バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

頭痛肩こり

長い間肩こりと頭痛に悩んでいました、友人の勧めでおもいきって来院、まだ数回ですが頭痛肩こりも軽くなり気持ちも楽になりました、整骨院は初めてで緊張していたのですが丁寧な対応でここなら私でも通院できそうだと感じました。T.Y

T・Y様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
数回の治療で、頭痛や肩こり等お困りの症状や気持ちが楽になってくれたようで何よりです。
今後も、痛みの出る回数や頭痛薬の服用する回数を減らしていけるように一生懸命治療をさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

股関節の痛み

突然の股関節の痛みでした。
歩かなければ仕事にも行けない。
けど、歩くのも痛みでストレス。
身体も心もバランスが崩れておりました。
こちらに通院して、親切かつ丁寧に施術をしていただき、すっかり痛みもとれ歩くのが苦でなくなる素晴らしい日常をむかえられました。
本当にありがとうございました。
上原先生にはいつも驚きと感動をあたえていただいております。
A.K

A.K様
早速の素敵な投稿いただき、ありがとうございます!!今回もスムーズによくなり、本当によかったですね!つらさを放置すればするほど、なおりが悪くなってしまうケースが多いので、また、いわかんが出てしまった時は、早めにいらしてみてくださいね。お仕事いつも応援しています。院長 上原

股関節の歪み

職場で腰を痛め、前から気になってたバランス整骨院に行ってみました。上原先生に診てもらったら、この痛みは股関節からきてる炎症のせいですよ。と言われ、びっくり!てっきり腰のせいかと思っていたので、まさか股関節からきているとは思いもせずでした。でも何回か施術してもらう度に、スッキリしてきて、慢性的に痛かったふくらはぎも少しずつ良くなってきました。腰の痛みはスッカリ良くなりましたが、股関節の状態を診てもらいながら、心身共に癒されに行かせて貰いたいと思います。 M.N

M.N様
この度は素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!今回の股関節が予定通り、よくなっていき私も嬉しい気持ちでした。 M.Nさんが今後も快適に生活し、仕事に取り組むことができますよう、しっかりとサポートさせていただきます。しばらく、腰や足の調子が長続きすると考えていますが、無理をせずに過ごしてあげてくださいね。上原

腰の痛みがなくなりました!

最初は腰痛がひどすぎて歩くのもしんどい状態でお願いしたのですが、今ではだいぶラクになりました。施術を受けたあとは身体が軽くなりました。
おかげで仕事の集中力も増しました。本当にオススメできる接骨院です!

T.A

T・A様
この度は素敵な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!!
初めはキツイぎっくり腰でしたが、何とか普通の生活を送れるまで回復したようで何よりです!今後も奥様とともに、お二人にとってより良いバランス整骨院になれるよう努力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

体の左右差

全身と顔の左右差が気になり、評判の良いバランス整骨院に来院。最初に自分の体がどのように歪んでいるのかを見ていただきました。その結果、体が歪んでいることで顔にも歪みが生じていることを教えていただきました。治療はまだ数回ですが、自身で体のバランスが整っているのが分かり、今までよりも疲れを感じにくい体になりました。私は小顔矯正もしていただいておりますが、2回程で顎の歪みが取れ、全体的にシュッとした顔になりました。K.U

K.U様

早速のすてきな口コミ投稿いただき、ありがとうございました。ご来院前も当院の評判をみて、いらしてくださったのですね!重ねて感謝申し上げます。今回はK.U様のポテンシャルもあってか、予想以上にからだに変化があり、私も嬉しい限りでした。まだまだ、お身体のいい変化、安定性、お顔の感じも上がっていくと予想されますので楽しみにしていてくださいね。そして、今後のK.Uさんのお仕事での活躍もお祈り申し上げます!どうぞよろしくお願いいたします! 院長 上原

