バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

絶対オススメ!

全身ボロボロだった私に「騙されたと思って行ってごらん」と上司に勧められ、花谷先生に施術して頂きました。
最初「これは酷い(笑)偏差値30点台だね〜!目標は50点台だよ、しっかり治そう!」と笑顔で仰ってました。
その時は何回かの通院でほぼ良くなり、「これで普通の人になったね(笑)」と。
その後も身体が限界になる前に予約し、花谷先生に施術して頂くと『憑き物が落ちたように』身体が軽くなり…癒されて帰宅します。
本当に不思議なくらい自分の身体が軽くなります!
辛い痛みや日々の疲労が蓄積している方、是非一度「騙されたと思って」来院してみてください。K.N

バランス整骨院からの返信

KNさん投稿いただきありがとうございます。
そうですねーさいしょは偏差値30点でしたね(笑)あの頃に比べたら今日はとてもよかったですよ。2回目のちりょうで偏差値50点越えですからね。同じ姿勢ばかりではやはりどこかに強い負荷がかかります。動いていることこそ自然の姿ですからユルユルしながらお仕事頑張ってくださいね。これからもKNさんが元気でいられるようにチーム一同全力サポートします。花谷

週1で通って3回目。ラクな状態が持続するようになりました。

歯ぎしりのせいでひどくなった、顎関節症がツラくて通院をしています。

施術前は痛かったところも、施術後にはスッと痛みが消えて、ただただ驚いています。

施術以外にも、枕のアドバイスをしていただいたおかげで朝の肩の重さがラクになりました。

歯医者ではマウスピースの治療(?)しかしてくれなくて「一生治らないのかな」と不安だったのですが、治る兆しが見えて安心しています。

もう少し継続して通って、様子をみたいです。

H.M

バランス整骨院からの返信

HMさま 投稿頂きありがとうございます。いつの間にか顎関節のいたみもなくなり、首関節の偏倚だけになりましたね。枕も高くしてくれたようなので、もう心配ないですよ。小顔の変わり具合も大きいですし、これからフェイスラインはもっとシャープになると思います。もうしばらくだけ通って頂き、あとは顔の筋肉が疲れた時だけ来てみてください。この後も楽しみにしていてください。花谷

まさか!!こんなに痛かったのに!?

人生初めてのぎっくり腰。歩いたり、寝返りを打つ度に激痛が...。家族の紹介で通院することになり、花谷総院長先生に治療を行って頂きました。診断では重症との事でしたが、治療を受けると...なんと!!あの激痛が治まっていました!!その後6回程の治療で普段通りの生活がおくれるようになりました。今後も何かあったら宜しくお願いします!! T.M

バランス整骨院からの返信

TMさん投稿頂きありがとうございます。
お父さんの時代から、久しぶりに会って解らなかったよ。今回は仕事も1週間休みにもなり大変だったかと思います。ただ回復はとても早くまだ肉体年齢はイケているよ。よくなってもしばらくコルセットはしていてね。仕事が仕事だからね。花谷

知人の紹介で通い始めました。
施術前、後で身体の変化を感じる事ができました。
妊娠前から太股が外側に張り出した体型だったのが骨盤矯正を受けて太股の張り出した部分が少し引っ込んだようで履いてるズボンの太股回りがゆるくなりました(^^)
赤ちゃん連れOKだったのでとてもありがたかったです。
今度、小顔矯正も受けてみたいです。 C.K

バランス整骨院からの返信

CKさん口コミ投稿いただきありがとうございます。さいしょの来院時と昨日の状態ではまったく違う体でしたね。出産後は何かと無理があり勢いで行けたものの、ふと振り返ると体がボロボロであるなんてケースは多くあるモノです。CKさんはもともとアクティブな方でしたので非常に早く整復することができました。足の内または先天的なものなので限界はありましたが腰回りが引っ込んでよかったです。是非次回は小顔を受けてみてください。花谷

口コミ 初めまして!

