バランス整骨院の口コミ/志木市館

バランス整骨院

完全滅菌空間と安心の施術を目指しています!

バランスセイコツイン

バランス整骨院

バランス整骨院のアイキャッチ画像1

住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる
定休日:木・日

048-487-5929

2021/11/26
人生初めての肉離れ
初めての肉離れになり、3日後に大事な仕事が控えてる為、すぐ駅前にあるバランス整骨院へ行きました。以前ギックリ腰になった時にもお世話になったことがあって、そちらの先生なら、きっとなんとかしてくれると確信していたからです。菊池先生の的確でスピーディーな施術で、その後、仕事も無事に行けたので、感謝しています!菊池先生はゴッドハンドを持った凄い先生です!今でも骨盤の歪みを治す為に、楽しく通っています。Li Kin
2021/11/27
Li様 この度はとても素敵なエキテン投稿をしていただき、ありがとうございます。
何とか大事なお仕事までにお体の回復が間に合って、本当に良かったです!
肉離れは繰り返しやすい怪我なので、ぶり返さないように一生懸命サポートさせていただきますね。新しい職場でも痛みなくお仕事できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
菊地
2021/11/27
菊地
助かりました
肩周りが痛く困っていたところ受診させて頂きました。
一回で肩の痛みも引き腕を回す時も関節がポキポキなっていたのもなくなりました!
体のメンテナンスの為、定期的に通わせて頂いてます。今後もお世話になります!
A.K
2021/11/24
A.K様 ステキな投稿いただきありがとうございます!!
肩の不気味なポキポキ音が無くなり、本当に良かったです。
こちらこそA.Kさんの目力にいつもパワー頂いております。猫背も含め今後も全力でサポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
上原
2021/11/22
おすすめです!
肩と腰を中心に全身の至るところにモヤモヤ感があった為、既に通院していた妻に話を聞き、行ってみました。
治したい部位によって、得意な先生はいますが、どの先生も全身に詳しく、丁寧に施術していただける印象です。A.T
A.T様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
全身のバランスを整えてモヤモヤ感をなくしていくと大きな怪我をし辛くなります。予防をしつつ普段の生活やスポーツが快適に行えるように全力で施術してまいります。
ご夫婦お二人でより楽しくバトミントンをしていただけるようにこれからもサポート致します!

阿部
2021/11/20
何度もお世話になってます
首の痛みが酷く、初めて受診しました。施術後は、目がスッキリした感覚があり、痛みもやわらぎました。数回の受診で症状は落ち着きました。それ以来、首、腰、脚の痛みが出た時にお世話になってます。予約が出来、時間通りなのも助かります。Y.M
2021/11/22
Y.M様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
今回も割と早期に良くなり、よかったです!あとはPC操作などで、、、またぶり返さないよう精一杯サポートいたします。
今後もY.Mさんの評価以上の院に成長できるよう、チーム一同精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

