バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

助かります

夫婦揃ってお世話になってます。
2人ともほっておくと肩凝りやら腰の痛みで日常生活もままならなくなります。
そんな時に、いつも助けて頂いてます。
色々聞いて頂けるので相談もしやすいです。
値段も安いのでオススメです。T.S

バランス整骨院からの返信

T.S様 早速の口コミありがとうございます!はじめて診させて頂いたときは、奥様と揃っておつらい身体で私も心配でした。
徐々に調子が上向いてきているので引き続き診させてください!身体の状態が芳しくないときはいつでもお待ちしております。
これからもご家族の健康に最大限のご協力をさせて頂きます!息子さんのお怪我からはやく復帰できることをお祈りしております。

オススメです。

駅も近くて朝早くからやっているので助かります。肩の痛みが出ると頭痛まで発症したり本当に辛いのですが、伺うと不思議と楽になるので、困っている方には是非おすすめしたいです。これからも宜しくお願いします。K.M

バランス整骨院からの返信

KMさん投稿していただきありがとうございます。頭痛になると本当につらいですよね。頸椎のズレが大きく出ていましたが、最近はかなり小さくなっています。もう少しのケアで偏差値50を超えるかと思っています。全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう!花谷

困ったときに頼りになります!

度々お世話になっておりますが、都度しっかりと診ていただき、
直りが早く感じます。
夜も20時まで受け付けてしていますので、会社帰りにも寄れます。

今回は寝違えて頭痛がひどかったため、夜に駆け込んだところ、
しっかりと施術していただき、翌日には頭痛も治まり、大変助かりました!

また、伺うたびに全身のバランスも見ていただけるので、
整えられるとともに、日ごろの体のケアも心がけようと思えてきます。

軽くみてしまう痛みなども長続きしている場合は、
こちらに伺うと良いと思います。T.M

バランス整骨院からの返信

T.Mさん、エキテン投稿ありがとうございます。前回ギックリ腰、今回は寝違えで駆け込んで下さり、こちらも頼りにされありがたい限りでございます。寝違えと同時に、後頭部もガチガチに固まってしまい、普段の身体のダメージが首に出ていました・・・。しかし、T.Mさんの回復の速さにはこちらも驚きますし、いい状態の持ちも素晴らしいので、また、私たちも駆け込み寺としておまちしていますね!!上原

産後の骨盤ケア

産後2ヵ月で骨盤調整を受けました。初回から劇的な効果で、服が入るようになり、足がすっきりしたのを実感できました。
また、かかる時間が20分程度なのも、赤ちゃんの授乳時間を気にせずに済みました。
産後の調整しやすい時期に通うことができてよかったです。オススメです。(K.K)

バランス整骨院からの返信

KKさん投稿していただきありがとうございます。出産から断乳までに骨盤矯正の最適時期に来院できてよかったですね。ズボンもスッキリ穿けて喜んでいただけたことが嬉しいです。このまま栄養補給しながらもダイエットを進めて頂ければ相乗こうかが期待できます。サポートしていきますので劇的ダイエット期待しています。花谷

駅近の接骨院

肩・首のコリがひどく、気持ちが悪くなったので2年ぶりに行きました。上原先生に首の施術をしてもらったところ、首も気持ちも楽になりスッキリしました。スタッフの方もとても親切ですのでお薦めできる接骨院です。 M.K

バランス整骨院からの返信

K.Mさんエキテン投稿していただきありがとうございます。お久しぶりにいらっしゃった時の、頭痛に肩こり本当に凄い事になっていました。。。首のゆがみが主な原因になっていますので、今後もそこを中心に、お仕事の疲れとともに調整できればなと考えております!まだまだ、K.Mさんの頭痛、肩こりは軽くなる伸びしろが有りますので!しっかりとサポートさせて頂きます!上原

顎関節症で歯科医院にマウスピー...

顎関節症で歯科医院にマウスピースを作ってもらったものの、それでは一向に治る気配がなく、たまたま知人から整骨院で顎関節症が治ったとの話を聞き、地元の駅前にある整骨院に飛び込んだのがバランス整骨院でした。なんと数週間で完治しました。それ以降は、職業病とも言える肩こりや腰痛が発症するたびに治療して頂いています。花谷先生やそのお弟子さんの技術はむかし通っていたクイックマサージとは格が違いました。プロは、やはりプロです。

バランス整骨院からの返信

OK先生からお褒めの言葉を頂きありがとうございます。長きにわたり弟子たちの面倒をみて頂きいつも感謝いたしております。一時期は首から腕への痺れがあり、あの時期もなかなか大変でしたね。書き物が多い職業、最近は辞書まで執筆していると聞きます。先生がこれからも快適にお仕事ができるよう我々チームバランスで全力ケアをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。花谷

助かりました!