忙しさを口実に痛みを我慢していましたがバランス整骨院さんのドアを開けた途端に 先生方、スタッフの方の おはようございます の明るい声に癒されました。
数年来の肩凝り、膝痛に加え自己流の骨盤矯正体操で太もも、ふくらはぎ等痛めてしまいました。
下田先生の温かい力強い手で治療していただきました。それまでは慎重に階段の昇り降りしてたのに気がついたら階段を駆け上がっており自分でもびっくりでした。
又、外反母趾用の靴を履いてる時も家にいても外反母趾がズキンズキン痛み、上原先生に
治療していただきとても楽になりました。
身体に痛みを感じたら皆様もバランス整骨院
さんへ身体が軽くなりますよ。
私もこれからもお世話になります。
M. S

M.S様
ご丁寧な口コミコメントくださりありがとうございます!
日頃お忙しく過ごされているので正に全身の調整でしたが、こんなに早く回復するのはとても驚きました!
階段昇降がたくさんあるとのことでこれからもケアしていきましょう!
体を軽く、日々を充実させるお手伝いをチーム一丸となってサポートさせて頂きます。
これからもお身体ご自愛くださいませ。

下田

体が楽になりました

持病があり、身体中に痛みがでて、心も沈んでいました。ゴッドハンドを持つ花谷総院長に心も体も治して頂きました。施術後は痛みも楽になりました。先生方、スタッフさんも笑顔で接して下さり、とても素晴らしい整骨院です。私はとても頼りにしています。M.O

バランス整骨院からの返信

MOさん投稿いただきありがとうございます。全身のいたみ、とてもつらいことと想像します。今回は特に気持ちまで沈んでいましたね。けれど毎回来院するごとに表情も歩き方も変わっていましたよ。今後も手入れは必要だと思いますが、チーム一同でサポートしていきます。Oさんが体の心配なく笑顔でいられますように。花谷

家族一同お世話になってます

バランス整骨院に通うことかれこれ6年。
花谷先生をはじめ、院長先生、副院長先生、スタッフの方々に心地の良い時間をいただいております。「なんか体の調子わるいなー」と漠然とした状態でバランス整骨院に伺えば、たちまち原因を明確にしてしまい改善してしまう。ギックリ腰になってしまい動けない状態でバランス整骨院に伺えば、家に帰れるくらいまで調整してしまう。そんな魔法のような治療をしてくれる、嘘のような本当の整骨院ですね。J.I

バランス整骨院からの返信

JIさま投稿いただきありがとうございます。家族皆様で来院いただきいつもありがとうございます。チビちゃんたちも当院のアイドルですよ。これからもちょっと変だなと思った時にバランスを思い出していただければ嬉しい限りです。魔法を使ってみたいと思います(笑)。子供たちも連れて来院してくださいね。花谷

お薦めです

テニスで肉離れになり、踵もつけない状態で
その日の内に近くの整骨院で見て貰いました
初めて行く所でしたが、余り待たされることもなく、スピーディーな施術でした。
症状が軽くなる都度、いろいろなアドバイスをいただきました。おかげで思ったより早くテニスに復帰できました。T.M

T.Mさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ふくらはぎの肉離れして来院された時は本当に大変でしたね。回復が早かったのはMさんの的確な対応、ストレッチを入念にされていたのも関係していると思います!流石です!
また、Mさんが気持ちよくテニスが出来るよう心から祈っております。
怪我をした際は、是非、診させてください!

