腰の腰痛で初めて行きました。
姿勢の写真を撮ったり、今どんな状態なのか詳しく見ていただいて初めての体験でした。これから何回か通い、治していきたいです。ありがとうございました!

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
初回だけでなく、毎回お身体の状態にあわせた施術を心がけておりますのでこれからも何でもご相談くださいね^^
またのご利用をお待ちしております!
予約制なので、自分の都合に合わせられるのがとてもいいです。
みなさん、柔らかい感じスタッフの方で話しやすいです。

予約制を便利に感じていただけて良かったです。
ご都合に合わせて、またのご利用をお待ちしております♪
とても丁寧で安心出来ます。
これからお世話になります!

安心いただけて良かったです。
継続して施術を受けていただく事も大切ですので、またのご利用をお待ちしております♪
マッサージ、鍼で痛みも大分和らぎ助かっています。

鍼灸の施術で楽になったと感じていただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております♪
とても丁寧に見てくださり、本当に助かりました。これからもお世話になります。

とても丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
お身体の事でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております♪
運動後の腰痛に悩んでいました。身体の状態を分析してもらい骨盤の歪みを矯正することで腰痛が楽になりました。自分で出来るストレッチも教えてくださり実践しています。定期的な施術のおかげで運動を続ける事が出来ています。いつもありがとうございます。

また、続けてご利用いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^^
ストレッチも引き続き頑張ってみてください♪
またのご利用をお待ちしております!
短時間で猫背が驚くほど治りびっくりです。これからも続けていきたいです。

お身体の変化を感じて頂けて良かったです^^
良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております♪
腰痛に悩んで通い始めました。
とても親切で丁寧でこれからも通いたいと思いました。

親切で丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております♪
みなさん優しく親切で通いやすいなと思いました。まだ1回しか通ってないですが、凄く楽になりました。

お身体楽になってとても嬉しく思います(#^.^#)
これからもお身体楽になるように頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
反り腰で腰が痛く初めて行きました!
とても親切でよかったです。
子供も連れて行けるのがとてもありがたいです

保育士さんがいらっしゃるのでお子さんを安心して預けてください♪
またのご利用お待ちしております。
すごく親切な施術でした。
また利用したいと思います!

皆様が心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。
何か気になることがあればいつでもお申し出ください!
またのご利用お待ちしております。
腰痛がひどくて来ました。
対応が良く、説明も分かりやすかったです!

お身体が少しでも楽になったことを嬉しく思います(*^^)v
説明で分からないことがあれば何でも聞いてください!
またのご利用お待ちしております。
美容鍼初めて施術してもらいましたが、スタッフの方の対応もよく次回もお願いしたいと思いました

美容鍼灸を体感して頂けて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
3か月ほど通院させて頂きました!皆さん親切で話しやすくてとても通いやすかったです。ありがとうございました✨

交通事故によるお身体のつらさ大変でしたね!
通いやすかったと感じて頂けて良かったです!
交通事故後もお身体のメンテナンスが大切ですのでまたのご利用お待ちしております。
写真撮影を行って、丁寧に体の状態を説明していただきました。治療方針や料金体系も丁寧にご説明くださり、安心感があります。施術自体もとても上手く、これからお世話になろうと思います!

ご自身の普段の姿勢がどのようになっているか写真で見る機会は少ないと思います。
安心していただけて良かったです。
続けてお身体のケアを続けることも大切ですので継続してケアしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
本日初めて来院しました!
診断した骨盤の形をもとに、自分が痛めてる理由などを丁寧に教えてくださいました!
ストレッチの方法なども教えて頂きます満足です!

説明を丁寧と感じて頂けて良かったです(^^)/
ご自宅でのストレッチ是非続けるようにしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正、腰痛、わかりやすく教えてもらいながら対応して頂き本当にありがとうございます。保育士さんに子供をみてもらえるのも非常に助かりました!

説明をわかりやすかったと感じて頂けて良かったです。
お子様を保育士さんがお預かりしますので、安心して通って頂けると思います
またのご利用お待ちしております♪
2度目の妊娠のため妊娠中、産後共に通いやすい整骨院だと思い、施術をお願いしました。
丁寧な説明と施術でよかったです!
保育士在籍とのことで子連れでも安心です。

妊娠中・産後共に通いやすい整骨院とのお言葉、とても嬉しいです^^
安心して通って頂けるよう努めて参ります!
またのご利用お待ちしております♪
自分の体の状態を具体的に解説いただいて、今後どのようにしていかなければならないのかがよく分かって助かりました!

今後どのようにしていかなければならないのかがよく分かった、とのお言葉大変嬉しいです!
良い状態をキープできるように頑張っていきましょう^^
またのご利用お待ちしております♪
移転前より、ずーっとお世話になっています。セレナがないと生きていけない!これからもよろしくお願いします。

また、移転前から長くご利用いただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
これからも、いつでもご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております!