バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

• アクセス数 :2036(先月)
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/11/14

まさにゴットハンド!

8年ぐらいのお付き合いきなると思います!
昔から腰痛持ちで痛くなるとスグ花谷先生に助けを求めに行きます。今では通う間隔をだいぶ空けても大丈夫になりました。メンテナンスだけの時もあるぐらいです!
新体操をしている娘が故障した時、花谷先生に診て頂きすごく良くなりました!それ以来、試合前には必ず調整に行くようになりました!!(本人が行きたがります^_^)
花谷先生のおかげで体が軽くなり、良い成績が残せるようになりました!先日の試合では優勝することができ、とっても感謝しています。
親子で先生のゴットハンドにお世話になっています!!

花谷先生!いつもありがとうございます!

返信日:2017/11/17

Tさん投稿頂きありがとうございます。娘さんも最後の大会で優勝できて良かったですね。これから海外へ。寂しいでしょうがこれもまた良い思い出になることと思います。腰痛も年間数回起こしてしまいますね。その時は軽く寄って頂ければ全力で施術をさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2017/11/05

信頼して伺っています。

オープン当初よりお世話になっております。
東上線の柳瀬川駅からすぐの整骨院です。

家から近く 何か症状がでると急いで治療をお願いしています。
今回 花谷先生に 整体+針治療をして頂いて ひどい腰痛が楽になりました。
感謝しています。ありがとうございました。

他の先生方、受付のスタッフともに 丁寧で、親切で とても感じが良いです。
たくさんのお友達にも紹介して、常連さんになっています。
是非 お薦めです。

先生方、これからもよろしくお願いいたします。      k・I

返信日:2017/11/06

Iきょん様 投稿いただきありがとうございます。
長きに渡りバランス整骨院を愛していただき本当に感謝しております。歴代の院長スタッフに代わりありがとうございます。今回はハリも加えて回復できたのは嬉しい限りです。これからももう少しだけ養生していきましょう。柳瀬川の主治医になれるよう今後もチーム一同で頑張ってまいります。花谷

投稿日:2017/11/03

痛みがでたら迷わず行きます

こちらの近所に越してくる以前は、いろいろな整骨院、整形外科に行きましたが満足のいく効果は得られませんでした。どこに行ってもこんなものなのかと諦めていましたが、初めて花谷先生に診て頂いたとき、ちょっと触っただけで、ずっと違和感があった肩が脱臼しているからだと指摘してくださり治して頂きました。他にも肘から手首にかけて痛かったときも、私が言うより前に先に指摘され驚きました。つい先日も腰痛になってしまい、慌てて駆け込みました。今回の治療では針を打って頂きましたが、私は他の整骨院で針を打ち痺れた経験があり、自分には合わないものだと敬遠していたのですが、花谷先生に施術して頂いたら針が気持ち良く感じ、またまた驚かされてしまいました。針治療は怖くありませんね。これからもメンテナンスよろしくお願いします。Y.N

返信日:2017/11/03

YNさん投稿いただきありがとうございます。今回はハリへの偏見もなくなりよかったです。YNさんとは相性がいいと感じているのでまず大丈夫だと思っていましたよ(笑)。これからも一生懸命施術していきますのでよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2017/11/01

困ったときの花谷先生!

先ずは症状をヒアリングして体のバランスをチェック。何処がどういう症状なのか一瞬で見抜いてもらえます。始めに行った整骨院では「凝ってますね〜」とマッサージと電気治療をしてもらいましたが治らず。困ったときの花谷先生を訪ね、直ぐに「斜角筋肉症候群」というレアな症状に気付いていただき、初日の治療で略痛みが取れて楽になりました。魔法のようで本当に凄い先生です。痛みで困っている方、是非一度通院してみてください。楽になりますよ。N.T

返信日:2017/11/01

NTさん投稿いただきありがとうございます。斜角筋症候群は見落としがちな病気なので通常若い先生では初回でわからないのは致し方ありませんが、うまく気づけてよかったです。電気のつけ方一つで大きな差が生まれます。
前回は腰痛、今回は肩と、そろそろ定期メンテナンスが必要かなとおもわれます。3か月に一度の油差しをしてみてください。花谷

投稿日:2017/10/27

行って良かったです

10年間治らなくて困っていた顎関節症が大きく口を開けれるまでになりました。
今まで通っていた歯医者や口腔外科は一体なんだったのかと思うほど、1回の治療で解消されびっくりしています。
また、顎関節症だけではなく身体のむくみまでも解消され身体が軽くなってすっきりしました。
本当にありがとうございます。
大好きな御煎餅も10年ぶりに食べれるようになってすごく嬉しいです。
先生の言う事を信じ通おうと思います。N.O

返信日:2017/10/27

NOさん投稿いただきありがとうございます。今日も来院ありがとう。3回目の今日は口も全開、固い食べ物もすべてOKとのこと、良かったです。あとは頸椎の状態がもう少しよくなればですね。足のむくみも今日はかんじませんでしたよ。これからは顎のことは気にせず楽しい時間を過ごしてくださいね。応援します。花谷

