セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

骨盤矯正、反り腰の治療

今回骨盤矯正、反り腰でお世話になりました。腰の部分の筋肉が張っていたのですが、マッサージやストレッチなどを行い、施術後はとてもスッキリしました。また、どこに負担をかけているのか、自宅でできるストレッチなどもお話をしてくれたり、どれくらい改善出来てきたかなどもしっかり伝えて頂けるので、安心して通院し続けています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

千葉市緑区おゆみ野にありますセレネ整骨院おゆみ野院へのレビュー投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みから筋肉の張り、不調につながっていきます。
ご自宅で出来るものをお伝えできるので、ご相談下さい!
またのご利用をお待ちしております!!

来てよかった!!

首と肩がだるい&痛かったので受診しました!まずは全身の写真から撮っていただき自分の姿勢の悪さに驚愕…マッサージと電気治療行い、たった1回だけなのに首も肩も軽くなり姿勢の悪さも来たときより改善してて感動しました!家で出来る簡単なストレッチも伝授いただいたので続けて頑張りたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

姿勢の悪さから体の不調につながっているので、姿勢が変わるだけでも楽になります。
楽になった状態を維持していきましょう♪

痺れの治療

ストレートネックによる両腕の痺れの治療の為、通院しています。
施術をして頂くと痺れが緩和され大変楽になります。
丁寧に説明もして頂けるので満足しています。
子供を抱っこした際に凝りや痺れが出てくる為、引き続きお世話になりたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

痺れがあると何をしていても辛いですよね。
セルフケアも一緒に行うと予防にもなりますので、頑張っていきましょう!

とてもいい

その場で気持ちいいだけではなく、根本から改善してくれるのでとてもすっきりします。
平日は子供も見てくれるのでとてもありがたいです。
可能であれば土日も見てもらえるといいが、保育士さんありきなので仕方がないと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

根本から変わることでお身体のお悩み変化につながっていきます。
平日のみとはなりますが、保育士さんはとてもありがたいですよね!

技術、スタッフの対応全てよし‼︎

サーフィンで右肩を痛め、最初は服を脱ぐこともできないほど重症になり、私生活に支障が出たため通院を開始しました。
口コミの評価が良かったためここに決めました。
結果から言うと大満足です‼︎
筋肉のほぐし、鍼治療、電気治療をしましたが、一回通院しただけで肩が少し上がるようになり、一週間毎日通った結果、肩が上がるようになり、仕事、プライベート共に支障なく過ごすことができました。とてもびっくりしています。
また、スタッフの皆さんもとても優しく、熱心なのでオススメです‼︎
怪我した方、一度治療を受けてみてはいかがでしょうか?

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

肩が上がるようになり私達もとても嬉しく思います!
お褒め頂きスタッフ一同今後もみなさまに寄り添い、施術を行ってまいります!
またのご利用をお待ちしております!!

痛みのある方ぜひ!

交通事故の後体に痛みがあり初めてお伺いしました。自分の体の状態を知ることから始まり、治す方法等とても丁寧に説明いただきました。何度か通ううちにあんなに痛かった痛みが取れました。院内もとても綺麗で、スタッフの皆さんとても親切な方ばかりです。ありがとうございました。またお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

自分の体の状態を知ることはとても大事で、なぜ体が辛くなるのかわかるだけでも
セルフケアを行いやすくなります。
わからないことなどご相談ください♪

産後骨盤矯正

2人目の出産後、骨盤矯正を探していました。
1人目の産後はどこがいいのかな、、と探しているうちに月日が流れ、結局何処にも行きませんでした、、
今回こちらに来てよかったです^_^
丁寧に説明していただき、店内も綺麗で過ごしやすかったです!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

産後の矯正は当整骨院にお任せください!!
店内はスタッフ一同清潔にすることを心がけています(^^♪
またのご利用をお待ちしております!!

初めての整骨院でも安心できました

産後から足の痺れや腰痛等があり、初めて整骨院を利用しました。姿勢分析や身体の状態の説明を分かりやすく丁寧にして頂けたので安心しました。施術も的確ですぐに体の変化もあり、とても気持ちが良かったです。今後通い続けていきたい整骨院さんです。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

お身体に変化を感じて頂けて嬉しく思います。
これからも、かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

腰の治療

腰が痛くて通院開始しました。最初の方は1週間に一度、今は2週間に一度、通っています。
痛みはだいぶ良くなっています。
ネットで予約のため、とても便利です。
担当の金子さんも優しい方で、何でも言いやすいく
、腰に良い事を教えていただけて助かっています。

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

腰の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

初めての施術を終えて

肩こりがひどく困っていたのですが、一回の施術でだいぶ効果がありました!
今後通って変わっていくのが楽しみです!
また、説明もすごく丁寧でわかりやすく、自分の体の事がよくわかりました。ストレッチなども教えていただき頑張って続けたいとおもいます!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になってとても嬉しく思います♪
ストレッチ以外にも日常生活で気を付けて頂きたいことなどもお伝えできればと思います!
またのご利用をお待ちしております(^^)/

親切、丁寧な施術です。

いつも丁寧に施術して頂いてます。月に3-4回ほど通っていますが、少しずつ猫背も改善してきました。施術時間も30分程度で気軽に通えています。施術だけでなく自宅でのストレッチなど、親切に教えていただけ、無理なく実施できてます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます(^^)
猫背が回復されてきたようで良かったです!ご自宅のケアも頑張っていただけているようで、安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております(^^)/

酷かった肩こりがすっきりしました!

