バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

『感動‼︎』の一言

先日 起床時に腰に激痛が走りました。
数年前から腰痛だった事もあり、湿布で治るだろうと軽視して仕事に向かいましたが痛みが増し、様々な動作が困難になり、これはマズイ‼︎と当院へ駆け込みました。
花谷総院長先生に診ていただきましたが診断結果はギックリ腰でした。
簡単な問診と触診でありながら的確な診断と施術で帰る時にはあがらなかった足があがり、足踏みも出来る様に。
自然と口から『感動…』と言葉が漏れました。
痛みの根源だけでなく全身バランスも調整してくれるので見過ごしてきた不調や気付かなかった不調をも知ることができると思います。
これまで整骨院にかかった事がなかった私でしたが定評のある当院が近所にあり嬉しい限りです。 Y.K

バランス整骨院からの返信

YKさん投稿いただきありがとうございます。はじめてのぎっくり腰はなかなか怖いしつらいですよね。歩くのが困難なほどでしたし、、、まずは普通に歩いて帰れること、2回目からは再発しないように傷口の様子をみながらの施術です。同時に他の部位も調整していきますのでご安心ください。これからは予兆の段階で来院していただければ幸いです。「感動」のお言葉嬉しかったです。花谷

妊婦OK

妊娠初期の腰痛で、院長先生に診て頂きました。
体のバランスから、今どんな状態で、なぜ痛みが出ているのかをあっという間に教えてくださいました。両足とも捻挫したままになってると言われたのは笑ってしまいましたが、そんなことも分かるのか!という感じでした。
2回の施術で完了し、痛みも治まりました。
また何かあればお世話になりたいです。

バランス整骨院からの返信

kibki666さん、投稿いただきありがとうございます。妊婦さんがどこに行ったらいいかわからないという中、このように投稿いただき助かります。今回も全身のバランス調整でよい成果が出てよかったです。どうしても妊娠中は体の変化と関節が緩くなるので痛めやすくなりますが一緒に頑張っていきましょう。 花谷

体がすっきり

首や腰の痛みがスッと取れ、気持ち身体の方もスッキリと軽くなったような気がします!!!!

体のバランスも調節してくれるので、メンテナスとして通うのもいいなと思いました。
痛い場所とは別に全身を見てくれるのはありがたいです。 a

バランス整骨院からの返信

aさん投稿頂きありがとうございます。いたみの施術と共にこれから快適な生活を送るためにもメンテナンスとしてもご利用ください。その方がコスパもいいですよ。いつもありがとうございます。花谷

疲れがたまり

めぐりが悪くなって動くのがしんどい毎日でした。初めて花谷総院長先生に施術してもらった日に傾いている姿勢を指摘され、数回通うと縮んでいた首すじが伸び肩や背中のむくみやハリがなくなり、余計なものが排泄され身体が軽くなりました。サイズダウンできてうれしいです。もちろん痛みのある箇所も楽になっています。 Y.O

バランス整骨院からの返信

YO様投稿いただきありがとうございます。最初来院したころは疲れと心労とでとてもつらそうでしたね。最近は元気になって活動しているかんじがしてとても嬉しいです。余分なものが本当に排泄された感じがします。これからも元気に生活できるようサポートしていきます。花谷

効果を感じる整骨院!

産後の骨盤矯正で通っています。
施術は全く痛みはなく、肩凝りと腰痛がひどいのですが痛気持ち良い感じです。
2回目の施術を終えて、お尻が小さくなっているのと、長年気になっていたO脚が少し治っている!と感動しました。おススメです!H・K

バランス整骨院からの返信

HKさん投稿いただきありがとうございます。本日の施術でお尻、骨盤部位は大幅にかわっていましたね。頚椎と腰から背中への筋肉の過労がありますが、こちらもかわってきています。お母さまがHKさんの変化に気づけたのはとても凄いことです。これからも楽しみにしていてください。花谷

小顔顎矯正

バランス整骨院の小顔顎矯正と美容針に興味を持ち、予約をして総院長の花谷先生に施術をしていただきました。最初に全身のバランスを診ていただき、その時に四十肩だと思っていた右肩の痛みが、姿勢が悪く巻き肩になっているため肩が脱臼していると言われ、大変驚きました。枕が低いせいでもあると言われ、自分ではちょうど良い高さだと思っていたので、更に驚きました。左顎にも痛みがあり、頭痛や目の痛みまでくるほど辛かったのですが、先生の施術で首のコリと共にあっという間に痛みが消え、さらに小顔矯正でフェイスラインが引き上がり、こちらも驚くばかりでした。
美容針も初めてでしたが痛みもなく、肌ツヤも良くなりフェイスラインの引き締まった感じが持続しています。
これからも定期的に通いたいです。K.K