スタッフ上原

すごいです

妊娠9ヶ月の時に歩くのが辛くなり、この痛みをどうにかしたいという一心で、妊婦でも診てもらえるバランス整骨院に初めてお世話になりました。
妊婦ということもあり、初回はとても不安でしたが、花谷先生の2回の施術で驚くほど身体が楽になり、歩行困難が嘘のようでした。施術自体は短時間で痛みもほとんどなく効果もそれなりかなぁ…と思っていたのですが、、ここまで改善が実感できたのは初めてでした。
出産まで問題なく、お陰様で安産でした。

その後、産後4ヶ月で、頭痛がひどく疲れも取れない状態で、再びお世話になりました。
なるべく産後6ヶ月までに骨盤を締めておくと良いとの助言もあり、花谷先生の全身治療+骨盤矯正を4回。
初回施術の翌朝、頭痛は半減、腰回りもなんとなくスッキリ。
2回目の施術の翌朝、頭痛肩こりはほとんどなくなり、産後キツかったスボンがゆるくなっていました!
ちなみに生後4ヶ月の赤ちゃんも同伴で通院したのですが、施術中は受付の方々が快く抱っこしていて下さってとても助かりました。
痛みを抱える妊産婦さん、骨盤矯正をしたいけど効果があるか何となく不安な方に、本当におすすめしたいです。M.O

バランス整骨院からの返信

MOさん投稿いただきありがとうございます。赤ちゃん可愛いですね。女子スタッフの間で最近アイドル化していますよ。骨盤矯正は断乳までが勝負どころですからうまく活用してくださいね。今回は頭痛が辛そうでしたが頸椎の状態が実はあまりよくなく精密な手入れが必要だとかんじていました。骨盤も毎回変化が大きかったので強弱に気を使っています。もう1-2回で完了させます。花谷

おすすめの整骨院です

寝違えて家事をするのも辛かったのですが、とても丁寧に治療して頂いて、行くたびに体が楽になりました。
スタッフの皆さん、とても気持ち良い対応で清潔感のある整骨院です。また何かあった時はお世話になりたいと思います。
K.S

バランス整骨院からの返信

K.Sさん 嬉しい口コミをありがとうございます!!
寝違えが楽になり、本当によかったですね!
久しぶりにご来院された時の不安な表情が、いらっしゃる度に無くなっていき、私も凄く嬉しく思いました!
朝起きてイタみがあればバランスサインです!寒さ厳しくなり、寝起きに辛いことが多い時期です。お身体ご自愛くださいませ!
チーム一同、K.Sさんの健康を祈っております!

まさにゴットハンド!

8年ぐらいのお付き合いきなると思います!
昔から腰痛持ちで痛くなるとスグ花谷先生に助けを求めに行きます。今では通う間隔をだいぶ空けても大丈夫になりました。メンテナンスだけの時もあるぐらいです!
新体操をしている娘が故障した時、花谷先生に診て頂きすごく良くなりました!それ以来、試合前には必ず調整に行くようになりました!!(本人が行きたがります^_^)
花谷先生のおかげで体が軽くなり、良い成績が残せるようになりました!先日の試合では優勝することができ、とっても感謝しています。
親子で先生のゴットハンドにお世話になっています!!

花谷先生!いつもありがとうございます!

バランス整骨院からの返信

Tさん投稿頂きありがとうございます。娘さんも最後の大会で優勝できて良かったですね。これから海外へ。寂しいでしょうがこれもまた良い思い出になることと思います。腰痛も年間数回起こしてしまいますね。その時は軽く寄って頂ければ全力で施術をさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。花谷

信頼して伺っています。

オープン当初よりお世話になっております。
東上線の柳瀬川駅からすぐの整骨院です。

家から近く 何か症状がでると急いで治療をお願いしています。
今回 花谷先生に 整体+針治療をして頂いて ひどい腰痛が楽になりました。
感謝しています。ありがとうございました。

他の先生方、受付のスタッフともに 丁寧で、親切で とても感じが良いです。
たくさんのお友達にも紹介して、常連さんになっています。
是非 お薦めです。

先生方、これからもよろしくお願いいたします。      k・I

バランス整骨院からの返信

Iきょん様 投稿いただきありがとうございます。
長きに渡りバランス整骨院を愛していただき本当に感謝しております。歴代の院長スタッフに代わりありがとうございます。今回はハリも加えて回復できたのは嬉しい限りです。これからももう少しだけ養生していきましょう。柳瀬川の主治医になれるよう今後もチーム一同で頑張ってまいります。花谷

