効果はあり
腰痛がひどく、ホームページに書いてある1から2回で治す、との文言を信じて行ってみました。
結果痛みはなくなりませんでしたが、症状は緩和されました。
あと数回でだいぶ良くなるとのことなので、もう少し通ってみます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
良化して安心しました。
身体の度合いによっても変わってきますので引き続き施術していきましょう!!
これからもよろしくお願い致します(*^^)v
保育士さん♪
産後の骨盤矯正を探していました!
最近おゆみ野に引っ越して来たばかりでいろいろ探していました!
口コミも多かったので試しにと思い伺ったところ、とても対応がよく、治療も上手で感動しました♪保育士さんもいるので子供と預けられるのがとてもいいも思います(^-^)
これからも通います!!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
当整骨院にいらして頂けてよかったです!!
オススメです。
腰が急に行くなり友人の紹介で施術してもらいました。
急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても感謝しています!
効果も1度の施術で痛みが引き動けるようになりました!
年末に備えてメンテナンスしたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院ではお身体の説明や施術を大切にしております。
腰が動けるようになって頂いて嬉しく思います(*^-^*)
猫背矯正
子供の頃から猫背に悩んでいたのと、肩こりと頭痛も強かったです。
セレネさんに行ってみたら身体の歪みの状態とどういう猫背なのかを丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。
数回の施術で頭痛は軽減し、肩こりも少なくなってきました。
これから姿勢も治ってくることを願い通っていきたいです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院ではお身体の状態を詳しくご説明させて頂いております。
何かございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
寝違え
朝起きたら寝違えていて、数日様子を見れば治るかなと放置していたら一向に良くならず治療をお願いしました。
鍼治療をやっていただき治療後にはとても動きやすくなりました!
完全に痛みは取れてはいないですが、続けて通って治したいです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院の施術で辛さが良化してきて本当に良かったです。
これからもしっかり施術していきましょう(*^-^*)
美容鍼
美容鍼をさせていただきました!
以前からお世話になっていますが、先生方の対応も良くとても行くのが楽しみになります^_^
院内も綺麗でいい香りがするのもとてもリラックスできます!
駐車場が広く止めやすいのもありがたいです(^-^)

口コミ投稿誠にありがとうございます!
行くのを楽しみにして頂いて、とても嬉しく思います。
院内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^-^*)
これからもしっかり施術していきましょうね!
鍼治療
長年の腰痛で悩んでいました。
友人から鍼治療を紹介してもらって、通わせていただいています。
鍼をやってもらった日から体が軽くなり快適に過ごしています!
ぎっくり腰の予防にもいいみたいなので通い続けたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術を受けて頂き、快適に生活をして頂けているようで嬉しく思います。
これからもしっかり施術していきましょう!
長年痛く、寒くなったり子育てしていても痛かった腰痛が治療をしてもらった後快適に過ごせました!
完治まではいかないけども、こんなに楽になるなんてびっくりしました!
保育士さんもいてくれて、先生たちの対応もよく今後も通います!!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院の施術で楽になって頂けたようで嬉しく思います。
保育士さんもいらっしゃるのでこれからも安心して通って下さいね(*^-^*)
行ってよかったです
寒い時期になると毎年腰が急に痛くなるのでいつも冬は困っていました。
年齢も年齢なので仕方ないのかと思っていましたが、妻から紹介をしてもらい10月頃から通っています。
いつもだったら痛くなる時期になってもまだ痛みはありません。むしろ快適に過ごせています。
これからもお世話になります!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
通って頂いて、辛さがきていないのは本当に良かったです。
ぎっくり腰
先日いきなり腰に激痛が走り、なんとか歩けるくらいでした。
なんとかして欲しいと思いでセレネさんに伺いました。
治療してもらったあとは痛みもかなり取れ歩けるようになりました!
腰の痛みが良くなったら骨盤矯正で身体を見ていただきたいです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
歩けるようになりこちらもとても嬉しく思います!
骨盤矯正もこれからしっかりやっていきましょうね(*^-^*)
ぎっくり腰
2回目のぎっくり腰になりました。
他の整骨院に行ってもなかなか治らずセレネさんに行きました。
ぎっくり腰には色んなパターンがあることや、治るまでの過程を細かく説明してくれました。
一回の治療でだいぶ良くなり、初めからセレネさんに行けば良かったと思っています。
オススメです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院ではしっかりとお話を聞かせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
これからもしっかり施術していきましょう!
産後の骨盤矯正によいです。
産後の骨盤と子育てが原因の腰痛が気になり、初めて伺いました。
自分の体をチェックしてくれ、じっくりと話を聞いてくれました。
マッサージも気持ち良く、そのあとの骨盤矯正は少しだけ体が軽くなったような気がしました。
保健師さんに子供を預けられるので、リフレッシュも出来ました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院では保育士さんがいらっしゃいますので、ゆったりと施術を受けて頂けます。
お話もしっかりと聞かせて頂いておりますので安心してご相談ください(*^-^*)
保育士さん
骨盤の歪みを治してもらいに行きました!
こちらの案では歪みの写真を撮ってから、どこが悪いのかを教えていただきました!
子供も保育士さんに預けられるので安心して通えます^_^
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院では保育士さんがいらっしゃいますので、安心して施術を受けて頂けます(^^)
丁寧でした。
日頃から全身の痛みがひどく、特に最近は腰と首が痛くどうにもならなかったので
施術をお願いしました。
やはり、張りが強いとのことでした。
丁寧に対応してくださりました。
自分の歪みがわかり、スッキリした感じがしました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院ではお身体についてしっかりとご説明させていただきます。
ご不明な点はいつでもご相談ください(*^-^*)
これからもしっかり施術していきましょう!
産後ボロボロの体でしたが初日からすごく説明も丁寧できもちよかったです\(_ _)
また今後も通わせて頂きます\(_ _)
とにかく肩こりがひどく軽くなりたいです。
色んな要望を聞いてくださり提案もありあんまりわからない私にはとても親切でありがたかったです\(_ _)

