バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

腰を痛めてしまい紹介で整骨院を伺いました。まだ1回しか行けてないのですがその1回でとても軽くなりました!!
腰だけでなく全体のバランスも見ていただき自分の体がどうなっているのかもわかりました!!
祝日も午前中やっているのでとても行きやすいです!
また時間がある時に行かせてもらいたいと思います。

バランス整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます!
一回目でかなり軽くなられたようで私達もとても嬉しく思います。お仕事もバリバリこなせていけるよう、これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!今年は天気の変わり易い気候なため、何卒ご自愛ください。
院長 下田

軽くなれます!

ある日突然、左足が上がらなくなりお世話になりました。たった一度で楽になり、二度目にはかなり足が上がるように。それだけでなくかなり凝っていた肩も軽くなり、すっきりしました。ありがとうございます!先生のいう事を信じて、通おうと思います。M.M

バランス整骨院からの返信

大変ご丁寧な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
まだまだM.Mさんのポテンシャルを引き出すことが出来ますので、引き続き楽しみにしていてください!
暑い日が続きますが、深呼吸をしっかりと毎日を楽しく過ごせるよう、サポートさせて頂きます!!

院長 下田

通いやすい整骨院

慢性の首肩背中腰の痛みは、かなりしぶといですが、施術の度に軽減し、首は特に毎回スッキリ!
自宅近くにあり、しかも20時まで入店すれば施術してもらえるので、大変助かっています。待ち時間や空いている時間帯も明確なので、通い易さ倍増です。H.S

H.Sさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。しぶとい首周りのいたみですが、根気強く施術していきます。背中の方もしっかり伸ばしていきますので、楽しみにしていらしてみてください。
今後も皆さんの時間を有効に使って頂くためにも、ご案内時間を分かり易くお伝えいたします。夏の本番、くれぐれもお身体ご自愛ください!
スタッフ 上原

第一子を出産後、両坐骨あたりが重く、動くのもおっくうだったため、産後二週ほどで骨盤矯正に通い始めました。
花谷先生は、すぐにわたしの歪みのクセを見抜いてしまい、的確に施術にしてくださっているように思います。
毎回施術後は体の軽さとすっきり感があります。
現在三回施術を受けましたが、お腹がだいぶへっこみ、産前にはいていたジーパンがはけました。

来院から施術、会計までスムーズなので、授乳中で子供を預けて来ている立場としては、早く帰宅でき、助かっています。

美脚矯正なども気になるので、今後受けてみたいです。
TK

バランス整骨院からの返信

Kさん口コミ投稿頂きありがとうございます。骨盤矯正ということで出産すぐ来ていただけたので、とても成果が出しやすかったです。出産直後のお腹もだいぶへっこみましたね。この後少しずつの筋トレができるときれいに戻りますよ。一人目の特権です。これから楽しい子育てをしてみてくださいね。チーム一同でバックアップしていきます。花谷

すっかり良くなった

肩が痛くて、指先まで痺れがあり、仕事どころではないありさまだったので、病院に行くか迷いましたが、駅に向かう途中で目にする整骨院に行ってみました。そこで花谷総院長の施術を受けること2カ月、今ではすっかり良くなりました。
痛みの原因や仕事中の座りかた等教えてくれて、大変救われました。
また、変調をきたしたら迷わず行きたいと思います。

バランス整骨院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。頸椎のヘルニア症状による指先の痺れ、無力感はとても難治の病気です。はじめ保険で診て頂き、これではまず無理だと判断して、私の施術を受けて頂きましたが、ほぼ劇的に近い回復でした。これは私も執筆時に起こした病気なので、つらいその気持ちはとてもよくわかります。ひとまずフリーの指示を本日しましたが、これからもいい運動ができるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。花谷

頼りにしてます

初回は「舌見せて」と言われ「怪しい…」と思いながら、今ではお世話になって10年以上経ちます。今は仕事と育児の両立でなかなか自分の為に病院には行けません。辛くてどうにもならなくなった時は花谷先生にお願いしています。施術が終われば1度でスッキリです。スタッフの皆さんも快活丁寧で、こちらも思わず元気に挨拶してしまいます(笑)私にはなくてはならない整骨院です。M.A

バランス整骨院からの返信

MAさん投稿いただきありがとうございます。10年以上のお付き合いですね。お互いの歴史をかんじながらAさんの健康管理の役に立てれば幸いです。毎日忙しそうですがこれからも長きお付き合いをよろしくお願いいたしますね。花谷

首が痛くなくなった

ここ数日、肩首が重くなり始めて、マッサージ店などにも足を運びましたが、さらに悪化していきました。朝起きると首に痛みが出始めて、これはまずいと思い、仕事でお世話になっている花谷総院長先生を思い出して、初めてお伺いさせて頂きました。治療をしていただいた、次の日から朝起きると首が痛いのが治っていました。本当に助かりました。次も何かあったらすぐに来たいと思います。M.T

バランス整骨院からの返信

MTさん投稿頂きありがとうございます。
私のことを思い出していただきありがとうございます。首の寝違えと言えども重症になれば腕の痺れまで発現します。今回はその手前で食い止められてよかったです。今後もアイシングをしながら、また動かなくなったら来てくださいね。スタッフ一同お待ちしています。花谷

