調子がとても良くなりました!

産後2ヶ月でぎっくり腰になりネットで探して駆けこみました。針や電気や先生のマジックハンドで1週間もかからず普通の生活ができるようになり、驚きました!元々腰痛で色々な所にお世話になりましたが、あまり良い出会いはなかったので、ここまでの効果にとてもびっくりしております。ぎっくり腰はすっかり良くなりましたが、今は産後の骨盤矯正で通っています。自分の身体の歪みの写真も撮ってもらって思った通り顔から足腰までとても歪んでいるのを見れました。矯正の前にほぐしてもらうのですが、これもとても気持ちよく、すごく効いている感じがします。1人目の時はほったらかしていた産後の骨盤ケア、今回はしっかりやって身体のバランスを整えスタイルを戻して更に良くしていきたいです!本当に本当にオススメです!(((o(*゚▽゚*)o)))

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の方が楽になられたようで本当に良かったです。日常生活ではなかなか気づかない身体のゆがみですが、骨盤を矯正して正しい位置に調整してあげる事で腰痛などの症状も緩和してまいります。
又のご来院をスッタフ一同心よりお待ちしております。

悩みをきちんと聞いてくれる整骨院です

初めて、【姿勢測定】をしました。
自分や周りに言われて、何となく自分の悪い姿勢を感じていましたが、実際測定し、写真データで目にすることが出来るのは良かったです。
また、先生もこちらの辛い症状をよく聞いてくれ、症状にあった治療法を考えてくれるので、安心して受けることが出来ました!

知識と技術を兼ね備えた整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体のどこが良くないかをしっかりと把握することで
一人一人に合った施術ができます(^^)/
これからもメンテナンスが大切になりますので安心していらしてください(^_-)-☆

整体ってイイです。

肩コリがひどくて診てもらいました。整体は初めてでしたが、もっと早く行っとけば良かったです。整体は何となく胡散臭いと思ってました。治らないまま何度も通わされると聞いたこともありましたが、全然そんな事ありません。肩コリや腰痛で苦しんでる人は、騙されたと思って一度行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
一人一人、個人差はありますがお身体のどこが悪いかをしっかり
分析していき施術していけば良くなっていくのが分かると思います(-ω-)/
これからもお身体の調子と相談しながら施術していきましょう。

おすすめです

お店の中の雰囲気がよく、先生も体の状態をしっかりと説明して下さりとても分かりやすいです!体の歪みや腰痛が辛いときに行くとかなり楽な状態で帰ることができてとても助かってます!
これからもこの接骨院に通い続けたいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い状態から良くなっていくのがわかると嬉しいですよね(*^^)v
まだ歪みは残っているのでしっかり良くしていきましょう。
これからもお待ちしております(^O^)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)