今回も助けていただきました!3週間程前から腰が痛くなり、次には股関節、そして足の裏まで、歩くのがつらいくらい悪くなってしまいました。もうなんとかしないといけないと思い、仕事が休みの日にバランス整骨院に電話をしました。すぐにつながり、丁寧な電話の応対でとても安心感がありました。すぐの予約がとれたので急いで向かい、花谷先生に診ていただきました。
1回目で足裏の痛みが引き、2回目で靴下が履けるくらいまで曲がるようになり、そして3回目で痛みがなくなりました!本当にすごいです。今までになくひどく痛めてしまったので痛みが取れるまで3回通いましたが、今までではだいたい1.2回で良くなりました(^^)夜8時までやっているので、2.3回目は仕事終わりで通えたので、時間的にもありがたかったです。施術台もポカポカあたたかく、スタッフの方達もとってもあたたかいです。心も体もほぐされ癒され、かえってきました。ありがとうございました! Y.N

バランス整骨院からの返信

YNさん投稿を頂きありがとうございます。娘さんの施術から長きにわたりお世話になっております。今回の腰痛はかなりひどいモノでしたね。無自覚な過労が足の裏に、腰から股関節は大きなズレがありました。子育て時代とはまた違った体の使い方とかんじました。お仕事がこれからも上手くできるよう全力サポートしていきますね。スタッフへの評価ありがとうございます。とても励みになります。けど我々こそいつもYさんの笑顔に癒されています。花谷

痛気持ち良く病みつきになります!

小学生からの肩こりでストレートネックのせいか、いつもどこかしら痛みがあります。あまりの首肩の痛みに職場の人の紹介で診てもらい、少し楽になりました。2回目、帰り道とても体が楽でビックリ。時間が経つとゆるい痛みが出てきますが少しずつやらいでいます。時間をかけて少しずつ楽になれば良いなと思っています。先生の手がいつも身近にあれば…と思うくらい絶妙な力加減が私には合っています。仕切りのカーテンがあるのも良いですね。先生の爽やかな笑顔と明るい挨拶で心も軽くなります。M.M

M.M様
早速の素敵な口コミをして頂きありがとうございます!
はじめて診せて頂いたときは慢性化していて、かなりおつらい状態でしたね。回を重ねるごとにどんどん軽くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!
院内の設備までお褒め頂きとても励みになります。これからもM.M様の首、肩の状態を快調にしていけるよう、スタッフ一丸となってサポートしていきます!!
これからもお仕事にプライベートに頑張ってください!いつでもお待ちしております!
下田聖也

もう他の治療院へは行けません

10年以上、ひどい肩こりと首痛があり、最近は腰痛にも悩まされ、数々の整体院にて治療しどこへ行っても『重症だねー』と言われていました。もともと別の美容整体に通っていましたが、引っ越しを気に、探し当てたのがここでした。それが大当たりで!
花谷先生は、まず自己申告した箇所だけでなく、伝えていない不調な部分まで、『ここ、痛いでしょう?』と次々に言い当てました。そして手早く治療して下さった後、まず明らかに、視界が明るくなりました。滞っていた血流が良くなったためだとか。また、肩を回すと、かたーい塊がゴリゴリ、バリバリいっていたのが、すっきりなくなっていました。なんと言っても、気になっていた巻き込み肩が治ってる!そして治療前、先生が『痛いでしょう?』と言い当てたとこが全て治っていました。先生すごすぎます。
もともと美容整体をやりたかったので、そのうち小顔整体などもお願いするつもりです。
やっと信頼できる良い先生に会えたな、と思っています。S.T

バランス整骨院からの返信

STさま投稿いただきありがとうございます。確かに体のあちこちにコリのカタマリ虫がいるかんじですよね。気を遣うタイプの方なんだろうなと察します。視界が明るくなるのは脳に一気に酸素が入るからです。目の機能復活は脳の機能復活でもあります。これから視界明るく、未来明るくなるよう全力サポートしていきますね。小顔もいつでもお伝えください。花谷

お世話になっています!

