バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

買い物と兼ねて

ギックリ腰になってしまい、近くのスーパーで買い物を兼ねて通っています。患部の具合と、今日のバランス、昔からの体のクセを説明してもらいながら、施術してくれます。疑問や怖さは無く、自分の体の状態を把握しながら、安心して受ける事が出来ています。T.I

T.I様
早速の口コミありがとうございます!!
来院されたときは真っ直ぐに歩けない程のお姿でしたが、まずは姿勢がシャキっとしてきて、歩き方もスムーズに。診ている私も嬉しく思います。
ゴルフに打ち込めるように、お身体のサポートはお任せください!その日の絶好調を常に作り上げていきます。
下田

痛みが取れた!

2週間ほど前から口を開くと顎がカクカクし、食事をするたびに痛みを感じていました。
近所で治療できるところを探していたところ、インターネットでこちらをみつけました。
花谷先生に診ていただいたところ、絶対に治ります、と言っていただき安心しました。
そして、実際治療を受けたところ、みるみる口を大きく開けても痛くなくなりました!
いままで恐る恐る食事をしていましたが、また食事を楽しめるようになりました!
もし、また不調になったときはお世話になりたいと思います! A.S

バランス整骨院からの返信

ASさん投稿いただきありがとうございます。最近いためたばかりだったし、動きも単純だったのですぐよくなると直感がありました。しばらくは負荷を書けない生活をしていただければ大丈夫です。これからは楽しんで食事をしてくださいね。顎に違和感があった時は早めに診せて下さいね。花谷

感動しました

なんとなく右肩が痛くなり、寝つきが悪かった時に『巻き肩スマホ肩矯正』について解説されたバランス整骨院さんのHPを見つけました。
整骨院へ行くのは初めてで不安もありましたが、HPや口コミを見て、花谷先生の施術をお願いしました。
院内は綺麗で、受付の方も先生も優しく話しかけやすい雰囲気のため、とても安心できます。せっかくなので、肩以外にも、腰や顎の関節で気になる事があるとお伝えすると、丁寧で分かりやすい説明、的確・素早い施術をしていただき、その場で全ての症状が改善されたので「本当に口コミ通りの整骨院なんだ!」と、感動しました。
初回の施術で信頼できる先生だと感じたので、骨盤矯正もお願いする事にしました。
今後とも、よろしくお願いします(M.O)

バランス整骨院からの返信

MOさん投稿頂きありがとうございます。巻き肩で検索してくる方はまだ少ないですが、当院にたどり着いてよかったです。巻き肩から派生する首や背中腰も一緒になおしていきましょう。肩が広がってくれば呼吸も楽になり元気になりますのでこれからを楽しみにしていてください。花谷

身体が軽くなる!

首が痛く、家族に言われこちらの病院に通い始めました。全身のバランスを整えてくれて、施術後は身体が軽くなり、目がとてもスッキリします。バキバキやるのではないのでオススメです!もうなくてはならない病院です!先生やスタッフみんな明るく、あいさつもきちっとしてて、とても気持ちのいい病院です。

バランス整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事柄、身体を酷使されることが多いと思います。そしてこれからの時期はとくに症状が顕著に出る日もありますので、どうか日々お気を付けてご自愛下さいね!
お褒め頂いたところをさらに伸ばして、気持ちのいい院内を目指して参ります! 下田

顎関節症

ずっと前から悩まされていた顎関節症が良くなりました。歯医者のマウスピースの治療で治らなかったのであきらめていましたが行ってみてよかったです。小顔効果もあるので一石二鳥で嬉しいです。顎関節症で悩んでいる方はとてもオススメです。 M.T

バランス整骨院からの返信

MTさん投稿いただきありがとうございます。顎関節も綺麗になおってきており良かったです。かみ合わせの微調整をあと2回できれば将来も安心だと思います。あきらめず来院してもらえてよかったです。花谷

Gパンが履けるようになりました!