いつも肩凝りの治療をしていただいています。通い始めて約1年になりますが、腰や頭痛にまでなるような酷かった肩凝りも、今では2週に1度施術していただくだけですっきりとするように落ち着きました!
電気治療もしていただけて、仕事帰りに寄れる時間帯も詐術していただけるのがとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
肩こりや腰や頭重感などが大変お辛い状態でしたね。
すっきりと落ち着いてきたとの事で良かったです。
仕事帰りにご利用される方も多く、ご好評いただいております(^^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

お世話になります

カメラ撮影した画像で症状の見える化がされており、その画像をもとに説明があるので納得して治療できました。治療中も部位毎にそうなった原因や改善方法等を話してくれたり、自宅でのセルフケア等のアドバイスもあり、とても親切でした。一回の治療でかなり楽になりました。しばらくお世話になります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
セレネ整骨院おゆみ野院ではゆがみの姿勢分析を行っておりますので、ご自身の姿勢やゆがみが分かりやすいと大変ご好評いただいております。
施術で楽になったとのことで大変うれしく思います。

アットホームな雰囲気

スタッフの皆さんがとても優しく、とてもいい雰囲気です。

1ヶ月以上続いた腕の痛みと、長年の肩の痛みを治していただきたくて来院しました。
病院の整形外科では分からなかった症状を指摘してくださり、今後しっかり治してもらえそうで心強いです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
スタッフと整骨院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^)
心強いとのお言葉大変嬉しく思います。
腕と肩をしっかり施術していきますのでまたのご利用をお待ちしております♪

通うつもりです

妊娠7ヶ月で、背中がねれないほど痛くなり、急遽来院しました。
親切丁寧に施術していただき、効果が楽しみです。産後まで通うつもりです。
家で出来るストレッチ等も教えていただき、実践しようと思います。保育士さんがいるのも良いと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
妊娠中にお辛い状態でしたね。セレネ整骨院おゆみ野院では妊娠中のマタニティ整体から産後の骨盤矯正まで対応しておりますので、ぜひご利用下さい!
保育士さんが無料でお子様をお預かりするサービスもございますので、詳しくはスタッフにお尋ねくださいね(^^)/またのご利用をお待ちしております!

長く利用させてもらってます

初めてお願いしてからよく利用させてもらってます。
毎回やってもらう所が違くてもそれに合わせたメニューでやってもらえるので満足してます。
仕事上毎週通っていますか、料金も納得の金額なのでこれからも利用できたらと思ってます。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。
育児などで肩や腰など痛みがあり、治療をしていただき、楽になっています。
また、家族に子供を預けられない時、保育士さんに預けさせていただけることで、とても助かっています。
スタッフの皆様の対応も丁寧で安心して通わせていただいています。

産前産後

妊娠中はマタニティ整体、産後は骨盤矯正でお世話になっています。何回か通って産後骨盤が広がって入らなかったズボンが入るようになりました!普段の過ごし方や姿勢の気をつけること、ストレッチの仕方なども教えてくださります!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
体型に変化が出て、ズボンがはけるようになったことを私達もとても嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております(^^)/

初めての施術でしたが良かったです

初めての美容鍼体験をしましたが
施術後にすぐに変化が分かりとても良かったです。
また詳しい説明も納得がいき良かったです。
院内も清潔感があり過ごしやすく落ち着いて施術してもらう事ができました。継続して来たいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
すぐに変化を実感していただき、とても嬉しく思います!
継続して行うことでさらに変化がでるよう努めて参ります。

猫背矯正

猫背矯正を受けました。
かなり、体が、硬くなっていたので、痛かったけど、
気持ちよかったです。
思った以上に、体の状態が悪かったので、しばらく継続して、体の状態を良くしたいです。
ストレッチの仕方を、教えていただいたので、家でも、やってみようと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お身体が硬くなってしまっていると少し刺激を感じるかもしれませんね。でも気持ちよかったとの事で嬉しく思います。
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
ストレッチもお家でやってみてください!またのご利用をお待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

ケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア 松下整骨院

おゆみ野駅から徒歩5分(380m)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)