猫背解消
いつも仕事帰りに通院しています。
院内はとても落ち着気のいい空間でリラックスできます。
接客も丁寧に親切で馴染みやくアットホームな感じです。
猫背で頭痛や肩こりが酷かったんですが、数回の治療で肩こりがかなり解消しました。
これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
受付・スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けているので大変嬉しく思います(^^♪
猫背は、肩こりや頭痛の原因でもあるので、これからもしっかり施術していきましょう。
またのご来院お待ちしております(^O^)
交通事故の専門院
ホームページで評価が良かったので予約してきました。
事故が初めてだったので先生がすごく詳しくて助かりました。
まだ2ヶ月くらいですのでこれからも通院してしっかり治したいです。
院内がとても綺麗で清潔感もありとてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内を清潔に保つように心掛けておりますのでスタッフ嬉しく思います(^^♪
交通事故の施術はなるべく早く、そしてしっかりと施術していくことが大切です。
これからも間隔をあけずにいらしてください(^o^)丿
満足
店内はとてもキレイで、受付の先生も笑顔でとても入りやすい雰囲気です!施術をして下さる先生も話しやすいです!妊婦OKのところは少ないので、妊婦でも受けられるのはとても嬉しいです( ^^)
値段も高すぎず、これからも通おうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。
院内を清潔に保つように心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
妊婦さんの施術は知識がないとなかなかできないので、他で施術しているところは少ないと思います。
当院では、スタッフ全員が知識と経験があるので、これからもご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正もやっているので、ぜひ相談してください(*'▽')
驚き‼
2才の息子をつれて、子連れで大丈夫かと不安に思いながら行ってみました。初診は時間がかかったので、息子も途中からママになってしまいましたが、スタッフの方々が笑顔で、あの手このてでなだめてくれたり、施術を中断して抱っこさせてくれたりととても助かりました。
2回目は、もう病院が好きになり寝起きでもママなしで待っていられました。
施術は説明がとても丁寧で、安心して受けられました。痛みもないのに姿勢が矯正されるのが不思議でしたが、受けた後は、自分の体がこんなに軽く動くことに驚きました。
まだ施術2回ですが、息子も病院の近くに来ると「ママ、痛いの治す、行こ。」と予約の日を楽しみにしてくれています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も院に来るのが楽しみというのはスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ・受付、全員がお子様も来て頂くのを楽しみにしています(*^^*)
施術に関しては、なるべくお身体に負担が掛からないように日頃から考えています。
軽くなってご帰宅されるのは私たちもうれしいです。
また、お子様と一緒のご来院お待ちしております(*´ω`)
肩こりが治りました!
店内はとても綺麗で清潔に保たれていました。空気も良く、居心地は良かったです。
接客態度も皆さんが笑顔で挨拶などもしていただいたのでこちらとしても、とても良い気分で通うことができました。
また、普段から悩まされていた肩こりもしっかりと少しずつ治していただいて大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内の清潔感、スタッフの対応は常に心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います(*'▽')
お身体も良い状態が維持できるようにしっかりと施術していきましょう。
肩こり
清掃が整っていて、細かく体の事を聞いてく下さって、相談がとてもしやすいので、効率良く、自分に合わせて治療して頂きました。
電気、針などの治療によって、体がとても軽くなり、大学の授業やバイトにも良い体のコンディションで行う事が出来ました。
先生の細かいアドバイスのお陰で、今までの体のケアを見直して、積極的に体のケアをしようと思う事がてき、とても先生方に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
大学の授業やバイトがはかどっているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(*´ω`)
その人に合った、ケアがあるのでご来院された際にはお身体の状態に合わせてアドバイスさせて頂きます(^^♪
肩こり持ち
家の近くで、お店の中はとても綺麗で先生たちは優しく良い雰囲気で治療してくれた。
自分の悪い箇所を細かく聞いてくれて、自分に合った治療法をおこなってくれた。治療によって体がとても軽くなり部活をしてる自分にとっては、良い体のコンディションで練習にのぞむことができた。

口コミ投稿ありがとうございます。
良いコンディションで練習できたこと嬉しく思います(^^♪
今の状態を維持するにはお身体のメンテナンスが大切になるので、またいらしてください。
【外観】
お店の外も綺麗にしてあり清潔感を感じられた。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で今までに行った整骨院の中で一番でした。
【店内の雰囲気】
落ち着いた雰囲気で、施術中もとてもリラックスできました。
【接客】
とても丁寧で親しみやすくストレスの無い接客でした。
とても面白いお話もできたので楽しかったです。
【価格】
施術内容やお店の雰囲気に比べてとてもお手頃な価格だと感じました。
自分的には凄く満足です。
【総合的な評価】
僕の整骨院のイメージは体のケアなどのイメージしかなかったのですが、ここはケアのところはもちろん雰囲気も良く、とても楽しかったです。
これからもリピートしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内のことから施術のことまで細かく書いて頂き
スタッフ一同、みなさんがご来院しやすいような雰囲気を心掛けています。
それを感じて頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
足首いい感じ!
とても入りやすく、スタッフさん達の雰囲気も良く優しくせっしてくれるので、とても良かったです!!今は足首の治療をしてもらっていますが、また何か別の怪我など何かあったら、ぜひまた治療してもらいたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
他の怪我にも対応できるのですぐにいらしてください(*´ω`)
優しい先生と確かな技術でとても通いやすい
仕事がら腰が痛くなることが多くていくつもの整骨院を行きましたがなかなか治らなかったのでしたが、ここに通ってから腰の調子がとても良くなりました。
先生もとても優しくて安心して任せられました。
アドバイスなどもたくさん頂きとてもいいところだなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせてアドバイスするのでなにか気になったことがありましたら遠慮なく聞いてください(^−^)
またのご来院お待ちしております。
腰痛で困っていて、通っていたらものすごくよくなりました。ストレッチの仕方など丁寧に教えてくれました。電気マッサージ、針、マッサージがとても良かったです。先生も接しやすく面白い話をしてくれました。整骨院の雰囲気も良くて、リラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチにもお身体の状態が悪いとき、良いときでやり方が違います。
なにか疑問に思ったことがありましたらいつでも聞いてください(^O^)
自院の雰囲気、スタッフのことについてお褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`)
腰が治った♡
自分は腰痛で何年も苦しんでました…
しかし、この医院に通ったことによってすぐ治りました!内装もとても綺麗なのでおすすめです!
腰痛は中々治りづらいものなのでここにきて本当に良かったと思いました!
ぜひ腰痛持ちの方に通っていただきたい!

