セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

sun子
sun子 さん

ヒップライン

年齢と共にヒップラインが気になり始めて相談してみたところ、小尻矯正を勧められました。
最初の頃はあまり効果がないように思われたのですが、何回か続けていくうちに今まできつかったジーンズがスムーズに履けるようになっていました。
ヒップラインも心なしかアップしたように感じられました。今の状態を維持するためにこれからも定期的に施術していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

出産してから1年経過していても当院オリジナル小尻矯正
はいままで履けなかったズボンが履けるようになったと好評です☆
2〜3ヶ月施術していくとスタイル維持できますのでこれからも
頑張って施術を受けにいらしてください。

ゆがみーる

肩の痛みが前からあり、ネットでこちらのホームページから『ゆがみーる』を知りました。
写真を撮ってもらって、猫背である事が初めて分かりました。
その為に肩の痛みが出ているのではという事でした。
今は週2回のペースで猫背矯正をお願いしています。
肩の痛みも徐々に良くなりつつあります。
骨盤にも歪みがあり、矯正を施術することでダイエット効果も得られるそうなので、そちらも合わせてお願いしようと思います。

murata様

口コミ投稿ありがとうございます。
『ゆがみーる』は鎌取初のシステムになりますので大好評です(^^)/
数値化され施術後の効果っていうのがはっきり伝わるかと思います☆
肩の痛みがとれてきましたら骨盤矯正もおこなってトータルバランス
を整えていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

みっきー
みっきー さん

O脚矯正

初めての矯正で不安もありましたが先生の説明、対応がとても親切だったので安心した気持ちでお任せ出来ました。
院内は清潔に保たれていてとても気持ちがいいです。
これから通院する中で変化を感じていくのが楽しみです。

みっきー様

O脚矯正は当院でも自信のあるmenuです(^^)/

はじめの初診時の検査で大体どのくらい良くなるか、又はここまでしか
良くならないとはっきり伝えるようにしており、定期的に写真を撮って
ビフォアーアフターを確認していきますので
安心して施術を受けて頂けるかと思います。
美脚を目指して頑張っていきましょう(^^)/

おすすめ!

いつもお世話になってます!
仕事柄身体を酷使するので、疲れや痛みがあるときに毎回楽にして貰ってます!
話もよく聞いてくれるし、相談してもちゃんと答えてくれるので、とても満足してます!!
第2駐車場が解りずらいので、分かりやすいようにしてもらえるとより良いと思います!!
八千代にも開院してもらえるとありがたいです!!

gfyfh155様

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも遠くからご家族勢ぞろいでご来院ありがとうございます(^^)

第2駐車場の件了解しました!中々外に看板を設置できずで悩んでおります(;´・ω・)
第1駐車場はもう少しで歩道の切り下げ工事を行いますのでかなり入れやすくなるかと思います☆

八千代の件も了解しました!笑

肩と二の腕の治療

スポーツ中に転倒して痛めた肩と二の腕を有名な整形外科や他の整骨院で診てもらっていましたが、日に日に腕の上がる角度が下がってしまい仕事も辛いし日常物を持つのも不便を感じていき不安でした。

首が曲がらなくて諦めてたけど良くなったよと友達にお勧めされて、遠いけど行ってみようと思い今は何度も通っています。

スポーツ中や日常で前からずっと気になってた自分の体の不備やバランスの悪さを理解してもらえたのがとても嬉しかったです!

他の病院ではいろいろ話してもわかって貰えず治す手段も無かったのが、分析で気になってたことが全部記載されて、これから治すことが出来るという希望が出来ました!

肩も複雑みたいで治る時間がかかるみたいですが確実に腕が上がるようになっています!
鍼も電気もマッサージも毎回大分患部に効いてる感じで、怪我を早く治して骨盤や全身の歪みや、冷え性の方も改善したいと思っています(o^^o)

mia様

口コミ投稿ありがとうございます。
思っているよりかなり内部の損傷を受けているため今までのような動きだったり
スポーツはできないかと思います(*_*)

万能薬ではないので時間と回数はかかってしまいますが、少しずつ良くなってますね☆

早く骨盤矯正や冷え症の施術もしていきたいですね!!

