バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

夫婦共々お世話になっています

『なんか痛いぃっ』→『バランス行ってみれば』これが我が家の夫婦の会話です。

会社の帰り、肩こりで頭痛が辛く駆け込む事が何度もありましたが、今回私がお世話になった原因は坐骨神経痛。
治療も進み、あと一回になったとき、身体がよくなったのを良いことに1日ヒールを履いていたら、また違う所に痛みが…。
順調だったのに先生ごめんなさい。
こんなダメ患者にも優しく対応してくれ的確に治療をしてくれました。
毎回、治療が終わると身体が軽く痛みがなくなります。
また、何かあったら駆け込みます。C.I

バランス整骨院からの返信

家庭内で当院のことをお話くださり、嬉しい限りでございます!

この度は、中々しつこい腰でしたね・・・。
二回目のケガも、順調に進み、本当に良かったです。
まだ寒い期間は、つらくなる可能性が十分にあります。油断せずにお過ごし下さいね!!

いつも気さくにお話し下さり、ありがとうございます!私もお二人のような笑いの絶えない家庭を築きます!!

おすすめです

腰の辛い痛みで通い始めました。
腰まわりだけでなく、毎回体全体を診て悪い所をきちんと施術してくれるのがとてもいいです。
4回ほどで痛みはだいぶ治まりましたが、まだ起き上がりや重いものを持つのが恐いのでもう少しお世話になりたいと思います。Y.I

Y.I様
素敵な口コミありがとうございます!
直後にいらした時のおつらい雰囲気からすると、とても歩き姿がスムーズになり嬉しい限りです。
まだ恐さもありますのでくれぐれもお大事にしてください。
健やかな毎日を目指して、一緒に頑張りましょう!
下田

驚きの連続→感謝、感謝です

仕事場で着替えていたら、突然、感じたことのない違和感が腰にでも、動けるので、仕事を続けていました。イスから立ち上がろうとしたとき、腰が痛くて、動けませんでした。歩くのも困難でした。
早く病院に行きなさいと言われて、
1ヶ月は歩けないし、動けないと、まわりから、言われていて、そんなにと思いながら、病院を探しました。夜、遅くまでやっている病院がなくて、
親が前にバランス整骨院にいっぱいの人が並んでいたのを思い出してくれて、連れていってくれました。
すぐに案内され、しっかり状態を聞いてくださり、的確に診てくださいました。
診断結果はギックリ腰
やっぱりと思って内心ショックでした。
でも、次回いつ受診したらいいか、通う頻度、完治までの目安時期もお伝えいただけて、安心出来ました。
完治まで5~6回と言われて、そんな早く治るんだと、希望が見えていました。
通うたびに腰の痛みが楽になるのがわかりました。
4回目ではどこが痛かったのか、分からないほどになっていました。
4回目の時に首、ねこ背も整えていただいて、自分の体ではないみたいに快適になりました。
久しぶりにスッキリ取れて、気持ちも晴れやかになりました。
これからも体のケアしていくためにお邪魔させていただきたいと思います。
受付の方も大変感じがよくて、私も見習わないとと思ってしまいました
良い、整骨院に出会えと感謝しております。
c.i

バランス整骨院からの返信

C.I様 早速の口コミ投稿コメント頂き、ありがとうございます。
ギックリ腰がよくなって本当に嬉しいですね!!
予定していたより、かなり順調に回復されてきて、私自身も驚いています。
C.Iさんがしっかり安静に努めて下さったお陰です!こちらこそ助かりました。
これから切り替わる立ち仕事も応援しています。腰は当分、今の状態が続くのでご安心くださいね。上半身もしっかり変化させていきましょう!!
上原