家族や友人が骨盤矯正でこちらの整骨院に通っていた際に「腰痛の改善」や「痩せた」と聞いていたため、2人目の出産を終えたら私も骨盤矯正をしたいと思い通い始めました。
1回の施術で触った感覚や見た目にも違いが分かるほど変わっていたので、家に帰って妊娠前に履いていたGパンを用意し履いてみると、入るようになっていました!
出産後は授乳の時間や睡眠時間で中々通院は難しいと思っていましたが、1回30分くらいで肩や背中も楽になるため、これからもお世話になりたいです。E.M

バランス整骨院からの返信

EMさま 早速口コミ投稿いただきありがとうございます。2回目の施術開始前に骨盤触った瞬間に「おっ」と小さくなったねーという感触が解りましたね。今日もその幅は小さいままでした。育児が大変だと思いますのでご自身のペースで上手く活用してくださいね。家族の皆様が健康でありますように。花谷

激しい膝痛の完治

病院で介護職をしています。夜勤中に左膝が痛くなりました。いつもは帰って休めば治るのですが今回はどんどん痛みが増してきて、夜も痛くて眠れず、翌日は少し膝を曲げるだけで痛みが走り、階段も左足を曲げないように一段づつ降りる状態でした。
もう介護の仕事に耐えられない膝になってしまった。もう仕事を辞めなければならないのかと暗い気持ちのまま、整骨院に行きました。最初の治療で少し膝を曲げて歩ける様になり、炎症が収まるまで48時間かかると先生の言葉の通り、最初の治療から48時間で痛みが引きました。3回の治療ですっかり痛みは無くなりました。
今では、まだまだ仕事が続けられると明るい気持ちになっています!どこか痛くなったらバランス整骨院に行けば大丈夫と、強い味方を得た思いでいます。
内股の癖のある歩き方も、膝が真っ直ぐに歩ける様になり驚いています。背筋が伸びて猫背も改善して、膝の痛みさえ取れればと訪れましたが嬉しい効果が沢山あります!職場の腰痛の人にも勧めています! A.U

バランス整骨院からの返信

A.Uさん 素敵な口コミ投稿コメントありがとうございます!
今回の左膝の伸びない曲がらないかんじは、ハッキリいうと大変な状態でした。今回、劇的な回復が起きたのは、A.Uさんがしっかり冷やして下さったおかげでもあります!本当に良かったです!私も、普通に仕事ができる!と喜んで下さったA.Uさんを見て、一安心です。
A.Uさんの今後のご活躍の為にも、私も責任をもってサポートいたしますので、大船に乗ったつもりでいてください!

日常動作すらつらかった肩の痛みがメキメキ改善しました

肩に異変を感じ、「姿勢が悪いせいかな??」と自己判断で肩を拡げるような動作繰り返していたところ、利き手側の肩や腕に強い痛みが出てきてしまいました。肩〜腕、脇下の背中側の部分(腕の付け根)付近から痛みが拡がっていき、着替え等の日常動作もつらく、肘を肩より高い位置に上げようとしただけで思わず「痛たたた…」と声が出てしまうような状態でしたが、1回目の施術後の時点でビックリするほど肩の痛みが改善していました。帰り道でも上半身が劇的に軽くなっているのを実感し、「今まで、無意識に上半身に余分な力がいっぱい入っていたんだな」と気付かされる感じでした。
通院3回で、日常生活にも仕事(比較的重いものを持ち上げたりする作業もある)にも支障がなくなりましたが、1回目の施術の日の夜、自分で着替えをしている時に肩がパキッと鳴り、せっかくおさまっていた痛みが再び出てきてしまいました。「せっかく先生に良い状態にしていただいたのに…(泣)」ととても残念な気持ちになりましたが、あらかじめ先生から、回復までに必要な通院回数の見通しや(良くなっても)安定するまでには少しかかるというご説明をいただいていたので、必要以上に不安に陥らずに済みました。2回目の施術後にはまた良い状態にしていただき、そこからメキメキ回復していきました。
初診時に、私が緊張していたせいか、先生から「整骨院は初めてですか?」とお尋ねいただき、初めてだとお伝えしたところ、身体のどこがどういう状態でどういう施術をするのかがわかるよう、「(今から身体のこの箇所を)調整しますね」「ここは痛くないですか?」といったご説明や声掛けを丁寧にして下さり、不安なく治療を受けることができました。また、患者が仕事でどういう動作を要求されるのかといったことをヒアリングしてくださったり、患者の生活や不安・不便を想像してそこに寄り添ってくださるご姿勢がとても伝わってきました。
上原先生はもちろん、院内の皆さまも丁寧かつテキパキと気持ちよく対応してくださり、とても安心して治療を受けることができました。自宅からも職場からも少し距離がありますが、電車を乗り継いででもお世話になりたい整骨院です。ホームページでとてもわかりやすく豊富な情報提供がなされているので、遠方の患者にもありがたかったです。M.H

