バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

おすすめです⭐️

ヨガの友人からの紹介で、週一で通院しています。
体の歪みを治して、溜まった疲れをほぐして貰えて、また一週間頑張ろうと思えます。
スタッフの皆様は、優しく丁寧に対応をして下さるので癒されます♪
これからも宜しくお願い致します。
NE

NE様
素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
初期のころの、膝、腰、背中、首まで全身が大変な時期が懐かしくて仕方ありませんね(笑)
一週間のメンテナンスをそのように想っていただけて嬉しい限りです。
ご期待に応えられますよう、今後もチーム一同精進いたします。

25年来の頭痛

就職してから25年間悩まされていた、
首凝りから頭痛がし、嘔吐する悪い連鎖が、
花谷先生に出会って1ヶ月で治して戴きました。
本当に感謝しています。
これから先も、身体のメンテナンスに伺います。
末永く宜しくお願いします。

J.H

バランス整骨院からの返信

J.H様 投稿いただき有り難うございます。本当に最初は「ザ・鉄板」という背中でしたよね(笑)こりゃ大変だが私の感想でもありました。首からの連鎖は本当に辛いですよね。性格の良さが我慢となり出たのかと。まずは大枠の鉄板は片付きました。運動を入れながら残る首をもう少しかいぜんしていきましょう。これからもお客様に素敵な笑顔を提供できるようサポートしていきます。花谷

痛くなったら早めに

腰の痛みを半月程だましだまし過ごしていましたが、ついにまともに動けなくなり、藁にもすがる思いでたどり着いた整骨院。1週間で良くなりますよ、との先生の言葉が信じられない位の痛みがほんの十数分押されたり引っ張られたりしただけで消え、スタスタ歩いて帰ることができました。次の朝はまた痛くなっているのだけれど、通うたびに少しずつ減っていき、本当に1週間で治療を終了。3年前から痛かった左肩もなぜか良くなりました。もっと早く通えば良かったと反省です。ありがとうございました。

バランス整骨院からの返信

A.Tさん 素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!ぎっくり腰がかなり順調に進み、本当によかったですね!いらっしゃる度に、明るい表情になるA.Tさんを見て、私も嬉しく思うばかりでした。肩、腰、膝の悩みは特に自信がありますので、また、違和感を感じたら早めにみさせてください!お大事になさってくださいね。上原

おすすめです

左の首から左手までが不調でこちらの整骨院に伺いました。そして、自分が猫背なのは自覚していましたが、どう対処していいかわからないまま何年も、、、それが阿部先生の施術を数回受けただけで、猫背がかなり改善され、首と肩周りは軽く、浅かった呼吸も激変。
不調が改善されたのも姿勢が良くなったのも、とても嬉しく、こちらの整骨院に感謝です!A.K

A.K様
素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
長年の猫背の変化を実感していただけたようで何よりです!当初は呼吸困難と言っていいほど、呼吸が浅かったですがしっかり呼吸ができるようになって良かったです。
左首が原因となっている左上肢の不調に関しても、順調にきてますのでより良い状態を目指していきましょう!
お仕事の際に辛さが出てこないように、これからも全力でサポートしてまいります!!
阿部

一度でかなり楽になりました!

仕事や育児で溜まっていた疲れで、肩こりと腰痛になり、歩くのも辛い状態でしたが、一度の施術でも肩こりと腰痛がかなり改善され、驚きでした!さらに軽い運動をする時に感じていた腰の違和感も軽くなっていて、本当に感謝です。通う目安を提示してくれるのも好感が持てます。体調不良で困っている友人がいたら、紹介したくなる整骨院です。H.M

H・M様
早速の素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!!
素敵なお言葉を励みに、今後も一生懸命精進させていただきます。
H・Mさんのお仕事や育児で疲れた肩と腰が、一度だけでもかなり楽になって何よりです。
今後は、お仕事や育児だけでなく、会社でのエクササイズの方も違和感なくできるよう、全力でサポートさせていただきますね!

