バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

辛い痛みにさようなら

過去に訳あってムチウチになり、それから首、肩、腰と痛くて不調箇所だらけ。家事、子育て仕事に追われ痛みは増す一方、痛み止めを飲んでごまかしごまかし生活してきました。が、限界を迎え…今回紹介されて初めてバランス整骨院へ!!施術に痛みは全くなく、なんとびっくり、一回の施術で身体が軽くなりました。これからは定期的に通うつもりです。院内はとってもキレイで、先生もスタッフさんもとっても優しくオススメです。
バランス整骨後はスッキリ爽快。
また今週も頑張れそうです。K.O

バランス整骨院からの返信

K.Oさんとてもすばらしい口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に家事に子育てに毎日がとても大変だと思います。
バランス整骨院がK.Oさんにとって憩いの場所となれるよう
全力でサポートさせていただきます!

近くにあって良かった❗

左足が痛くて、お世話になっております。治療してもらう前は、駅まで行くのに、休み休み、歩いてました。とても時間がかかってました。治療のおかげで、休憩せずに歩けるようになりました。もっと前に、治療をしてもらえば良かったです。そして、スタッフの皆さん、明るく、親切で、とても雰囲気の良い整骨院です。H.H

バランス整骨院からの返信

H.Hさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントとても嬉しいです!
左足の調子もだいぶよくなった様子で安心しました!
これからも全力でやらせて頂きます!
内田

とても信頼できる接骨院!

前々から気になっていたバランス接骨院を受診しました。

店内は受付から明るく穏やかで清潔感があり、好印象を最初から受けました。

総院長に治療をしていただきたく診ていただきましたが、ただただ驚きました。
受付の時の好印象と同様、その場がパッと明るくなるような、信頼して今抱えてる体の不調をお任せしたいと思える方と印象を受けました。
ネットの記載通り、まさに的確であり正確で、自分自身がここも不調なんですと言う前に見抜いて診てくださるのも、流石だと思いました。

そのあとも何度も診ていただいてます。
今まで色んな接骨院には伺いましたが、バランス接骨院に勝る場所は出会えないと思っています。

治療の技術はもちろんのこと、総院長や、その他のスタッフさんたちも好印象です。

これからも宜しくお願い致します‼

バランス整骨院からの返信

F井さん  投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになって今日は先々週とは全く違う状態でした。
これから小顔と美肌と美脚を作っていきましょう!!
いつも驚く反応をみていてとても嬉しいです。花谷

いつもありがとうございます!

母子共々いつもお世話になっております。
母といつも話すのは、どんなに痛くても行きさえ頑張ればいい、帰りは見違えるほど痛くないから、と。

今は至る所に整骨院や接骨院があります。
ですが、私も引越して遠くなり地元の整骨院に何軒か行きました。ですが、やがて痛みがぶり返しきました。高いお金を払ったのに。。
お金の面でもこちらは最小限で済みます。
なぜならすぐに痛みが回復しますので。
これからは自分メンテナンスを怠らず、定期的に通わせていただきたくお願い致します!M.N

M.Tさん
素晴らしい口コミ投稿をありがとうございました!
経過を聞けて安心致しました。
Tさんの貴重な時間を無駄にしない為にも、これからも全力でいかせて頂きます!
院長:塚本

驚きました!

顎関節症と腰痛を治そうと診てもらいました。顎関節症の治療をしつつ、顔のバランスも治してもらい、今年結婚式を控えているため小顔効果もあり、とても嬉しかったです。身体も軽く、これから定期的にメンテナンスしていただこうと思ってます。とてもオススメです!S.H

バランス整骨院からの返信

SHさん初診での投稿ありがとうございます。変化を確認するたびに驚く顔がとてもよかったです(笑)
12月の結婚式にはベストでいられるよう、今からゆっくり仕上げていきましょう。
ありがとうございます。花谷

腰痛 肩凝りが楽に!