さすがプロ!感動です。

長年の姿勢の悪さから、肩の痛みがあり、腕も外れるんじゃないかと思うくらい重く寝返りが打てなくなりました。
一ヶ月位自分でストレッチ等してみましたが全く良くならず、プロにお願いせねばと、バランス整骨院に行きました。
首肩疾患なら菊地先生と書いてあったのでお願いしました。
1回目の施術で腕の重さがなくなり、寝返りもうてるようになりました。さすがプロ。家でできるケア等も教えていただき、もっと早く来れば良かったと後悔しました…
肩の痛みも一ヶ月程でほぼなくなり毎日快適です。
菊地先生の明るい口調に励まされ気持ちも軽くなります。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。S.S

S・S様
この度は早速の素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!
寝返りも打てない程の肩の症状、本当に大変でしたね、、、
回を重ねる毎にS・S様の症状が改善していくのが私も診させてもらっていて嬉しかったです!!
今後もご自宅等でのケアも行いながら、より楽にお仕事や生活が送れるように全力でサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛みと足のだるさ

職業柄、腰や足の負担が多く、週の後半が痛みが辛い日々を過ごしていました。通い始めてから1週間順調に働けるようになりました。定期的にメンテナンスで通い続けていければと考えてます。SK

SK様
この度は素敵な口コミコメントいただき、ありがとうございました!予定通り、腰のつらさも無くなったようで、私も嬉しい限りです。まさに職業柄、股関節の動きが固くなってくると、また、再発気味になってくるはずです。少しずつ全体のコンディションを上げながら、より長く持つ腰を作ってきましょう!!お仕事応援しています。上原

行って良かったです

股関節のはまりが浅く、歩くと少し股関節痛がありました。股関節だけでなく、肩や腰のバランスも、考えて施術してもらえました。今は痛みなどありません。
こちらのクチコミを見て思い
切って行ってみてよかったです。
散歩や買い物に、てくてく歩いています。
上原先生ありがとうございます。これからも何かあったらすぐ、お世話になります。N.Y

N.Y様
早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
股関節のつらさが想像以上に早くよくなり、私も嬉しかったです。エキテンの口コミを参考にいらっしゃったとのことですが、今後もご期待に応えられますよう精進していきます!帰省お気を付けていってらっしゃいませ。 院長上原

おすすめします‼︎

バレエのレッスン中にふくらはぎを痛めて、治療して頂きました。
痛みがあって不安でしたが、先生が話を良く聞いて下さり、とても安心できました。全身の調整をして頂けるので、バレエがやり易くなって、嬉しい限りです。
ダンスなどをしていて、コンディションを整えたい方にもおすすめしたいと思います。引き続き宜しくお願い致します‼︎

Beat様
早速の素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
最近調子が良かっただけに、今回のふくらはぎのケガはまさかの事態でしたが、痛みや不安感が少しずつ回復してくれて何よりです!
今後もより良いコンディションでバレエができるよう全力でサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!菊地

オススメです

母の介護で痛めてしまった腰がずーっと治らず、最初は他院へ行って診てもらったら、余計痛くなってしまい、近所という事もありこちらへ来院しました。

よく話を聞いて頂き、痛めていた場所もピンポイントで分かってもらえて、ここなら治るかもと期待して通い続けました。

おかげさまで、腰が治り、ずっとくしゃみをすると腰が痛かったのが無くなり、思いっきり出せるようになってホント嬉しいです。
施術後は、毎回体が軽くなって気持ちも明るくなります。

まだまだ、お世話になりますが、上原先生これからもどうぞよろしくお願い致します。Y.S

Y.Sさん
この度は素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
今回は再発を繰り返してしまい、つらいタイミングがありましたが、、、なんとか腰もらくな方向に進み、よかったですね!お母様の介護、家事と様々な負担がかかるなか、ここまでの経緯まで、一緒に本当にがんばってこれましたね、二度と、繰り返してつらくならないよう、油断せずに全力でサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。上原