妊婦でも治してもらえます。

妊娠7ヶ月目に入りお腹も張って、腰も痛くなりました。
他の整骨院やマッサージ店では妊婦は断られる事がほとんどですが、バランス整骨院ではお腹に負担にならないように工夫されうつ伏せでの整体もしてもらえました。
お腹の赤ちゃんも体勢が楽になるのか施術中ボコボコッと動いてました。
施術後は歩くのが辛かった腰の痛みがかなり軽減され快適です。産むまでお世話になりそうです。 S.T

バランス整骨院からの返信

STさん投稿いただきありがとうございます。妊婦さんが断られることも多くネットで見つけていただきありがとうございます。お腹の張りが気になりましたがお任せください。赤ちゃんの状態管理をいちばんに施術していきましょう。これから一気に赤ちゃんが大きくなります良いポジションで安産を体験していただきたいと思います。花谷

助かっています

突然の首や肩の痛みに耐えきれず、家族の勧めもあり来院。通う度に確実に痛みが和らぎ、かつ、身体全体が軽くなり背筋も伸び助かっています。先生方やスタッフの方々も明るく、気持ち良く通わせていただいています。N.K

バランス整骨院からの返信

N.Kさん 素敵な口コミ投稿頂き、本当にありがとうございました!!以前からご家族の皆さんもいらっしゃっていて、勝手ながら責任をかなりかんじながら診させて頂きました・・・。非常に施術もうまくいき、首肩以外の所もよくなる一方で、本当によかったです!また、不調が出た時に全身のバランスを整えさせてくださいね!お大事にしてください!上原

整体

背中の痛みで治療してもらいました。

一回でよくなり、3回通って完璧治りました。

姿勢も良くなりました。また、バスケで当たりにも強くなり、ボディーバランスもよくなりました。世界が変わりました!

整体って大事なんだなと思いました。ありがとうございました。
y.o

バランス整骨院からの返信

YOさん投稿いただきありがとうございます。施術後の目線の高さが違うのが面白かったですね。もともと大きいのに更に、なんだか私が小さくなった気分でした。猫背のかんじもなくなりバスケットのパフォーマンスが上がったのは良かったです。運動センスがある方の方が違いが解ってもらえるので嬉しい限りです。またコンディショニングのために奥様と一緒にいらしてください。花谷

坐骨神経痛が改善!

10月、突如左足全体に激しい痛みが起き整形外科へ。診断結果は椎間板ヘルニアが原因による坐骨神経痛と言われました。痛み止めを服用すれば気持ち楽になるが、根本的な解決にはならないので、”ブロック注射”、”整骨院”、”針治療”のどの方法で治すか自分なりにネット検索で検討した結果、身体の大元を治さない限り同じことの繰り返しになると考え、整骨院へ。最初は問診、身体のバランスチェック、どうしたいのか?の確認など行い治療へ。数回通っても、終わると身体はとても楽になるが、すぐ元の痛さへ戻ってしまう。私自身も完治するか不安で焦っていたが、すぐ治るのではなく徐々に効果が出てくるので焦らず前向きに頑張って行きましょうと励まされました。その後、週に2回ほど通い徐々に痛みが改善してきました。最終的には完治、痛みも消えました。今回は副院長さんに最初から最後まで面倒見て頂きましたが、花谷総院長の技術力が備わっており、本当に通って良かったです。腰痛、坐骨神経痛の方は一度訪れてみて下さい。冗談抜きでオススメです。M.K

バランス整骨院からの返信

M.Kさん 長文の素敵な口コミ投稿いただき本当にありがとうございます!!長年繰り返されていた坐骨神経痛、みるみるうちによくなっていき、私も本当に嬉しかったです!!寒い時期に再発しやすい症状ですので、来年も油断せずにいきましょう。少しでも違和感をかんじたら、先ずは暖めてくださいね!!またいつでもM.Kさんの駆け込み寺として、準備していますね! 副院長 上原

