バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

御守り

去年に続き2度目のギックリ腰。

痛い時でもしっかり施術していただけます。
しかも帰る時には普通に歩けるようになっているので、ギックリ腰経験者の私には『御守り』のような存在です。

できれば、家の近くにもあったらいいのにといつも思ってます。T.K

バランス整骨院からの返信

Kさん投稿頂きありがとうございます。ギックリ腰も一度やると癖になる傾向があります。時々メンテナンスに来ていただければと思います。可愛い子供と一緒に。

産後4ヵ月で、同じ産院の方から薦めていただき、骨盤矯正をしに通院しました。
初めて施術して貰った日から、身体が楽になりました。特にこめかみが、日頃から痛く辛かったのが、なくなり、骨盤矯正したおかげて、歩くのが楽になりましま!定期的に通いたいです。

バランス整骨院からの返信

SRさん投稿頂きありがとうございます。当時一緒に入院していた方々が一斉に来院いただき、赤ちゃんが来ると待合室の奥様達が一斉にときめきます。骨盤矯正と一緒に頸椎も治しているので頭痛もなくなっていくはずです。骨盤後もケアにご利用くださいね。花谷

調子が良くなりました!

急に顎が痛くなり、食事が出来なくなってしまい母親の薦めでバランスさんにお世話になりました。

総医院長の花谷先生はすごい方でお話も面白く、治療していただいた後は体が軽くとても快適で不思議な感覚でした。顎も症状が出た時からは信じられない位改善しました。

今回は計2回の治療でしたが、定期的に通いたいと思います。

バランス整骨院からの返信

投稿頂きありがとうございます。顎関節の整復は多くの医療施設ではうまく取り扱ってくれません。是非時々ちょっとおかしいなって思ったら来院調整してみてください。良い状態で過ごすことが最大の治療になるのでね。花谷

お世話になってます

W院長先生の頃からお世話になっています。
痛みに困った時には「まずはバランスへ。」が我が家のルールです。
訪れやすい雰囲気もお気に入り。
私のまわりの人達も、頼りにされてる方が多くいらっしゃいますよ。 T.S

バランス整骨院からの返信

T.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
そんなルールがあるのですね!
とても嬉しいです!
これからも訪れやすい雰囲気のお店であり続けます!

お世話になってます

一度ぎっくり腰をしてから、腰の調子が悪い時にいつもお世話になっています。

数回治療していただくと、ほとんど違和感もなくなるほど確かな実力があります。
腰痛が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。

駅からも近いし、先生以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれますし、
院内の雰囲気もとても良いのでお勧めです。 T.K.

Kさん
口コミありがとうございました。
今回のKさんの腰は大分辛そうでしたが、全力で対応させて頂きます!
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます!!

何かの時の

受付から治療まで、接遇がステキなお店です。みなさん笑顔で、とても丁寧なサービスをしてくれます。
待ち時間も明確に伝えてくれます。
何か不調があるとお世話になりますが、効果テキメンなので、困った時に頼らせていただいています。

バランス整骨院からの返信

素晴らしい口コミをありがとうございます!
大切なお時間を無駄にしない様、ご案内時間までの間は一時外出も可能ですので、その際は受付にまでお申し付け下さい。
これからもご期待に応えれる様、スタッフ共々全力で対応させて頂きます!

街のオアシス

いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。

治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。

これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S

S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。
院長:塚本

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います

最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S

バランス整骨院からの返信

C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!

私の頼れる整骨院

股関節、骨盤周りに痛みがあり、整骨院を探していたところエキテンで評判が良いことを知り、初めて利用させて頂きました!!
痛みが長引いており、歩くのも初めのうちは辛かったのですが、先生方の的確な施術のおかげで3週間ほど通わせて頂き、すっきり良くなりました♪
仕事と育児の合間に通っていたので、いつも待ち時間がほとんどなく、回転の良さにとても助かりました。痛みを我慢せずにもっと早く通っていればよかった〜と今では思います(笑)
今後も痛みを感じた時はぜひ利用させて頂きたいです!! S.S

バランス整骨院からの返信

S.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に子育てに家事に毎日ご苦労様です。
S.Sさんの股関節、骨盤周りも
よくなった様子でなによりです!
また朝起きて辛いようでしたら早めにいらしてください!

大切な存在です

私は、二女が幼稚園児の時にヘルニアになってしまい、それから花谷先生にずっとお世話になっています。
今では、娘も中学三年になり、もう何年お世話になっているでしょう!

ヘルニアは、すぐによくなり
今は、体に不調がある時・・・頭痛、ぎっくり腰、めまいなど 何でも花谷先生に見て頂くと治ってしまうので、安心してお任せしている、なくてはならない整骨院です(^-^)

今は、家族四人 みんな花谷先生にお世話になっています。Y.Y

バランス整骨院からの返信

YYさん いつもお世話になります。家族みんながこれからも元気に過ごせるように頑張りますね。Yさんの場合は呼吸が苦しくなったらサインですから気軽にバランスをご活用くださいね。いつもありがとうございます。花谷

以前よりお世話になっております

院の移転前よりお世話になっております。
以前より肩こりに悩まされており、病院に通院や検査を行っても改善されず、半ばあきらめていました。
少しでも肩こりがよくなればと、偶然訪れていらいずっとお世話になっております。
肩こりだけでなく、ぎっくり腰をしてしまった際にもお世話になりました。
今では肩こりも以前より大分よくなり、疲れがたまって痛みが出始めたら通わせていただいております。
首の痛みや肩こりでお悩みの方にはおすすめです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。 A.H

バランス整骨院からの返信

Hくん投稿ありがとう。最近は北海道からの来院になっておりますが、あの甲羅のような背中が人間らしくなって良かったね。これからのいい仕事ができるように全力で頑張りますね。いつもありがとう。花谷

疲れた身体のメンテナンス

駅からも家からも近く、夜8時までなので、会社帰りに間に合えば行っています。ミントの香りやのど飴など、細部にもこだわりがあり、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。私の痛みは根が深いようで、三度の通院で良化とはいきませんが、奥深くにある凝りをほぐして貰っています。H.S

バランス整骨院からの返信

H.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉恐縮でございます。
H.Sさんの症状は根が深いですが日に日によくなっているので
首と一緒に治していきましょう!

