バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

半年続いた耳鳴りが消えました!

半年前に突発性難聴と診断され、薬を飲み続けていましたが、全く耳鳴りが治らず、上手く付き合っていきましょう!と耳鼻科の先生に言われ、諦めてました。 たまたま当院のHPをみて、ハリ治療で治ってる方々が沢山居るのを知りました。
 ハリ治療1日目から効果が表れ、耳鳴りの無い世界に戻れました!
 花谷先生。本当に有難う御座いました。
またこれからも宜しくお願いします。S.M

バランス整骨院からの返信

manju.1115様 早速の投稿ありがとうございます。静かな環境で眠れるようになって良かったです。まだまだ若いし施術まえから大丈夫だと思っていました。とりあえず2回施術でなおるかどうかが判断できます。耳のザワザワとずっと付き合っていくのは不愉快ですからね。これからも疲れが溜まると出るかもしれませんが、そこは自分の体調管理のバロメーターだと理解して適時ケアをしていきましょう。首ももっとスッキリするはずですから。花谷

家族でお世話になっています

スポーツで怪我をすることが多く父にすすめられて通うようになりました。施術をしてもらってすぐに効果が実感できて駅近で通いやすいので長い間祖母、父と一緒にお世話になっています。試合前の調整やテーピングのやり方も丁寧に教えてくれてすごく助かっています。
これからもお世話になる予定ですのでよろしくお願いします
F.Y

バランス整骨院からの返信

F.Yさんステキな投稿をしていただきありがとうございます!Googleの方にも投稿ありがとうございます。これからもF.Yさんが試合でベストを尽くせるよう、サポートをしていきますね。今後もよろしくお願いします! 菊地

【私の身体のかけこみ寺です】

以前は腰痛で悩んでいた時、花谷総院長先生に大変お世話になりました!
今回は仕事や毎日のバイク通勤で手首を痛めてしまいました。
全身を調整してから手首の施術を行っていただいております。身体の歪みを改善していただき、手首の痛みも少なくなり快方に向かっているのを実感しています。
また施術ごとに状態の説明をしっかりしてくれるので、納得と理解を同時にしながら身体も良くなっています。
治るまであともう少しっ!
治るまでしっかり通院させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
S.I

バランス整骨院からの返信

SI様投稿いただきありがとうございます。Googleの方にも書いていただきありがとう。手首の施術は肩肘の整復も必要になります。しばらくはグー立てになりますがすぐによくなるので頑張っていきましょう。花谷

美脚矯正オススメです

昔から下半身が太っているのがコンプレックスでした。少しでも足が細くなればとの思いでこちらの整骨院にかかりました。一度の施術だけでも足が凄くスッキリしました。足だけでなくお尻の形も整い、小さくなったことをすぐに実感できました。これまで下半身が痩せるために色々と試してきましたが、中々効果を感じることはできませんでした。今回は効果絶大で驚いています。下半身が痩せたい方にとてもオススメです。

バランス整骨院からの返信

Oさん早速の投稿を頂きありがとうございます。初回の施術で大きく変わりましたね。ペットボトル4本を身につけて暮らしてきたのを想像できました。「台形の尻が四角に」をテーマに骨盤と股関節を絞ります。鼠径部の出入り口をしっかり作ることで今後の美脚が出来上がりますのでこれからもお楽しみくださいね。同時に筋トレをしていただくと相乗こうかが得られますのでスクワット、踵の上げ下げ頑張ってくださいね。花谷

何でも相談できて頼もしいデス

腰痛治療で骨盤矯正を受ける事に。総院長に体調や運動について色々アドバイスして頂いた時、現在更年期真っ只中、ホットフラッシュの改善策はないか質問してみました。すると、アイスノンで頭冷やして寝るだけで一週間くらいでよくなるとの事で早速その日から実践。今日で10日目くらいですが、あきらかに症状が軽く回数も減り、夜も熟睡できるようになりました!整体とは全く関係ないとは思いましたが聞いてみて本当によかったです。これからも色々と相談させてもらいたいと思います。N.E

