セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

整体

接客は丁寧で良いと思います。
触診もコミュニケーションをとりながらよく聞いて対応しようとしてくれています。
ただ料金が少し割高な気もします。
プリカで販売していますのでその割引があれば相応だとは思います。。

口コミ投稿ありがとうございます。
数多くある治療院の中から当院を選んで下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?プリペイドカードを購入いただければ1~2万円前後の割引となっておりますので都度払いよりは通いやくなっております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をさせていただきました。
行きたいと思いながらなかなか行けずで産後11ヶ月たってしまいました。
11ヶ月も立ってしまっていたので大丈夫かなと不安でしたが詳しく説明をしてくださったり、丁寧でよかったです。
また行かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またメンテナンスも大事ですのでご来院を心よりお待ちしております。

良いです。

初めての整体なのですが、医院の雰囲気もよく待ち時間もほとんどなく施術してくれます。言葉遣いも丁寧です。
子供を四人を連れてった(施術中はばぁばにみてもらいつつ)のですが、キッズスペースもありいつの時間でも子供を連れていけるので助かります。小さいお子さまは施術中もサークルやベビーベットがあり同行できます。
産後の骨盤矯正でまだ二回目なので効果はわかりませんが施術後は肩や首がすっきりします。これからの効果が楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?今月からは保育士のスタッフも勤務しますのでぜひご利用いただければと思います。

丁寧でした

産後の骨盤矯正で利用しました。
初めての日は、いまどう言う状態(痛みとかあるか)なのかや細かく聞かれ、また私の姿勢を写真に撮ったりと、一つ一つが丁寧でした。その後の施術も丁寧で、終わったあとにはストレッチの冊子をもらいました。
子連れ対応としてベビーベッドや遊べる場所もあり助かります。
一つ問題点をあげるなら、駐車場がすくない、停めづらい…かなと。なるべく継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場のスペースが狭く本当申し訳ございません。。。
いまは水曜でしたらお隣のクリーニング屋さんの駐車場も2台利用できますのでぜひご利用ください(*_ _)

私は骨盤矯正でセレネ整骨院さんにお世話になっています。
姿勢が悪いのを気にして通い始めました。まずはじめに私の体の歪みを細かく説明してくださりすごい歪んでいるのがわかりました。施術も効果がとてもあり、よかったです。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

変化がわかる!

体の姿勢が悪くて色々痛みもありました。
こちらにきてゆがみの写真もとっていただいて、説明も丁寧にしてくれました。
猫背も反り腰もこれだけ変わるの!?ってくらいびっくりしました!
痛みの方も徐々に良くなってきましたし、料金も通いやすい金額でありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?反り腰は得意中の得意分野となります(^^)/

ヘルニアと診断

整形外科で腰のヘルニアと診断されて飲み薬やシップで様子見てましたが一向に改善されずこちらでお世話になっております。
通院を始めて2ヶ月くらいが経過した頃から痛みと痺れが減ってきました。
元々時間がかかると言われていたのに予想より早く良くなってきて良かったです。
院内はとても綺麗で値段も高すぎず通いやすいと思います。
キッズスペースなどもあるので小さなお子さんと来ている方が多いように思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
予定より早く改善されてきてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました〜♪ありがとう😉👍🎶

丁寧で体の状態を詳しく説明してくれて、実際、骨盤矯正も効果があったと思います。
ただ、着替えをするのかわからなかったので
ズボンでいきましたが、初めての人に説明があると良いと思いました。電気のマッサージは、次はいらないかな?あう人とあわない人がいるかも?

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?初めての方用の説明のご指摘ありがとうございます。

よかったです!

店内も綺麗ですし、子供も連れて行けるので、ママには安心の整骨院だと思いました。
最初に詳しく体の歪みを見てくださるので、自分の状態がよくわかりました♪
スタッフさんも親切な方なので居心地もよかったですよ。

ともみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?今月から保育士のスタッフも勤務されますのでぜひご利用いただければと思います!ともみ様のご来院を心よりお待ちしております。

偏頭痛にも

天気が悪かったり疲れてきたときの偏頭痛が酷すぎて薬を手放せませんでしたが鍼をしてもらったら前ほど酷くならなくなりました。
こんなに効果があるんだって初めて体感できました。キッズスペースもあるので子育て世代の若い方も多いです。ぜひ偏頭痛持ちの方は一度相談してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目やストレスで偏頭痛はおこしやすいので予防も大事ですのでまたご来院を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正というものを初めて受けました。
自分の骨盤がこんなにも歪んでいたなんて知りませんでした!
矯正を受けた後歩いた時の感じがいつもと違う気がしました。
すごく歩きやすくなった気がします!!
子供を連れて行っても大丈夫というところがとても魅力的でした。
これから通院を続けようと考えています!
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでもご来院がとても多い整骨院ですのでお気軽にいらしてください☆彡
また今月より保育スタッフも勤務しますのでご来院を心よりお待ちしております。