痛みがでたら迷わず行きます

こちらの近所に越してくる以前は、いろいろな整骨院、整形外科に行きましたが満足のいく効果は得られませんでした。どこに行ってもこんなものなのかと諦めていましたが、初めて花谷先生に診て頂いたとき、ちょっと触っただけで、ずっと違和感があった肩が脱臼しているからだと指摘してくださり治して頂きました。他にも肘から手首にかけて痛かったときも、私が言うより前に先に指摘され驚きました。つい先日も腰痛になってしまい、慌てて駆け込みました。今回の治療では針を打って頂きましたが、私は他の整骨院で針を打ち痺れた経験があり、自分には合わないものだと敬遠していたのですが、花谷先生に施術して頂いたら針が気持ち良く感じ、またまた驚かされてしまいました。針治療は怖くありませんね。これからもメンテナンスよろしくお願いします。Y.N

バランス整骨院からの返信

YNさん投稿いただきありがとうございます。今回はハリへの偏見もなくなりよかったです。YNさんとは相性がいいと感じているのでまず大丈夫だと思っていましたよ(笑)。これからも一生懸命施術していきますのでよろしくお願いいたします。花谷

困ったときの花谷先生!

先ずは症状をヒアリングして体のバランスをチェック。何処がどういう症状なのか一瞬で見抜いてもらえます。始めに行った整骨院では「凝ってますね〜」とマッサージと電気治療をしてもらいましたが治らず。困ったときの花谷先生を訪ね、直ぐに「斜角筋肉症候群」というレアな症状に気付いていただき、初日の治療で略痛みが取れて楽になりました。魔法のようで本当に凄い先生です。痛みで困っている方、是非一度通院してみてください。楽になりますよ。N.T

バランス整骨院からの返信

NTさん投稿いただきありがとうございます。斜角筋症候群は見落としがちな病気なので通常若い先生では初回でわからないのは致し方ありませんが、うまく気づけてよかったです。電気のつけ方一つで大きな差が生まれます。
前回は腰痛、今回は肩と、そろそろ定期メンテナンスが必要かなとおもわれます。3か月に一度の油差しをしてみてください。花谷

行って良かったです

10年間治らなくて困っていた顎関節症が大きく口を開けれるまでになりました。
今まで通っていた歯医者や口腔外科は一体なんだったのかと思うほど、1回の治療で解消されびっくりしています。
また、顎関節症だけではなく身体のむくみまでも解消され身体が軽くなってすっきりしました。
本当にありがとうございます。
大好きな御煎餅も10年ぶりに食べれるようになってすごく嬉しいです。
先生の言う事を信じ通おうと思います。N.O

バランス整骨院からの返信

NOさん投稿いただきありがとうございます。今日も来院ありがとう。3回目の今日は口も全開、固い食べ物もすべてOKとのこと、良かったです。あとは頸椎の状態がもう少しよくなればですね。足のむくみも今日はかんじませんでしたよ。これからは顎のことは気にせず楽しい時間を過ごしてくださいね。応援します。花谷

安心して通える整骨院です‼

慢性的な足のむくみに悩まされており、花谷総院長の整体+骨盤矯正で通わせていただいております。

足のむくみとはいえ、全身の流れをみながらの調整をしてくださり、施術か終わると腰まわりの鈍い痛みもスッキリします。

施術以外でも、日々むくみを改善出来るポイントや、小さな疑問にも親身にアドバイスしてくださり、安心感もいただいております♪

仕事の関係でほぼ土曜日しか通えていませんが、待合室はいつもたくさんの方で賑わっています。

効率良く施術が受けられるようにと、スタッフのみなさんの気配り&心遣いに、毎回気持ち良く院をあとにしています。

これからもどうぞよろしくおねがいします。M.S.

