産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフさん親切で子どもも無料で預けられてとても良いです。
そして身体も楽になってきました。
始めての鍼治療を受けました。痛さは、ほとんどなく、すぐにリフトアップの効果があって。大満足✨
初回なら、わりびきもあって、お試しで行くのもおすすめですよ~
スタッフさんも、丁寧に説明してくれて、安心です。
猫背や肩こりがあり、当院で治療していただいています。少しずつ改善してきました。
首肩痛で本日初めて体験しました。
丁寧な施術でだいぶ楽になりました。
続けたいと思います。
反り腰や前腿の張りについてやってもらっています。親身になって私の身体についてみていただいています。
初めて骨盤矯正をしてもらいました。
産後の体の歪みなどを計測をしていただき、丁寧に説明しながら施術していただいたので、とてもありがたかったです。
今後体の歪みや痛みが少しずつなくなっていくのが楽しみです。
丁寧にマッサージと電気治療をしていただいてます。
腰の違和感にずっと悩んでいました。
介護の仕事をしているので、仕方ない
のかなぁ。と思いつつも妹に紹介され
来てみました。そしたら、あっという間に腰が軽くなり、違和感がなくなり。
来て良かったです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
そしてありがとうございます!!😊
初めての来院でしたが、骨や筋肉のつくりなどから教えていただき、一回の施術で効果が感じられました!今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
腰の痛みや全体的な凝りが気になっていた所、職場の同僚に勧められて伺いました。整体は初めてでしたが、全然痛くなくてよかったです。最初足の長さや指の長さが違ったのが、少しやっただけでだいぶそろったのでびっくりしました。しばらく通ってみようかと思います。
体の歪みを計測、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心しながら受けることができました。
1人目も2人目も産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後の繊細な時期に子供を預けて自分自身のメンテナンスをして、とても気分転換にもなりました。
また腰痛や肩こりなど症状に合わせてコースの変更もしてくれます。
先生方もとても穏やかで落ち着いた雰囲気です!
初来院
初めてでしたが、とても丁寧にお話、施術してくださりました。体もだいぶよくなったように思います。この姿勢がキープできるようにしていきたいです。
子どもが8ヶ月で保育士さんがいらっしゃるとのことで安心して預けることができました。ありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願いします。
インターネットで検索してお伺いしました。
美容鍼を近くで行っているところが少なく駐車場もたくさんある為、助かりました。
姿勢についてのアドバイスから美容鍼について詳しく説明いただき安心して施術してもらいました。
即効性も感じまたお願いしたいです。
整骨院へ来るのは初めてだったので不安でしたが、とてもわかりやすく説明していただき施術の方も話をしながらおこなってくれたのでリラックス出来ました。人にマッサージ的なものをしてもらった事がなかったので痛かったらどうしようとか思いましたがとても気持ちがよく寝てしまいそうでした。施術前と後で自分の体が全然違うのにはビックリしました。また来ようと思います。

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
少しでもリラックスして施術を受けていただき安心しました。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!
初めての施術でしたが、
丁寧に工程を説明いただきながら
施術いただいたので安心しました。
初めにカルテを書くことは
聞いていましたが、
その後のアンケートは聞いて
いなかったので前もって伝えて
いただけると助かります

少しでも安心して頂けるように前もってお伝えするよう
努めて参ります!
またのご利用をお待ちしております♪
産後の骨盤矯正でお世話になっています。初回ではカメラで姿勢測定をしていただき、自分の身体の歪み具合に衝撃を感じました...。その後、自分にあったメニューを組んでくださるだけでなく、日々の生活で取り入れたいストレッチ法や姿勢など、親身にアドバイスをいただき施術も丁寧です。お陰様で今では産前に履いていたズボンも履けるようになりとっても嬉しいです!

お身体の変化が出たことをとても嬉しく思います!
他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪
またのご利用をお待ちしております♪
産後からお世話になって8年ほど通ってます。
骨盤強制、マッサージ、鍼治療、巻き肩とその時々に対応してもらえるのでありがたいです。
保育士さんがいらっしゃるのでお子さん連れでも通いやすいと思います。

長期にわたりご来院いただきありがとうございます!
その時々によりお悩みが出てくると思いますので、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)/
またのご利用をお待ちしております♪
通院し始めて3ヶ月が経ちました。
最初の頃よりだいぶ痛みが楽になりました。
その時の様子に合わせて施術やアドバイスをいただけるので、とても助かります。
これからもお世話になります。

お身体が楽になって嬉しく思います♪
お身体の状態に合わせて施術を行わせていただきますので、お気軽にご相談ください!
骨盤矯正と美容鍼
骨盤矯正と美容鍼でお世話になっております。
こちらに通うようになってから体調も良くかなり調子がいいです。
美容鍼は施術の後に顔が引き締まりリフトアップ効果があるので定期的に続けていきたいです。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでオススメです。

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!
お顔引き締まるとスッキリして気持ちも上がりますよね(#^.^#)