産後の矯正

産後4ヶ月になります。
初めて赤ちゃんを産んで腰がすごく痛くなりました。
友達から出産したら矯正した方がいいよって言われてたので、探していたらセレネさんがありました。
初めて矯正をするので少し不安でしたが、先生たちがとても親切で安心しました( ^ω^ )
ベビーベッドも用意してくれて、治療しながら赤ちゃんを近くで見てられるのでありがたいです。
最近は腰の痛みも減ってきて育児も辛くありません。
これからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今月から保育士のスタッフも勤務しますので腰のメンテナンスでまたご来院お待ちしておりますね。

親切に対応してくれます

去年にむちうちで完治せず整形でヘルニアと言われて痛いままの生活を送っていましたがこちらで数回治療するようになってから首も腰も楽になってきているのがわかります。
細かいところまで丁寧に指導して下さりこれからも良くなっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?むちうちはこの時期に痛み出しやすいので不調がございましたらメンテナンスでいらしてください。

好印象!行って良かった!

整骨院に行った事がなかったので、ドキドキしていましたが、症状を伝えると、先生が丁寧に今後の治療方針や通院費を教えてくださり、安心できました。痛みもなく、施術してもらった帰りには、体が変わったのを実感できました。トイレも広く清潔で、オムツ台もあるので、赤ちゃん連れにとても優しいですね。今後の体のために、頑張って通院したいと思います。

qwanc261様

口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院が初めての方は最初はドキドキしますよね!
お子様連れの方が多くご来院いただいておりますので安心していらしてください。
育児でカラダがボロボロになりますのでしっかりメンテナンスをしていきましょう☆

姿勢が良くなります

友人にすすめられ行ってきましたが率直にもっと早くに来ていれば良かったなって思いました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが客観的に指摘されたのは初めてで衝撃でした。終わったあと壁に立ったとき隙間があったのがペタッとつく感じが体感できました。
みなさん是非一度お試しあれ。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
みなさん「もっと早く来ればよかった!」とよく仰ってくれますがまだまだこれから施術しても間に合いますのでご安心ください☆
またのご来院を心よりお待ちしております。

明るく清潔でよかったです!

整骨院のイメージが狭くて暗いイメージでしたが明るく清潔で入りやすかったです。
産後の骨盤矯正に
赤ちゃんを連れて行きましたが、とても親切でよかったです。
施術は比較対象がないので、分からないのですがとても良かったです!!
あえて言うならエステなどもそうですが、通院回数がだらだら長くなるのが嫌です。

価格にも満足しております。
また是非利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れで来院される方がとても多く赤ちゃんの泣き声も
小さいお子さんの元気な声も私たちスタッフの元気の源です。

またお子様連れで全然大丈夫ですのでご来院お待ちしております✩

出産後の骨盤矯正

友達から勧められて産後からの骨盤矯正を受けに行ってみました。
病院に行った時は少しキツかったズボンの腰回りが少し緩くなったのを実感できました♫
腰回りがもっと緩くなるのを期待してこれからも通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は短期間でしっかり体感できる当院自慢の施術となってます。
回数を重ねていくごとに更にスッキリしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

むくみがひどかったのに

顔のむくみがとってもすごく千葉で小顔矯正はあまりやってるところが少ないのと結構高いことが多いんですがことらでは3,000円〜4,000円くらいで2回目もできるそうなので続けて通いたいですね。
終わったあともちゃんと効果を実感できました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では院長が横浜や都内で教わってきた小顔矯正を取り入れておりますので
都内顔負けの小顔矯正です。
回数を重ねていくことによって顎の歪みが少なくなってきますので頑張って続けてきてください☆

通いやすい!

小顔矯正を受けました。
今まで都内とかでもやっていたのですが、高くてなかなか通えませんでした。
家の近くにあるかなぁと思い探して見たらセレネさんがでてきました^_^
試しにいってみたのですが、顔の調子がとってもいいんです!
次の日の朝とてもお肌の調子が良くてとても満足しています(o^^o)
それに、小顔矯正がこんなに安くできるところは初めてです(o^^o)それに効果も出るのでこれからも通いたいです( ^ω^ )

口コミ投稿ありがとうございます。
都内ですとやはり1回1万円以上はしますから長く通うとなると大変ですよね(;´・ω・)
当院では都内や横浜で研修を積んできた技術なので値段が安いから都内と比べて悪いというわけでは
一切ございません。
またのご来院心よりお待ちしております。

肩こりで来院

いろいろ治療院には行ってきたがどれもん〜って感じでした。
最後の治療院という思いでうかがってみたんですがとても良かったです。
自分のわからない姿勢を細かく分析してくれます。スポーツをやっているんですがパフォーマンスも上がってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
色々と探しまわったということでお時間も費用もかかりましたよね。。。
姿勢のゆがみからフォーカスしていきますので私生活はもちろん、スポーツのパフォーマンス向上もしていきますからこれからがもっと楽しみです✩
またご来院お待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)