バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

良くなります

腰痛が出てもいつもなら、いつもなら数日で回復する所、今回は1週間たっても全く良くならず立つのが辛い症状となってしまい、
以前肩痛でお世話になったこちらに駆け込みました。
治療開始1日目から症状が回復傾向となり、この日くらいに治るよと先生に言われた日には、ほとんど痛みが取れました。
予告通りでビックリ!不調の際はまたお世話になろうと思います。N.M

バランス整骨院からの返信

N.M様 口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!この度も、つらくなったタイミングで頼りにしてくださり、本当にありがたい限りです。今回のこしも予定通りに進み、らくになり、私たちも嬉しい限りです!今後はからだの機能を底上げする点でも、全力でサポートさせてください。いつも心から応援しています! 院長 上原

首も腰も!

首を痛めて来院しました。その日の内に症状がとても軽くなったのですが、次の日あたりに腰を痛めていまい、両方治療していただく事に・・・。来院の都度、首と腰の両方の状態を確認しながら、私の日常の動きも気にしていただいて、数回の治療後には気にならないくらいに!最初のうちはピンポイントで、様子をみながら、全体のバランスを整えてくれるので、安心してお任せできます。日常で気を付けることなどの相談も出来るのが嬉しいです♪ Y・Y

バランス整骨院からの返信

Y・Yさん 素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!今回は、くびがよくなったと思った矢先・・・こしに負担がかかり・・・私にとってもやりがいのあるケースでした。ここまでよくなったのは、Y・Yさんが日常生活でも気を付けてくださったお陰でもあると思いますよ!こちらこそ、感謝です。今後も、なにかあった時の頼れる存在として、精進いたします!! 院長 上原

肩、腰の痛み

騙し騙し付き合ってきた痛みが試しに通ってみたらかなり良くなりました。
また何かあればすぐ行こうと思える整骨院だと思います。n.o

バランス整骨院からの返信

n.o様 早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます。くびや、足のつらさがよくなり、本当によかったです!今後もn.oさんがおつらい時の駆け込み寺として、技術研鑽ふくめて精進いたしますね!!そして、いつも沢山の教養を学ばせていただき、ありがとうございます!! 院長 上原

首、肩の痛みに効果あり

こちらに通う様になってから、長年の悩みだった首、肩の痛みがかなり軽減しました。先生から体の状態をいつも丁寧に的確に伝えていただけて、毎回良くなった事をしっかりと実感出来ます。H.K

バランス整骨院からの返信

H.K様 口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!長く悩まされていたつらさがよくなり、私たちも本当に嬉しい限りです。今後も、趣味や新天地でのサポートも心を込めてやらせていただきます!お体もどんどんグレードアップしていきますので、お楽しみに!!していてくださいね! 院長 上原

神様の先生

2ヶ月前ぐらいから腰に激痛が走り、バランス整骨院ではないところに通っていましたが一向に良くならず主人からの紹介でバランス整骨院に通ったところ、初回から腰の痛みが無くなりました!
今後もよろしくお願いします!!
M.K

バランス整骨院からの返信

mk様 口コミ投稿いただき有り難うございました。神様と言われるにはまだまだ未熟ではありますが、旦那さま、息子様も含めてこれからもご家族サポートをしてまいります。長年の腰痛もしかり、耳鳴りも改善できたのも良い傾向です。今後ともよろしくお願いします。花谷

my
my さん

頭痛がきえました

長年頭痛に悩やんでおり特に仕事帰りは酷く、薬を飲んでなんとか夕飯の準備をするという状態でした。とにかくこの痛みが少しでも和らいで欲しい!との思いでこちらにお電話したところ、とても丁寧に案内をしていただき、すぐにみてもらえるとのことで通い始めました。
今では数週間通院しなくても頭痛もなく、目覚めもスッキリ!まさか自分にこんな日がくるとは。
本当に頼りになる、心強い整骨院です。

バランス整骨院からの返信

my様 すてきな口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!長年のなやみが解決され、本当によかったです!!お薬が減った・・・というのも嬉しい事ですね^^!今後も継続していい状態がつづきますように全力でサポートさせてくださいね!!院長 上原

長年の首と腰の痛みが消えた!