上原

2021/11/18
古参
2021/11/17
明るく、キレイな院内。丁寧な対応、適切な施術。
施術後の夜は、ぐっすり眠れます。
院長の上原先生はいつも元気で、素敵な笑顔に癒やされます。
思い返してみても、嫌な気分になった記憶はありません。
長く通っている理由は、そこにあります。
これからもお世話になります!(C.H)
2021/11/19
C.H様
早速のステキな投稿いただき、ありがとうございます。C.Hさんのお言葉一つ一つがものすごく励みになります。
これからも現状に満足せず、更なる満足感を与えられるよう、努力を惜しまず精進いたします!
ご家族皆様で温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
2021/11/18
仕事が忙しい後に
2021/11/17
決算業務が終わると首の回りが痛くなります。今回は頭痛や目眩もしてPCに入力するのが辛い状態でしたが、数回通って、丁寧に施術していただき、とても軽く楽になりました。少し遠いですが他にはこのように施術してくれるところは無いので通っています。先生のおかげで仕事が続けられます。ありがとうございます。E.T
2021/11/19
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!ステキなメッセージが、私たちの励みになります。いつも不調の際に頼りにして頂き、ありがとうございます。首痛や目眩・・・かなりつらい症状ですので、お辛いときは、また、全力でサポートさせてください。今後ともよろしくお願いいたします。 上原
2021/11/14
いつもお世話になっています。
仕事柄、腰痛や首の痛みがつよく定期的に利用させていただいております。いつも的確な施術をしていただき、終わった後は身体が軽くなって本当にありがたいです。これからも通わせていただきたいとおもいます!A.C
2021/11/15
A.Cさん 口コミ投稿いただきありがとうございます。いつもお仕事本当にお疲れ様です・・・。仕事の負担が大きな怪我に繋がらないよう、また、調整させていただきます!!冬の寒い季節は腰を痛めやすいので、暖めてあげてくださいね。お大事になさってください。 上原
2021/10/29
最強の鍼治療
突然、左足が痺れだし、時間が経っても治らず、まず考えたのは脳の異常。慌てて脳神経外科に行き、MRI検査をしたけど、脳には異常がないので、次に整形外科にいくことを勧められ、そこでレントゲン検査をしました。検査の結果、どうやら腰からきているとのことでした。
腰痛の運動療法として、ストレッチをするように言われましたが、2ヵ月経っても足の痺れの状態はあまり変わらず、むしろ痛み出したので、慌ててバランス整骨院に行きました。
(そもそも整骨院自体があまり好きではなかったのですが、バランス整骨院は先生やスタッフの皆様の対応もよく、ゴッドハンドもいると地元では評判だったのでバランスを選びました)
そして、症状を説明し、早く治したいのであれば、鍼治療がおススメと言われ、お願いすることに。なんと!先生の治療と鍼治療後、嘘みたいに痛みがなくなりました!とはいえ、また時間が経てば痛みだすだろうとあまり期待していなかったのですが、その後もまったく左足に違和感を感じなくなり、気づいたら治っていたようでした。2週間後に再度治療してもらいましたが、終わったあとは、足だけでなく、全身スッキリ!先生に感謝です!今では、何かあればすぐにバランス整骨院へ行くぞ!と思うようになりました。本当にお勧めの整骨院です!N.S
2021/10/30
naomin様 投稿いただきありがとうございます。1回目でいたみがなくなって良かったです。体のバランスのを整えてからのハリが功を奏したのでしょう。足の甲への痺れとはレアケースです。今後も再発させないように適時ケアをしていきましょう。こちらも「そういえば、いたくないな」なんてのが最も嬉しいですね。これからもnaominさんが快活な生活ができるようにサポートしていきます。花谷
2021/10/15
通うたび楽に
産後の骨盤矯正をと思い通い始めました。里帰り出産の為、短期集中的な形でしたが1回目から別人かの様に効果がわかりました。産後2週間で寝返りや起き上がるのが大変なくらいの腰痛もありましたが、産後1ヶ月経った今ではゴロゴロと転がれるくらいになりました。更に、上の子の抱っこや抱っこ紐を使い外出するようになり腰に別の痛みが出てきた際に、花谷先生はすぐ変化に気付いてくださり的確な施術をしてくれました。院内は綺麗でスタッフの皆さん丁寧で明るく接してくれ、また通いたくなる整骨院です。
2021/10/16
投稿いただきありがとうございます。岡山県に帰ってもこの状態をキープしてください。初回来た時は出産直後でもあり全身が疲労困憊でしたが、さすが若さですね、来るたびに良くなっていきましたね。最近は顔色もいいですよ。産後の骨盤矯正も既に90点以上の出来になっています。自信をもってこれからの子育て頑張ってくださいね。スタッフのことまで褒めていただき嬉しいです。花谷
2021/09/28
癒されています
最初は父の腰痛の治療で訪れました。施術をしていただくと姿勢と歩き方が格段に良くなりうれしい驚きでした。私も腰痛や肩の痛みで通うようになり、毎回癒されています。スタッフの対応も大変良くてぜひ皆さんにお勧めしたい整骨院です。 C.O
2021/09/29
C.Oさん
早速のステキな口コミ投稿ありがとうございます!お父様の代からいらしていただき、こちらこそ感謝でございます。
私たちもC.Oさんの施術、毎回楽しくさせていただいております!
今後もより良い姿勢、状態を目指して、頑張らせていただきます!お仕事いつも応援しております。無理せず、お体ご自愛下さいませ。
上原・菊地

住所 埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる