妊娠中の坐骨神経痛で施術していただきました。歩くのや、体制を変える際など痛みが強かったのですが、
本日のマタニティ整体と鍼とお灸の施術でとても楽になりました。
全身の筋肉などの固まりをしっかりほぐしていただき、その後の鍼とお灸でも筋肉をしっかりほぐしていただきました。家などでもストレッチやマッサージを自分でやるよう、毎日心がけたいと思います。いろんなお話をしながら施術していただいたので、楽しく施術を受けることができました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
妊娠中は様々なトラブルが起こるので、大変お辛そうでしたね。
楽しく施術を受けて頂けたとのことで大変うれしく思います。
また、お身体も楽になったとのことで良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛や膝痛、首肩背中の重だるさを改善したく受診しました。姿勢の悪いところや痛みの原因のど丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。1回の施術で身体の歪みの変化がわかりビックリしました!これから通うのが楽しみです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の不調がたくさんあって大変お辛い状態でしたね。
1回の施術でお身体の歪みの変化が分かったとのことで良かったです。
これから一緒に頑張って施術していきましょう!(/・ω・)/
左手首の治療、現在は身体のメンテナンス
家から近い整骨院でメニューも豊富な感じだったので利用することを決め、約2年通ってます。通いだした時は左手首の不調の治療で、現在は身体のメンテナンスで猫背矯正などをして頂いてます!院としての雰囲気もすごく良くて、担当していただいている先生もすごく良くしてくださっているのでとても気に入ってます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
院の雰囲気や施術者をお褒め頂き誠にありがとうございます。
セレネ整骨院ではいろいろな体のご不調に対応できるよう、メニューを豊富に取り揃えております。
またのご利用をお待ちしております。
セレネ接骨院で完治!!
昨日 ギックリ腰で立てなくなってしまい仕事も出来ない状態だったので、翌日セレネ接骨院を予約しました。
凄く丁寧な対応、説明をして頂き、腰のマッサージと鍼灸の施術をして頂きました。40分程の施術で凄く腰が軽くなり、一回で完治してしまいました。
今後も、腰や首など診ていただきたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ぎっくり腰で大変お辛い状況でしたね。
施術で腰が軽くなったとのことで良かったです。ぎっくり腰が起こる方は元々のお身体が疲れている方が多いのでぜひしっかり全身施術していきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後中々体重が落ちず、
産後骨盤矯正で、施術をお願いしました。
初めてでしたが、とても親身になって話を聞いてくれました!
家でできるストレッチ方法も教えて頂き、実践させて頂きます!
これからの変化がとても楽しみです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
産後身体を戻すの大変ですよね!
変化がでることを私達も楽しみにしています(/・ω・)/
これからもよろしくお願いします。
とても良いです!
スタッフ皆さん親切で通いやすいです。
首こり、肩こり、腰痛でお世話になっていますが、うまく症状を伝えられなくても触るだけで分かってくださり、帰る時は身体が軽くなります。本当に感謝です!月2回は通います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね♪
上手く伝えられなくても相談してください!
これからもよろしくお願いします。
整体に通いました。
普段から腰痛を持っていたり、肩が凝ってしまい片頭痛持ちでした。その為、友人に紹介されてここの整骨院に行きました。はじめはボディチェックから行ってもらい、体の歪みや筋力のバランスを見ていただきました。20代ですが、まさかの40代並みの体と診断を受け、自分の体知ることができました。このままいくよりも、しっかり診断してもらい、施術できてよかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
自分自身の体の状態がわかってショック受けますよね。
今の現状を知ることがで、何をしたらよいかわかってきます、
セルフケアなどのやり方もお伝えさせていただきます!
美容鍼
ニキビや顔が非対称なのが悩みで、半年前くらいから美容鍼を受けに通っています。肌が弱くすぐ荒れていましたが、何回か通ううちに少しずつニキビができにくくなり、ニキビ跡も目立たなくなってきたかのように感じます。受けた後も、気持ち顔がスッキリしたかのように感じます。初めての美容鍼で最初は痛そうだなとか不安でしたが、担当の方も優しく、ここに通って良かったなと感じています!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お肌のお悩みやトラブルありますよね。
少しでも手助けになれて嬉しく思います♪
腰痛対応できました
初めての施術でしたが、とても丁寧な説明と処置をしていただいたお陰で、最初に来た時よりも身体がだいぶラクになりました。
今後も骨盤矯正および腰痛改善を定期的に通わせてもらおうと思っております。
また、個室で人目を気にしなくても良いも魅力的ですね。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体が楽になりとても嬉しく思います!