菊地

お世話になりました。

肩こりや首の痛みが強く頭痛になることもあり同僚に紹介をうけて通い始めました。
 施術の際に今日はここが痛いなど状況をお話しして柔軟に対応していただいて助かっています。
 先日ギックリ腰になった時も続けて通ったおかげで早く良くなりました。
今後も通っていきたいと思います。S.T

バランス整骨院からの返信

S.T様 素敵な口コミ投稿いただき、嬉しい限りです。いつも頼りにくださり、ありがとうございます。
先日の腰は大変でしたね・・・。その時その時の状態をみて、これからも全力でサポートさせていただきます。
お仕事も応援しております。S.Tさんのご期待に応えられますよう今後も私自身精進しますね!

10年来の痛みが解消

10年以上前から股関節の痛みに悩まされており、病院で診てもらってもいつも異常無しと言われてきました。これはもう治らない、一生つき合っていくしかないと諦めていましたが、花谷先生の美脚矯正コースに通うようになり、1回目の施術で痛みがほとんどなくなりました。そして「治りますよ」と言ってくださったとおり、良くなっていることが毎回実感できて、感謝の気持ちでいっぱいです。そして、ジーパンをはくといつも右足の生地がねじれていたのですが、こちらも改善して頂きました。花谷先生は、できないこと(遺伝的なもの)とできることをきちんと説明してくださるので信頼して施術をうけることができます。毎回変化を楽しみに通っています。H.K

バランス整骨院からの返信

H.Kさま 投稿いただき有り難うございます。最初はXO脚をという話でしたが、多くは股関節の問題でした。骨の形は遺伝的な要素が多く、うまくいくこと、できないことをお伝えしましたが、きちんと理解していただき有難かったです。結果、股関節は綺麗になり、足の形も大きくかわりましたね。ジーパンのクルクルはズボンの縫製のせいだとの話は面白かったで(笑) はい、自分の足の形のせいです。。。それもならなくなったようで何よりです。歩き方が大きくかわったのだと思います。歩き方が変われば疲れ方もかわりますので、今後を楽しみにしていてください。花谷

通うたびに楽になります。

首と背中から腰に痛みが出て、久しぶりの通院となりました。
GWを挟んだので一ヶ月半ほどで治りました。
週一ペースの通院でしたが、特に最初の3回で首の痛みと背中のハリがみるみる良くなっていくのが体感できました。仕事帰りで通院出来るので凄く助かっています。S.O

S.O様
早速の素敵な口コミコメント頂き、誠にありがとうございます。
GWでかなりのダメージがありましたね・・・。お仕事等、お疲れさまでした。
くび、背中、腰は得意とするところなので、また、つらくなった際はいつでも頼りにしてください。お大事に!
上原

坐骨神経痛、猫背と巻き肩も改善!

デスクワークから坐骨神経痛を発症…座り方や姿勢の悪さが祟ってだろうなと色々なストレッチを試すも全然良くならず、猫背矯正もしているとネットで見て、家から近いしと行ってみたら、坐骨神経痛も猫背もとってもとっても良くなりました!!特に猫背は家族から見ても「姿勢良くなった!」と言われるくらい改善されて、悩んでいた巻き肩もスッキリ!正しい位置にあると本当に肩って視界に入らないんですね笑 感激しました。先生はもちろん、受付のお姉さんたちも親切で院内もとっても清潔感に溢れてます。コロナで様々な努力をしてるんだなぁ…と、とても信頼できます。肩こりの鬼の母親にも紹介しました!皆さまどうぞお体にお気をつけて!これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。H.E

H.E様
素敵な嬉しいコメント頂き、本当にありがとうございます!想像よりもかなり早く巻き肩がよくなっていき、私も嬉しくなりました。
同時に、腰のつらさのアプローチも上手くいき、H.E様のお悩みカイケツに一役買えてよかったです。ご家族の方の紹介まで頂き・・・感謝しかありません!お母様の状態もお任せください!!今後もH.E様のご期待に応えるべく、チーム全員精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます

腰の激痛に襲われバランス整骨院へ。痛みによる恐怖と不安で一杯の私に、花谷先生は丁寧に現状を説明してくれた上で、笑顔で「治りますよ」と話をしてくれました。
花谷先生の施術のおかげで激痛から解放され、感謝の一言です!
花谷先生をはじめ他のスタッフの方々の丁寧な対応や、完全予約制で、待ち時間がない事もおすすめです。N.K

