バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

心の支え

院内に入った瞬間にほっとする。
 ああ、これで何とかしてもらえると思えるからだろう。
 総院長先生の予約がとれた段階で、痛みがやわらぐことさえある。
 オカルト的に聞こえるかもしれないが、人のからだの不調の原因は、身体のバランスと脳のありようからきているという根本を思えば、それは当然なのかもしれない。
 みずほ台駅前にあったころから通いはじめ、もう十数年お世話になっている。
 30代も半ばをすぎた頃から、体のあちこちが痛み始め、ぎっくり腰になったり、肩があがらなくなったり、首が固まったりした。
 いろんな医療機関やマッサージ店に通った後にたどりついたのが、このバランス整骨院だ。
 以来、いざとなったらここに電話すればいいと思えるようになると、体が悲鳴をあげる回数自体が減っていった。
 ここにくれば大丈夫と信じているので、あとは先生に実際にゆがんでいるところをもどしてもらうだけだ。
 出会えてよかった。心からそう思える。

産後1ヶ月ほどで骨盤矯正をお願いしました。今回で3人目の出産なのですが、やはり骨盤矯正をするのとしないのでは全く違い、今2ヶ月半ですがもう腰痛や歪みが改善されました。行くと毎回体と気分が軽くなります。店内は清潔で、先生方はとても元気で明るく気持ちがいいです。駅前なので便利で、子ども達が待っている私でも通いやすいです。

元気いっぱい

東武東上線の柳瀬川駅から歩いてすぐのペアモール内に
バランス整骨院はあります
私は2011年の夏から利用しております
昔痛めた股関節の痛みが発生したのでインターネット検索して
出会った整骨院です 初めて訪ねた時も そして現在も
整骨院のドアを開くと元気の良い挨拶の声が響き渡ります
行く度に元気まで貰える整骨院って素晴らしいと思いませんか
院内はとても清潔にされているので スタッフの努力には関心します
総院長・院長・副院長の施術の技術は素晴らしいので
多くの人に知ってほしいです

エッー?顔が・・・

きっかけは、肩凝り・首痛でしたが、あごの痛みを相談したところ、
小顔矯正をしてみることに・・・。
びっくりしたのは、痛みが取れるだけではなく本当に小顔になるということです!
しかも、たった10分で!
今までいろんな所に行きましたが、速攻で効くのはこの病院だけです。
もちろん肩凝り・首痛もバッチリです。
原因や対策も教えてくれるので、自分自身の生活を気を付けるようになります。
出会えて本当に良かったです。
浮気(他の病院)する気になんてなりません!

バランス整骨院

最初にバランス整骨院に訪れたのは5〜6年前くらいでした。当時骨盤から左足にかけて歩くのも辛く色んな病院に行きましたが湿布や痛み止めで我慢する日々が続いていました。そんな時父に「バランス整骨院の総院長先生に見てもらったら!」と言われ最初は余り期待せずに予約を取りました笑
ただ訪れた次の日足が軽くなっているのが実感でき1週間通って完治して感銘を受けたのは今でも覚えています!
それからは10代から20過ぎた今でも公私共に支えてもらっている良きパートナー的な存在です笑
総院長花谷先生ならびに受付のお姉さん、先生いつもありがとうございます!
皆さんも一度騙されたと思って足を運んで見てください。
きっと楽しい1日が待っていますよ笑

体が楽に…

場所は家からは少し離れていますが、最寄り駅から歩いてすぐの場所にあるので便利です。
病院の雰囲気もよく、スタッフさん対応も明るく印象もとても良かったです。
施術はとても痛い感じではないのですが、終わったあとには体が軽く肩の回り方も楽に動かせるようになりました。
肩凝り持ちの人はぜひ。

良くなりました。

最近ずっと首が痛く、まったく動けず仕事もままならない状況でした。
他の整骨院にいきましたが良くなる気配はなく、困っていました。

知り合いに紹介され、行きましたが、
すぐに良くなり、何故なったのかを丁寧に説明してくれ
ホームケアの方法まで教えて頂けました。

小顔矯正がオススメ

最初は手首の痛みと肩こり、頭痛が酷かっため、友達の紹介で通い始めました。総院長にお願いしたところ、1回でがスッキリ!目が開いたというか、視界が開けたというか、体全体が軽くなったのです。
それから通い続けています。最近は小顔矯正もお願いしていますが、引き締まって化粧ノリが良くなりなりました。
超オススメです!

