バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

定期的に身体をメンテナンス

妻の紹介で通い始めました。仕事がデスクワークとういうこともあり、肩こりや首こり等、身体のだるさが酷く、なかなか眠れない日々を送っていましたが、こちらで治療を受けると呼吸が楽になり以前より寝付きやすくなりました。K.I

K.I様
早速の口コミありがとうございます!眠れない日々...とてもつらいですよね。終わった後のスッキリした表情が印象的でした。
深呼吸がしっかりできるおいしい身体で日々が充実できるように、これからもご家族の皆さんを責任を持ってメンテナンスしていきますね。
スタッフ一同、K.I様にさらに喜んで貰えるよう励んでまいります。  下田

産後の骨盤矯正で整骨院を探していたとき、こちらの整骨院を友人に教えてもらいました。花谷総院長の的確な施術で、骨盤だけでなく辛かった腰痛も驚くほど良くなりました。毎回治療後は体がとても軽くなります。施術中はスタッフの方々が子供の面倒も見てくださるので、とても通いやすいです。A.K

バランス整骨院からの返信

A.Kさん投稿いただきありがとうございます。産後のケアは本当に大切です。断乳までの期間だからこそできる骨盤矯正があるからです。腰の調子もよくなり、これから抱っこが増えていきますからね、子供の体重も筋トレだと思ってしばし頑張ってくださいね。これからもチーム一同で全力サポートしていきます。花谷

痛みが取れました

片側の肩から腕にかけて、強い痛みが出て、パソコンで仕事をするにも辛いくらいでしたが、施術後すぐ痛みが取れました。
枕についてもアドバイスを頂きました。
今まで、なんとなく調子が悪いのも仕方ないかとやり過ごしていましたが、きちんと体をケアすることが大事だと思うようになりました。H.A

バランス整骨院からの返信

H.Aさん 早速の素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます
今回、軽い首の寝違いで、スムーズに調子が上がって本当に良かったですね!!
また、身体の状態で不安な事が有りましたら、いつでもご相談ください!!
またしっかりとサポート致します

顎関節症で

急に噛み締める事ができなくなりバランス整骨院にかかりました。すぐに原因が首からきている事が判明しました。1度目の施術で痛みがかなり和らぎました!顎関節症でどの病院にかかれば良いか分からない方は是非、来院してみて下さい☆ Y,U

バランス整骨院からの返信

Y.Uさん投稿いただきありがとうございます。顎が急にいたくなってどうしたらいいか解らない人はとても多いようです。5割は首が原因でもありますが、今回は完全に頚椎の問題でしたね。子育てしながらのご苦労があったのでしょう。もうすぐいたみもなくなりますのでご安心ください。花谷

神の手。です!

急な股関節痛で座る事も歩く事もままならず、近所の鍼灸院で6日連続で治療してもらい、ある程度までは回復しましたが、根本的な違和感と痛みは取れず悩んでいた所、こちらの整骨院を紹介されました。初めは半信半疑で伺いましたが(^^;;たった一度の施術で今までの痛みが嘘の様に引きビックリ!
的確な診断と、まさに神の手のような施術に驚くばかりです。担当して頂いた下田先生には感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございます‼︎
スタッフの方々もとても優しく、身体はもちろん、心までも癒されるとても素晴らしい整骨院です。お陰様で痛みはほぼ無くなりましたが、これからも定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*) KH

K.H様
素敵な口コミありがとうございます!!
ご来院時の股関節痛とても大変そうでしたね…二回目にいらして下さった時の明るい表情に私も喜びを隠せませんでした!本当に良かったです!
いつ股関節の違和感が発症しても安心できるようにこれからも日々精進して参ります。今後ともスタッフ一同K.H様の健やかな毎日を応援していきます!
これからもどうぞよろしくお願い致します^^
下田

皆さん、オススメです!!