バランス整骨院からの返信

N.kさま 投稿を頂きありがとうございます。最初に来院した時は、旦那様に連れられて全く歩けない動けない状態でしたね。最初の施術の直後に「あっ歩ける」と言った言葉が忘れられません。それから施術を何度か重ねましたが、毎回変化を感じています。2022年のワースト3位に入る症状ですが、もう痛めることもなく回復する姿が見えています。もう少しだけ頑張っていきましょう。花谷

感謝しております

ギックリ腰になってしまい、家から通えるところ、口コミで評価の高かったこちらのバランス接骨院さんにお世話になりました。施術は私には正直痛いところもありましたが終わった後、本当にとても楽になったので頑張れました(笑)過去にも何回かギックリ腰になり、他の接骨院に長く通ったことがありましたが、バランス接骨院さんは最速最短で治して下さいました。施術をして下さった上原先生は親切で、とても丁寧に診ていただきました。感謝感謝です。今後も何かあれば真っ先に駆け込みたいと思います。K.M

K.M様
この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、誠に嬉しい限りです!励みに今後も精進いたします。
かなりハードな施術でしたが・・・無事最短でよくなり、本当に良かったですね!!
ぎっくり腰は当院において、非常に得意なものなので、もしもの時はいつでも御頼りください。未然に防ぐケアも任せてくださいね。

安心して通える整骨院

仕事の疲れからか右腰から足にかけて痛みがあり日課だったウォーキングも出来なくなりこちらにお世話になりました。何回か通うたびに痛みがなくなりまた歩けるようになりました。コロナ対策として換気や扇風機、先生方もアルコール消毒をよくしているので安心して通える整骨院です。M.M

M.M様
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
いらっしゃったときの足のつらさは、中々つらかったですよね・・・。
同じランナーとして症状の共有ができ、ケアの流れがスムーズだったので、良かったです!
M.Mさんの快適な生活のため、いつでも頼りになる施術所として、チーム一同精進いたします!お大事に!!

上原

ぎっくり腰になっても大丈夫…

恐怖でしかないぎっくり腰…二度とやらないと気をつけて生活していたのに、またやってしまった事で痛みに加えて情け無い気持ちを数回の施術で回復させて頂きました。仕事柄またお世話になるかもしれませんが…バランス整骨院があると思うと安心です。M.S

バランス整骨院からの返信

M.S様 早速の投稿いただき、誠にありがとうございます!ぎっくり・・・やってしまった時は、恐怖ですし、せつない気持ちになりますよね・・・。職業柄、どうしてもどのタイミングでやってしまってもおかしくないものなので、常時、M.S様のぎっくり駆け込み寺として、スタンバイしておきます。あともう少し、一緒に頑張っていきましょう!病み上がり期間は無理せずお過ごしくださいね!

スッキリ!!

母が股関節、私は首で通院させていただいてます、母は立つ、座る、歩くなど動作の度に痛がっていたのが今ではほとんど痛がるのを聞かなくなりました、夜も痛くて目が覚めていたのが眠れるようになったと言っています。
私の首は10年以上ズレて治してを繰り返していましたがいつも一時的に良くなるくらいで頭痛もあり痛み止めをしょっちゅう飲んでいましたが1度目の治療をして頂いた次の日、首から頭にかけてあったズーンと重い感覚と頭痛が全くなくなりました!今までだと1週間もしないで元に戻っていたのですが、1度目の治療以降重みも頭痛も復活する事なくとても快適に過ごせています。
母の股関節も最終的には手術しかないのかなと話していましたし、私の首も何をしても良くならなかったので一生なんとなくやり過ごしていくようかな、と諦めていたので花谷先生に見て頂いて本当に良かったです、ありがとうございます!!
スタッフの皆さんもとても感じがよく通いやすいです、今後ともよろしくお願いします。y.y

バランス整骨院からの返信

yyさん投稿いただきありがとうございます。お母様から娘さん、おじいちゃんまでご紹介来院いただき感謝します。お母さんはかなり慢性化した股関節炎でしたが、股関節側面の引っ掛かりがとれたので一気に回復しましたね。あとは尻トレですね。yyさんをはじめ投薬中の方を救ってあげたいとずつうに関してはかなりの研究をしてきました。頚椎のズレも今日の施術では7割消失していましたよ。おじいちゃんはちょっと時間が必要ですがコツコツと長年のサビをまずはとり除いていきますね。スタッフのことまで褒めていただきありがとうございます。いち早い快適な生活をサポートしていきます。花谷

腰痛緩和(S.I)

仕事で腰痛が悪化。他の整骨院に通っていた時期もあったが、引っ越しを機にバランス整骨院さんが近くなったので、10年ぶりに通院!
先生方の技量の高い施術により、腰痛は緩和しました^_^
コロナ対策もしっかりされており安心して治療を受けられます!