辛かった腰痛が…

腰を痛めてしまい、他の整体に通いましたがなかなか良くならず…。
そんな中エキテンの口コミを拝見し、花谷総院長に見ていただくことになりました。
初回の全身チェックの際、的確に痛い箇所を指摘されたのには驚きました。
施術が終わった後は腰の痛み(張り)が軽減され、辛かった前屈みの姿勢も取れるようになりました!
まだ完治はしていませんが、先生を信じて通い続けようと思います^ ^

バランス整骨院からの返信

Tさん投稿頂きありがとうございます。今まで6か所の整体院をまわりに回ってたどり着いたのもご縁です。ぜひここでよくなって頂きましょう。「こうするといたいんです」の姿勢が面白くてセミナーで使ってしまいました。まずうまく行きますので楽しみにしていてくださいね。「治ったら何がしたいですか」です。花谷

オススメしますっ!

お知り合いの紹介で花谷総院長に診てもらいました。
初回は短い施術時間のように感じられて、これで本当に良くなるのかな〜!と思ってしまいましたが、日を追うごとに症状が改善されて、久しぶりにスッキリ爽快、疲れきって緊張していた身体が緩んで元気を取り戻してます。忙しく中々時間が取れない方、直ぐに結果を身体で感じますのでぜひ一度来院してみてくださいね。  E.M

バランス整骨院からの返信

EMさん投稿頂きありがとうございます。そうですよね。短時間で変化があるのは、特に慢性化、特に長いマッサージに慣れている方にとっては不思議なかんじだと思います。けどエアコン修理、引越し屋さん等々プロは仕事が速いものです(笑)。
力を抜くと力が入るようになります。力を入れると脱力ができるようになります。これからも適時脱力しに来てくださいね。花谷

顎関節症

長年、顎関節症で口がまっすぐに開かない、痛いのも当たり前という感じで過ごしてきましたが、ある日証明写真を撮ったら顔が歪んでいる事に気付き、焦って顎関節症について検索したところ、バランス整体院にたどり着きました。
1回で口がまっすぐに開くようになった上に、全身のバランスも整えてくれるので背筋が伸び、むくみも解消。さらに小顔効果もアリでした。
顎関節症の治療が終わっても定期的にメンテナンスに通おうと思います。I.N

バランス整骨院からの返信

INさん投稿ありがとうございます。本日も顎関節の不安定感がありましたが、やはり首が半分、顎関節が半分が原因でした。最初は口が開かなくなって心配な様子でしたが、最近は自身でコントロールができているのだと感じられます。違和感の修正が効かなくなったらメンテナンスに来てくださいね。花谷

カラダとココロに効きます

ある日人づてに、とても良い先生がいらっしゃるときいたのです。
いろいろ不具合を抱えていた私は思いきって伺ってみました。
初めての回、花谷先生は問題ありの箇所を確かめると、
テキパキ音がするかのように素早く次々直して下さいました。
ほぼあきらめ気分でいたのが復元されてビックリ、
気持ちがパッと明るくなりました。
その効果は画期的と言いたいです。
前向きで爽やかな雰囲気のスタッフの方々。
いざという時直していただける安心感。
とても大切なことと思います。 G.0.

バランス整骨院からの返信

GOさん投稿いただきありがとうございます。最初はもう年だし治らないからといった言葉も聞かれましたが、最近ではかなり自信がついたご様子です。表情もとても明るくなって私の方が癒されます。まだまだ好きなことを実践するためにも元気に動きまくってくださいね。素敵な表情が見れて良かったです。花谷

痛みの原因発見とフォローに定評

電気治療とマッサージによる施術で体の違和感を取り除いていくスタイルで治療を行っていきます。
オープンしてからかれこれ6年ほど通っているのですが、どの先生も体を触った瞬間に体の異常を把握するのが早く、また痛みの原因を患者にわかりやすく、的確に伝えてくれるので安心です。

K.U

K.Uさん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お仕事による疲労でケガをしてしまった際もご安心ください!
これから夏本番、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スタッフ 下田

慢性的な頭痛に悩まされていたと...

慢性的な頭痛に悩まされていたところ、エキテンのバランス整骨院の口コミを見て通い始めました。花谷先生の整体と鍼治療を受けたところ、自分でも驚くくらいに効果が実感できて感激しました。今後ともお世話になりたいと感じられる整骨院です。S.M

バランス整骨院からの返信

SMさん投稿いただきありがとうございました。レアケースな頭痛につらかった日々もあったかと思いますが、無事山は越えて症状もほぼでなくなりました。ただこれからがちょっと勇気に時間になるので頑張ってほしいね。蛍の写真ありがとうね。こんな素敵な才能を開花させるべく、これからの飛躍に期待しています。花谷

助けていただきました

妊娠中も子育て中の今もお世話になっています。最初は整形外科で手根管症候群と言われ半年ほど通いましたが良くならず、絶望的な気持ちでいっぱいでした。そんな時友人の勧めでこちらの整骨院に通うことになったのですが、数回の施術で劇的に良くなりました!今は痛みもなく力も普通に入ります。日々ありがたさを感じます。N.S