以前、腰痛で動けなくなった時に数回通うだけで治していただきました。今回も、体が右に傾いてしまい、痛くてたまらなかったところ、一回施術していただいただけで痛みも軽減されました。体のバランスを整えていただくと、体が楽になり軽くスッキリする感じです。先生も受付の方もとても親切丁寧で気持ちいい整骨院です。

バランス整骨院からの返信

m.uさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の方の調子だいぶよくなった様子でよかったです!
お仕事大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
とても素敵なコメントありがとうございました!
内田

頼りにしています!

介護士をしています。
腰痛は職業病のようなもので、夜勤明けのぼろぼろの身体を、いつもすっきりと整えて下さいます。身体に少しでも違和感があるとき、嫌な予感がするときなどに診て頂いています。
治療は的確で無駄がなく、頼りにしている整骨院です。
明るく清潔な雰囲気の院内、そして丁寧な対応で安心して通うことができます。S.R

S.R様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもSさんの仕事に対する取り組み方、大変勉強になります。
大変なお仕事だと思うのですが、どうかお体だけは大事にして下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
院長:塚本

妊娠中の腰痛を治療中です

柳瀬川駅から徒歩数分の所にできた新しい接骨院です。
妊娠4ヶ月から激しい腰痛に悩まされていて、妊婦でも通える整骨院を探していた際にこちらの接骨院へ行き着きました。産後の骨盤矯正は経験したことがありましたが、妊婦の腰痛が改善されるのか半信半疑でした。施術一回目から、明らかに本当に辛かった腰痛が軽減され2週間位通った後には日常生活が普通に送れるくらいに回復しました。それまでは、一歩踏み出すたびに激痛が走り家の階段の登り降りが本当に大変でした。最初は通える限り集中的に通っていましたが、今は週に1-2回体のバランスを整えてもらいに通っています。たまに4歳の息子を連れて行くのですが、スタッフの皆さんが明るくて優しく対応しくれるのも魅力の一つです。施術費用もハッキリしていて分かりやすいです。
これから出産を控えていますが、安心して産後の骨盤矯正にも通えます。

HUさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
調子も大分回復してきた様で、ホント良かったです。
これからも息子さん連れてお気軽にお越し下さいね。
出産後もしっかりとフォローさせて頂きます!

人生3度目のぎっくり腰

久しぶりのぎっくり腰になり、会社の先輩に勧められ駅前で夜8時までやっているという利便性のよい当院。早速予約して行きました。スリッパが綺麗に並べられ明るくスタッフの方の丁寧な対応。そして総院長の花谷先生の治療が始まると目からウロコ!ぎっくり腰なら普通安静にマッサージも控えめになりますが、まさに百聞は一見にしかず!治療を終えてジャンプする自分など誰が想像できた事でしょう。
本当にありがとうございました。
間違いなく何かあった時に必ず行きたい整骨院になりました。

アサタロウ様
投稿ありがとうございました。2回目の返信です。(笑)
最初は歩くのもきつそうでしたが、今日なんてふつうに歩いていましたね。次回で今回のギックリは終了です。
これからはケアのためにバランスをうまくご利用くださいね。会社の方々に是非自慢を。

うそ⁉治った⁉感動〜❗

顎関節症でお世話になってます。子供の頃は顎がガクガク鳴るのを楽しんでいたくらい長年の患いなので、治療せずとも自然と治る…と思っていたのが間違いの元。悪化して耳の中から腕にかけ神経痛のような激痛❗噛めない❗開かない❗腫れてきた⁉もうだめだと藁をも掴む思いで予約をしました。そして一度目の施術が終わった途端に全てが解消され自然と笑顔になっていた私です❗本当に感動しました。長年の悪癖で元に戻ることもありますがこの機会にきちんと直すべく通院中です。K.E