M.Hさん
長文の心のこもった口コミ投稿コメント頂き、本当にありがとうございます。
ガチガチに緊張していたM.Hさんの一回目の施術中、体の緊張によるこわばりや、声のトーンも柔らかくなっていくのが、担当している私にもわかりました。
施術後も右肩、背中の形が綺麗になり、喜んで下さったM.Hさんをみて私達も嬉しく思います!
その後、またお辛くなったとのことで・・・私も自身を奮起させて懇切丁寧に肩関節を調整させて頂きました。
あの時はお互いに落ち込みましたが、結果オーライです!また右肩上がりによくなっていき本当によかったですね!
勇気を出してはじめての整骨院として、沢山の不安を抱えながらも、当院を選び、しかも遠方からいらっしゃって頂き感謝申し上げ致します。
チームバランス一同、M.Hさんの事を影ながら応援しています。お身体ご自愛くださいませ!
上原

反り腰が!

きっかけは背中の痛みがあまりに酷くなってしまったから。長年の腰痛も相談したら改善できますよと言って下さり、背中の痛みは初回で改善し、腰も3回目の施術が終わってからは腰痛持ちだった事を忘れて体を動かしている自分がいました。そして何より、体型と思って諦めていた反り腰が改善されてきたのがとても嬉しかったです。Y.O

バランス整骨院からの返信

Y.Oさん 素敵なエキテン投稿コメント頂きありがとうございます。いらっしゃった時は背中がガチガチで、施術している最中もお仕事や家事等の大変さが背中から伝わって来ていました・・・。Y.Oさんの長年の腰痛も見る見るうちに楽になっていかれた様で、私たちも嬉しく想います。正直、腰に関しても予測以上の身体の変化です!Y.Oさんの日頃の行いのお蔭ですね。背中も腰も落ち着いてきてると思いますが、お身体に不安が出て来ましたらいつでも全力でサポート致します!お身体ご自愛下さい!

心も体もスッキリ

軽いぎっくり腰を繰り返してから慢性的に痛みが続くようになり特に寝起きがキツく困っていました。他の整骨院に行っても改善されなかったので総院長の病院ならと来てみました。結果もっと早く来ればよかったです(笑)丁寧に施術していただけるので終わった後は走りたくなるくらい体が軽く感じられます。寝起きも楽な日が増えてきたのでこれからもずっと通いたいと思います。T.M

T.Mさん
丁寧な口コミありがとうございます!施術を終えてからの「走って帰りたくなる」というコメントがとても嬉しく思います!
お仕事柄、重たい物を持ち上げたりととても腰に負担がかかると思いますので、私たちの方もギックリ腰の予防に余念がないように努めていきます。
これから暑い日が続きます。どうか体を冷やしすぎないように養生して下さいね!
スタッフ一同、T.Mさんをいつでもお待ちしております。
下田

バランスインポータント
バランスインポータント さん

よくなりました。頼りにしています。

腰が痛くて朝起きてしまう日々が続き耐えられなくなり、友人から紹介してもらったバランス整骨院さんへ行きました。あまり整骨院に行って劇的に良くなった試しがなかったので、正直ダメ元で行ったのですが、次の日ビックリしました。目覚ましのアラームがなるまで痛みなくグッスリ眠れたんです!今も仕事で無理な体勢が続くと痛みが出て来たりするので、そんな時は行くとよくなります。もっと早く行っていれば良かった。これからもよろしくおねがいいたします。KC

バランス整骨院からの返信

KCさん とてもご丁寧な口コミありがとうございます。
早速、患者さんをご紹介して頂き嬉しい限りです。まずは眠られるようにとのことでしたが、結果的にたくさんの部位に異変がありましたので
一つ一つ丁寧に診ていきました。放置していた所はさぞおつらかったと思います。
お仕事中の無理な姿勢でつらくなる前に、また早めに治していきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートしていきます! 下田