産後骨盤矯正

地域新聞のクーポンを見て産後の骨盤矯正で伺いました。
施術後は、正しい姿勢がとり易くなりスッキリしました。
ネットでいつでも予約ができ、ベビーカーでも来院可という点が有り難いです。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方がとても親切丁寧なので、続けて通うことにしました。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
看板に掲げているママにやさしい治療院地域№1を目指しております(^^)/
矯正をしていくと足を組まなくなった・身長が伸びたなどの声を頂いております☆

院内の清潔感も常に意識して患者さまに気持ちよく施術を受けて頂き、またセレネに来たいと
思ってもらえるような院内作りを心掛けております(^^♪

骨盤直してくれました

中は綺麗で落ち着きます。
音楽は音が大きめです。
鍼治療も良かったです。

先生は、個人的には心を開いて話しにくいかな?という印象がありました。
高いクーポンを勧められましたが
断れば大丈夫でした。
5回くらい通って、ある程度、腰は良くなりましたが
まだ完全に痛みが引いてません。

qvwsx726 様

投稿ありがとうございます。

鍼施術と骨盤矯正気に入って頂き良かったです。

高いクーポンというよりは通いやすく大変お得なクーポンでしたがうまくお伝え出来ていなかったと思い大変失礼いたしました。

今後、もっともっと分かりやすい説明を心掛けて参りますのでこれからもセレネ整骨院を宜しくお願い致します。

また、腰のほうがお辛くなってきましたらお気軽にお越しください。

顎関節症が‼‼‼

ずっと痛かった顎関節症が、産後 さらに悪化。口腔外科に行っても、マウスピースをつくるという方法しかなく断念。藁にもすがる思いで口コミで評価の高かった こちらのお店に。
店内は綺麗だし、先生のカウンセリングがとても丁寧。
そして、施術してもらってすぐ、変化に気がつきました!
さらに何回か通院して4回目を終わった何日か後には、すっかり以前の痛みがなくなっていて、固いものも食べられるようになっていました!!!本当に感謝です。
月に1回でもケアをしに、続けて来院していきたいし、他の歪んでいるところも治してもらいたいと思っています‼
とってもとっても おすすめです‼

マユミ様

口コミありがとうございます。

とても良くなって良かったです。

マユミ様の最後の砦となれてセレネスタッフ一同大変嬉しく感じます。

メンテナンスでまたいらしてください(^^)

小顔矯正と美容針

息子の紹介できました。
最初は首が痛くて通ったんですが怖かったけど針治療をしました。
一回で嘘みたいに良くなりました。
いまは小顔矯正と美容針をしてるんですが諦めていたしわの部分がすごい減ってびっくりです。
ぜひオススメです。

にこちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

最初鍼のほうは嫌がっていましたが痛くなく大丈夫でしたね(^^)

お顔もどんどんお綺麗になりますので楽しみにして下さいね☆

冷え性改善!

長年の冷え性を治したく訪れました。
初めてだったので緊張しましたが、院の雰囲気も落ち着いており、先生や受付の方も優しく声をかけてくださり、少し安心しました。
治療後、夏でも冷たかった足や手が暖かく心なしか質のいい眠りにつけているような気がします!
今後も通院していきたいと思える整骨院でした。

cngkc361様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

当院は女性の患者様が8割以上ですので冷え症や婦人科疾患の施術を得意としております。

冷えは天敵です!もっともっと良くなりますのでまたのご来院お待ちしております☆

接客

私は整骨院に初めて来たのですが、セレネ整骨院鍼灸院さんで勤務している人たちは、とても明るく話しのしやすい人達なので自分の損傷している部分も気軽に言うことができ、自分にあった医療を施してもらえるので、とてもいい所だと思いました!
私は現在セレネ整骨院鍼灸院さんに通っているのですが、腰の痛み、左足等の痛みが治ってきました。セレネ整骨院さんに来て、体のケアだけでなく、いろいろな話をする事が出来たのでセレネ整骨院さんにきてよかったと思います!

ゲスト様

投稿ありがとうございますm(__)m

もちろんお身体の事を最優先しお話させて頂きますが、日常生活にも様々な痛みの要因が隠されていたりしますので何気ない会話もさせて頂いてます(^^♪

これからも頑張って施術していきますので宜しくお願い致しますm(__)m

ゆぅこ
ゆぅこ さん

鍼の速効性にビックリ!!

ここのお店の鍼がいちばん効くような気がします!!先生はとても優しく、スポーツをする私にとって一番合った治療をしてくれます!!
お店もとってもキレイで、いい意味で病院っぽくなので、女性の方やリラックスされたい方にもすごくオススメです☆★

体験してみて下さい!

ずっと長い間、腰痛、頭痛に悩まされていました。朝、痛みで目が覚める事もしばしばで、これは上手く付き合って行くしかないと諦めていました。でもセレネの先生に出会って治療して頂いた所、いつもの痛みが嘘の様になくなりとても楽になりました。今、痛みで辛い方は是非、先生に相談してみて下さい。1人ひとりにあった最善の治療をして下さるので、必ず痛みから解放されますよ!是非体験して欲しいです!