YUKIKO
YUKIKO さん

診断力と治療の技術が違います

一年半前から坐骨神経痛に苦しみ、いくつもの整骨院や整体院を渡り歩く「痛み難民」状態でした。バランス整骨院の花谷先生は、レントゲンでもMRI検査でも指摘されなかった、股関節に原因があると見抜き、ようやく治療のスタートに立つことができました。キビキビとしていつも明るい先生に、「大丈夫、治りますよ」と言われて、本当に涙が出るほど嬉しかったです。もっと早く花谷先生に辿り着きたかったと思いますが、もう新しい治療院を探す必要がなくなり、希望の光が見えたことで、長い間の不安は安心に変わりました。花谷先生を始め、スタッフの皆さんはいつも明るく笑顔なので、とても居心地が良い治療院です。そして何より花谷先生の治療技術が素晴らしいので、本当に信頼しています。完治するまで、これからもどうぞ宜しくお願い致します。Y.M

バランス整骨院からの返信

YMさん投稿いただきありがとうございます。長きに渡り苦しんできましたからね、つらかったと思います。けど慢性なので少しずつですが、かならずよくなりますのでご安心ください。「いたみ難民」って言葉をはじめて知りましたが、一人でもそんな方を減らしたいですね。花谷100人は無理ですが(笑)、私のお弟子や受講生にももっと精度を上げてもらえるよう頑張っていきます。Mさんも焦りはあるでしょうが、しばらく診せてください。早く座って立ってスキップさせたいです。花谷

朝おきて痛みがあればバランスサイン

パソコン仕事で首がまわらない。背中が痛い。そんな時に行くならバランス整骨院です。
若い頃、カイロプラクティックなるものに行った事がありますが、バキバキ、ポキポキ本当に怖かったです。バランスができてよかった。Y.S

Y.S様
素敵な口コミとお写真ありがとうございます!(テツロウくんばっちりキマッてますね!!)
朝起きていたみがあればバランスサイン、まさにその通りです!
早いうちに診せてもらうのがベストです。
優しくていねいな施術を心がけて、スタッフ一同これからも精進して参ります!
下田

すごく良い

慢性的な腰痛、ある日日常生活に支障が出る程の痛みを発した為、知人に勧められ花谷先生を指名。現状と原因を的確に説明頂き痛みの発信源を特定、毎日のケア方法も伺い、3度程通った現在は姿勢も良くなりとても好調です。待ち時間、診療時間共に大変スムーズで苦にならず、全身スッキリ。ありがとうございます。

バランス整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます。腰痛も姿勢もよくなり良かったです。来院のたびに元気になっていく姿がとても嬉しくかんじていました。今後とも違和感が出た際には診せていただければ幸いです。花谷

イケメン先生のGod Hand

もともと肩凝り、腰痛持ちの私でしたが、ある時ギックリ腰の様な状態になり、左の腰から股関節、大腿部まで痛みが走り、大好きなテニスができず困っていたところ、テニス友達にバランス整骨院を紹介してもらいました。お友達おススメの下田先生はイケメンで、とても優しく、施術は神の手の様に痛みを軽くしてくれました。テニスの試合を控えていた私に、試合までに頑張って治していきましょう!と心強いお言葉をいただき、嬉しく思ったのを覚えています。これからもお世話になりたい心も体も癒される整骨院です。M.H

M.Hさん
お忙しい所、大変嬉しい口コミありがとうございます!
テニスの試合前でとてもつらい状態でしたが、症状が緩和していくお姿を見る事が出来て私もとっても嬉しく思います。
イケメンなんて言って頂けるなんて、とてもとても恐縮です!ありがとうございます!!
神の手になれるようにこれからも一生懸命に施術して参ります!お仕事に、テニスに、M.Hさんの毎日が楽しく過ごせますように、
チーム全員でサポート致します!これからも宜しくお願い致します!! 下田

初回でかなり違う!