スタッフの笑顔と元気があふれています(*^_^*)

スタッフの元気な挨拶 笑顔が溢れていて 元気って 笑顔っていいなぁと まだ3回しか行っていませんが 毎回感じます^_^
スタッフの皆様も 体調が悪い時があったり お客様の施術をする際も 身体が斜めだったりして あちらこちら 痛かったりする時もあるはずなのに …元気で明るく 実に 感心します^_^

何十年も 首の不調に悩み 枕やベットを何度も変えたり 病院もあちらこちら…しまいには不眠になり…いっこうに良くならず…
かなり お金もかかり 負のスパイラル。

私は花谷先生に 今はお願いしていますが
初日に ズバリ 色々な事を言い当てられ
透視されていたようで 驚きでした(^-^)
言われたことを実行したら その日から
熟睡出来るように…!

身体が不調だと 自分に必死になるあまり
性格も歪んでしまう。お金もかかる。まだ3回目なので
まだ不調はありますが 治る!事を信じて
自らも 自分を見つめ 努力して 先生を信じて通おうと思います!

バランス整骨院からの返信

アズ姉さま 口コミ投稿ありがとうございます。スタッフのことまで褒めて頂きありがとうございます。これからもチーム一同でサポートいたします。まずは冷静になること。体と気持ちは一緒ですからね、私にとってはそこまで難しいとは思っていません。ただ落ち着いてくれればです。酸欠症状が解ければ一気に良くなるので今しばらく一緒に頑張っていきましょうね。花谷

おすすめです!

20年来悩んでいた顎関節症が1回の施術て口がきちんと開くようになりました。顔の歪みも改善されてきて、さらに小顔効果も抜群です。また、足首を捻挫して引きずって行きましたが、帰りは嘘のように歩けました。先生の的確な施術に大満足です。S.Y

バランス整骨院からの返信

SYさん投稿いただきありがとうございます。思ったより簡単にうまく施術できてよかったです。カクカク音は残るものの生活の不自由はなくなるかと思います。フェイスラインもスッキリしましたね。今後も美人づくりに協力していきますのでよろしくお願いいたします。花谷

上原先生有難うございます

季節の変わり目のせいか起床時、腰痛となり・・いきつけの接骨院が休診日だったので以前から気になっていた貴院へ飛び込みました。
歩くのもやっとだったのに受診後には痛みが軽減し、びっくり!翌日からは普通に仕事をこなす事が出来ました。
また以前から辛かった首、肩、腕も診ていただいたらこれまたあっという間に痛みが取れて・・正直、信じられなくって帰宅途中、痛みのあった部分を何度も動かして確認するほどでした!
長い間、ずっしりとした重い痛みが、久しぶりにスッキリ取れて、気持ちも晴れやかになりました。本当に嬉しかったです。
これでまた仕事頑張れます!
K.N

バランス整骨院からの返信

K.Nさん 素敵な口コミ投稿コメント、本当にありがとうございました!いらっしゃったはじめは、歩くのも不自由で大変でしたね・・・・。お仕事も忙しさのピークに達し、どうしても出勤しなければならないというK.Nさんのお気持ちを考慮して、かなりの荒療治に切り替えました。耐えて下さり、本当にありがとうございます。まだまだ、K.Nさんのお身体には古傷が残っています。また、身体を酷使し立ち上がれない時は、いつでもサポートしますよ!応援しております!上原

頼りにしてます

仕事がらと諦めて、長年放置していた腰痛が年齢を重ねるごとに悪化。
立ち上がれず、座れず、歩き出せずと通勤にも影響が出て、思わずネットで検索。
初めてだったので、心配でしたが方向音痴の私でも迷う事なく辿り着ける行き方の写真がありビックリ!