バランス整骨院からの返信

NEさん投稿いただきありがとうございます。当院は病院の総合科みたいなところで、色々な案件を受けています。ホットフラッシュは本当にアイスノンだけで治っていきますので、このまま続けてみてください。腰の方もだんだん偏差値が上がってきましたので、固定姿勢を減らしてみてください。かならず良くなりますから。今後は運動も視野にドンドン健康になっていきましょう。花谷

人生が変わりました

小学生くらいから猫背で、生まれつきだから仕方ないと思っていましたが、ここで改善する事ができました。今までインターネットのサイトや動画をみて独学で猫背改善ストレッチなどをしてましたが上手くいかず、バランス整骨院に行ったら改善できました。
個人的な感想ですが、今まで締め付けられていた体が開放されるイメージで、特に肩の開放感をすごく感じました。小さい服を着ていたのを脱いだような感覚です。
先生もとても優しく、患者1人1人の身体の事をよく見て考えてるなぁと感じました。バランス整骨院の人気がある理由がわかりました。
猫背は治ったけど、身体のメンテナンスのため定期的に通おうと思います。
MS

バランス整骨院からの返信

M.S様 早速のステキな口コミ投稿いただきありがとうございます!!小学生からの猫背が伸びてくれて、本当に良かったです。
毎回、背中が広く大きくなっていく見た目を、共有しながら施術できました。また、体の状態をチェックさせていただきます。
定期的にみさせてください!お待ちしております。

猫背矯正

慢性的な肩こりそして猫背、もう自分の中では諦めて日々の生活を送っていました。しかし首から肩にかけてのどうしようもない痛さが数日続き、辛くてもうとにかく治してほしいという思いで予約をいれました。そのままを先生に伝えると、「大丈夫ですよ、治ります!頑張りましょう!」と笑顔で言っていただきとても安心しました。施術後の帰り道、背筋がピンとして背が少し高くなった気分!スタッフの方々の明るいご挨拶、そして毎回毎回効果が表れているので通うのがとても楽しみです。S.W

バランス整骨院からの返信

S.W様 ステキな口コミ投稿いただきありがとうございます!想像以上の速さでよくなり、私も驚いています!ある程度状態は続きますので、新年に微調整していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

行ってよかったです

駅近にあり、先生やスタッフさんが優しく丁寧でとても通いやすいです。整骨院に行くのが初めてで施術が痛くないか少し不安だったのですが、全然痛みはなく施術後スッキリし楽になりました。自分の体の状態を知れてよかったです。H.Y

バランス整骨院からの返信

H.Yさん 口コミ投稿いただきありがとうございます。背中もみるみるうちに美しくなってきてよかったですね!疲れない体つくりのお手伝いお任せください!そして、ご期待に応えられるよう今後とも精進いたします。 上原

人生これから

若い頃からの蓄積などで溜まった節々の身体の痛み。孫の成長を見守る為にもまだまだ元気に頑張りたいと思っていた時に膝の急な痛み。娘の紹介で行き始めたところ膝もよくなり全身がとても楽になりました。これからも通いたい接骨院です。 M.U

バランス整骨院からの返信

MU様 感想コメントいただきありがとうございます。また娘さんからの紹介も感謝いたします。お孫さんの成長を見守るためにも元気でお過ごしできるようチーム全員でサポートしていきます。花谷

ヘリの爆音、よい音色

昨年、ゴールデンウイークに耳鳴りが始まり、音が聞こえ難くなりました。診断は突発性難聴で薬で治療しましたが、治りません。最近バランス新聞2020.秋号が配布され、そこのクチコミ例として私と同じ突発性難聴が良くなったとありました。この医院はかかっていましたが難聴を治してくれるとは思いませんでした。
早速予約をお願いし、花谷先生のハリ治療1回目で耳鳴りがとれました。さらにその後テレビの音も家族と同じレベルで聞こえるようになりました。私の年回りからして、また発症から時間が過ぎているのに耳鳴りがとれたことは素晴らしいと、先生の腕の良さなのに私が褒められた気分になりました。先生には感謝でいっぱいです。
この医院の先生方は、皆さん腕がよいのはもちろんのこと、清潔で安心、安全ですので是非受診をおすすめします。
きのう8チャンを見ていたら、腰ベルトのCMに先生が映っていて開発者として紹介されてました。さすが全国区のせんせいです。
ヘリが飛んでました。パタパタとうるさく聞いていた音が良い音色にきこえました。
                           HA