当方、坐骨神経痛持ちなのですが、腰と首が痛んだらまず利用させていただいています。骨と筋肉を触っただけで、カラダの歪みやコリから原因を特定し、15分ほど施術してくれます。

毎回「もっと早く来れば良かった!」と思うくらい、2〜3週間程度で嘘のように痛みが取れました!
腰、首に痛みを抱えている方、オススメです!

M.Y

M.Yさん
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!いつも、おつらい時に頼りにしてくださり、ありがとうございます!M.Yさんのことはサッカー選手をみるつもりで、緊張感を持っていつもみさせていただきております。今後も、M.Yさんのご期待に応えられますよう、精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 上原

改善しました

夜布団に入ったあと、足が痺れる感じがして寝つきが悪かったのですが、先生に診ていただいた日からすぐに眠れるようになりました。
猫背矯正も同時にしましたので6回通いました。
また調子が悪くなったら通いたいと思います。
M.O

バランス整骨院からの返信

inpes732 さん 投稿いただき有り難うございます。実はなかなかの特殊ケースでした。夜布団に入ると両足が痺れるのは。。。初回の施術で痺れが消えて眠れるようになったのは私も嬉しかったです。良い具合にこちらに飛び込んでくれたのが功を奏したと思っています。その後は猫背矯正6回でした。最初の頃は巻き肩がひどく呼吸がとても浅かったのですが、きょうなどは立った瞬間に「もう大丈夫だな」と感じました。とても綺麗な背中になっていましたし、呼吸も深くなっていましたしね。今後は自分の体の声を聞きながら大きな動きな運動をしていくと良いと思います。不調を感じたらまた来院ください。花谷

腰痛と背中の痛みが楽になりました

産後、腰を痛めたと友達に相談したところ、近所のこの接骨院が良いと聞き利用しました。
何回か通ってその度に痛みが軽くなり、また育児で痛くなり…を繰り返した後、骨盤矯正をしてみませんかと言われて施術を受けたところ、3、4日でぶり返していた腰と背中が安定して楽になりました。また骨盤が締まったため産前から引き続き使っていた妊婦用ズボンが緩くて履けなくなりました笑
予約すれば待ち時間もなく、先生も気さくなので通いやすいです。ありがとうございました。Y.A

バランス整骨院からの返信

ゲスト様 投稿いただき有り難うございました。骨盤が締まっていくとズボンがユルユルになりますよね(笑) どうしても出産時には誰でも骨盤全開になってしまいますので一度は締め直すことを勧めています。育児をしながらの生活はとても大変ですが、痛みに悩まない、腰回りが締まっていくのはモチベーションにもなります。腰痛の際にはお伝えくださればいつでも可能です。ゲストさんの場合は反り腰傾向なので骨盤が特にゆうこうです。今後は自分のペースで来院くださいね。花谷

昔の顔を思い出しました

小顔矯正に通っています。最初は半信半疑でしたが、一回目の施術の後、鏡を見てビックリ!
若い頃の顔の形に戻りつつあるではありませんか。弛んだ顔周りもスッキリ。若返りを目指してこれからもお願いしようと思います。 M.K

バランス整骨院からの返信

M.K様 投稿いただき有り難うございます。本来、卵型の顔立ちでしたね! 残念ながら皮膚の上から高価な化粧水を浸しても皮膚吸収はされません。結局は体内から変えていかないと本来のみずみずしさは生まれないのです。そのための基盤こそ小顔矯正です。リフトアップされたご自身に栄養補給をしてみてください。皮膚がどんどん若返っていきますよ。花谷

悩みが解決しました

頻繁に頭痛がありお薬を手放せない状態が続いていましたが、花谷先生に施術して頂き直ぐに効果を実感しました。今では薬を飲むことも殆ど無く、大きな悩みが一つ解決したことに感動しています。友人にも安心しておすすめしたい整骨院です。y.a

バランス整骨院からの返信

y.aさん投稿いただき有り難うございます。ずつうがあるのは辛いですよね。ほぼ一日生活ができなくなりますからね。鎮痛薬も中毒性があり、できるなら薬なし生活をしたいところ。多くは頚椎のズレが多くのずつうの原因です。y.aさんもそのパターンでしたね。悩みがなくなって良かったです。これからも上手くバランスをご活用くださいね。花谷

首の酷い痛みが治りました

仕事をしながら資格試験の勉強をしていたら、首が痛くなり、次第に腕まで痺れて、頭痛までするようになりました。自宅でマッサージ機を使ったり、子供にマッサージしてもらっても改善しないため、上原先生にお世話になりました。目印があるわけでもないのに、痛いところを的確に見付けて直して下さるので、施術を受けた後は、体が軽くなり、視界が明るくなる気がします。おかげで資格試験も首の痛みを気にせず受ける事が出来ました。同じような症状を訴えていた主人も、上原先生にお世話になり、首の痛みを治して頂きました。S.A.