長年の腰痛に加え、最近首、肩、股関節、足首と色々痛みが強くなり思い切って保険外の予約治療を受けました。
今までどこに行っても改善しなかった痛みが、花谷先生の施術一回でかなり改善しビックリ!
施術三回目にはほぼ痛みはなくなり、今では同じような悩みを持つ友人達におススメしまくってます。
ありがとうございました!M.Y

バランス整骨院からの返信

MYさん投稿いただきありがとうございます。勇気をもって保険外の予約を取っていただき良かったですね。全身のバランスが大幅にずれていたので今回の各症状になっていたかと…。毎回よくなっていくのがこちらも確認できてとても面白かったです。ぜひ周囲の大切な方だけにオススメ紹介していただければ幸いです。いつもありがとうございます。花谷

ぎっくり腰になりまして

ありえないほどの腰の痛みを感じて、以前お世話になったことのあったバランスさんに駆け込みました。上原先生に担当していただくことになり、診断結果はぎっくり腰とのことでした。それから一週間ほど通いましたが、毎回施術していただく度に痛みが楽になっていくのがわかりました。また、私がワガママで完治する前にゴルフに行きたいと言ったら、私以上に私をゴルフに行かせてあげたいと言って、懸命に施術してくれた先生の優しさに感激しました。また体に何かあったら、すぐにまた駆け込みますのでよろしくお願いいたします。N.I

N.I様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。今回ははでなギックリ腰で本当に大変でしたね・・・!前回のゴルフは断念する形になりましたが、もう、今のN.Iさんの腰なら大丈夫です!!しっかり、フルスイングして下さい!!私も練習頑張ります。また、腰などがおかしくなった時は、いつでもN.Iさんの主治医としておまちしていますね!お身体お大事にしてください!上原

感謝❗️

右肩の痛みで伺いました。勝手に50肩だと思っていたら、亜脱臼と聞いて驚きました。なかなか良くならず半ば諦めていましたが、上原先生に「必ず良くなります。」と励まされ治療を続けていたら本当に楽になりびっくりしています。体全体をみてくださるので、施術後は首や腰・足まで楽になり帰り道は何時も体が軽いです。痛みでお悩みの方!是非オススメです。

バランス整骨院からの返信

Y.Mさん 素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。返事が遅くなり、申し訳ありません。右肩がよくなり本当によかったです!!途中から一気に回復された時は、お互いの努力が実を結んだようで私も感動致しました!!また、きついなと思い始めたら、まずは枕の高さを調整してみてください。お仕事も応援しています!

うるぴよ
うるぴよ さん

すべてにびっくり!!!

妊娠6ヶ月の妊婦で、靴下も履けないほど腰痛に悩まされてたのでクチコミを見てこちらにお世話になりました!予約もスムーズにとれて、治療もスピーディでした!
1回の治療で足もあがるようになり、次の日には痛みもなくなっていました!
また腰痛に悩まされた時は迷わず花谷総院長にお願いします。
頭痛も治していただき本当に身体がスッキリしました!!!
妊婦さんで腰痛等で悩まれている方は間違いなく花谷総院長にお願いした方がいいです!
ぜひおすすめします!本当にすべてにびっくりです(笑)
産後もぜひお願いしたいです!
A.T

バランス整骨院からの返信

AT様投稿いただきありがとうございました。返信遅くなりました。妊婦さんの施術はどこでも断られがちですが、一気に腰痛も子供の具合もうまく施術していきます。今回頭痛までクリアになってよかったです。丈夫な元気な赤ちゃんを産んでくださいね。応援しています。花谷

また利用したいです

オーストラリア在住で、3年前に腰を痛めてから気温が下がるたびに調子が悪くなり、現地の整体に通い続けています。今年はなかなか良くならず悩んでいたところ、一時帰国の際に母に勧められて、こちらにお世話になりました。
1週間半ほどの滞在で、花谷先生の施術を4回受けたところ、かなり改善されました。鍼治療も初めてだったため緊張したのですが、痛みもなく、行く度に首も腰もすっきりしてとても楽になりました。次回の帰国の際も是非利用したいです。
C.M

