バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

オススメです♪

長年お世話になっております。以前膝が痛くなり、加齢によるものと思っていたのですが、諦め半分で診察していただいたところ、数分の触診で加齢以外の原因であると判明!さすが先生!バランス整骨院に通院していてよかったと思う瞬間でした。

先生方をはじめ受付の皆さんも親しみやすいのでオススメです。身体に痛みが出た時は、まずバランス整骨院です。M.H.

バランス整骨院からの返信

いつもありがとうございます。数ある院の中から、私たちの院をお選びいただき、そして素敵な口コミコメントをいただき、心より感謝しております。

膝の痛みが加齢によるものではなく、別の原因であるということが分かり、ご満足いただけたようでよかったです。ミッションとして、「その人よりも、その人のお体の状態をわかってあげられる」施術家として、日々、研鑽していますので、H.M様のお言葉がより一層嬉しく思います。

私たちは患者さんとのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築けるよう努めていますので、ご満足いただけたのなら幸いです!

今後もより一層のサービス向上に努め、お悩みやつらさを解消するお手伝いをさせていただきたいと考えております。何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください!ご来院を心よりお待ちしております。

上原

10月初旬 夜中に 右腰に激痛😭😭 症状をググったら、坐骨神経痛か⁉️

そこで、こちらを受診しましたところ、やはり、坐骨神経痛でした‼️

それから、週2、3回 整体と電気マッサージを受けました。
そして、今 回復して、普通に歩けます✌️👏👏 本当にありがとうございます。

まだ 少し 右足とか、痛みしびれがあるので もう暫くお世話になります🙇
宜しくお願いいたします🙇

Y.M様

口コミコメントをありがとうございます!

お役に立ててうれしく思います。

整体と電気マッサージがきいたようで、からだの状態がよくなり、本当に良かったです!

ただ、まだ少しつらさがあるとのことなので、引き続きお手伝いさせていただきます。おからだの状態をしっかりと確認し、適切な施術を提供いたしますので、安心していらしてくださいね。

おすすめです

首のこりがひどく、定期的にお世話になっています。仕事や家事で、首や肩がこりやすく、痛みが強くて辛い時もありますが、施術してもらうと痛みがなくなり、とても楽になります。院内も清潔だし、先生方やスタッフさんも明るく親切。心配りを感じられて、気持ちよく通えます。通うのが楽しみになるのでおすすめです。

M.H様

素敵な口コミコメント頂き、ありがとうございます!!いつもお身体がつらい時に頼りにしてくださり、本当にありがとうございます。効果だけではなく、院の雰囲気など、そのように想って頂けて嬉しい限りです。今後も、M.Hさんのサポートを心を込めてスタッフ一同行っていきます。今後ともよろしくお願いいたします!

仕事も楽に

首と肩の痛みがひどくなり仕事するにもストレスに。そんなおり、通院していた方からいいよとの話を聞いてすぐに伺いました。
姿勢が悪いとの指摘。
良くなりますよとのことで通わせて頂いてます。
まだ数回ですが確かに向けなかった左を向けるようになりましたし首、肩のつっかかりも楽になってきました。
院内も清潔ですし、良くなる日を楽しみに通いたいと思います。TK

T・K様
初心の時から比べて、わずか数回で頚の可動域も改善し、左も向けるようになってくれたようで何よりです!!
今後は、お仕事中のストレスなどが最低限に抑えられるように最大限のサポートをさせていただきます。
今後も清潔な環境で安心してT・K様がご来院できるようにスタッフ一同努力させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5日目には完治

5年ほど前、いわゆる“五十肩”で右肩が上がらなかった時に治療を開始(その状態は3ヶ月ぐらいでほぼ回復)して以来、月一回のペースで自身の体全体のチェックを上原先生にお願いしています。患者さんの身体不調部分は施術をしているとすぐに発見できるようです。最近では、ある日突然左脚の上げ、ひねりが困難となり、ズボンの上げ下ろしさえも苦痛な状態となりましたが、すぐに診断・施術を受けました。不調部分(骨盤と左脚大腿骨の接点部位の”づれ”)を2回の通院でほぼ回復し、5日目には通常通り(ズボンの上げ下ろしおよび歩行、小走り等)の生活ができるようになりました。ありがとうございました。
院内はいつも清潔で設備も充実していて、先生およびスタッフ方々の大変明るくとても通院しやすいと思います。S.O

