セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

小顔矯正と美容鍼

いままで都内まで小顔矯正で通っていましたが、近くにあることを知って通っています。都内だと小顔矯正だけで1万は超えるのに美容鍼もセットでついて5,000円くらいで受けられるのでとてもリーズナブルです。終わったあと数週間はリフトアップも持続して良い感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。
都内など千葉の都心で受けられていた方は安いと大好評でございます(^^)
定期的に鍼をしてあげるととても持続性もありますのでまたお待ちしております。

頭痛もとれて仕事に復帰できました。

この1年間原因不明の頭痛とめまいに襲われて仕事に行っても早退したりで仕事に専念できなかった状態が続き、色々と近くの病院や整体、マッサージなど行ってきましたがどれもあまり効果がなく悩んでいたところ自宅にチラシが入っていたので試しに行って見ました。色々とお話をしっかり聞いて下さり1回目は気持ち軽くなったかなくらいで様子みていたんですが、3回目くらいですぐにいつもと違うなってわかりました。翌日から数日頭痛がでなく少しだけめまいはあるものの仕事は早退せずにやり過ごせました。いまは10回くらい通って少しずつですが前より頭痛がでなくなってきてますがもっとよくなりたいのでしっかり通院して治療を受けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめの症状が強かったため一回ではなかなか変化が出にくかったかと思いますがしっかり通って下さってよかったです!
まだこれからも通院してしっかりよくしていきましょう!

産後の骨盤

産後の骨盤矯正で通い始めて10回目くらいです。最初よりだいぶ良くなってきた感じがあります。とても丁寧に対応して下さり保育士さんも居てくれたのでとても助かりました。旦那には特に骨盤矯正を受けていることを言ってなかったのに「痩せた?」と言ってもらえました!

口コミ投稿ありがとうございます。
旦那さんに気付いてもらえてよかったです!!
女性の骨盤はしっかり締めても少しずつ開いたりしてくるので月1回くらいでのメンテナンスをおすすめしてます♪

嫁の産後骨盤矯正

嫁の産後骨盤矯正に同行しました!
丁寧な説明と確かな施術効果で骨盤周りが見違えるほどに細くなりました!内心、本当に効果があるのかなと疑う部分もありましたがとんでもない!すごいの一言です!
嫁が安心して施術を受けている姿も印象的でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてセレネ整骨院スタッフ一同嬉しく思います!

素敵な整骨院

通い始めて3ヶ月くらいになります。最初の頃は腰痛で夜も眠れなかったりすることがありましたが治療が終わった夜はぐっすり眠れました。いまはほとんど痛みがないのでメンテナンスで通院しています。我慢せず一度相談してみると良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れ喜んでいただけてセレネ整骨院スタッフ一同嬉しく思います。

首の痛みがいつのまにか

数年前にむちうちをしていてそれから首が痛くなることが多かったんですがこちらに通ってから調子が良いのがわかります。
矯正のベッドは本当痛くないので受けているときは本当に良くなるのかな〜って思っていたけど途中から手の長さや腰の高さのずれが戻ってくるのがわかったので実感しました。

清潔感もあり電話応対や接客応対も良くみなさん丁寧に接してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の矯正専用ベッドでの施術ですので、施術の刺激も比較的軽く感じるかもしれませんが、しっかりと戻せます(^^)/
お身体のメンテナンス等でのご来院心よりお待ちしております。

見た目とのギャップ

施術していただいた先生達は若そうに見えますが、中身はいぶし銀のベテランでした!
しっかり聴き取りをして説明し、的確に施術してくれます。定期通院してしっかり治したいと思います。赤ちゃんも連れて行かれるのでママさんにもやさしいのがいいです。
唯一、会社の方針でしょうがプリペイド式は初回で買うことに不安になり嫌いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
保育士さんがいる曜日がありますので、お子さん連れのママさんも通院しやすくなるかと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

整体

初めて整体を受けました。その日は少し軽くなったかなってくらいだったんですが、翌朝いつも辛かった首が全然痛くなくスッキリしてました。いままで毎朝辛かった朝がこんなにふつうに過ごせるなんてととても嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を続けることにより、良い状態を維持できると思います(^^)/
お身体のメンテナンスなどでのご来院心よりお待ちしております。

?

まだわからない。
通い始めたばかりだら。
お部屋はきれい。
トイレもきれい。
家から近いのはいい。
予約が大変。
スケジュールを合わせるのが。
予約した時間は、正確に守られている。
スタッフもみんなかんじがいい。
子供連れにも対応している。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の方に変化が出るには、個人差がでてきます。
続けることで気づいていくと思います。

相談しやすい!

受付や先生の雰囲気が柔らかくてとてもよかった。悩みや症状をじっくりきいてくれて、身体も楽になった。これからの指標みたいなものも示してくれるので痛みを治してからの体重管理なども視野に入れてやる気になった。

口コミ投稿ありがとうございます。
指標があることで、通いやすくもなると思います。
また、続けていく事が大切になってきますので、
頑張ってやっていきましょう!!