バランス整骨院からの返信

KKさん投稿いただきありがとうございます。小顔顎矯正を体験していただありがとうございます。全身の調整と共に顔の施術をすることで偏頭痛もかなりの確率でかいぜんしていきます。特にKKさんの場合は肩関節の不正位が原因で顎関節や頭痛が起きてもいたのでスッキリできたかと思います。美容ハリをすると肌の状態もよくなっていくのでこれからも楽しみにいてくださいね。花谷

助かりました(^^)

この間、朝起きてなんか腰が変だぞと思ったのですが、そのまま仕事に行ったのです。そしたら駐車場からまともに歩けなくなってしまいました。やっとの思いで仕事場にたどり着きどこかに良い病院がないか聞くと、こちらの整骨院を勧めて頂きました。私は、5年程前にお世話になった事がありました。今回もお世話になり、1回の施術で背筋が伸びジャンプまで出来るなんてビックリでした。本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします(^^) M.K

バランス整骨院からの返信

M.Kさん 素敵な口コミ投稿頂き、本当にありがとうございます!!1か月前のギックリ腰は大変でしたね・・・。
5年ぶりに頼りにして頂き、私たちも嬉しい限りです!!
いらっしゃって下さっているM.Kさんのご職場の方も含めて、今後も懇切丁寧にお身体ケア致しますね!!
仕事がハードだと思いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ

上原

体が楽になりました!

パソコンワークで肩と首にひきつるような痛みがあり、マッサージ店に通っていても痛みが取れなかったため、知人に勧められて花谷総院長に施術していただくと、すぐに痛みが取れました。その後、体のメンテナンスをしてもらっています。施術後は体が楽になり、気分もスッキリするのでオススメです。
K.N

バランス整骨院からの返信

K.Nさん投稿いただきありがとうございます。長年の辛い頭痛肩こりが一回でかいぜんしたのは本当に良かったですね。これからもテニスに仕事にがんばってくださいね。肩甲骨の位置が長年の辛さで正常位置ではなかったので首も大きく曲がっていました。これからは適時メンテナンスをしていけば快適に過ごせるはずですよ。花谷

おススメです!!

首肩の凝りと腰の違和感を感じ、職場の同僚の勧めで当院を受診しました。一度の診察で首肩腰の凝りはもちらん、他に気になっていた眼の疲れ、頭痛までスッキリ治ってしまいました!そして、寝ても何となく全身の疲れが取れない状態だったのが、仕事を終えて帰宅してもあまり疲れを感じず、睡眠も良くとれるよになりました!今まで色々なマッサージや鍼灸院に行きましたが、一度の施術でこんなに良くなったのはこちらが初めてで感動しました!身体の不調でお悩みの方にぜひおススメします!!T.M

T.Mさん
嬉しい口コミありがとうございます!来院された際に訴えていた症状が無事に緩和してとてもよかったです!やはり首が諸悪の根源だったなと判断しました。日常生活やお仕事でのメンテナンスも必要ですが、しっかり深呼吸が出来る身体作りにいっしょに励んでいきましょう!朝起きて不調をきたしたらバランスサインです。
スタッフ一同、T.Mさんのさらなる健康のお役に立てるよう日々精進して参ります。下田

感激しました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
友人からの勧めで行ったのが始まりです。

妊娠中から片側の足首、膝、股関節、腰の痛みとガニ股に悩んでいました。
初施術の時に花谷先生に症状を話し体をみた後早速施術が始まりました。
施術途中に鏡の前に立たされてた時、左右のバランスが早速違う事に驚かされました!
一通り終わり直立すると膝が前を向きくっつきました。 その後も股ずれを心配する程に足が閉じ、矯正後は痩せやすいという事なので少し歩いてみると普段使わない部分が動き翌日筋肉痛に‼︎
腰痛等も気にならない程になり、家事をするのが楽になりました。
2度目の施術では、足首も直立するとくっつくようになりました。
ここまで直ぐに効果が出ると嬉しくてたまりません!

また、生後1ヶ月の娘も一緒に行っていますが毎回受付の方が娘を見て下さり助かってます。
骨盤矯正は産後なるべく早く授乳期に行うと効果が大きいそうなので、乳児〜寝返りをする間に行うのがお勧めかな?と思います。

価格も、友人達からリサーチし予想していたよりも遥かに安いです。
この価格で、この効果は本当に有難いです‼︎

今後も宜しくお願い致します^_^ S.O

バランス整骨院からの返信

S.Oさん投稿いただきありがとうございます。骨盤矯正をするとマタズレが起きるぐらいに脚の形が変わります。特に妊婦さんは妊娠中に広がるだけ広がるので仕方がないのですが、、断乳までに数回施術できることが望まれます。SOさんも同様でしたので劇的体験ができましたね(笑)さぁ次はダイエットかな。可愛い娘の為にも素敵なお母さんになってね。チビちゃんもまだ寝返りもしないのでね、他のおばちゃんたちのアイドルです。ぜひ毎回連れてきてください。花谷