バランス整骨院からの返信

Kさん投稿ありがとうございます。
顎関節は治すのも簡単ですが、ずれるのも簡単に起こります。ただ首の位置関係が安定すると一気に何もなかったかのようになるのが不思議な疾患です。ついでに足のむくみも治していきますね。今日も風の中来院いただきありがとうございます。花谷

駆け込み寺的存在です

駅近。爽やか。清潔。お釣りは必ず新札。細かい気遣いを感じられるお店です。
いつも、一晩中嘔吐する位、酷い首の痛みを良くしてくれるので、本当に感謝しています。
どんな痛みも、「病院行く前に、まずバランスへ」という感じで、以来病院のお世話になった事がありません(^_^)v
体の癖を見抜き、性格まで見抜き?私に合った施術を的確にしてくれるので、改善までの時間が短くて助かります。私が指摘しないダメージ箇所も、「あっ、ここおかしいね」とちょちょいと。まさに神業!オーラでも見えるの?と聞いてしまった位 ^^; (見えないと言ってましたが…)
我慢してガマンして、こじらせちゃった痛みも何とかしてくれる、私にとっては駆け込み寺的存在です。 Y.K

YK様
早速の投稿ありがとうございます。
もう10年以上のお付き合いですね。とんでもなくひどい状態での来院が最近なくなって本当にやりやすくなりました(笑)。頭痛に急性腰痛になった時は思い出していただければ全力で施術していきますね。是非駆け込んでください。

お世話になっています

入り口を入ると受付。いつも明るく元気に迎えていただけます。仕事帰りに、混んでいる時は、診察のおよその時間を教えていただけるので、その間に用事が済ませられます。
先生方も瞬時に身体の歪みを治してくださり、診察開始です。肩、背中、腰、膝をいつもみていただいていますが、治療後は、身体が軽くなり、痛みも和らぎ快適に帰れます。膝の痛みは帰りにはほとんどありません。治療中のお話も、話題豊富で楽しいです。テニスの後に治療していただくと、翌日の筋肉の張りもありません。本当に有難いです。
いつもありがとうございます。
M.U

M.Uさん
素晴らしい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつもUさんとのお話が楽しみです!
多大なお褒めのお言葉ありがとうございました!!
副院長:塚本

通うのが楽しみになります

知り合いの方のおすすめで、娘と二人で通い始めました。まだ数回ですが、確実に身体がふわっと楽になっています。
娘も部活で疲れきった身体がだいぶ回復したようです。
スタッフの方が皆さん丁寧ですし、待合室もとても綺麗です。混んでいても回転がよいので、わりとすぐに見ていただけます。
通うのが楽しみになってしまう整骨院です。
F.K

バランス整骨院からの返信

F.K様、素晴らしい口コミをありがとうございます!
K様にあんな大きな娘さんがいらっしゃるとは、本当に驚きました。
娘さんもだいぶ回復してきたようでよかったです。
これからも全力でF様ご家族をサポートさせて頂きます!

日本で一番の整骨院です

花谷総院長は凄い!ゴッドハンドをもった しかもこの業界の第一人者として日本中の整体 整骨院を引っ張って行く方らしい。その花谷先生率いるバランス整骨院は先生方スタッフさんもだから最高なのです。そこを訪れる皆さんは調子が悪くても皆さん笑顔なのです。友人の「治してくれるよ」の一言で引き合わせて頂き もう10年。何より施術後の腰も背筋も伸びた生まれ変わった自分に出会う嬉しさに、今でも川崎よりバランス通いです。KC

バランス整骨院からの返信

KCさま お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも神奈川より来院いただき恐縮するばかりです。
ご家族皆様素敵な方ばかりでうらやましい限りです。遠方より来てもいつも気持ちよくご帰宅できるようにチーム全員で頑張ります。
いつもありがとうございます。花谷

施術の前後で体の軽さが全然違う!