3月半ば頃、突然足の付け根が痛くなり近所の整形外科で診察して貰った所、軽い肉離れと言われテーピングと湿布で対処してました。しかし2ヶ月たっても痛みがとれず、
ソフトバレーを一緒にしてるメンバーに相談したら、こちらのバランス整骨院を紹介してくれました。花谷先生からは肉離れではなく、変形性股関節症と診断されびっくり!!最初の治療で大分痛みがなくなりました。今、3回目の治療が済んだ所ですが、確実に良くなってます!花谷先生は気作でとても感じの良い先生で、体の事を質問すると丁寧に正確に答えて下さいます!他のスタッフさんも優しく、雰囲気の良い整骨院です!
足の痛みもかなり良くなり、大好きなソフトバレーも思い切りプレー出来る様になりました!!紹介してくれた仲間にも、ほんと感謝してます!!今後も何かあれば、迷わずバランス整骨院にお世話になろうと思ってます!

バランス整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます。「一緒にバレーやりたいのでよろしく」とSさんから伝えられ、やっとバレーができるようになって何よりです。変形自体が完全に戻るわけではありませんが、いたみのない生活は可能だと思っております。時々手入れが必要になりますが、、、、私の方こそお店のスタッフまでほめていただきありがとうございます。花谷

顎関節症が!

顎関節症には20年位悩まされておりました。口腔外科のマウスピース治療では中々改善しなかった痛みが、総院長花谷先生のたった一回の施術で顎の痛みがなくなりました。同時に頭痛、肩こり、首の痛みもなくなりました。今では顎の痛みを気にせず大きな口を開けて“あくび”が出来るようになり感動しております。ありがとうございました。
清潔な院内でスタッフの方々も明るく感じのいい方ばかりです。
顎関節症に悩まれてる方には、是非!花谷先生の施術を受けていただきたいです。Y.W

バランス整骨院からの返信

Y.Wさん投稿いただきありがとうございます。20年間よくガマンしてきましたよねー。あまりにあっけなくなおっててしまうと逆に不安かもしれませんが、あとはよくなるばかりです。
自然にあくびができることってとてもいいことですよね。これからは美味しいご飯も大きな口を開けて味わってみてくださいね。(笑)これからも全力サポートしていきます。よろしくお願いします。花谷

長かった顎の痛みが一発で

5か月前から片顎が痛かったのですが、歯医者に行っても意味があるのか疑問に思い色々調べた結果こちらのバランス整骨院の花谷先生に辿り着きました。
いざ施術を受けるともう始まって先生がちょっと手を加えただけで顎の痛みがほぼほぼ消滅してしまいました!5ヶ月越しの痛みがものの数分で消えてしまう驚愕の瞬間でした。施術が終わると他にも顎だけでなく首や腰の痛みも改善されていて全身がスッキリ快調になりました。
治療自体はは2回の通院だけで終了しましたが歯医者に行ってたらどうなってたんだろうか...
放置せずにもっと早く行っておけばよかったと過去の自分を責めてます。これから何か痛みがあったらこちらでお世話になろうかなと思います。ありがとうございました。T.I

バランス整骨院からの返信

T.Iさん投稿いただきありがとうございます。数か月いたかった顎が、瞬間でいたくなくなった時の顔がよかったね。その後の反動や影響も考えて2回来ていただきましたが、スムーズにいってよかったです。歯医者さんに行っていたらもう半年だったかな(笑)。また何かあった時はみせてくださいね。Iさんが今後も元気でいられるよう祈念しています。花谷

子連れでも安心です

交通事故の影響で右肩に違和感…後遺症は後々出てくると聞き、ネットで探していたところ家から近いバランス整骨院に出会いました。小さい子どもがいるので大丈夫かな…と心配していましたが、スタッフの方々がいつも優しく接してくれて大変助かりました。おかげで子どもも慣れていい子で待っていてくれています。肩はもちろん長年悩みだった腰もスッキリ!疲れ具合も違います。これからもお世話になりたい整骨院です。N.I

バランス整骨院からの返信

N.I様 口コミ投稿コメント頂き、ありがとうございます!!
交通事故から、色んな箇所のお辛い時期が続き、しかもお仕事も休めなく・・・、本当に大変でしたね・・・。
あれから大分よくなられて、私たちも嬉しい限りです。また、可愛いお子さんとご一緒にいらしてくださいね!!
お大事にされてください!!
上原

すっきり!びっくり!