バランス整骨院からの返信

HA様 突発が上手くいき良かったです。さすがに80代ではどうかとも思いましたが、体の若さをとても感じました。私の経験値も大きく基準を変える事が出来嬉しい限りです。時に聞き取りにくくなりましたら単発でケアしますのでお寄りください。嬉しい感想ありがとうございます。花谷

顎関節症が良くなりました

カイロプラクティックに行って身体をメンテナンスしてもらったはずなのに、そこで施術してもらった顎に違和感が…
数日すると物が噛めなくなるくらい痛み、すぐに評判の良いここへ駆け込みました

背中を向けて診てもらった瞬間に反り腰ですね、とのご指摘が…
昔からの腰痛の原因がこんなところにあったとは眼から鱗でした
さらに左肩が亜脱臼していることが判明
かなりガタガタだった身体をまさにネジを締めるが如く次々と押し込んだり引っ張ったりして、調節していく先生
施術が終わった後は正直なんだか良くわかりませんでした

しかし次の日の朝、先生の凄さを思い知る事になりました
肩回る!腰軽い!顎痛くない!!
通い始めてまだ一週間ですが、なんだか姿勢が良くなったとも言われました

知らず知らずのうちにガタガタになっていた我が身体
先生曰く、とても直しがあるとのことでしたので、まだまだお世話になりそうです

K.T

K.T様
ステキな口コミ投稿いただきありがとうございます!
顎のほうは首由来のものがありましたのですぐに調整できて、みるみるうちに良くなって私もとても嬉しいです。
お仕事柄、座り仕事が多いとのことで日常生活から確認して一緒にしっかりと調整していきましょう!
様々なところが気になるので、これからの伸びしろも楽しみにしていてください!
スタッフ一同K.T様の健やかな毎日と大好きなテニスをサポートしていきますね。

救われました

5ヵ月前にストレスから痩せてしまい頬がダルダルで骸骨のようになってしまいました。体重を戻し、顔ヨガ、美顔器、鍼、レーザー…色々頑張りましたが治らず、毎日人目を避けて生活していました。もう美容皮膚科で注入するしかないと思っていた時にこちらを知り、花谷先生に施術頂きました。その日からみるみる顔が生き返り、4回施術いただいた今は、頬が高く、輪郭が20年くらい前のようになっています。教えて頂いたオイルの効果も相まって肌に透明感や艶も出ました。びっくりです。暗い毎日を救って頂いて本当に感謝しています。

バランス整骨院からの返信

kanakoさん投稿いただきありがとうございました。最近はイキイキしている感じがとても素敵です。オイル生活も習慣になっているようで私がサプリオタクで良かったです。これからも元気でパツパツの肌でいられるよう精進してきます。花谷

なんか不調だなと思ったら…

毎回良くなってるのがわかるので通うのが楽しみになります。痛みや不調からの解放感が実感出来る数少ない整骨院だと思います。短時間で的確な施術をして頂けるのも魅力の一つですね。とにかく身体が楽に動くようになり、睡眠の質も上がってます。M.T

M.T様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
みるみるうちに顔色がよくなってきてとてもうれしく思います。お仕事で腕を酷使するかと思いますので、メンテナンスはこれからもしていきましょう!
さらなる修練を積んでいい仕事をしていきます!
下田

短時間で痛みから解放して貰える

突然の背中の痛みに襲われ、整形外科を受診しましたが治ること無く靴下を履くことさえ出来ず生活に支障をきたしていました。そんな時に妹から下田先生の受診を勧められ一度の施術でビックリする程、体が楽になりました。
ギックリ腰との診断でしたが、背中の痛みだけで無く、肩こり、膝の痛み、歯の食い縛り、姿勢など驚く程改善し久しぶりに熟睡できました。
今は母、妹、息子の四人でお世話になっていますが、今後は腰痛と肩こりの夫にも勧めたいと思っています。
下田先生、本当にありがとうございます。
Y,M

Y,Mさん
早速の嬉しい口コミありがとうございます!
いらした時の悩まれている姿、とても大変そうでしたね。早い段階で調子が良くなったので私のほうもびっくりです!
これからは気になるところ以外もしっかりとメンテナンスしていきますね。ご家族でいらしていただきとてもうれしいです。
皆様の健やかな毎日のために、これからもスタッフ一同、全力でサポートしていきます。
下田