バランス整骨院からの返信

MSさん投稿頂きありがとうございます。私の方も毎週MSさんの笑顔と声に癒されています。今回も依頼する前よりエキテンを書こうかと思っていましたのお言葉大変うれしく思います。これからも長いお付き合いができれば幸いです。MSさんが元気で過ごせるようチームバランス全員でサポートしていきます。花谷

とてもいい整骨院です!

膝の痛みに5年以上も悩まされ、整形外科などもたくさん行きましたが、全く改善しませんでした。
妹の紹介で院長の日を予約しました。
すると今まで痛かった膝が全く嘘のようになくなり、軽くなりました。本当に何年ぶりの感覚だっただろう!と今でも感動しています。
スタッフの皆様も明るく丁寧な対応で、接客も最高です。
これからも先生の所でお世話になりたいと思います!
K.R

バランス整骨院からの返信

KRさま 投稿頂きありがとうございました。4-5年ずっとあらゆる整形、接骨院を回っても膝痛がなくならなかった。時間の経過により少々変形も進んでしまいましたが、初回の施術で大幅によくなったことはとてもよかったです。施術直後の反応がこちらもとても嬉しかったです。旦那様もご紹介いただきありがとうございます。これからも一生懸命頑張ります。花谷

ぎっくり腰が治りました

人生初のぎっくり腰になりこちらにお世話になりました。
整骨院に入るのも初めてだったので、本当に不安でドキドキしながら入ったのですが、受付の方の元気な挨拶と素敵な笑顔にすぐに安心しました。
先生の治療も適切で、短い期間でぎっくり腰も治り感謝しています。
また、なにかありましたらお世話になりたいと思います。 Y.Y

バランス整骨院からの返信

Y.Yさん ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
院にいらした時の不安そうな様子からは想像も出来ないくらいの笑顔になって頂けてとても嬉しいです!
これからの季節、さらに腰を痛める機会が増えるかと思います。どうかご自愛くださいませ!
スタッフ一同、Y.Yさんの健康のお役にたてるよう全力を尽くして参ります!  下田

腕の良い整体師

トレーニングで腰を痛めて、たまたま自宅近くにあったバランス整体を知り試しに通ってみたら、皆さんのニコニコした仕事振りと、実際に改善した腰痛で毎週通うのが日課になりました。
料金もリーズナブルで治療も短時間で効率的なので、待ち時間も少なく大変いいと思います。N.M

バランス整骨院からの返信

N.Mさん口コミ投票いただきありがとうございます。アスリート並みの運動をされるMさんの腰痛はなかなか施術が難しかったですが、回復されてきて私達も嬉しかったです!左の小指も大分、回復されたようでよかったですね!!今後も、機能アップに向け、お身体のケアをしっかりとさせて頂きます!
スタッフ 上原

顎関節症治療と小顔矯正

先日、突然顎の痛みに襲われ、歯医者ではどうにもならず、顎関節症の治療を得意とする接骨院を探したところ、偶然こちらのバランス接骨院にたどり着きました。

ホームページを見て、顎の痛み改善だけでなく、小顔矯正、全身の調整までして頂ける!
結婚式を控えている私にとっては、非常に魅力的でした。

顎の痛みは1回目の施術でほとんど無くなり、小顔矯正も嬉しい効果が見られました。
すぐに原因を突き止める、花田先生のスピーディで的確な施術、尊敬しかありません。

自宅から電車で1時間以上かかるのですが、安心して全身と小顔矯正を任せて、自信を持って結婚式に臨みたいと思います** N.A

バランス整骨院からの返信

NAさん投稿いただきありがとうございます。いつも遠くから通って頂きありがとう。結婚式が近くにあり女子力を最大化させるお手伝いをしていきますよ。一生涯でもっとも写真を撮られる日、顎のいたみすぐによくなるでしょうから、小顔、美脚とできるといいかな。式までの期間頑張っていきましょう。花谷

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真