投稿日:2017/10/14

安心して通える整骨院です‼

慢性的な足のむくみに悩まされており、花谷総院長の整体+骨盤矯正で通わせていただいております。

足のむくみとはいえ、全身の流れをみながらの調整をしてくださり、施術か終わると腰まわりの鈍い痛みもスッキリします。

施術以外でも、日々むくみを改善出来るポイントや、小さな疑問にも親身にアドバイスしてくださり、安心感もいただいております♪

仕事の関係でほぼ土曜日しか通えていませんが、待合室はいつもたくさんの方で賑わっています。

効率良く施術が受けられるようにと、スタッフのみなさんの気配り&心遣いに、毎回気持ち良く院をあとにしています。

これからもどうぞよろしくおねがいします。M.S.

返信日:2017/10/17

MSさん投稿頂きありがとうございます。私の方も毎週MSさんの笑顔と声に癒されています。今回も依頼する前よりエキテンを書こうかと思っていましたのお言葉大変うれしく思います。これからも長いお付き合いができれば幸いです。MSさんが元気で過ごせるようチームバランス全員でサポートしていきます。花谷

投稿日:2017/10/12

とてもいい整骨院です!

膝の痛みに5年以上も悩まされ、整形外科などもたくさん行きましたが、全く改善しませんでした。
妹の紹介で院長の日を予約しました。
すると今まで痛かった膝が全く嘘のようになくなり、軽くなりました。本当に何年ぶりの感覚だっただろう!と今でも感動しています。
スタッフの皆様も明るく丁寧な対応で、接客も最高です。
これからも先生の所でお世話になりたいと思います!
K.R

返信日:2017/10/13

KRさま 投稿頂きありがとうございました。4-5年ずっとあらゆる整形、接骨院を回っても膝痛がなくならなかった。時間の経過により少々変形も進んでしまいましたが、初回の施術で大幅によくなったことはとてもよかったです。施術直後の反応がこちらもとても嬉しかったです。旦那様もご紹介いただきありがとうございます。これからも一生懸命頑張ります。花谷

投稿日:2017/10/10

ぎっくり腰が治りました

人生初のぎっくり腰になりこちらにお世話になりました。
整骨院に入るのも初めてだったので、本当に不安でドキドキしながら入ったのですが、受付の方の元気な挨拶と素敵な笑顔にすぐに安心しました。
先生の治療も適切で、短い期間でぎっくり腰も治り感謝しています。
また、なにかありましたらお世話になりたいと思います。 Y.Y

返信日:2017/10/10

Y.Yさん ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
院にいらした時の不安そうな様子からは想像も出来ないくらいの笑顔になって頂けてとても嬉しいです!
これからの季節、さらに腰を痛める機会が増えるかと思います。どうかご自愛くださいませ!
スタッフ一同、Y.Yさんの健康のお役にたてるよう全力を尽くして参ります!  下田

投稿日:2017/10/07

腕の良い整体師

トレーニングで腰を痛めて、たまたま自宅近くにあったバランス整体を知り試しに通ってみたら、皆さんのニコニコした仕事振りと、実際に改善した腰痛で毎週通うのが日課になりました。
料金もリーズナブルで治療も短時間で効率的なので、待ち時間も少なく大変いいと思います。N.M

返信日:2017/10/09

N.Mさん口コミ投票いただきありがとうございます。アスリート並みの運動をされるMさんの腰痛はなかなか施術が難しかったですが、回復されてきて私達も嬉しかったです!左の小指も大分、回復されたようでよかったですね!!今後も、機能アップに向け、お身体のケアをしっかりとさせて頂きます!
スタッフ 上原

投稿日:2017/10/06

顎関節症治療と小顔矯正

先日、突然顎の痛みに襲われ、歯医者ではどうにもならず、顎関節症の治療を得意とする接骨院を探したところ、偶然こちらのバランス接骨院にたどり着きました。

ホームページを見て、顎の痛み改善だけでなく、小顔矯正、全身の調整までして頂ける!
結婚式を控えている私にとっては、非常に魅力的でした。

顎の痛みは1回目の施術でほとんど無くなり、小顔矯正も嬉しい効果が見られました。
すぐに原因を突き止める、花田先生のスピーディで的確な施術、尊敬しかありません。

自宅から電車で1時間以上かかるのですが、安心して全身と小顔矯正を任せて、自信を持って結婚式に臨みたいと思います** N.A

返信日:2017/10/07

NAさん投稿いただきありがとうございます。いつも遠くから通って頂きありがとう。結婚式が近くにあり女子力を最大化させるお手伝いをしていきますよ。一生涯でもっとも写真を撮られる日、顎のいたみすぐによくなるでしょうから、小顔、美脚とできるといいかな。式までの期間頑張っていきましょう。花谷

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年11月30日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院