バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

治ったら何がしたいですか? バランス整骨院 (バランスセイコツイン)

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/11/03

痛みがでたら迷わず行きます

こちらの近所に越してくる以前は、いろいろな整骨院、整形外科に行きましたが満足のいく効果は得られませんでした。どこに行ってもこんなものなのかと諦めていましたが、初めて花谷先生に診て頂いたとき、ちょっと触っただけで、ずっと違和感があった肩が脱臼しているからだと指摘してくださり治して頂きました。他にも肘から手首にかけて痛かったときも、私が言うより前に先に指摘され驚きました。つい先日も腰痛になってしまい、慌てて駆け込みました。今回の治療では針を打って頂きましたが、私は他の整骨院で針を打ち痺れた経験があり、自分には合わないものだと敬遠していたのですが、花谷先生に施術して頂いたら針が気持ち良く感じ、またまた驚かされてしまいました。針治療は怖くありませんね。これからもメンテナンスよろしくお願いします。Y.N

返信日:2017/11/03

YNさん投稿いただきありがとうございます。今回はハリへの偏見もなくなりよかったです。YNさんとは相性がいいと感じているのでまず大丈夫だと思っていましたよ(笑)。これからも一生懸命施術していきますのでよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2018/07/10

本当にオススメです!

仕事柄どうしても首や肩に負担がかかりいつしか偏頭痛に悩まされるようになりました。長年ずっとだったので諦めかけていたのですがバランス整骨院で下田先生に治療していただきすごく楽になりました!短い時間で確実な施術をしていただき一瞬で悩みが解決して驚きました!駅からも近いですし先生方やスタッフの方も雰囲気が良くまた近々診ていただきたく思います。A.K

返信日:2018/07/11

A.K様 嬉しい口コミをありがとうございます!
長年悩んでいた症状が緩和できて良かったですね。特に首周りは丁寧にみていくようにするともっと楽になります!
お仕事柄、同じ姿勢を取り続けないように気を付けてみて下さいね!
院内を快適環境にして、スタッフ一同全力で応援して参ります!
下田

投稿日:2018/07/07

低音難聴が治りました

耳鼻科で低音難聴と診断され、薬を飲んで休養しても治る気配がないことに不安を覚え、藁にもすがる気持ちで花谷先生のところへ伺いました!
難聴になったときから気になっていた首のはりにもすぐ気づいてもらえ、施術後には耳が劇的に回復していて本当に驚きました。
花谷先生はあとこれくらい通えば大丈夫と目処をつけてくださるので、安心して通えておすすめです。

返信日:2018/07/07

rrzyk402さん投稿頂きありがとうございます。難聴はとてもなおりにくく、発症からの時期がとても重要です。今回は「イケル」気がしました。首周辺の緊張もかなりありましたが、毎回方の位置が変わっており順調な仕上がりになりました。難聴が回復してよかったです。これからもよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2018/07/02

おすすめです

腰痛のため通院しました。仕事上、重たい荷物や立ち作業も多く腰に負担がかかりがちでした。身体全体のバランスを整えてくださりとても楽になりました。受付や先生もとても感じがよく、院内も明るい雰囲気です。駅からもアクセスが良いのでおすすめです。Y. K

返信日:2018/07/03

Y. K様 お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!いらっしゃった時と比べると、腰がかなりよくなってきましたね!本当によかったです!お仕事が体に負担がかかり易い作業ばかりだと思いますので、油断は禁物です。コルセットを是非ご活用ください。いつでもリカバリー出来る場として、お待ちしています!お身体ご自愛ください!!

投稿日:2018/06/29

オススメ

ギックリ腰、カラダのメンテにかなり効く。
お店は人気があるので混んでない時間を見つけて行ってください。前回のギックリ腰 一手前、ふくらはぎの痛みも直ぐに治りました。
近所なので仕事帰り、休日に利用しています。
T.H

返信日:2018/07/02

T.H様 口コミ投稿頂き、ありがとうございます。ぎっくり腰寸前の状態を早めに調整する事ができ、早期回復に繋がりよかったですね!!また、不調をかんじた際は、是非、メンテナンスを!!スポーツでも頑張られているT.H様を、陰ながら応援しています。上原

投稿日:2018/06/27

痛みで困ったら、是非!