小顔矯正と美顔ハリに興味があり、通い始めました。施術後は驚くほど顔のむくみがとれこんなに違うものかとびっくりしました!見た目もすっきりして効果がよくわかります。美顔ハリをしてから前に比べて肌荒れが減ってきました。とてもオススメです! K.E

バランス整骨院からの返信

K.Eさん投稿いただきありがとうございます。あっという間に小顔になったね。肌の荒れやむくみもなくなってよかったね。今日も顔の形が違っているように見えました。今後も月一ペースで利用してみてください。楽しみにしていてください。花谷

顎関節症

顎が左右アンバランスに動く感じが長年あり、顎関節症かなと思いつつも、わたしの場合あまり痛みがなく、口は開くのでしょうがないものと放置していました。
歯列矯正を始めたこともあり、矯正と合わせて、顎の調子や顔のゆがみがより良くなれば良いなと花谷先生に施術をおねがいしました。
1回目の施術から顎の動きの左右差が少なくなり、滑らかに動く感じ、頭を乗せるのが重いという感じだった首が劇的に軽く楽になり、通って見ようと決めました。首が楽になる事で顎の負担も減って行くそう。今3回目が終わったところですが、頑張らなくても姿勢を保つのが楽になり、顎も動かしやすくなりました。
先生は出来ることとできないこと、すぐに改善するところと、時間がかかること、ちょっとした疑問にもはきはきと小気味よく、答えてくださるので、不安な気持ちがいつも楽になります。これからもよろしくお願いします。 H.M

バランス整骨院からの返信

MHさん投稿いただきありがとうございます。顔のゆがみだけはどうしても時間がかかります。(骨と筋肉の厚み自体がすぐに変えられないのでね)。しかし人間の体は環境適応です。状態よく過ごすことこそが最良の施術になります。歯科医と並行して相乗こうかを作っていきましょう。花谷

友人にも紹介したい 整骨院です。

顎関節症で大学病院に通院していましたが、症状は改善されませんでした。
そんな時、インターネットで花谷先生を知りました。施術は痛みもなく、短時間でした。起き上がったときの身体の軽さにはビックリ!顎の痛みも改善されました。肩凝りもなく 姿勢も良くなったように感じます。
本当に感謝しています。

M.S

バランス整骨院からの返信

M.S様投稿いただきありがとうございます。年末の交通事故からずっと症状が続き、大学病院にずっといても薬だけ。たどり着けて良かったですね。数か月の悩みも近くかいしょうされると思います。ついでに顎だけではなく、首肩等の症状も改ぜんしてください。遠方よりご来院いただきいつもありがとうございます。花谷

行ってよかった

顎に違和感があったためこちらの整骨院にかかりました。総院長の花谷先生の治療を受けたところ、顎の歪みだけでなく全身の歪みも矯正して頂けました。今まで体の歪みのせいで顎の痛みや頭痛に悩まされていましたが、施術後は驚くほど体が軽くなり、顔もスッキリしました!本当に行ってよかったと思います! T.T

バランス整骨院からの返信

T.T様投稿いただきありがとうございます。顎の可能性よりも全身のゆがみが原因だったようですね。もう一度顎と全身を調整させていただければ大方クリアできると思っています。今後はなんだか調子が落ちた時に予約してみてくださいね。これからもTTさんとご家族が快適に過ごせるように。花谷

見つけれて良かった!