鎌取でお探しなら

鎌取駅にある骨盤矯正をメインとしている整骨院。曜日によるが保育士さんがいます。
いない日でもベビーベッドがあるのでベッドを利用すれば問題ないです。
みなさんとても親切で授乳のときにいつも首や肩が辛かったんですが、だいぶ楽になりました。旦那にも姿勢が良くなったねと言われるようになりました。
定期的にしっかり通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の方に変化が現れスッタフ一同嬉しく思います。
姿勢がきれいになるとスタイルもよく見えるようになりますので、
その姿勢をキープできるように、続けていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

頭が痛くて薬を飲んで生活していました

去年から原因不明の頭痛に襲われて、ずっと薬を飲んで生活していました。
特に検査では異常がなくたまにマッサージを受けに行ったりしていましたが、すぐにまた頭痛が再発。友人から紹介されてセレネ整骨院に通い出して色々と体の説明をしていただきました。マッサージ受けていた時より痛みのない生活ができるようになってきたので今後の期待を込めて星3.5にしました。
模型やタブレットを使って細かく説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。

骨盤矯正

スポーツジムに行きトレーナーさんに骨盤の動きが悪いと指摘されて色々と調べていたらセレネ整骨院さんが高評価だったので伺いました。最初にゆがみの分析をしてくれて骨盤の傾きなどをみてくれます。矯正した翌日にジムに行ってみたらいつもよりカラダが軽く感じました。トレーナーさんにも今日動きがいいねって言われて効果があったと思います。

保育士さんがいる整骨院

鎌取駅にある整骨院、目の前に駐車場が3台あり少し歩いたとこに4台あります。
産後の矯正をしてもらいたく先月から通っています。既にズボンが緩くなってきたのを感じていますので効果は確かだと思います。
保育士の方が娘を見てくれるのでとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化は、少しずつできます。
焦ることなくしっかり続けていきましょう。
保育士さんもいらしてますので、リラックスしていただけたら幸いです。

これからに期待

託児所があり、保育士さんが見ていてくれるので産後に通うのには安心して通いやすい。
施術はマニュアル通りにちょこっとだけして、あとは痛みがあれば電気をかけてくれるといった感じ。プリカシステムを使えば整体よりは安いので、これから通ってどれくらい効果が現れるのか期待を込めて☆三つ。
体の状態に合わせた施術というより、マニュアル通りに淡々とこなしている感じは否めない。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
スッタフ一同、ご指摘して頂いた点を直せるよう
努力のほうをさせて頂きます。

助かりました

先日ギックリ腰になってしまい、どうにもこうにも腰が動かないので急遽電話して治療をしてもらいました。
色々見てくれて最初来た時は立つのもきつかったのに帰りはとてもスムーズに帰れることができました。なにをしたのかよくわからないくらいの強さだったのに気づいたら腰が動くようになってる。とても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
☆5の高評価を頂きありがとうございます!!
ぎっくり腰はすぐには全部がなくなるわけではないので、
少しの間でも施術を続けていきましょう。

産後骨盤矯正

人生初めての接骨院でした。
産後、骨盤が歪むと知っていたのですが
子供がまだ小さく預かってくれる人も居ないので
行けないなと思ってましたが、
こちらは保育士さんが居るとの事で助かりました。

想像以上に身体の歪みがありショックでした。
担当してくれた金子さんが丁寧に説明しながら
施術してくれたので、初回だけでも少し改善されていて
効果に驚きました。何度か通おうと思います。
受付の方、保育士さん、施術の先生...
皆さん優しくて居心地が良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
写真にとることで自分の身体の歪みを知ることができたと思います。
その歪みをなくしていく事が大切になってきます。
少し歪みを取っていきましょう。
対応についても評価して頂きありがとうございます。

子連れでも安心

産後6ヵ月になり産後の矯正を受けてみたいと思いネットから予約しました。保育士の方もいるので安心して治療を受けることができました。以前通っていた整骨院よりとても綺麗でスタッフの方々も若いのに知識も豊富で色々相談させていただき自分の体がこれからどう変わっていくのかがとても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
☆4.5の高評価ありがとうございます。
保育士の方がいらして下さっているので、
安心しながら、リラックスして施術を受けていただけると嬉しいです。
スッタフ一同が豊富な知識と経験で対応させていただきますので
どしどし、ご相談してください!!

交通事故の治療

先月からお世話になっています。
子連れでむちうちの治療をしてくれる整骨院を探していたら保育士の方がいるとホームページに書いてあったのでここに決めました。
中もとっても綺麗で子供も来るとキッズルームで楽しんでくれているので助かってます。
体も少しずつ回復してきてもうしばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

良かったです

鎌取駅にある産後に力を入れている整骨院。ママ友から紹介されて子供と一緒に伺いました。保育士の方もいてくれて
1才の息子はとても楽しかったようでわたしも治療してもらえて本当行って良かったと思います。少し続けてみようと思いますので宜しくお願いします。店内も広くて清潔で先生方も良い方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)