バランス整骨院からの返信

S.O様 早速の素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます。今回の腰のかんじもスムーズによくなり、私も嬉しかったです。詳しい経緯も記して頂き、助かります。
事細かく、当院のことを理解してくださり、暖かく見守っていただき、いつも頼りにしてくださり、感謝しかありません。最後までしっかりとお身体のサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願いします!上原

寝違えが1回の治療でほぼ治りました。

これまでは、寝違えた時の首の痛みを自然治癒で回復を待っていましたが、1週間以上良くならなかったので、上原先生に診てもらいました。たった1回の施術で8割改善されて、正直とても驚きました。その後も間隔を開けずに数回施術してもらうことで、今は完全に治りかけています。
40歳近くなってくると、寝違えの首の痛みも昔みたいに自然ではほぼ快復しないことが分かりましたので、治療という選択肢を選ぶことをオススメします。H.T

バランス整骨院からの返信

H.T様 早速の素敵な口コミありがとうございます。お力になれて何よりです。首のかんじがよくなり、私も嬉しいです!寝違えは得意としているけがなので、お任せください!私たちはH.Tさん含めた皆様が心身ともに健康で過ごせるように取り組んでいます。今後もよりよい施術を提供できるよう、努めてまいります。上原

五十肩で辛かった

五十肩で眠れない日もあり何をするにも痛くて、この痛みがずっとっ続いたらしんどいなぁと思っていました。そんな時に知人からバランス整骨院を勧められて来店しました。2回目位でだいぶ肩が上がるようになり!痛くて眠れない日も無くなりました!薬や注射で治すのではなく身体を整える事で痛みを無くせるのでとても良かったと思います!
S.A

バランス整骨院からの返信

S.A様、投稿いただき有り難うございます。五十肩でお悩みだったこと、そして施術を通じてお困りの状態がかいぜんされたこと、とても嬉しく思います。S.A様のお話から伺えるように、薬や注射に頼るのではなく、身体のバランスを整える方法がこうかてきであることを実感していただけたようで、それは本当に私たちの目指すところです。引き続き、お身体の調子を良く保つために必要なサポートを提供させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。花谷

バランス整骨院一同

ギックリ腰

突然のぎっくり腰で知り合いの紹介で通院させてもらいました。
施術の度に患部の状況がよくなり、助かりました。
また、施術中の会話やケア対策などを丁寧に説明していただき、凄く安心感がありました。
3回程度の施術でだいぶ改善し、腰痛持ちの知り合いにその様子を話したところ、驚いてました。
院内の様子も受付の方々も親切丁寧で凄く好印象でした。
また何かあった時は是非通いたいです。
I.T

I.T様
口コミコメントいただき、誠にありがとうございます。突然のぎっくり腰でお困りだった際に、知り合いの紹介で当院に通院していただき光栄です。

おっしゃるように、いらっしゃる度にみるみる回復し、お身体がよくなった感を感じていただけたようで安心しました!

さらに、腰痛持ちの知り合いにお伝えいただいたところ、驚いていらっしゃったとのこと、とても嬉しく思います。I.Tさんがよくなってきていることは周囲の方々にも希望になるはずです。

また、当院の院内の様子や受付の対応についても好印象を持っていただけたとのこと、ありがとうございます!患者さんの快適な環境づくりに取り組むことは、私たちの使命の一つでもあります。

今後もお身体の健康と快適さをサポートできますよう、精一杯努めてまいります。お悩みや何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。腰も最後までしっかりとケアさせて頂きます!!

上原

とてもおすすめです!

首の痛みがあり、首がガチガチに固くなり呼吸する事も苦しくなる事があり来院しました。
私は、関節の変形や拘縮があるのですが、治療はとても優しいマッサージで気持ちいいなと思っているうちにあっという間に終わります。終わった後は首だけでなく身体も軽くなり、全身が整う感じで歩くのも軽い感じがします。数回で首がだいぶ楽になりました。
柔軟体操をすると股関節の可動域が少し広がっていていたり、お尻がスッキリしたと母に言われたり、首以外の効果を感じていてとても嬉しいです。

毎回治療前にその日身体がどのように歪んでいるか教えてくださり、首の片側の痛みが脚の一部分を軽く先生がマッサージすると軽くなっなり、全身がバランスをとっているのだなと治療を受けてとても感じています。私のように関節に不安要素がある方でも安心して受けられる治療で、効果もあるのでおすすめです。上原先生ありがとうございます。

バランス整骨院からの返信

口コミコメントいただき、ありがとうございます!私としては、Kさんに感動していただけたことをとても嬉しく思います。また、さらに全身のその他の効果が広がっていることも素晴らしいです。

おっしゃるように、関節に不安要素がある方でも安心して治療を受けられる環境を整えることは、私たちの得意分野ですのでお任せください!!