みずほ台に開院されていた頃からお世話になっています。
首の寝違えに腰痛、膝や肘とあちこち痛めてしまう度に駆け込み、痛みから解放してもらってます。
最近は肩こりの娘も「早く連れて行って」という程の、学生も安心して施術が受けられるところです。
またいつ行っても気持ちの良い挨拶や気配りが感じられ、これからもお世話になりたいと思います☺️

返信日:2018/06/30

けい様投稿いただきありがとうございます。長きに渡りバランスをご愛顧頂きありがとうございます。けい様のような方に支えられてチームバランスは楽しく仕事ができています。娘さんも喜んでもらえて良かったです。今後とも気持ちの良い院を作っていきます。花谷

投稿日:2018/06/23

買い物と兼ねて

ギックリ腰になってしまい、近くのスーパーで買い物を兼ねて通っています。患部の具合と、今日のバランス、昔からの体のクセを説明してもらいながら、施術してくれます。疑問や怖さは無く、自分の体の状態を把握しながら、安心して受ける事が出来ています。T.I

返信日:2018/06/25

T.I様
早速の口コミありがとうございます!!
来院されたときは真っ直ぐに歩けない程のお姿でしたが、まずは姿勢がシャキっとしてきて、歩き方もスムーズに。診ている私も嬉しく思います。
ゴルフに打ち込めるように、お身体のサポートはお任せください!その日の絶好調を常に作り上げていきます。
下田

投稿日:2018/06/19

痛みが取れた!

2週間ほど前から口を開くと顎がカクカクし、食事をするたびに痛みを感じていました。
近所で治療できるところを探していたところ、インターネットでこちらをみつけました。
花谷先生に診ていただいたところ、絶対に治ります、と言っていただき安心しました。
そして、実際治療を受けたところ、みるみる口を大きく開けても痛くなくなりました!
いままで恐る恐る食事をしていましたが、また食事を楽しめるようになりました!
もし、また不調になったときはお世話になりたいと思います! A.S

利用日: 2018/06/19 予算: -

返信日:2018/06/25

ASさん投稿いただきありがとうございます。最近いためたばかりだったし、動きも単純だったのですぐよくなると直感がありました。しばらくは負荷を書けない生活をしていただければ大丈夫です。これからは楽しんで食事をしてくださいね。顎に違和感があった時は早めに診せて下さいね。花谷

投稿日:2018/06/16

感動しました

なんとなく右肩が痛くなり、寝つきが悪かった時に『巻き肩スマホ肩矯正』について解説されたバランス整骨院さんのHPを見つけました。
整骨院へ行くのは初めてで不安もありましたが、HPや口コミを見て、花谷先生の施術をお願いしました。
院内は綺麗で、受付の方も先生も優しく話しかけやすい雰囲気のため、とても安心できます。せっかくなので、肩以外にも、腰や顎の関節で気になる事があるとお伝えすると、丁寧で分かりやすい説明、的確・素早い施術をしていただき、その場で全ての症状が改善されたので「本当に口コミ通りの整骨院なんだ!」と、感動しました。
初回の施術で信頼できる先生だと感じたので、骨盤矯正もお願いする事にしました。
今後とも、よろしくお願いします(M.O)

返信日:2018/06/17

MOさん投稿頂きありがとうございます。巻き肩で検索してくる方はまだ少ないですが、当院にたどり着いてよかったです。巻き肩から派生する首や背中腰も一緒になおしていきましょう。肩が広がってくれば呼吸も楽になり元気になりますのでこれからを楽しみにしていてください。花谷

投稿日:2018/06/11

身体が軽くなる!

首が痛く、家族に言われこちらの病院に通い始めました。全身のバランスを整えてくれて、施術後は身体が軽くなり、目がとてもスッキリします。バキバキやるのではないのでオススメです!もうなくてはならない病院です!先生やスタッフみんな明るく、あいさつもきちっとしてて、とても気持ちのいい病院です。

返信日:2018/06/12

嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事柄、身体を酷使されることが多いと思います。そしてこれからの時期はとくに症状が顕著に出る日もありますので、どうか日々お気を付けてご自愛下さいね!
お褒め頂いたところをさらに伸ばして、気持ちのいい院内を目指して参ります! 下田

投稿日:2018/06/07

顎関節症

ずっと前から悩まされていた顎関節症が良くなりました。歯医者のマウスピースの治療で治らなかったのであきらめていましたが行ってみてよかったです。小顔効果もあるので一石二鳥で嬉しいです。顎関節症で悩んでいる方はとてもオススメです。 M.T

返信日:2018/06/08

MTさん投稿いただきありがとうございます。顎関節も綺麗になおってきており良かったです。かみ合わせの微調整をあと2回できれば将来も安心だと思います。あきらめず来院してもらえてよかったです。花谷

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み/祝日は午前診療を行っています
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。2時間無料になります。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 H.H. (4)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院