バランスセイコツイン

バランス整骨院

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

おすすめします

年末に、右腕の激痛で近所の病院を診察しても、原因がはっきりせず、途方に暮れていたところ、知人の紹介で受診しました。初診で原因は判明し、あっという間に激痛から解放され、年末年始も問題なく過ごすことが出来ました。紹介してもらって本当に良かったです。K.E

K.E様
この度は、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
原因不明だった右腕の激痛が良くなってくれて、本当に嬉しいです!
これからもK.E様が生活がより良く、痛みのない生活を送れるように最大限のサポートをさせていただきます!
改めて素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

菊地

感謝、感謝です。

寒い朝、ちょっと腰を捻ったらギックリ腰になりました。
もしかしたらこれは重症になるかも…とても嫌な予感…
外出先から治療の予約の連絡をしたら、すぐ予約が取れました。
4回目にはほぼ治り、仕事に支障をきたす事なく過ごしています。
本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いします。H.I

H.I様
早速の口コミコメントいただき、ありがとうございます!
今回のギックリ・・・スムーズによくなり本当に良かったですね!!
H.I様にはご家族で当院を利用いただき、こちらこそ感謝感謝でございます。
今後も、皆様のおつらい時の駆け込み寺として、私たちもH.I様のコメントを励みにし、
そして、ご期待に応えられる院として今後も精進して参ります。

困った時のバランス頼み

今回腰と肩を痛めて、久しぶりの通院でしたが、毎度のことながら、隠れた痛みまで的確に見抜いてくれるので驚いています。
2〜3回の通院で確実に痛みは無くなり、院内の雰囲気も良いので、いつも利用させて頂いています。
M.N.

M.N様
早速のステキな投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でいつもご利用ありがとうございます!
今回のケガも早期によくなり、私たちも嬉しい限りです。これからのシーズンに向け、お体のサポート全力で致します!
M.N様のお言葉を糧に今後もよりよい空間、対応を提供できますように精進いたします。

院長 上原

美脚矯正コースに大満足

O脚改善のため通いました。1回目からはっきりと分かる変化があり、通うのが楽しみになりました。脚がまっすぐになるだけでなく、動かすのも楽に、スムーズになりましたので、ダイエットも頑張れました。また、むくみ、冷えも少なくなりました。
通う前はお値段に少し足踏みしましたが、この結果でしたら激安だと思います。
院内もとても清潔、感染対策もばっちりで嬉しいです。花谷先生、スタッフの皆さんありがとうございます!K.S

バランス整骨院からの返信

KS様 早速の投稿ありがとうございます。凄く足が細くなりましたねー!ビックリしました。矯正とダイエットの相乗コウカですね。股関節の不正位が最初ありましたが、2回目からは全くなくなっていました。もともと運動ができそうな方だったので「イケル」と踏んでいました。冷えは簡単にはカイゼンするものではないのですが運を持ってますね。現在感染症対策だけは妥協なく徹底しています。これからもよろしくお願いします。花谷

おすすめです

座骨神経痛でデスクワークが辛くなったときに伺いました。
複数回しっかり通ったところ、痛みが減り仕事もできるようになりました。
明るい雰囲気で、通いやすい立地もよく、これからもお世話になりたいと思っています。Y.T

バランス整骨院からの返信

Y.T様 早速の口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
いつの間にか患部の状態もすっかりよくなり、Y.Tさんの生活や仕事の際のストレスが無くなったようで、嬉しい限りです。
ご夫婦でいらしてくださり、重ねて感謝申し上げます。
今後も更なる親切と、体のサポートのため、チーム一同精進いたします!

すぐに楽になります

首の寝違えから、背中全体の痛みと頭痛が何日も続いていましたが、仕事や育児を理由に通院を諦めていたある日、あまりの頭痛に嘔吐…起き上がれない状態になってからようやく予約を取りました。
1回目の施術で痛みがかなり和らいで、帰る時には体中のおもりが取れた感覚になりました。2回目の施術後は頭痛もおさまって、本当に楽になり、早くみてもらえばよかったと反省しました。
上原先生、いつもポジティブなお声がけありがとうございます。体も心も元気にしていただき感謝してます。M.N

M.N様
早速の素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!