バランス整骨院からの返信

CMさん投稿いただきありがとうございます。オーストラリアからの腰痛でしたが、何とか短期間でケア出来てよかったです。次回の一時帰国の際にもご利用ください。職業的な部分もあるのでオーストラリアでもうまくケアしてもらえれば幸いです。施術ごとに明るく元気になっている姿がとても素敵で印象的でした。花谷

即効性あります

知り合いの方のおススメで通い始めました。タイミング良く、花谷総院長の施術を受ける事が出来ました。肩凝り、腰痛、足のむくみが一回の施術で改善されてビックリ‼️
帰りの身体の軽い事。
今後ともお世話になります。I.K

バランス整骨院からの返信

IKさん嬉しいコメントいただきありがとうございます。ちょうどよいタイミングで入れてよかったですね。足のむくみはまだまだ抜けると思います。羽が生えたように歩けるかと。今後、美脚、小顔など興味があれば連絡くださいね。枠が必要なので予約の際はご注意ください。花谷

驚きました…。

7月から 事故治療の為、通院し始めました。
慢性的に痛みがあるのですが
自分では 何処が痛みの芯なのか表現出来ないのですが、毎回 施術をしてもらうたび
〈 ここなんだ。ここが痛かったんだ。〉って
実感してしまう程 的確に 上原先生は施術していただき 本当に驚いてしまいます。T J

バランス整骨院からの返信

T Jさん、早速の口コミ投稿頂き、本当にありがとうございます!!!
事故当時のむち打ち気味な頚の状態も、今ではすっかり綺麗になり、本当に良かったですね!!私の台湾旅行時、沢山のT Jさんのアドバイスのお蔭で、人生に思い出に残るすてきな旅にする事が出来ました。今度は私がサポートさせて頂く番です!!月末のT Jさんの台湾旅行に向け、微調整していきましょう!!本当にありがとうございました!!

これからも よろしくお願いいたします。

膝に水が溜まって半年…毎週の水抜きは苦痛でした。知人に勧められ整骨院に通い始めたのですが、最初の1、2回は痛いばかりで…もう行くのよそうかなぁっと旦那さんに相談したことも今は笑い話になっています。本当にアレ?アレアレ⁈とドンドン良くなった私の膝。痩せなきゃ治らないって言われていたのが嘘みたいです。仕事疲れの腰も、寝違えの首も1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくれる先生方には感謝しかありません。これからも、よろしくお願いいたします。 M.I

バランス整骨院からの返信

M.I様 素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます!!少しずつよくなっていき、膝は最近になって本当に変わりましたね!!毎度の変化に私も嬉しくおもいながら、施術させて頂いております!!!お仕事がご多忙な関係で腰が・・・な日が多いですが、そこは、お任せください!!舞浜を膝腰が楽な状態で楽しんで行く事の出来る様、私も精一杯頑張りますね!!!まだまだ病み上がりです!お仕事ご無理なさらずに!! 上原

ありがとうございました

知人の紹介で行ってみました。以前2回ぎっくり腰になり、それ以来、腰に不安があり、最近では朝起きるときに辛くてたまりませんでした。5回程通院しましたが、腰の辛さが消え本当に感謝しています。先生方も、スタッフの皆さんも、とても感じか良く、初めて伺うときはドキドキするのですが、そのような不安もなくホッとしました。これからもよろしくお願いします。 K.T

バランス整骨院からの返信

K.T様 素敵な口コミ投稿頂き本当にありがとうございました!!!ぎっくり腰を二回体験していた割には、急速によくなっていき、私も驚きました!お顔もはじめてお会いした時と比べると別人のように変わりましたね!本当に明るくなり、嬉しい限りです。月末に一つ試練が待っていますが、ご一緒にさくっと乗り越えていきましょう!!これからもお任せください!!

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真