S.A様

素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!何年もご家族でご利用いただき、重ねて感謝いたします。資格試験合格、私も自分のことのように嬉しく思っていました(^^)次のステージにむけてスタートするとのことで、S.Aさんが快適に学習に臨めますように、今後も技術研鑽し、S.Aさんのご期待に応えられますよう精進し続けていきます!いつも心から全力で応援しています。 上原

痛みが改善されます!

腰や股関節の痛みを重点的に診ていただいています。
腰を反らしたり、脚をあげたりする事が多い運動をしていて、日によって痛みの強さや場所も違いますが、施術後は確実に痛みがとれて、身体が動きやすくなることを実感できました。
他の部位のちょっとした痛みや違和感なども治してくださるので、全身の疲れがとれてスッキリします。
また、練習の頻度に合わせて、治療のタイミングを考えてくださったり、症状によってはアイシングやテーピングなども教えていただけるので、通っているととても心強いです。
皆さんとても親切で、明るい雰囲気の整骨院なので通いやすいのもポイントです!おすすめです! M.Y

バランス整骨院からの返信

M.Y様 素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!
アスリートならではのリアルなコメント頂き、嬉しい限りです。同じ競技を何年も継続し続けている M.Yさんをみていて、いつも陰ながら尊敬のまなざしです。今後もスポーツ特有のつらさや、お仕事による負担がかかるかと思われますが、しっかりと対応できますよう技術研鑽に励み、 ご期待に応えられますよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします!!
上原

色々試して諦めていた人にもおすすめです

長年頭痛、首•肩凝りに悩んでおり頭痛薬が手放せない状態でした。
歯医者で歯ぎしりを指摘され、マウスピースをつけても改善されず諦めていました。寝ても疲労が回復しきれない日々が続いて困り、食いしばりに対応している整体を調べこちらに辿り着きました。
初回から30分程度であっさり施術が終了し、本当に改善するのか不安でしたが、翌日すぐに首周りの軽さに驚きました。
初回から週1回1ヶ月ほど集中して通い、食いしばりで凝り固まっていた顎と首の筋肉が自分でも実感できるほど柔らかくなりました。毎日のように飲んでいた頭痛薬が週1回程度になり、改善したのがわかります。ここまで効果を実感した整体は初めてです。H.I

バランス整骨院からの返信

H.Iさん投稿いただき有り難うございます。素敵なコメント嬉しいです。当初は食いしばり癖と頚椎のズレが大きくありましたね。疲れて寝ても余計に疲れた感じになるのが食いしばり癖ですよね。もうずつう薬は飲むものではなくお守り代わりに自宅の薬箱に置いておくものとしてご利用いただければと思います。昨日の段階で頚椎のズレは1/10ぐらいです。これからは多少の季節変動、生理周期などはあるかもしれませんが、ずつう薬を気にせずユルユルな肩で過ごせるようになる未来が見えています。花谷

これ読んでる暇があったら予約すればいい!

巷にはマッサージ、ストレッチ、揉みほぐし…など色々ありますが、ここに来れば他はいりません。皆さん国家資格をお持ちなので、首のズレまでしっかり戻してもらえます(これが気持ちいんだ、また)。
「腰が痛テェ」「肩が痛テェ」「疲れた」がすっかり口癖の私ですが、施術後、外を歩き始めると、このままスキップしてどこかお出かけでもしちゃおうかしら?!ってくらい身体が軽く、気分も上がります。
整骨院というと交通事故後の治療や60代70代の方が通うイメージだったのですが、ここは「休んでも疲れが取れない」とか「なんか分からないけど身体が重い」とかのライトな主訴でも、というか、そんな方にこそオススメしたいです。生活が変わりますよ。 T.O