今後もKさんにとってオーダーメイドの安心な治療を提供できるよう努めてまいります。最後までしっかりよくしていきましょう!

院長上原

朝の痛みが減りました♪

出産後コロナ禍でなかなか骨盤矯正に行けずほったらかしにしていたせいもあり、年々腰から背中の痛みが酷くなっていました。慢性的なものだと諦めていましたが、HPを見てぜひ診てもらいたいと思い、通院させていただきました。今自分がどのような姿勢だからどこに痛みが出てるのか的確に丁寧に教えてくださり、治療していただいたお陰で6回目の通院で起床時の痛みがかなり減りました。まだまだ甘えん坊の息子の抱っこも耐えられそうです。
完全予約なので待つことなく、院内もとても清潔なので安心して通院することができます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。I.M

I.M様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は、産後からかなり時間の空いた後の受診となりましたね。私も良い状態になるまで少し時間がかかってしまうかと思っていたのですが、私の想像を上回る回復力でみるみる良くなっていったのが嬉しかったです!!
まだまだお子さんの抱っこが続くかと思いますので、余裕で耐えられるようさらに良い状態を一緒に作っていきましょう!
菊地

とても良いです!

膝の裏に痛みがあり、知人に紹介してもらい初めて伺いました。痛くて我慢できない程ではなかったのですが、近いうちに富士登山の予定があり、万全にしておきたくて診て頂きました。3回目で痛みがほとんど無くなりました。菊池先生は、優しく、話しをしっかり聞いてくれて、症状についてもわかりやすく説明してくれます。それから診察は、完全予約制ですが、時間ピッタリに診てもらえるのがとても良いと思います。受付の方々もとても親切です。JN

JN様
この度は素敵な口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!!
膝の痛み、一大イベントの富士登山を前に解消することができて何よりです!あとは、天気が晴れてくれることだけですね(笑)
登山後にもし痛みの再発等があった際も、お任せくださいね。
JN様の初富士登山の成功と無事に帰って来れることを心からお祈りしております!

腰痛治る

何回か通っているうちに腰痛が治りました。
フラも再開できました。y.e

y.e様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。今回はスムーズに腰がよくなり、本当に良かったですね!!フラも再開できたのですね!!嬉しいご報告ありがとうございます。今後もy.e様が快適に生活できますよう、チーム一同全力でサポート致します。どうぞよろしくお願いいたします。 院長 上原

気になるなら

かなり前からキツめの運動すると膝の痛みが有りましたが、暫くすると痛みは消えていました。
が、歳の影響か最近弱い痛みと違和感が残る様になり、腰も少し痛みが出るので、知り合いの紹介で受診しました。
整骨院は初めてだったので勝手がわからず少し緊張しましたが、担当して頂いている若い先生に症状を丁寧に聴いていただき、安心して施術を受けられました。
まだ3回ですが、痛みは無くなりました。
後は残っている身体のクセを解消しつつ、運動後も体調万全にして行きたいです。
ありがとうございますと、よろしくお願いします。

YN様
この度は早速の素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
膝の痛み、少ない回数でしっかり結果を出すことができて何よりです。
ただ、こんなに早く症状が良くなったのは、YNさんが対策法に協力して努力をしてくださったお陰ですよ!
今後も長く安全に自転車が漕げるように、全力でサポートさせていただきますので、無理はしすぎずに一緒に頑張っていきましょう!!

定期メンテとして

ひどい首・肩の痛みをなんとかしたく通い始めてから、五十肩、腰と年齢的にもあちこちガタがきているところ。上原先生にじっくり時間をかけて治してもらいました。これからもメンテナンスとして通い続けます。

ニュータウン在住13様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。時間がかかりましたが、、、体がらくになって本当によかったです!これからも更によくなりますようにサポートさせていただきます。楽しみにしていてください。 院長上原

慢性の腰痛

最近志木に引越して自宅から近く、口コミも良かったので通院することになりました。確かな施術とアドバイスで、まだ数回ですが確実に腰がとても調子が良くなってきました!K.W

バランス整骨院からの返信

K.Wさん 素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。順調に腰がよくなり、本当に良かったです。あとは、背中の疲れ方が特殊な点がありますので、そのケアを行い、より長持ちするようにサポートいたしますね。お仕事応援しています!!お大事になさってください。上原