みずほ台にあった時から約10年お世話になっています。

私は首の骨が変形していて筋肉に負担がかかるので、首にゴリゴリした大きなしこりができ、そのせいで頭痛や腕の痺れまで起きてしまうことがあるのですが、花谷先生の手にかかると、たった一回の治療でそのゴリゴリが消えてしまいます。来た時と帰る時では首を付け替えたかのような変わりよう。花谷先生の治療は魔法のようだなーと、10年間ずっと感心&感謝しっぱなしです。

治療内容、雰囲気とも安心して通えると思っているので、肩こりや腰痛で悩んでいる人がいると迷わずここを紹介しています。そういうクチコミで評判がひろがっているのか、同じ職場に4人も「バランス仲間」がいてびっくりしました!

NM
NM

バランス整骨院からの返信

Mさん投稿していただきありがとうございます。
こちらこそ聡明なMさんにはいつも感心しております。
息子たちが小さい頃から公私にわたりお付き合いできありがたいことです。
今回の肩関節はあまりの動かなさに笑ってしまいましたが綺麗に治していきましょうね。(笑)

痛みを感じたら‥

産後、こどもをおんぶし過ぎて腰痛になった時に通りがかってお世話になってから、およそ7年程不定期でお世話になっています。

その間、院長先生を始めスタッフの皆さま常に入れ替わりがありましたが、どの先生どのスタッフさんも親切に接してくださり、気持ちよく通う事ができています。

我が家では、カラダに痛みを感じたら、「バランス言っておいで」が合言葉、家族でお世話になっています。本当にありがたい存在です。

Nさん
口コミありがとうございます!
当院がご家族での合言葉になっているという事で大変嬉しいです。
これからもNさんご家族皆様を精一杯治療させて頂きます!

仕事帰りにスッキリ

仕事上どうしても、ひどい肩こり首こりに悩んでいたところ、最寄り駅で夜8時までやっているので助かっています。しぶといこりなので週二で通っています。先生方の施術に適切なアドバイス。帰る時には、癒やされ、スッキリしています。
             Y.K

Y.Kさん
素敵な口コミありがとうございます。
こちらこそKさんの素敵な笑顔にいつも癒されています!
これらも全力で治療させて頂きます!

良いです

怪我をきっかけに、今は肩凝りや腰痛のときにお世話になっています。
先生方、そしてスタッフの方皆さん親切です。店内はきれいなので安心です。総院長先生の施術ですと健保つかわずに済むので良いです。
ハリ治療や、小顔のがおすすめです。
AY

Yさん
投稿いただきありがとうございました。
記念すべき100投稿目でした。これからもご愛顧くださいね。花谷

オススメです

顎関節症が少しでも良くなればと藁にもすがる思いでこちらの整骨院にかかりました。総院長の花谷先生に小顔矯正をやってもらった所、1度で症状が改善しびっくりです。そして本当に小顔になります(笑)3度通院して痛みはほとんど取れました。顎関節症でお悩みの方は是非1度来院してみてください。
M.O

バランス整骨院からの返信

Oさんコメント頂きありがとうございます。
宇都宮からの通勤は大変だと思いますが、数年来の顎関節はもうすぐ治りますが、今後はご自身のペースで体調管理のためにバランスをうまく活用ください。どうぞ会社の方にもご紹介いただければ幸いです。
花谷

メンテナンスをお願いしています

肩凝りがひどく、悪化すると頭痛と吐き気もしてきます。仕事を休んでゆっくりしても良くならなかったので地元で評判のこちらにお伺いしました。一度の治療で肩凝りも楽になり頭痛もしなくなりました。それからは、疲れたなと思ったら身体のメンテナンスをお願いしています。先生達とのお話も癒しの時間となっています。
これからもお世話になります。 K.Y

バランス整骨院からの返信

K.Yさん、口コミありがとうございます。
Yさんとのお話、こちらこそ楽しませて頂いています!
特にコーチングのお話はとても興味深かったです!
これからもどうか宜しくお願い致します。

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真