おすすめしたくなる整骨院

久しぶりにクビを痛め、急遽お世話になりました。痛いところを可能な限り、すぐに治してくれます。治療が終わった後は毎回感動します。もちろん根本的に治すには時間がかかるのかもしれませんが、今痛いのをどうにかしてほしいっていう願いを叶えてくれるので、安心してお願いできます。痛みを抱えている方にはぜひおすすめしたい整骨院です。C・K

バランス整骨院からの返信

C・K様 早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!今回はかなりスムーズに回復し、よかったですね!
C・K様のステキなコメントが私たちの励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!!
副院長 上原

楽になりました。

腰痛になり、家族の勧めで来院させて頂きました。
スムーズに対応してくださり、院内の雰囲気もとても良いです。
腰だけでなく全体のバランスも診てくださり、長年の体の痛みが楽になりました。
今後も通わせて頂きたい整骨院です。 M.G

バランス整骨院からの返信

M.G様 早速の口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご家族で当院を頼りに下さり、私たちも嬉しい限りでございます。
まだまだ体がよくなっていく見込みがありますので、楽しみにされてくださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
上原

凄い!!

家の近所にあるとても凄い整骨院です。
ぎっくり腰や寝違え等で通わせて頂いておりますが、
他の整骨院の半分の期間でほぼ完治まで持っていってくれます。
まさに神の手!!
大変助かってます。
更にスタッフの皆さんがとても丁寧でかつ院内の清潔感があり、とても良いです。M.K

バランス整骨院からの返信

ステキな口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
いつも、緊急性のある時に頼りにしていただき、重ねて感謝いたします

チームへのお褒めの言葉も嬉しいです。
今後も、M.Kさんのご期待に応えられるよう、精進いたします
今後ともよろしくお願いいたします
上原

三回行けば基本良くなる

事務職で、肩こりや腰痛が起こった時に
必ず通っています。
三回通えば大体の痛みは無くなります。
また、スタッフさんは院長先生が本などを出されていて有名ですが、院長先生でなくとも通常の腰痛などは問題なく治ります、らみな接客態度もよく、オススメの整体です。

バランス整骨院からの返信

ステキな口コミ投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、今後もコメントの励みを糧に今後も一生懸命にケアさせて頂きます
また、お仕事で体の負担があるときは、いつでもご相談ください!!

もっと早く看てもらえば良かった

下田院長先生ありがとうございました。
これまで整形外科・整体といくつか通院しましたが一向に治らず、股関節・肩・膝痛で悩んでおりました。昨年12月中旬にバランス整骨院で下田院長先生に診察していただき、すぐに原因が分かり処置をしていただきました。それから週2回ペースで通う事1ヶ月、年明けの1月中旬にはすっかり良くなり、私の健康の源であるウォーキングを毎日行えています。通院していく中で、身体のバランスを整える事が大事であるという事が良く分かりました。当院名の通り身体のバランスを整えていただくために、定期的にお伺いします。下田院長先生これからも宜しくお願いします。H.T

H.T様
この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございます!
長い間、悩まれていた症状が快方に向かい、自分のことのようにうれしかったです!
これからも通勤などで酷使することが多く大変だと思います。
ご無理をなさらず、お仕事頑張ってください!
スタッフ一同H.T様の楽しい毎日のサポートの手助けができるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります

信頼できる整骨院

頭痛と吐き気に悩まされ、原因が分からず1年ほど経過。首と肩が限界と感じ主人のすすめもありこちらの整骨院へ。私の感じていた不快な症状を的確に言い当て、治療して頂きました。たった一度で首の症状が劇的に緩和され、まだ5回の通院ですが吐き気も治まり日常生活がとても楽になりました。とても頼りになる整骨院です。皆様におすすめします。S.H

バランス整骨院からの返信

S.H様 早速の口コミ投稿コメントいただきありがとうございます。
かなり、蓄積された首肩の塊が、軽くなる一方で本当に良かったです。
まだまだ、寝起きや、日常生活で楽になってくれる幅がありますので、お楽しみにされてください!! 上原

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真