T.O様
早速の素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございました!!!嬉しいメッセージ頂き、チーム一同、重ねて感謝でございます。T.Oさんの口コミがたくさんの方の参考になると思われます。その評価に負けないよう、更なるサービスを提供できますよう、今後もT.Oさんのご期待に応えられますよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

上原

おススメの接骨院です

花谷先生に施術していただき、1回目から効果あります。長年の悩みであった首、肩の重い感じと痛みが改善し、身体がだいぶ楽になりました。
今まで寝起きが一番ひどく、首を動かすことすらできなかったのが、バランス接骨院さんに通ってからスムーズに動くようになり本当にビックリです!
また顎のエラも以前よりスッキリし、左右対称に近づいたのは嬉しいです☆
院内も綺麗で、スタッフの皆さんも明るく丁寧なので毎回通うのが楽しみです!

バランス整骨院からの返信

ゲスト様 投稿いただき有り難うございます。当初はカチカチな体でしたがだんだん人間らしくなってきましたね(笑)食いしばりからの不調は起床時が最も辛くなります。日中の食いしばりの数倍の力が働きますのでね。エラの筋肉が弛緩してくると顔もほっそりしてきます。少しずつにはなりますが小顔になっていきましょう。スタッフのことまで褒めていただき嬉しい限りです。ゲスト様の期待に応えられるようにこれからも良い施術を心掛けていきます。花谷

痛みが徐々に、、、

半年程前から腕の痛みがありドアを開けるのも痛かったのですが、仕事に支障はないので我慢してました。姉の紹介でダメ元で行ってみたら受付の方々は感じいいし、先生は話やすくあれこれ言えました。何よりビックリしたのが施術台が温かい事でした。とても気持ちいいですよー!
今では通うたびに痛みがうすれているので、通いたいと思っています。      I . S

I.S様
早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
私自身、IS様の状態が毎回変化していくことが本当に嬉しかったです。
まだまだ寒い日が続きますので、今後もベットを暖かくして院内にてお待ちしておりますね。今後もお二人のご期待に応えられるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。菊地

親切丁寧な接骨院です

今まで接骨院にはお世話になったことがなかったのですが、腰痛が増して日常生活に支障が出てきたのでこちらに通い始めました。丁寧に身体の状態を説明して下さり、痛みの原因もわかりました。施術のおかげで腰痛も飛躍的に良くなりました。身体をケアして行くことの重要性を認識しました。気になっていた骨盤矯正も施錠して頂いてます。 M.I

M.I様
早速の口コミ投稿頂き、本当にありがとうございます。仕事柄、腰のいい状態が保っていけるかわからなかったのですが、M.Iさんの体の使い方のお陰でもいい状態を維持できています。軌道に乗っているので、しばらく持つはず。たくさんの方のサポートをする仕事をされているM.Iさんのお力になれて嬉しい限りです!今後も期待に応えられますように真摯に施術に臨ませていただきます!いつも心から応援しています。上原

オススメです!

腰痛になり近所の整骨院を調べていたところ、ここがとても良さそうで通い始めたら、施術ももちろん良くてスッキリします。
そして何より皆さんの雰囲気がとても良くて凄く気持ちのいい整骨院です。
ぜひ皆さん通ってみてください。S.N

バランス整骨院からの返信

S.N様 嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!S.Nさんの腰はかなりダメージの深いもので・・・よくなるまで時間がかかりましたが、S.Nさんのご期待に応えることができ感無量です。大きくダウンしないように今後もサポートさせてください。柳瀬川からいつも全力で応援しています。院長上原

お守りのような場所

3年程前に、歩くのが辛い程の膝の痛みを施術していただき、ここ数年は通院せずに過ごせていたのですが、最近になって『何か膝が変!』と感じすぐにバランス接骨院に駆け込みました。
上原先生に丁寧に施術していただき、数回通っただけで良くなりました。『何か変!』とおもったらすぐに来てください。と言ってくださり、私にとってはお守りのような場所です。H.Y

H.Yさん
素敵な口コミ投稿頂き、ありがとうございます!お守りと思って頂けて嬉しい限りです。今後もH.Yさんの駆け込み寺として、いつでもサポートできますよう、精進していきます!持続的にいい膝を一緒に創っていきましょう!いつも心から全力で応援しています。 上原

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真