口コミ投稿ありがとうございます。
院内を清潔に保つように心掛けておりますのでスタッフ一同大変嬉しく思います。
調子が良くなってからもお身体のメンテナンスが大切なのでケアをしっかりしていきましょう(^o^)/
またのご来院お待ちしております。
腰の痛みが楽になりました!
新しく出来た整骨院で、とても清潔感があります。スタッフの方々の対応も丁寧で、安心感があります。最初は起き上がるのも辛かった腰の痛みがだいぶ楽になりました!お身体の痛みなどで悩んでいる方は、一度相談してみるといいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
私も腰痛持ちでたまにギックリ腰を起こします(笑)
だいぶ楽になって頂けて大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております(^^♪
お店が綺麗でスタッフの方も皆さん感じが良くて気持ちが良いです。
小顔矯正で通っていますが、顎の噛み合わせが悪かったのか施術してもらった後はとても楽に感じますし、左右非対称だった眉と頬の高さが段々対象になってきてるのが良くわかります!
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂いて私たちスタッフ一同も嬉しく思います(^^)
当院の小顔矯正は、お顔の歪みが整いますので顎の噛み合わせまで
よくなります。
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので
またのご来院お待ちしております。
とても素敵な整骨院です!
友達の紹介できました。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
待合室・治療室は広く、とてもきれいです。
説明もわかりやすかったので、リッラクスした状態で治療して頂けました。

口コミ投稿ありがとうございます。
わかりやすい説明を心掛けておりますのでセレネスタッフ一同
大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
おすすめです!
院内が、明るく清潔で、治療に行くのが楽しくなります。
先生方も爽やかで、話も丁寧に聞いてくださり、治療もお上手です。
以前辛かった身体も、日に日に良くなり、毎日が明るくなりました。
先生方に、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも丁寧親切を心掛けて参ります(^^)
院内はとてもきれいです。第一印象はとてもリラックスできる空間という感じでした。
腰痛で行きましたが、カウンセリングはありましたが、どういう理由でどういった治療をするとか、どこが保険適用なのでいくらが自費ですとか、ちょっと説明が足りなかった印象を受けました。

ミント様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
カウンセリングの際に姿勢分析システムでミント様は反り腰タイプでしたが
初診来院時は急性の腰痛でしたので主に鍼の施術から進め、次回は反り腰のほうをアプローチしていくため骨盤矯正をしていくたいとお伝えさせて頂きました。
料金もメニュー表を提示し、しっかり保険適用内の施術と保険外の施術内容は記載しご説明させて頂きました。
それでも説明が足りなかった印象を受けられてしまったことに深くお詫び申し上げます。
更にカウンセリング時の原因説明と施術計画をしっかりとお伝えしてゆくようスタッフ一同
更に日々精進して参ります。
反り腰タイプはギックリ腰になりやすく婦人科系疾患などにも影響が出やすいので
またのご来院を心よりお待ちしております。
今年の夏くらいにぎっくり腰でや...
今年の夏くらいにぎっくり腰でやっと歩いて来院しました。あれから4ヶ月、今では姿勢の矯正をしてもらって大変満足しています。先生も親切で、猫背も治したいのでしばらく通う予定です。受け付けのお姉さんも感じがいいです。

ゲスト様
ギックリ腰大変でしたね(;´・ω・)
根本の原因を取り除きメンテナンスをおこなっていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。
オススメです。
院内はとても綺麗です。
スタッフの対応も丁寧です。先生は細かな相談にものってくれます。それぞれに合ったアドバイスももらえるので、定期的に通うと必ず結果に結び付くと思います♪
ぜひぜひ一度行ってみてください。

ゲスト様
当院ではカウンセリングの時間をしっかりとり細かいアドバイスだったり
自宅でできるケア方法を患者さまそれぞれに合ったものを提供させて頂いております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
交通事故でお世話になりました。
夜遅くまでやっていて、仕事おわりでも通えるのでとても助かっています。
先生達がすごく親切でわからないことも、丁寧に教えてこたえてくれます。
痛みがなくなるまで通い続けたいと思います。
お店も綺麗なので清潔感があってとてもいいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
夜21時まで受付しておりますので仕事帰りに通院ができて
よかったです☆
交通事故のケガは回数を繰り返してよくなってきますので
これからもお仕事帰りにお待ちしております。