症状はもちろん心まで軽くなりました。

知り合いの方に紹介して頂き通い始めました。
坐骨神経痛が原因で歩くのが辛い日々でしたが数回通っただけで症状が改善されていくのが実感できとても驚きました。
坐骨神経痛でお悩みの方は1度来院してみてください。
上原先生いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。K・S

K・Sさん
早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
今回、腰のつらさが何とか期限によくなり、本当によかったですね!毎回、想像以上によくなり、私もやりがいがありました。K・Sさんが今後も気持ちよくプライベートを堪能できますようお祈りしていると同時に、いざという時にはしっかりとサポートさせて頂きます!お大事に!!上原

3年悩んだ腰痛、股関節痛が大きく改善

座り仕事な上に運動不足が原因で、腰痛と股関節の痛みにずっと悩まされていました。上原先生に週一で治療してもらってから日に日に改善していき、身体が10歳若返った様な感覚です!
今後ともお世話になります!
T.M

T.M様
早速の素敵な口コミコメント頂き、ありがとうございます!!
この度はスムーズに腰や股関節がよくなり、私も本当に嬉しかったです。
デスクワークに、その他の業務もおこない、大変かと思われますが、無理なさらないでくださいね・・!T.M様の今後の活躍を心からお祈りいたします。今後もさらに若返り、できるだけ長く体がいい状態で維持できますようしっかりとサポートさせてください。

上原

【産後骨盤矯正での利用】

産後から約1年が経ち、腰回りの見た目が悪く、お尻周りも痛みが出て悩んでいました。
初めて電話で相談したときには、受付の方に丁寧に施術案内をしていただき、安心して予約を入れたのを覚えています。

初回では先生に悩んでいる箇所や痛みについて相談すると、親身に聞いていただき、処置していただきました。約1ヶ月半で骨盤周りがこんなにすっきりするとは思いませんでした。

いつも明るく励ましてくれた先生に感謝しています。S.H

S・H様
この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!!
受付の対応にまで素敵なコメント、本当に嬉しい限りです。
私もS・Hさんとのお話の中で、いつもすごく元気を頂いております!
今後は痛みも解消できるように頑張らせていただきますね!
今後もS・Hさんにとって通いやすい院になれるよう、バランス整骨院スタッフ全員で努力をしてまいりますので、よろしくお願いします!!

とってもいい整骨院です

足首を捻挫して痛くて歩けなくどうしようもなかったところにこちらの整骨院にかかりました。治療をして頂くたびに良くなってビックリしています。捻挫以外の悪いところも見つけて頂きました。治療の目安を教えてもらえることもすごくよかったです。いろいろな面で丁寧で親切なとてもいい整骨院です。 Y.K

バランス整骨院からの返信

Y.K様 早速の素敵な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!!今回は、足のつらさが予定通り!早期によくなり、本当によかったっですね。Y.K様がアドバイス通り、ケアしてくださったお陰もあり、スムーズに進み、私も助かりました。いろいろな面で丁寧で親切・・・この言葉を糧に、今後も精進して参ります。リハビリがんばっていきましょう!! 上原

産後骨盤矯正と腰痛改善

産後の骨盤矯正で通い始めました。入らなかったズボンも2ヶ月程で全て入るようになりました!元々の腰痛もずっとあったのでその後も通い続けていますが、月に1度くらい行くだけでも腰が痛くなる頻度がかなり下がり生活がだいぶ楽になりました。

バランス整骨院からの返信

いそ様 早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!骨盤が早々によくなり、本当によかったです。いそ様の快適な育児、産後のライフのため、全力を尽くさせて頂きました。今後もいそ様の生活が快適なものになりますように、サポートさせてください。今後ともよろしくお願いいたします!上原

体が喜んでます!