M.N様は以前からご利用いただき、こちらこそ感謝ばかりです。

今回のようなピークで厳しい状態のときに、今後もM.N様のお力になれるよう、技術研鑽し精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
上原

もっと早く出会いたかったです

肩、背中、顎、頭と上半身がとにかく辛く、座っているだけで疲れるような状態をどうにか改善したいとインターネット検索で辿り着きました。こちらの話を丁寧に聞いて頂き、施術中からどんどん体が楽になっていきました。まだ2回目なので、これからの体の変化もとても楽しみです。今後もよろしくお願いします。Y.T

バランス整骨院からの返信

YTさん投稿いただきありがとうございます。ここ数年の体の不調が良くなって良かったです。ガクをはじめ、あちこちの箇所が悲鳴を上げていましたね。ただ2回目にして違うカラダになっていたので、この調子で進めていきましょう。まず今までとは違った楽ちんな状態になるはずです。どうぞ楽しみにしていてください。花谷

人に薦めたくなる整骨院です。

腰を痛めて歩くのも辛かった私に、主人の薦めで来院しました。行ってみると一度で違いがわかりました。これは良くなるかも!と思い、通いました。腰の痛みはすっかり良くなり、あれから4年。今では腰や首など痛いな。と思った時に予約を入れて通っています。独身時代にあちこちの整体など行きましたが、これほど行った後に痛みが軽減した事はありませんでした。受付の方や先生方もいつも明るく元気でとても気持ちの良い整骨院です。M.A

M.A様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
ありがたいお言葉ばかりで本当にうれしい限りです。
M.A様のお言葉を糧に、今後も技術力の向上と、チームとしても親切ある接客力を高めていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

人生初めての肉離れ

初めての肉離れになり、3日後に大事な仕事が控えてる為、すぐ駅前にあるバランス整骨院へ行きました。以前ギックリ腰になった時にもお世話になったことがあって、そちらの先生なら、きっとなんとかしてくれると確信していたからです。菊池先生の的確でスピーディーな施術で、その後、仕事も無事に行けたので、感謝しています!菊池先生はゴッドハンドを持った凄い先生です!今でも骨盤の歪みを治す為に、楽しく通っています。Li Kin

バランス整骨院からの返信

Li様 この度はとても素敵なエキテン投稿をしていただき、ありがとうございます。
何とか大事なお仕事までにお体の回復が間に合って、本当に良かったです!
肉離れは繰り返しやすい怪我なので、ぶり返さないように一生懸命サポートさせていただきますね。新しい職場でも痛みなくお仕事できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
菊地

助かりました

肩周りが痛く困っていたところ受診させて頂きました。
一回で肩の痛みも引き腕を回す時も関節がポキポキなっていたのもなくなりました!
体のメンテナンスの為、定期的に通わせて頂いてます。今後もお世話になります!
A.K

バランス整骨院からの返信

A.K様 ステキな投稿いただきありがとうございます!!
肩の不気味なポキポキ音が無くなり、本当に良かったです。
こちらこそA.Kさんの目力にいつもパワー頂いております。猫背も含め今後も全力でサポートいたします。

おすすめです!

肩と腰を中心に全身の至るところにモヤモヤ感があった為、既に通院していた妻に話を聞き、行ってみました。
治したい部位によって、得意な先生はいますが、どの先生も全身に詳しく、丁寧に施術していただける印象です。A.T

A.T様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
全身のバランスを整えてモヤモヤ感をなくしていくと大きな怪我をし辛くなります。予防をしつつ普段の生活やスポーツが快適に行えるように全力で施術してまいります。
ご夫婦お二人でより楽しくバトミントンをしていただけるようにこれからもサポート致します!

阿部

何度もお世話になってます

首の痛みが酷く、初めて受診しました。施術後は、目がスッキリした感覚があり、痛みもやわらぎました。数回の受診で症状は落ち着きました。それ以来、首、腰、脚の痛みが出た時にお世話になってます。予約が出来、時間通りなのも助かります。Y.M

Y.M様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
今回も割と早期に良くなり、よかったです!あとはPC操作などで、、、またぶり返さないよう精一杯サポートいたします。
今後もY.Mさんの評価以上の院に成長できるよう、チーム一同精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

古参

明るく、キレイな院内。丁寧な対応、適切な施術。
施術後の夜は、ぐっすり眠れます。
院長の上原先生はいつも元気で、素敵な笑顔に癒やされます。
思い返してみても、嫌な気分になった記憶はありません。
長く通っている理由は、そこにあります。
これからもお世話になります!(C.H)