痛みがやわらぎ調子がよくなりました。

明るい雰囲気で、症状もすごくよくねるので良いと思います。
仕事がら、肩や腰が痛くなってしまい困っていたのですが、通いだしてからすく体調が良くなりとてもビックリしました。

遠いので通うのが大変ですが、それでも見てもらいたいと思い、痛くなってきたら通っています。

頭痛

背中から肩にかけてつらく、頭痛もひどくなったので
以前、友人から聞いていた整骨院に行きました。
正直、頭痛も診てもらえるのか心配でしたが、
先生に症状を説明して治療してもらった後に
わたしの痛みの説明や頭痛についてわかりやすく
説明していただけました。
しばらく、通院していけば症状は改善していくから
と、言われてとても安心できましたー。

手の親指を痛めた為、以前から良い評判を耳にしていたバランス整骨院に行きました。
先生、スタッフの皆さんが丁寧で親切、そして明るい雰囲気の院内で継続して通いたいと思える整骨院でした。
親指の痛みも4日間の治療で消えました。
メニューに小顔矯正もあり、次回は是非お試ししたいと思います!

適切な治療です。

肩を痛めてお世話になりました。
みていただいたらすぐに原因を突き止めて、適切な処置をしていただきました。帰りにテーピングをしていただいて3日ほどそのままにしていたら痛みは軽減、完治するのも早かったです。以前にも肩を痛めて別の整体に通ったことがあったのですが、半年ほど通わなければなりませんでした。こちらは治療が的確で、先生もとても親切です。院内も清潔で、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

腰を痛めて行ったのですが、身体...

腰を痛めて行ったのですが、身体全体のバランスも診てもらえました。
自分では、全然気がつかなかった股関節のずれを教えてもらいました。
腰と一緒に治療してもらえるので、治療がおわったら後は身体がかるくなりました。
スタッフのみなさんも皆さんもとても親切で良かったです〜♪

とても良かったです

友人に紹介されました。
産後腰痛で困っていたところ、こちらに骨盤矯正があるとのことで、治療を受けました。
2回目ですっかり良くなり、腰回りのお肉もすごくスッキリしました!
最近、妊婦友達の間で話題になっています。
先生ありがとう(*^^*)

とても助かりました

整骨院は初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
近くにあって助かりました。
治療の他に小顔や骨盤などもあり、今度試してみたいと思います。
店内の雰囲気はとても明るかったです。しっかり教育されているなって感じました。

バランス整骨院からの返信

pop様投稿いただき有り難うございました。

紹介でいきました、いってよかったです^ ^

ランニング中、足を痛めてしまいこまっていたときにランニング仲間に紹介され通院を始めました。
症状をしっかり聞いてくれて治療やテーピングでしっかり治療してもらいました。
すっかり痛みもなくなり、先日参加したマラソンも完走できました^ ^

先日、突然ぎっくり腰になりHP...

先日、突然ぎっくり腰になりHPの雰囲気が良かったバランス整骨院を受診しました。

初めての受診でとても不安でしたが、先生はじめスタッフの方々皆優しい方ばかりで、安心して治療を受ける事ができました。

ぎっくり腰の治療も1回目で殆ど良くなり、2回目には完治しました!
\(^O^)/

先生ありがとうございました!!

また困った時があれば、お世話になりたいと思います。

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真