腰痛がひどく、なかなか改善されないためこちらにお世話になりました。初回から、施術前と後では見違えるように体が楽になり、帰りには体が喜んでいるのが伝わるくらい軽くなります。上原先生も丁寧に対応してくださるので、体も心も“整う”のが実感できます。これからもお世話になります! A. F.

バランス整骨院からの返信

A. F様 早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます!今回の腰痛、早々とよくなり、私も嬉しかったです。体も心も“整う”・・・嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後もA.F様のご期待に応えられますよう、精進して参ります。また、つらい時はサポートさせてください!! 上原

くらまろさん
くらまろさん さん

ぎっくり腰早期回復に感謝!

私は先々週、ぎっくり腰になってしまいました。痛みがひどくて、日常生活がままならなくなり、ヨチヨチ歩きがやっとでした。そんな時、いつも私は、バランス整骨院にいきます。
スタッフの皆さんはとても親切で、温かい雰囲気で迎えてくださいました。受付の方は笑顔で丁寧にご案内していただいて、予約もでき、待ち時間もほとんどありませんでした。
上原先生に私の症状や痛みの程度について詳しくお話しました。 先生は直ぐに症状を理解してくれて、速やか迅速に処置してくれます。

治療はとても丁寧で、痛みを軽減するための施術が行われました。 先生は技術に長けており、確かな手つきで私の身体にアプローチしていただけます。

結果、ほんの少しの期間で痛みが和らいできました。 先生の経験と知識に信頼を寄せ、その成果を実現することができました。今は痛みがなくなり、普段の生活ができています。

先生、整骨院のスタッフの皆様には本当に感謝しています。

ぎっくり腰でお困りの方には、ぜひこの整骨院をおすすめします。私のように痛みを軽減し、快復することができると思います。本当にありがとうございました。

K.K

K.K様
素敵な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

身体のつらいときの駆け込み寺として、信頼して足を運んでいただき、私も光栄です。重ねて感謝申し上げ致します。

地域でK.K様のように、困っている方々のための、安心で、親切、暖かい、ご期待に応えらる院として、今後も精進して参ります。

K.K様!!お仕事いつも応援しています。今後もしっかりとサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

上原

良いです!

前から気になっていたバランス整骨院。首肩が痛く思い切って行ってみました。食いしばり?初めて聞く?マグネシウムオイルを2週間使用したところ首の張りが緩和されました!もう少しお世話になろうと思います。宜しくお願いします。
M I

バランス整骨院からの返信

M Iさん 口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!この度はオイルがかなりききましたね!本当によかったです。食いしばりによるつらさは、軽減できますが、ストレス性の原因を何とかしなければ完全にはよくなりません・・・。少しでもそのお手伝いをさせてくださいね。お大事になさってください。上原

膝の痛み初回でとれた

膝の痛みの原因が、股関節の歪みにより膝がねじれているためとわかり、納得しました。
初回の施術でほぼ痛みはなくなりましたが、根本的に治したかったので
2週間に1度通院してます。
筋肉トレーニング方法なども教えて頂きました。老後寝たきりにならないためにも、定期的にメンテナンスしていこうと思います。
M.Y

バランス整骨院からの返信

M.Yさん リアルな口コミ投稿頂き、ありがとうございます。M.Yさんのなおる早さも、予想以上に素晴らしい物でした。共にがんばった賜物ですね!!!直ぐの筋力の低下や、骨格のくずれが無い限り、ピークのつらさは来ませんので、しっかりとサポートさせてくださいね。お仕事いつも応援しています。 上原

治った

胸が1ヶ月ぐらい痛かったんで、整形外科に観てもらいましたが何もなく、バランス整骨院に行ってみたらイッパツで痛みがなくなりました!そのあともケアしていただき完治しました。最初からくれば良かったです

とねがわさん
この度は素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!いつも、頼りにしてくださり、嬉しい限りです。今後もとねがわさんのご期待に応え続けられますよう、精進いたします!また、お体つらいときにお待ちしていますね!! 上原

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真