長年の顎関節症が

年々、酷くなってくる顔の歪み。そして顎の痛みや頭痛。どうにかしたいと思い探していたところバランス整骨院さんに辿り着きました。
整体やマッサージすら通った事のない私にとって顔を調整するというのは正直、怖さもありました。

顎関節調整して頂いた感想は、もっと早く来たかった!!です。いえ、このタイミングでも通う事が出来て良かったです!!!通えてなかったらずっとそのままになっていた可能性も。。。

何よりも驚いたのが下顎を横にスライドしないと大きな口が開けれなかったのが1回目で真っ直ぐ開くようになった事。
4回通いましたが通う度に更に良くなっていくのが実感できて嬉しかったです!
顔の歪みが取れてきたり、隠れていたフェイスラインが出てきたり!笑

全身調整も一緒にして頂くのですが、全体的にむくみが取れて身体が軽くなったり、日常的にあった頭痛も治まっています。
そして呼吸が深く吸えるようになりました!
体調の悪い事が日常で、それが当たり前になっていました。
私の抱えていた色々な不調が本当に良くなっています。

花谷先生の的確で効果のある施術に驚かされます。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

バランス整骨院からの返信

Eさま投稿いただきありがとうございます。長年の顎関節や不調がよくなってよかったです。毎回変化をかんじられるのは嬉しいですよね。顎関節と首は関係が深く、その連動から今までの不調が積みあがってきたのだと思います。やっとその悪い連鎖を断ち切れてよかったです。これからはEさんのその笑顔を存分に周囲の方に提供してあげてください。花谷

かなり良くなる接骨院です。

先月初めて電話してから行きました。私は難病指定の後縦靭帯骨化症と言う病気です。
2年程前に手術をしてだいぶマシにはなったものの日常生活は正直困難な所が多々ありました。一度、接骨院で治療をして見ようかな思いネットで志木近辺で探して見ました。そこでバランス接骨院がヒットしたのです。そこから先生との痛みに耐える治療が始まりました。そして、日に日に変わっていく自分の身体に正直かなり驚きました。施術時間じたいそんなに長く無いのですが。施術が終わった時には普通に歩けるようになるんです。通い始めて一ヵ月今まで出来なかった事がかなり出来るようになり
本当に嬉しい限りです。上原先生と下田先生本当にありがとうございます。これからも治療宜しくお願いします。

Y.K

バランス整骨院からの返信

Y.K様 早速の素敵な口コミコメント頂き、本当にありがとうございます。
荒療治が続きましたね・・・。徐々に歩行もスムーズになり、今では
受付から立ち上がり歩く姿もかなりよくなっています。
Y.Kさんに喜んで頂き、私たちも嬉しい限りです。
難病指定の後縦靭帯骨化症の症状もこれからまばらに出てくるはずです。
一緒に向き合いながら、今後も全力でサポートいたします!!

早く治ります

朝起きた時に、首が異常なくらいに痛くて急いで近くの整骨院を探しました。
そこで、バランス整骨院の口コミが良いのを見つけて予約をして花谷先生に治療してもらいました。
しょっちゅう偏頭痛もあったので、それも言ってみたら、ここに偏頭痛になるコリがあるよと教えてくれました。
治療してもらって、終わった後は不思議と痛みが無く肩が軽くて楽になります。
その中で、週に1回で4回くらいで良くなりますよと教えて頂き、3回で終わりました。
大体の回数の目安を教えてもらえたので、すごく気が楽でした。
整骨院の皆さんは、声かけも良くてとても親切なので安心して通えます。
これから定期的に通うつもりです。S.I

バランス整骨院からの返信

S.Iさん早速の投稿ありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。首のズレがもともと大きくこれじゃ頭痛があるだろうなというかんじでしたね。1回目で正体は見切れたので正体一旦本日で終了にもできました。偏頭痛は辛いからね。スッキリしてもらえてよかったです。今後はも頭痛になったら来院のサインかと思います。セルフケアをしながらサポートさせてください。花谷

ギックリ腰でお世話になりました

仕事がら身体を使うので困りはて、知人がこちらで治療を受け、劇的に回復したという話を思い出し受診しました。お陰様で程なく回復。身体の軽さを取り戻しました。仕事終わりのグッタリした状態で行きますが、スタッフの方々の爽やかな対応と施術に癒され、明日からも頑張れそうです。 I.S

S.Iさん
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ご来院されたときはきっと急な感覚に焦ったと思います。だんだんと症状もよくなり、普段の明るさを取り戻せたようで私達も安心しました!
症状のあるときだけでなく違和感を覚えたらバランスサインです!
スタッフ一同、S.Iさんの毎日が楽しくなるようこれからもサポートしていきます!
下田