家が近いこともあり、開院以来、家族でお世話になっています。背中の痛みや腰痛など、身体のバランスを整えてもらうことで、楽になっていきます!スタッフもみんな元気があり、地域に愛されている整骨院です! R.H

R.H様
お忙しい所、口コミ頂きありがとうございます!
坐骨の症状が快方に向かい、大変嬉しく思います。
ご家族皆様の毎日の健康に貢献できるように、そして地域の皆さんに愛される整骨院としてこれからも精進して参ります。
寒い日が続きます。今後とも風邪などひかぬようご自愛専一にて、元気にお過ごしくださいませ。
下田聖也

スキップで家に帰ります‼️

特に肩凝りがひどく、首を回転出来ない位の辛い日々を送っていました。今ではすっかり良くなりました。施術は的確で、終わって家に帰る時にはスキップ気分です。いつ行っても先生始めスタッフの応対が気持ちよく、心地良い時間を過ごせます。M.M

M,Mさん
ご丁寧に口コミを投稿して下さりありがとうございます!起き上がる事すら、つらい状態から驚異の回復力にびっくりです!
右肩のほうも順を追って回復していきますよ!毎日をスポーツに、体操に、習い事にとても忙しくお過ごしのM.Mさんの身体のケアをお任せください!
チーム一丸となって心地よい時間を過ごして頂けるよう全力を尽くしていきます。

間違いなし!!

職場の先輩から紹介を受け、通院しだしてから早30年近く!
腰痛・首痛に始まり最近は六十肩!?
1回で完了もあれば、何回治療すれば大丈夫と予告完治があったり。
また、施術を受けながらの楽しいトークも、心身を癒やしてくれます。
あまりにも気持ちよすぎて、一瞬寝落ちしたことも・・・。
施術前と後の格差がありすぎて、ありすぎて。施術後は、ほんとにスッキリ!
今では、花谷先生のところに、家族も職場の同僚もお世話になりっぱなし。
これからも、痛くなったら、すぐ、バランス!!(H.M)

バランス整骨院からの返信

HMさん投稿いただきありがとうございます。確かに本当に長いお付き合いをさせていただきありがどうございます。バレー部顧問からね。最近では息子さん職場の方をたくさんご紹介いただき感謝ばかりです。今回の肩関節もちょっと面倒なものではありますが、時々油差しをしながらMさんが快適に過ごせるよう全力で施術させていただきます。いつもありがとうございます。花谷

深い呼吸でスッキリします

以前からストレートネック、猫背、肩凝り、頭痛、吐き気に悩まされていました。
治療後は胸が開いて深呼吸が出来て、夜もぐっすり眠れます。スタッフの方も元気で待合室も綺麗、待ち時間が短いのも気に入ってます。N.C

バランス整骨院からの返信

NCさん投稿いただきありがとうございます。首から肩にかけて辛そうでしたよね。首も方も前方に出る巻き肩、かならず呼吸が浅くなります。自分では気づかないうちになるから面倒なものですが、一度でも深い呼吸が一回の施術でできることを覚えると、日頃から深呼吸をして、肩周り胸周りの運動をしてみてくださいね。日々Nさんが快適に眠れるように全力で施術していきますね。花谷

また痛くなったらお世話になります

臀部の凝りから腰が痛くなって花谷先生に診ていただきました。
先生には「お尻が痛い〜」としか言わなかったのに、「ここも痛いんじゃない?」とあちこち指摘され、「あ!確かに」と驚きました。「これなら3回で治るよ〜」との事で、その通りに3回通って治りました。
待合室もきれいですし、スタッフの皆さんが明るくて親切です。
花谷先生は予約ができるので、待たずに診ていただけるのも助かりました。
また困った時には診てもらいに行きます。M.M

バランス整骨院からの返信

MMさん投稿頂きありがとうございます。お約束通り3回でフリーになって良かったです。もともとテニスでしっかり鍛えていたので股関節さえ治してしまえばうまくいくと確信していました。今後は調子の悪い時に旦那様と来院してみてください。旦那様はもう少し通院してもらわないといけませんけどね(笑)。院に入ってきたときの笑顔がとても素敵です。今後ともよろしくお願いします。花谷

突然のぎっくり腰が直ぐに治りました。

私には、この医院があるので、他を探す必要がなくなりました。
会社の同僚が、何人もつらい腰痛になり、バランスさんで完治していて、私も紹介してもらい通院を始めました。会社の同僚に紹介してもらいラッキーでした。。花谷先生は、神の手でした。 Y.S

バランス整骨院からの返信

YSさま投稿いただきありがとうございました。2度目のギックリ腰もつらいですが、若さですね。早く復活できて何よりです。会社の方々も大勢いらしていただきありがたいです。あとは超慢性化している首のケアをしていきましょう。全力でサポートさせていただきます。いつもありがとうございます。花谷