長年ずっと顎関節と顔の歪みに悩んでましたが、検索しても手術しないといけないとか出てくるし(泣)歯医者に行ってみても良い回答は得られず、整体でもどこが良いのやら途方に暮れ始めたとき、バランス整骨院のHPやエキテンに辿りつきました。私の悩みが正に書いてあり少し希望が!でも本当に良くなるか分からないし、不安も抱えつつ予約しました。こんな気持ちで行ったのが今では申し訳ないと思います!!
まず初回で劇的に変化を感じることができました!
違和感があって開けにくかった顎(最近はハンバーガーなどかじるものを食べるときメキメキ言って激痛が走るようになってました)や左に向きにくかった首がスムーズに動くようになり、重かった肩回りもオイルをさしたように動きやすく、憑き物がとれたような感覚でした(笑)
顔の歪みは諦めかけていたけれど、一応、治りますかと花谷先生に伺ってみたところ時間はかかるけど、徐々に治っていくと仰って頂き、とても嬉しかったです。今は3回目が終わったところですが、毎回、機能的にも見た目的にも変化を実感でき、家族や知人にも自慢しております笑

早く本気で探して花谷先生に治してもらえていたらと思いますが、今治療を受けさせてもらえていることに感謝です。これからもしばらくお世話になりたいと思います。 M.Y

バランス整骨院からの返信

M.Yさん投稿いただきありがとうございます。顎関節の方はすぐによくなると思っていました。骨の厚みの差が少しあるので、そこだけが少々時間がいりますけどね。頚椎もだんだんズレもなくなってきていますので今後の肩こりとかもかんじなくなることでしょう。仕事も忙しそうですがご自身のペースで来院して顔の歪みをなおしていきましょう。今後も家族や知人の方に自慢できるよう全力でサポートしていきます。施術後のニコッがとても嬉しいです。花谷

1回の施術で効果あり!

2週間前より頚椎症で整形外科に通院、投薬とリハビリをしておりましたが痛みが取れず困っていたところバランス整骨院の花谷先生に診てもらいました。1回の施術直後、痛みで右に回らなかった首が嘘の様にスムーズに動き、痛みも改善しました。
的確な診断と治療にびっくり、早く診てもらえばよかったです。花谷先生ありがとうございました。A.T

バランス整骨院からの返信

A.Tさん投稿いただきありがとうございます。返信したつもりが遅くなってしまいました。首のいたみがすぐによくなって良かったです。首がいたいと生活も不便ですからね。今後ともうまく当院を活用ください。花谷

びっくり!

2年程前から下半身に強い痛みがあり、整形外科で坐骨神経痛と診断され、鎮痛剤を処方されていましたが、効かなくなり他の薬に変える、量を増やす、を繰り返してきました。副作用で食欲も減り、体重も減り・・・。偶然知り合った方の紹介で花谷先生の施術を受けたところ、なんと!その場で!2年振りに走れたのです!「痛くなーい」を連呼してしまいました(笑)
翌日から薬を飲んでいませんが、まったく問題なく過ごせています。。夫も職場も友人達も驚いています。私の場合は坐骨神経痛ではなかったそうです。それもすぐ見抜いてくださった。本当に先生には感謝してます。痛みに悩んでいる方、苦しんでいる方、ぜひいちど診てもらってください。たくさんの方に痛みが無いという幸せを感じていただきたいのです!  S S

バランス整骨院からの返信

SSさん投稿いただきありがとうございます。「奇跡の瞬間」を体験できて良かったです。大量の薬がなくなってよかったですね。あまりにあっけなかったかもしれませんが、、、なんだか触っても通常なら見つかる原因みたいなものが全くかんじられなく、これも私も久しぶりの体験でした。今後は猫ちゃんと遊べて、気持ちよく飲めますようにサポートしていきますね。ありがとうございます。花谷