カウンセリングも丁寧でしっかり聴いて頂いた上での施術だったので、的確で安心してお任せ出来ました。
一回でだいぶ痛みが落ち着きましたが、放置した分時間がかかるかと思いきや3回ぐらいで、通常の生活に戻れました。

痛みの部分だけでなく、全体のバランスを考えて施術してくれるので首の痛み、肩コリなども一緒に良くなり本当に行って良かったと思います。

今では少しでも調子が良くないとすぐに行くようにしていて、とても頼りにしています。
H.K

バランス整骨院からの返信

H.Kさん 素敵な口コミコメント投稿、誠にありがとうございます!
整骨院のお店自体がはじめてとのことだったので、色々不安も有り、お身体の不調も抱え、そのせいかぐったりした様子でしたが、
今では本当に表情も明るくなりましたね!腰の状態もどんどん回復していき、肩も広がり美しい姿勢に・・・!!私たちもうれしい限りです!!
お仕事もお忙しいとのことですので、調子がよくない時は適時サポート致しますね!いつも応援しています。上原

治ります

ある朝起きたら、首から背中が痛くて、下を向く事が出来なくなっていました。そのまま1週間近く我慢して花谷先生の治療を受けたら、あっと言うまに痛みがなくなりました。お近くの方のみならず、遠方からも受診する価値ありです。花谷先生、いつもありがとうございます。H.A

バランス整骨院からの返信

HAさん投稿いただきありがとうございます。蕨の方から来るのは大変ですが、いつもありがとうございます。今回もスムーズによくなったようで何よりです。今後も「あれっ」となった際に思い出していただければ嬉しい限りです。いつもありがとうございます。花谷

すっかり良くなりました

肩から背中にかけてどうにもだるくて、お世話になりました。通ってみたところ、枕が低いのが原因なので、枕を高くしてみてください、とのこと。合わない枕で縮こまって寝ていたようです。その後、首や肩から腰痛まで治していただき、すっかり楽になりました。それから少し経ちましたが、今も快適に過ごしています。ありがとうございました。ys

バランス整骨院からの返信

y.sさん 素敵なエキテン口コミ投稿ありがとうございます!あのガチガチだった首、肩、腰付近が数回の施術でみるみる内にスッキリされてよかったですね!お辛くなった際に早めの施術が出来たお蔭だと思います!枕の高さの件もy.sさんの身体の楽に繋がり、大変嬉しい限りです!今後も快適にお過ごし頂ける様、願っております。お仕事もご無理されないでください、お身体ご自愛下さいませ!上原

人生で初めての接骨院

友達に紹介してもらって、人生で初めての接骨院!
肩がとっても痛くて、悩んでたんですけど
施術後のスッキリ感がちんちゃ最高です。
まだ2回目だけど待ち時間全然なくて、
結構すぐ見てくれるし、とっても良きです。
これからが楽しみですん!M.R

M.Rさん
素敵な口コミありがとうございます!
長い間悩んでいた肩の痛みがすっきりしたようでとても嬉しく思います。
初めての接骨院で緊張したと思いますが、これから残っている首回りのほうまでラクになっていくので楽しみにしていてくださいね!
スタッフ一同、全力でサポート致します!
下田聖也

もっと早く行けば良かった!

肩や腰が痛くてたまらず、体を真っ直ぐにして眠れない程ひどい状態だったのですが、2回通院しただけで嘘のように痛みがなくなりました。骨盤や股関節の歪みも改善され、寝起きや歩くのがとても楽になりました。ホントにびっくりしています。Y.O

Y.Oさん
エキテン口コミ投稿ありがとうございました!かなりお辛くなってから、時間が経っていましたのでもう少し時間がかかると思っていたので、私も驚きました!軽くなられてよかったですね!!まだまだ骨盤、股関節の動きも滑らかによくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね!Y.Oさんが気持ちよくヨガを楽しめる日もあともう少しです!一緒に頑張っていきましょう! 上原

治したいならココ!

リラックス系のマッサージが好きで、イロイロな所へ通うも、首こり・肩こり・腰痛が『治る』ことはなく、もうダメだ…
と思ってたところ、こちらの整骨院でやって頂いたら、なんとまぁ!『治る』感を実感‼️
根本的に『治し』たいなら、是非おすすめです‼️ S.Y

S.Yさん
素敵なエキテンコメント投稿ありがとうございます!S.Yさんの首は今までで稀に見るくらい、複雑にいためていましたので、私も今回、慎重に慎重に調整させて頂きました。一度の施術で大分楽になられた様で私達も本当に嬉しい限りです!腰も疲れやすい事が先日発覚しましたので、お辛い時は是非駆け込んで下さい。デスクワークのお仕事がお忙しいようですが、お身体ご自愛ください!いつも応援しております。上原

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真