定期的に矯正を行うことで根本的なところから変化がでますので、一緒に行っていきましょう(/・ω・)/
これからもよろしくお願いします。
往診!本当にありがたい!
高齢の母がお世話になっています。
腰が痛くて歩行がつらいため、整骨院まで通えないと相談したところ、往診を提案していただきました。
週一回のマッサージと鍼の治療で少しずつですが元気になりました。
本当に感謝です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の症状が辛いと中々外に出るのが大変ですよね。
少しでも手助けが出来ればと思います!
産後の骨盤矯正
産後により伺いました。歪みなどしっかりみていただき、自分に合った施術をしてもらいました。ストレッチの方法なども一つずつ丁寧に教えていただいたので、ストレッチを含め頑張ってみようかなと思いました!保育士さんもいらっしゃるので助かります!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お子さんを見ててもらえるの助かりますよね♪
ストレッチのやり方もたくさんあるので、ご相談ください!
これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に診察してくれました。写真を撮って詳しく分析してもらえます。また、話もよく聞いてくれるのでどこに問題があるのかよくわかりました。内装も綺麗で雰囲気も良いので今後も継続的に通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の症状の原因がわかればご自身でも出来ることがわかってきます。
セルフケアも大事になりますので、わからないことは聞いてください!
こちらからも症状に合わせてご提案させていただきます('ω')ノ
これからもよろしくお願いします。
痛みのない丁寧な施術でした
今回、ぎっくり腰が自力では治せず、悪化していったので、こちらにかかることにしました。
急だったのにも関わらず、予約を入れて下さり
丁寧に診ていただけました。
とても楽になりました。
今後も信頼してお任せしたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の症状が楽になって嬉しく思います♪
辛い症状をそのままにせず、すぐにご連絡下さい!
🙆♀️
頭痛に悩み、通い始めました。
最初にじっくりカウンセリングして頂いて、かなり自分の身体の状態が悪いことを知りました。
通い出してから姿勢がよくなり、自分でもストレッチなどするようになりました。
今ではほとんど頭痛が起こることがなくなり、行ってよかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
日々辛いですよね!
頻度が減ってとても嬉しく思います(^^)/
とても親切丁寧です
産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
子供を預かってくださるのでとても助かりました。
カウンセリングもとても丁寧で詳しく話を聞いてくださり、自宅でのストレッチ方法やツボの場所も教えていただきました。
予約も取りやすく続けて通いやすいと思いました。
なによりスタッフの方々がとても気持ちの良い対応をしてくださいます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お子さん連れでも安心して来院できるよう準備しております!
お気軽にいらして下さい♪
これからもよろしくお願いします。
施術も雰囲気も◎です!
もともと肩こりがひどく通っていたのですが、眼精疲労の話をすると、そちらも鍼治療をしてもらえました!頻繁に起こっていて、酷いときには頭痛や吐き気にも繋がっていた眼精疲労にすごく良く効いて、とても助かりました!
また、保育士さんが別室で小さなお子さんをを預かってくれるようなのですが、数人が同時に泣いていて大変そうな状況の時に、受付のお姉さんが様子を見に行って赤ちゃんを抱っこしてお手伝いしている様子にすごく癒されました。
ぎっくり首
今回ギックリ首を発症してしまい、再発予防のためセレネ整骨院鍼灸院を利用させていただきました。はじめての整骨院で勝手がわからなかったのですが、実際施術を受けてかなり楽になったのでびっくりしました。また利用させていただきたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体が楽になったと感じて頂けて良かったです。
これからもよろしくお願いします。
清潔感のある整骨院でした!
とても素晴らしい空間でした!完全個室ですし、院内がとても清潔感があり素晴らしい整骨院でした。
また、分かりやすい施術と一回分かるくらいに効くマッサージ、骨盤矯正をして頂きとても感動しております!本当にとても素晴らしい整骨院です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒め頂きとても嬉しく思います♪
一緒にお身体のお悩み無くしていきましょう!
猫背矯正
スタッフの方が丁寧に施術して下さいました。
どうすれば痛まないのか、こうしたら痛みを感じない等的確なアドバイスを下さいました。
一人一人に合った施術をして下さいます。
受付の方も対応が丁寧でした。
院内も綺麗で過ごしやすいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お悩みに合わせた施術をご提案させていただきます(*^^)v
快適空間目指して院内を綺麗にしてお待ちしております♪
とてもお勧めです
猫背矯正でお世話になりました。とても親切丁寧に施術して頂き、大変調子が良くなりました。普段の姿勢やストレッチの大切さを教えて頂いたので、今後の生活でも継続していきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ストレッチのやり方などわからないことはいつでも聞いてくださいね♪
セルフケアを習慣化出来る様に頑張っていきましょう!