S.I様
お久しぶりのご来院、そして、素敵なコメントいただき、誠にありがとうございます。
嬉しい内容の評価をいただき、私たちにとって励みになります。
また、S.I様のサポーターとして、チーム一同精進していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 院長 上原

頼りになる存在です

職業柄、足腰への負担が大きくしょっちゅう痛みを感じます。ちょっとでも「ん?」と思ったら駆け込む先になっているのが、こちらのバランス整骨院です。「どうにかして!」というわがままにも応えてくれる、頼りになる存在です。

バランス整骨院からの返信

素敵な口コミコメントいただき、ありがとうございます!!嬉しいお言葉を糧に、ご期待に応えられる整骨院として、今後も精進いたします。
また、是非、体がつらい時にお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
院長 上原

頼りにしてます。

肩こり、首の痛み、腰痛でいつもお世話になっています。我慢してしまう性格のせいか、いつも酷くなってから来院してしまうのですが、優しく丁寧に話を聞いてくれて、一回の施術でかなりスッキリ痛みも軽くして頂いています。通院で痛みも取れて、心も体も本当に楽になります。
夫婦共々、頼りにしている整骨院です!Y.O

Y.O様
素敵な投稿いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。
今後もY.Oさんのお言葉を糧にチームバランス全員でサポート、そして、より評価に応えられますよう精進して参ります!
いつでもY.O様のご家族の駆け込み寺としてあり続けます!!

顎関節症が改善

歯軋り、くいしばりが原因である朝突然口が開かなくなってしまい歯科医院に2度通いましたが良くならず、もうこのまま治らないのかな…と思っていた時バランス整骨院のサイトを見つけ、顎関節症が良くなったと口コミを読んですぐに予約しました。花谷総院長先生に一度治療して頂いただけで口が開く様になり、痛みもみるみる改善しました。あんなに辛かった毎日が嘘の様に元に戻りとても嬉しいです!花谷先生の大丈夫すぐ治るよと言う言葉にとっても救われました。もっと早く来れば良かったです。S.N

バランス整骨院からの返信

S.N様このまま治らないのかなぁと思っていたようですが、一回目でスムーズになり良かったです。節分の恵方巻は食べれなかったようですが、もう美味しく海苔巻きを食べれるかと思います。がく関節は食べたり、話したりでガリガリと腫れがおさまりにくい関節ですが、整復することでスムーズに動くようになれば腫れも出なくなります。しばし1か月ほど遠回りしましたが、このままカイゼンの見込みですのでご安心くださいね。花谷

丁寧な対応

痛い部分を伝えると原因をすぐ見つけて治療してくれた。治ったら無理に来なくていいと言ってくれるのも安心だった。
アフターケアについても教えていただき参考になって良かった。
先生の人柄もよく話しやすい雰囲気だった。

S・C

S・C様
口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます。
また、体がつらくなった時には、いつでもご連絡ください!お仕事大変かと思われますが、柳瀬川から陰ながらいつも応援しております。

私たちの方こそS・Cさんの気さくな人柄に助けられています!!今後ともよろしくお願いいたします。 上原

体が軽くなります

肩こりや首のこりがひどい状態で半ば諦めていましが、娘のケガがきっかけで親子で通うようになりました。腕が上がるようになり肩も回せるようになり治療後は体が軽くなります。院内も清潔感がありスタッフさんの対応もとても親切です。Y.T

Y.T様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
諦め半分のところから肩の動きの変化を実感して頂けて良かったです。
さらに良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!
仕事や生活をより快適に過ごして頂けるように全力でサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
阿部

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真