オススメの整骨院です。

腰痛がひどくて子どもを抱っこしているのも辛く車の座席シートを倒してじゃないと座れませんでした。
母に紹介してもらい行ってみると1回の施術ですぐに効果を実感する事ができました!
腰痛などで悩んでいる方是非一回行ってみてください!!オススメです☆

せらママ

バランス整骨院からの返信

せらママ様 口コミ投稿コメント頂きありがとうございます!!
毎回の調整ごとによくなっていき、私も安心するばかりです。
車の座席シートも、辛さが無くなり自由に動かす事が出来ることができて、グッドですね!
仕事も負担のかかる機会が多いので、しっかりと調整していきましょう!

治りました!!

腰が急に痛くなり、動くのも辛い状態でした。
口コミと親戚からの紹介を受けて花谷総院長に診て頂きました。
初回で治ってしまった感じです。また自覚のなかった左腕の脱臼まで見つけて頂き、肩もスッキリしました!
こんなにも簡単に楽になるなんて、もっと早く来ればよかったと思います。
メンテナンスのためにも定期的に通わせて頂きます。 Y.N

バランス整骨院からの返信

YNさま投稿ありがとうございます。予想以上によくなってしまいましたね(笑)主訴以外にも全身チェックしていますので今後の生活はかなりよくなると思います。これから猫背矯正あたりをしていくともっと変われるかなと思いますよ。花谷

おすすめの整骨院

10代の学生なんですが朝あくびをした時に顎がずれてしまい痛くて治療してくれるところがないか調べてこの整骨院に行ってみたら1回でほとんど治してもらい痛みもなくなりました!次でもう治るということでとてもおすすめの整骨院なので是非行ってみてください! O.T

バランス整骨院からの返信

OTさん投稿ありがとうございます。ちょっとしたことで顎がズレるとはビックリしたよね。今回は大きなことはなかったのですぐに終えることができました。ほぼ1回で終えられて良かったです。元気に学生生活を満喫してください。花谷

おすすめです。

私は頭痛を治したくて
ここの整骨院に通い始めました。
先生のおかげで、
日に日に良くなっていくのがわかります。
治療中に先生とお話するのも
とても楽しいです。
これからも通い続けたいと思います。
先生にはとても感謝しています!
N.H

N.Hさん
早速のうれいしい口コミありがとうございます!
N.Hさんの症状はぜったいに回復していきますから一緒にがんばっていきましょう!
ご家族の皆さんの健康もスタッフ一同サポートして参りますね。
いつもいい状態で素敵な絵が描けますように!
下田

通いたくなる整骨院

ギックリ腰でこちらにお世話になりました。
毎日のように集中的に通い、主に上原先生に担当していただきました。
小さな子供がいるので、どうしても動かざるを得なかったのですが、施術していただく度に痛みが和らぎ動けるようになって本当に有り難かったです。

腰だけでなく、毎回首肩まわりも施術していただきこちらも日に日にスッキリ軽くなっていきました。

途中、違う場所を再び軽くグキッとやってしまったのですが、励まして下さり、育児に対する労いの言葉もたくさん掛けていただきました。

今日は肩の痛みでお世話になりましたが、驚くほど軽くなって帰りました。

このスッキリ感、これからも定期的に通いたくなります。

院内はミントのような香りもしていてとてもスッキリ清潔感があります。
先生方も受付の方々もとても感じが良いです。A.M

A.Mさん
素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ギックリ腰、本当に大変でしたね・・・。今では、A.Mさんの院内での歩き方も綺麗になってきていますよ!
徐々に回復されて嬉しい限りでございます。

お話をお伺いする度に、ケアする度に、育児の大変さをかんじます。
毎回身体の限界まで疲れていますので、これ以上ご無理なさらずに!!

いつも心から応援しております。また、定期的にサポートさせてくださいね!

初めての肋間神経痛

寝起き突然の肋骨の痛みに何が起こったのか??とりあえず夫に紹介されて通い始めました。何が一番安心したかと言うと、状態をよく聞いてくださり、痛みの原因・治療方針を詳しく説明していただけるところです。一度の治療で身体が楽になり通いやすいので、今では紹介した夫よりもヘビーユーザーになっています。N.N

バランス整骨院からの返信

N.N様 早速の素敵な口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました!!
夫婦でご来院頂き、私たちもお二人のご期待に応えられるよう、全力でお身体のケアに努めさせて頂きます!
左の肋骨の違和感が綺麗に無くなり、本当に良かったですね!あとは、仕事柄疲れやすい所のダメージ抜きを進めていきましょう!
あまり、一日のミッションを詰め込み過ぎないようにして、お身体労わって下さいね!!

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真