長年悩まされていた坐骨神経痛が改善

ここ1年ほど、ずっと坐骨神経痛の症状に悩まされて、痛みで眠れない日もあるくらいでした。整形外科に行ってもまったく症状は良くなりませんでしたが、バランス整骨院に3ヶ月ほど通ったところ、ほぼ痛みがなくなり、めちゃくちゃ快適な生活ができております。痛みがなく普通に生活ができることがこれだけありがたいことかと実感してます。メンテナンスで通って、よりよい身体の状態を作っていけたらと思います。H.N

H.Nさん

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!!
半年はかかる見込みだった重めな神経痛が、その半分の期間で、しかもほぼ完全に無くなり、本当によかったですね。天候や気圧の変化でも、稀にかんじることがありますので、引き続き、油断せずにサポートしていきます。これからもH.Nさんの生活の質が上がることを目標にがんばります!!上原

施術のすごさを実感しました!

毎日のデスクワークから、首・肩こり、腰痛に悩むようになり通い始めました。
初回の施術から効果を実感し、通院する度に適切な調整をしていただいて、とても身体が軽くなりました!上原先生や受付の方も、いつも丁寧に対応してくださり通いやすいです!

N.Wさん

すてきな口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!はじめの施術から、みるみるうちによくなっていき、本当によかったです。あとは、デスクワークによる負担に負けない頚肩を精一杯作り上げていきます。お仕事いつも応援しています。上原

歩くことがつらいほどの腰痛が解消!

【結果】約3週間に5回の通院により、腰痛が劇的に改善し、ラクに歩けるようになりました。保険治療(¥1800)+骨盤矯正(¥1000)を施術してくださった上原先生のおかげです。

【症状】かつて重度・軽度のぎっくり腰を1回ずつ経験した慢性腰痛の私は、毎年1月頃をピークに腰痛が悪化していました。今年は過去最大級の痛みで、初めて歩くことがつらいと感じ、生活する上で不安を抱えるほどでした。

【契機】かかりつけの整骨院・鍼灸院に通院するも解消される見込みがなかったため、他の整骨院を探していたところ、偶然こちらを見つけ、藁にもすがる思いで駆け込みました。

【問診】もともと通院していた整骨院・鍼灸院では、長時間の座り仕事や運動不足からくる腰の痛み・疲れのため、散歩やストレッチをするよう勧められました。一方、こちらの整骨院では、腰で肉離れが起きているため、ストレッチを禁止するよう指示を受けました。

【所感】上原先生の診察・指導にしたがい、短期間に複数回通院できたこと、また保険治療だけでなく、腰痛の治りの促進を期待できる骨盤矯正も受診できたことで、最短距離で改善・解消するに至ったと思います。ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 K.S

K.S様

事細かい、本当に皆様の参考になる、嬉しい口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます。

はじめてみさせて頂いた時は、私もコンディションとしてはベストではなかったにも関わらず、K.S様は私を信じて、熱心に腰を整える事に励んでくださり、感謝しかありませんでした。

あそこまでの劇的によくなるかんじはK.S様の努力の賜物のお陰でもあると感じています。

今後も、より快適な仕事、プライベートが過ごせますようにしっかりとサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

体が楽になりました

登山で足を捻挫し会社の同僚のススメで来院しました。先生から症状の丁寧な説明と共に施術を受けました。捻挫の痛みが和らぎ、驚くことに帰りは普通に歩けるようになりました。また長い間悩まされていた首の捻挫も通院して繰り返し施術してもらうことで治り本当に助かりました。東京に引越しましたがバランス以上の名医が見つからず、毎回1時間かけて柳瀬川まで通っています。予約制のため待たずに済むのも良いです。 T.Y.

バランス整骨院からの返信

口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。お悩みの解決にサポートできたこととても喜ばしく思います。
いつも遠くから柳瀬川まで通院頂き、ありがとうございます・・・!通院に手間や時間をかけることは大変ですが、今後もそれ以上のご期待に応えられますよう精進していきます!

引き続き、今後もお身体のかんじをみていきましょう!!どうぞお体を大切になさってください!上原

五十肩が改善

朝起きると右肩が痛くなり、日が経つにつれて腕が上がらなくなって来ました。そこで妻の勧めで来院。上原先生の確かな治療と助言で症状は日々改善し、今では肩を軽く回せるまでになりました。上原先生の明るい声かけにはいつも励まされております。F.J

F.J様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。今回は肩が時間がかかりましたが、無事によくなり、私も嬉しかったです。やや残る制限と、左肩が同じかんじになりませんように、しっかりと引き続きサポートさせてください。そして、お仕事も・・・陰ながらいつも応援しております。お大事になさってください! 上原

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真