まゆぴー様

喜びの声を投稿頂きありがとうございますm(__)m

頭痛などで毎日薬を飲んでいる方が多いですが、まだ諦めてはいけません!

しっかり通院して頂ければしっかり良くなりますからね(^^♪

みんな行ってみて!

肩と背中がずっと痛く、色々ネットで調べてこちらの口コミが多かったので電話して予約してみました。

雰囲気◎
対応◎
清潔感◎
治療効果◎

どれをとっても納得でした!

姿勢の分析や歪みの説明を丁寧にわかりやすくしてくれます。

悩んでいるだけじゃなくみんないってみて♪

ともみん様

投稿ありがとうございますm(__)m

施術は心身ともに癒せるよう心がけておりますので気に入って頂けて良かったです☆

姿勢の分析結果がもしわかりづらい箇所がありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

また行きます!

腰が痛く辛かったのので携帯で調べて整骨院行ってきました!

鎌取駅からほぼ近くにありお店の前にも駐車場も完備しておりとても交通面も便利でした!

お店の中はとても清潔感があり広くとてもきれいでした!

子供の遊ぶスペースもとても充実していてお子さんがいるママさんたちにもとても通いやすいお店だと思います!

診察も先生がとても優しくおもしろく熱心に話を聞いてくれて腕前も完璧で施術のあとはとても腰が楽になりました!

受付の方もとても感じか良くてまた通うと思います!

dxscw035様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ママにやさしい院を掲げておりますので喜んでいただけて良かったです(^^♪

またのご来院お待ちしております。

親切で通いやすいです

普段から立ち仕事でむくみや腰痛などがあり、少し前から通わせて頂いてます。

先生が親切で丁寧にみてくれます。
最近は足の怠さも良くなり改善してきました。
こらからもお世話になります!!
よろしくお願いします!!

uvnbz484様

投稿ありがとうございます☆
親切、丁寧が当院の売りですので気に入って頂き、良かったです(^^♪
こちらこそ宜しくお願い致します。

猫背にお悩みの方に☆☆☆

ずっと猫背とO脚で悩んでいました。
ホームページを見て良さそうだったので伺いました。
すごく綺麗で広い店内に受付や先生たちの対応がすごく良く癒されます。
猫背とO脚の矯正をしてもらったらすっきりして写真を撮ってくれるので見てはっきり違いがわかります(^^)
猫背とO脚で悩んでいる方はぜひ相談してみてください。

aypks943様

投稿ありがとうございますm(__)m
当院でははじめに姿勢分析システムを使用ししっかり歪み分析をおこなってから施術しますので効果がはっきりするのが特徴です(^^♪
O脚はやはり数回短期的に継続矯正が必要ですのでお時間作ってまたいらしてください(^^♪

お薦め矯正

紹介でいかせていただきました。
外観から他とは違うなと感じながら中に入ったら更にびっくり!

整骨院と感じさせない高級感あるフロント。スタッフさんも優しく接してくれ治療もまずは姿勢の分析から始まりバシバシ当たります(笑)
一回でかなりいい感じに歪みが整います。
歪みが気になるかは是非お薦めです。

veyeq033様

口コミありがとうございます。
当院では他院との違いで待合室やキッズスペースに気を配り患者様が安心して通院できる
環境作りを目的としております☆
矯正のほうも自信がありますのでしっかり効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
定期的にメンテナンスいらしてください(^^)/

良心的な整骨院です。

そこそこ駅からも近くて通いやすいです。また学生で部活をやっている方にはオススメです。金額的にも安く済みますし、チャージ制なので毎回お金を持っていく必要がありません。
機会があれば一度行ってみたらいいとおもいます。

tarow032様

投稿ありがとうございます!
これからもメンテナンスをしっかりおこなっていきますので宜しくお願いします(^^♪

masamasa
masamasa さん

とにかく懇切丁寧で感激しました。

腰を痛めました。
数あるお店の中でここに入ったのは、もし納得できたら、仕事帰りに頻繁に寄れると思ったからです。

ダメもとで入ってみたら、入ったとたん、がっちり気持ちを捕まれました。
スタッフの笑顔、そして、しっかり検査、説明、治療、今後の治療計画の説明。

本気で体を直したいと思えました。

治療は始まったばかりですが、今後の治療が楽しみになりました。

masamasa様☆

口コミのほうありがとうございます。
当院ではいまより一層患者様に満足して頂くよう頑張って参ります。
また仕事帰りにお待ちしております(*^^*)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

おゆみ野駅から徒歩19分(1.5km)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)