町のお医者さんです

通い始めたきっかけは、子供のスポーツでの捻挫でした。
小学生だった息子も今では、高校生になり、
スポーツ大好きな子供にとっては、先生を始め、スタッフの方々の感じもいいので安心して通える院ですね。
N.O

Oさん
口コミ投稿、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
高校生の息子さんも、いつも体のケアを大切にされており、あの歳で凄いなと思っています。
これからも全力で対応させて頂きます!
院長:塚本

かかりつけ整骨院にしたい!

家の近くなのでなんとなく、期待せずにふらっと行ってみました。行ってびっくり!今までいろいろな接骨院、整骨院にいきましたが、どこよりも清潔でスタッフの方の対応が丁寧で気持ちが良いです。初回に整骨院の説明や利用の仕方、スタッフの紹介や料金などをわかりやすく書いた一式をいただけるので今後通うのに安心できました。スタッフの方々の仕事に対する愛情も感じられます。症状も確実に改善されてきています。なぜもっと早く来なかったのか!家族や友人にも勧めたいです。H.I

バランス整骨院からの返信

H.Iさん早速の口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵なコメントで思わず何度も読んでしまいました!
これからもそんな風に言って頂けるお店でいたいと思います。
是非ご家族、ご友人に勧めて下さい!

おすすめです

前日の夜にまさかのぎっくり腰になり藁にもすがる思いでこちらのバランス接骨院にお世話になりました。あんなに痛かったのに治療が終わった後は普通に歩いて帰れました。本当に助けられました。ありがとうございます間違いなくお友達にオススメできます。F.N

Nさん
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の調子も大分回復してきたご様子で良かったです。
早くバトミントンに復帰出来る様、全力で対応させて頂きます!

駆け込み寺です

重いものを運んでギクッといってしまった時、首が痛くて曲げられない時、ピンチの時にはいつもお世話になっています。歩くのもままならない状態でも、施術して頂き、帰りはちゃんと歩いて帰れたり、首が曲げられるようになったり、本当に助かっています。整形外科では痛み止の薬を処方されるだけだったり、すぐに治りはしませんが、ここはすぐに治ります‼おすすめの整骨院です。HY

Yさん
口コミ投稿をありがとうございます!
Yさんの調子も大分回復されてきたご様子で良かったです。
いつも旦那様と一緒にご来院して頂き、その仲の良さに、とても素敵なご夫婦だなと思わせて頂いています!
これからも全力でYさんも旦那様も対応させて頂きます!
院長:塚本

治療効果を実感できます!

前から腰痛に悩まされていて整形外科のリハビリに通っていましたが、予約が取りにくく効果もイマイチ感じられなかったのでこちらにお世話になることにしました。
院内は清潔に保たれ、先生方をはじめスタッフの女性達もいつもとても感じがいいです。駅近の便利なところにあり、待ち時間がある時は外出もできて助かります。
治療後は体が軽く、歩き出すとその効果がよくわかります。先生方に助けていただきながら、腰痛とうまく付き合っていきたいと思います。  N.S

Sさん
早速の口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからもSさんのご期待に応えれる様、全力で対応させて頂きます!!

また一週間👊😆🎵

娘と、通い初めてかれこれ五年?電車de通ってます❗何度か近場で、と、浮気心がわいたこともありますが、やはり、バランスさんの、受付のかたの、丁寧な接待、先生方のうでの良さは、べっぴん❗です。行くとまた、一週間仕事に、家事に遊び頑張れます。ずっと宜しくお願い致します❗K.M

Kさん
いつも当院をありがとうございます。
Kさんとの神社のお話、とても楽しませて頂いています。
これからもKさん、娘さん、全力で対応させて頂きます。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
院長:塚本

行って良かった(^^)

突然の腰痛に…整骨院か?整形外科か?実は、迷っていました。
以前息子が通っていた事もあり、思い切って行ってみました。
正解でした。
優しく素敵な笑顔のスタッフの方々、そして丁寧に施術してくださる先生方。
日に日に腰痛が良くなり、今では通うのが楽しくなりました。T.K

バランス整骨院からの返信

T.Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子も日に日によくなっている様子で安心しました!
これからも一生懸命施術させて頂きます!
内田

気になっていました!

突然の腰痛でお世話になりました。
以前から肩こりや首こりがひどいので、整骨院は気になっていました。貴院の前を通るといつでも靴がたくさん並んでいて、評判がいいんだろうな。と思っていました。そして、ついにお世話にならざるを得ない腰痛になつてしまい(笑)、とうとう伺うことが出来ました!先生やスタッフの方のてきぱきとした動作や明るい雰囲気がとても心地よいです。もちろん腰痛も軽くなりました。
ありがとうございました。N.K

バランス整骨院からの返信

N.Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
来始めた時はとても辛そうでしたが少しずつよくなってきて
普通に歩いてるN.Kさんを見て安心しました!
これからも明るく、てきぱきと動いていきますね!

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真