親切丁寧です

緊張して入りましたが、先生方も親切・丁寧で、施術していただくと、顎・首回りが、背負っている荷物をおろしたかのようにスーッと軽くなりすっきりしました。夜はぐっすり眠る事ができました。笑顔と元気がもらえる整骨院です。M.N

M.N様
素敵な口コミありがとうございます!夜ぐっすり眠る事ができて私まで嬉しいです!!
首回りはまだまだよくなる兆しがありますので楽しみにしていてくださいね!
これからもM.N様の楽しい毎日の手助けとなれるよう、チーム一同全力でサポート致します!!
下田

行ってよかった

仕事中に腰を痛め、知り合いからの紹介で行き始めました。
腰の患部だけではなく、カラダ全体のバランスを根本から整えてくれて、他の不調もすっきり解消しました!
腰痛は無事治りましたが、これからもメンテナンスとして通います。

バランス整骨院からの返信

Sさん、早速のエキテン投稿をいただき、ありがとうございます。仕事中の腰のつらさが、段階を踏んで楽になり、本当に良かったですね!!

首からくる顎のつらさや、職業病の手首のつらさも、その都度、メンテナンスしていきましょう!
まだまだお身体変化し続けると思います!楽しみにしていてくださいね。

小顔矯正

美容鍼が気になっていて辿り着きました。小顔矯正をして頂いていて今日で3回目でしたが1回目から即効性があり本当にみるみると小さくなり驚きました!"4回ほどで安定する"と明確に教えて下さったことと、"必要以上の鍼はオススメしません"とハッキリ言ってくれたことがとても信頼出来るなと感じました。2回目から骨盤矯正もお願いしておりますが、帰り道歩いていると明らかに太腿がスッキリしていて感動しました。整骨院に行く勇気がなかったのですが、本当に行ってみて良かったです。 A.O.

バランス整骨院からの返信

AOさん投稿いただきありがとうございます。毎回ミルミルかわる姿を見て嬉しくなります。美容鍼もデメリットがあるのでね、AOさんには不向きだと思いました。
今後は細くなった形の維持をしていくことになります、仕事をしながら大変だと思うけど頑張ってみてください。立ち仕事なのでスクワット的な運動をしながら美脚も目指していきましょうね。花谷

顎の痛みだけでなく、歯のかみ合わせまで正常になりました!驚きです!

4日前に食事をしていて、顎がずれてしまい、それからずっと痛みがありました。
今までは一晩寝ると治ったりしていたのですが、今回は治る気配がなかったので、
先生に施術をお願いしました。

施術後、顎はとても調子がいいです!
そして、気が付いたら、歯のかみ合わせが変わっていました!!!

実は、つい先日歯医者で
「前歯はかみ合ってなくて、奥歯だけがあたっているオープンバイトですね。」
といわれたばかりでした。
自分でも前からそれが自分の歯だと思っていたのですが、
今は前歯も奥歯もすべてあたっている状態です。
先生に整えてもらったら、自分ではすっかり忘れていた正常な歯の位置に
戻ったようです。びっくりです!

あまりにも長い間、オープンバイトで居たせいで、
顎が元の位置に戻ろうとするのですが、
そうすると、今は顎に痛みがあるのです。
きっと、顎がずれてから、ずっと間違った位置に戻そうとして
余計に痛めていたんだなと、思いました。

タフだと思ってメンテナンスをせずにいた今までに、
そうとう身体が歪んでいたのだと、反省しました。。。

これからは、定期的にメンテナンスします。
いつまでも大きな口で美味しいものが食べられるように…(笑)

本当にありがとうございました!

バランス整骨院からの返信

Mさん投稿いただきありがとうございます。今後も大口でフランスパンがかじれるようにサポートします。顎関節も今やっともとに戻ろうと頑張っているんだと思いますよ。時々油さしをしに来てくださいね。チームみんなでお待ちしています。花谷

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真