顔もカラダもスッキリ♪

腰痛と股関節のケガの治療でお世話になっています。
施術して貰うと腰も股関節も痛みが無くなります。保険治療ではない事と、家から少し距離があるので頻繁には通えませんが、疲れが溜まった時には、頑張ってる自分への『ご褒美』と思って施術して貰いに行きます。

花谷先生の技術とお人柄にも癒されています。
受付の方もとても親切で、また通いたくなる整骨院です。

小顔矯正の効果も是非体験してみてください!
でも、とてもお忙しいせいか、予約内容を忘れられてしまう事があるので、全身と小顔矯正等、2コマ予約した時は『小顔も!』と自己申告してくださいネ(笑)Y.T

バランス整骨院からの返信

YTさん投稿いただきありがとうございます。確かに「小顔も」と自己申告していただけると助かります(恥)。記憶のメモリーがないもので・・・股関節の状態も可能域が広がりもう少しといったかんじです。先天性のものですが筋トレも並行しながら進めていきましょう。美人がさらに美人になるように小顔の方も忘れずいい仕事していきます。花谷

迷っているなら、ぜひ!

録画映像で自分が話す姿を見て以来、あごの歪みがとても気になっていました。とは痛みがあるわけではなく、特別な施術を受ける決心がなかなかできずにいました。これまで花谷先生による顎関節矯正の施術を二度受けましたが、もっと早く来れば良かったというのが率直な感想です。上下前後にずれていたあごは、一度目の施術で本来の位置にぐっと近づき、口をあけると下あごが真下に動きました。フェィスラインもすっきりし、心なしか顔色も明るくなったように感じます。回を重ねる度に歪みが小さくなり、四回目で施術は終了とのことです。周りからすれば些細な変化かもしれませんが、悩みが一つ無くなることで想像以上に気持ちが前向きになります。もし顎関節矯正をお考えなら、ぜひ一度花谷マジックを体験されてみてはいかかでしょうか。C.O

バランス整骨院からの返信

COさん投稿いただきありがとうございます。新人教員時代から今はお母さんになっていることが不思議なかんじですね。今回の顔、顎の歪みですが非常にうまくいきそうですね。映像で見て気づいたみたいですがよくあることです。いつも丁寧に女子スタッフにも挨拶する姿がとても印象的です。これからもちょっと気になった時には微調整をしていきましょう。いつもありがとう。花谷

快適生活

交通事故をきっかけに久しぶりに来院し、その後も定期的に通院してます。事故の後遺症もすっかりなくなり、週に一度下田先生と上原先生に体のメンテナンスをしてもらい、月に一回花谷総院長のゴッドバンドでケアしてもらっているので、体が喜んでいるのを感じてます。
Y.H

バランス整骨院からの返信

YHさま投稿いただきありがとうございます。
バランス研究所時代から大変お世話になっております。今回の交通事故によりまたご縁となったことで逆に体の状態がよくなる、不摂生にならないのであれば幸いです。ご家族みんなが健康で過ごせるようチーム一同でサポートしていきます。今後とも気軽にバランスをご利用ください。花谷

本当に一瞬でした!

仕事中に肩甲骨がビキッとなり痛みが増してきて、泣きそうなぐらいでした。とりあえず少しでも痛みが取れれば…と思って受診。花谷総院長がちょっと肩をグイッとしただけで回すと激痛だったのがほとんど無くなりました!患部以外もちょっと触っただけで痛くなくなるのに驚きで凄い!しか言ってませんでした(笑)正直言うと最初はそんなに期待してませんでした。でも行って良かったです!安心して寝れます!!M.S

バランス整骨院からの返信

MSさん投稿いただきありがとうございます。今回の感動が伝わりますね(笑)。一瞬の出来事でしたね。荷物を持った際に肩がズレてしまったのでしょう。ナースのお仕事も大変でしょうがこれで大晦日の勤務もこなせるはずです。良かったですね。
今後タイベンそうな妊婦さんがいれば声掛けしてみてください。こちらも得意分野ですのでね。期待以上を提供します!!花谷

小顔矯正

ネットで見て行ってみました。
顔の歪みが気になっていたのですが、一回でだいぶ均等になりました。
痛みもなく、短時間こんなに変わるのかとビックリです。
もっと通って整えて行きたいと思っています。友人にも勧めたいです。N.M

バランス整骨院からの返信

NMさん投稿いただきありがとうございます。
ネイルを仕事にしている女子力の高い方から評価を頂けるのは嬉しい限りです。昨日の施術前から「おっ変わったな」をかんじました。顔の歪みは気になるところだと思いますが、まず大丈夫だと思います。定期的にケアをしてみてください。もっと女子力が上がるはずです。花谷

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真