バランス整骨院からの返信

NSさん投稿いただきありがとうございます。手のしびれと違和感はとても難治だったりします。特に子育て中ですからね。けど最近の感じを見ていると順調に良くなったかなと手ごたえを感じます。これからは育児をもっと楽しめるようにチームみんなで応援していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。花谷

魔法のようです

仕事でぎっくり腰になり、痛みで歩くこともままならない状態でこちらにかかりました。たった一回の治療で魔法のように痛みが消えて、腰も背中もしゃんと伸び、おまけにジャンプまで出来ました。余りの回復の早さに職場でも驚かれ、本当に有難いです。今後は体の歪みを取って頂くために定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さん笑顔がとても爽やかです。元気をもらえる整骨院です。N.N

N.Nさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
すっきりと立ち上がってお仕事にも戻られたそうで大変嬉しく思います!
これからも中腰姿勢にはお気を付けて、夏を満喫しましょう!

娘と一緒に

部活で腰を痛めた娘が先に通い始め、帰って来ると軽くなったと喜んでいる姿を見て一緒に通うことにしました。まだ一回ですが、もっと早く知りたかった!と思いました。身体が変わっていくことを期待して間をあけずに通っていこうと思います。M.S

M,Sさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご家族みなさんの健康のサポートを、スタッフ一同、全力でご協力させて頂きますね!
夏本番、体調にはお気を付けて楽しんでいきましょう。

スタッフ 下田

そんなに曲がってたなんて知りませんでした

近所で評判が良く、初めはなんとなく伺いました。
自分の身体に不調なんてないと思っていましたが、首に大きく負担がかかっていたようです。
施術後、ずっと諦めていた、痛くて当たり前だった頭や首の痛みが驚くほどに無くなっていました。翌朝もビックリするくらいスッキリとした目覚めでした。
自分の身体ってこんなに軽くなるんだと感動しました。
何度か通ううちに身体もキレイな形に治っていくとのことで、実際にどんどん痛みの頻度が少なくなっているのを感じています。
毎日ネガティブで、悲しい、暗い気持ちでしたが、
痛みやだるさが軽減されるだけで「ついでにここに寄ってみよう」「あれをしてみよう」と身体も動かせるようになり、行って良かったと心から思っています。
皆さんとっても優しくしてくださり、雰囲気も良いです。
特に総院長先生にはたくさん相談にも乗っていただき、今の自分にとってもはやただの整骨院ではなく、特別な場所です。

バランス整骨院からの返信

Kさん投稿ありがとうございます。さすがに首の変形は凄かったね。けどだんだん治ってきているのをかんじています。先日の出来事はつらかったかと思いますが、かならず超えられるから頑張っていこうね。これからも元気に過ごせるようにサポートしていくので楽しみにしていてください。花谷

行ってよかった!

偏頭痛が酷く、これまで大量の薬を服用してきました。その結果依存症になってしまいました。知人の紹介で花谷先生の治療を受けた結果、今までが嘘のように首や肩が軽くなりました!薬も服用する回数が激減し、気持ちが楽になりました。E.A

バランス整骨院からの返信

EAさん 投稿頂きありがとうございます。本当に薬の量が多かったのでとても心配していました。急に薬をゼロにしてはいけませんが、薬は少しずつ減らしていきましょう。まずうまく行くはずですので楽しみにしていてください。施術しながら運動できるようになればゼロになりますので。解毒していきましょう。花谷

びっくり!

2人目の子供を出産して、5ヶ月が経とうとしているところ、膝や、首、背中とあちこち気になって育児が辛く感じていたところ、花谷先生の産後骨盤矯正を受けました。ものの数分で、肩、膝の痛みが消えて楽になり、明らかに骨盤の出っ張りが、無くなったことに驚きました。翌日、骨盤で引っかかって履きづらいデニムがスーッと履けたことに感動!次回も施術してもらうのが楽しみです。A.S

バランス整骨院からの返信

ASさん投稿頂きありがとうございます。初めての施術で骨盤がなくなってしまった驚きの反応が見れて楽しかったです。まだまだ下半身にペットボトルを付けていますので以前のジーパン生活ができると思います。1クール4回頑張ってみてください。自慢してみてください。花谷

首、肩甲骨の痛みが何をやっても解消されず、痛いのが当たり前の日常を送っていました。友人に凄い先生がいると聞き伺いました。診察が始まるとピンポイントなご指摘と、無駄のない治療で、体にしょっていた重りが取れた感じがしました。なんと言うか体に空気が流れると言うか、スーっとして、ただただビックリしました。
ホームページ等も拝見して、治療に関する志も高くて、信頼出来る先生に巡り会えて感謝してます‼そしてスタッフの皆さんも笑顔で親切で素敵です‼

バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。仲間の皆様も楽しみに来院してもらえていることを嬉しく思っています。今日もやっぱりハリが有効でしたね。試験勉強もありいつも以上に頑張ったご褒美になればと思います。チーム一同でこれからもサポートさせてください。花谷

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真