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院の施術でスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
これからは肩こりを軽くしていきましょうね(*^-^*)
よろしくお願い致します!
産後骨盤
産後2ヶ月です。
今回2人目の出産で、1人目は矯正ができなかったので今回はしっかり治したいと思います。
まず、先生が身体のチェックをしてくれて産後の歪みと元々の歪みを教えてくれて、何が原因かが明確になりました。
話しやすい先生でとても安心しました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
しっかりとお話を聞かせて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
産後骨盤
子供を預けられる所を探していていました。
こちらは保育士さんが在籍しているとのことで、通わせてもらっています。
予約時の電話対応から治療の対応全て丁寧でほかの整骨院とは違いとても素晴らしいと思いました!
今後も利用させていただきます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院には保育士さんがいらっしゃるので安心して施術を受けて頂けます。
これからもしっかり施術していきましょうね(*^-^*)
こちらでは身体の写真を撮り、どこが歪んでいるのかを細かく分析してくれます。
写真で見るとよりわかりやすくどうして腰痛になったのかがわかりました。
治療も痛気持ちよく、無理にほぐしたりはしなかったのが良かったです。
お値段も通いやすいのが魅力です!

口コミ投稿ありがとうございます。
写真にしてみてみるとご自身の姿勢が分かりやすいので、説明するのに姿勢分析を行わせていただいております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
これからに期待
肩こりがひどく毎日のように頭痛がしていました。こちらに通うようになってまだ数回ですが、頭痛がほとんどなくなり肩こりもだいぶ軽減されました!
仕事帰りに寄らせてもらっているのでたすかります(*^_^*)
ネット予約ができるのがとても便利です♪

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
お辛い部分が良化したのは本当に良かったです。
ネット予約も是非ご活用ください(^^)
美容鍼
いつも体の治療でお世話になっています!
美容鍼もやっているのを聞いてやってもらいました!
1回目から効果が出てきて驚きました!
お肌の状態が安定するまではこまめに通わせていただきます^_^
次から通うのが楽しみです♪

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
美容鍼を受けて頂き驚いて頂けたようで何よりです(^^♪
これからもしっかり施術していきますので楽しみにしていて下さい!
お待ちしておりますね。