C.H様
早速のステキな投稿いただき、ありがとうございます。C.Hさんのお言葉一つ一つがものすごく励みになります。
これからも現状に満足せず、更なる満足感を与えられるよう、努力を惜しまず精進いたします!
ご家族皆様で温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。

仕事が忙しい後に

決算業務が終わると首の回りが痛くなります。今回は頭痛や目眩もしてPCに入力するのが辛い状態でしたが、数回通って、丁寧に施術していただき、とても軽く楽になりました。少し遠いですが他にはこのように施術してくれるところは無いので通っています。先生のおかげで仕事が続けられます。ありがとうございます。E.T

バランス整骨院からの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!ステキなメッセージが、私たちの励みになります。いつも不調の際に頼りにして頂き、ありがとうございます。首痛や目眩・・・かなりつらい症状ですので、お辛いときは、また、全力でサポートさせてください。今後ともよろしくお願いいたします。 上原

いつもお世話になっています。

仕事柄、腰痛や首の痛みがつよく定期的に利用させていただいております。いつも的確な施術をしていただき、終わった後は身体が軽くなって本当にありがたいです。これからも通わせていただきたいとおもいます!A.C

バランス整骨院からの返信

A.Cさん 口コミ投稿いただきありがとうございます。いつもお仕事本当にお疲れ様です・・・。仕事の負担が大きな怪我に繋がらないよう、また、調整させていただきます!!冬の寒い季節は腰を痛めやすいので、暖めてあげてくださいね。お大事になさってください。 上原

最強の鍼治療

突然、左足が痺れだし、時間が経っても治らず、まず考えたのは脳の異常。慌てて脳神経外科に行き、MRI検査をしたけど、脳には異常がないので、次に整形外科にいくことを勧められ、そこでレントゲン検査をしました。検査の結果、どうやら腰からきているとのことでした。
腰痛の運動療法として、ストレッチをするように言われましたが、2ヵ月経っても足の痺れの状態はあまり変わらず、むしろ痛み出したので、慌ててバランス整骨院に行きました。
(そもそも整骨院自体があまり好きではなかったのですが、バランス整骨院は先生やスタッフの皆様の対応もよく、ゴッドハンドもいると地元では評判だったのでバランスを選びました)
そして、症状を説明し、早く治したいのであれば、鍼治療がおススメと言われ、お願いすることに。なんと!先生の治療と鍼治療後、嘘みたいに痛みがなくなりました!とはいえ、また時間が経てば痛みだすだろうとあまり期待していなかったのですが、その後もまったく左足に違和感を感じなくなり、気づいたら治っていたようでした。2週間後に再度治療してもらいましたが、終わったあとは、足だけでなく、全身スッキリ!先生に感謝です!今では、何かあればすぐにバランス整骨院へ行くぞ!と思うようになりました。本当にお勧めの整骨院です!N.S

バランス整骨院からの返信

naomin様 投稿いただきありがとうございます。1回目でいたみがなくなって良かったです。体のバランスのを整えてからのハリが功を奏したのでしょう。足の甲への痺れとはレアケースです。今後も再発させないように適時ケアをしていきましょう。こちらも「そういえば、いたくないな」なんてのが最も嬉しいですね。これからもnaominさんが快活な生活ができるようにサポートしていきます。花谷

通うたび楽に

産後の骨盤矯正をと思い通い始めました。里帰り出産の為、短期集中的な形でしたが1回目から別人かの様に効果がわかりました。産後2週間で寝返りや起き上がるのが大変なくらいの腰痛もありましたが、産後1ヶ月経った今ではゴロゴロと転がれるくらいになりました。更に、上の子の抱っこや抱っこ紐を使い外出するようになり腰に別の痛みが出てきた際に、花谷先生はすぐ変化に気付いてくださり的確な施術をしてくれました。院内は綺麗でスタッフの皆さん丁寧で明るく接してくれ、また通いたくなる整骨院です。

バランス整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます。岡山県に帰ってもこの状態をキープしてください。初回来た時は出産直後でもあり全身が疲労困憊でしたが、さすが若さですね、来るたびに良くなっていきましたね。最近は顔色もいいですよ。産後の骨盤矯正も既に90点以上の出来になっています。自信をもってこれからの子育て頑張ってくださいね。スタッフのことまで褒めていただき嬉しいです。花谷

癒されています

最初は父の腰痛の治療で訪れました。施術をしていただくと姿勢と歩き方が格段に良くなりうれしい驚きでした。私も腰痛や肩の痛みで通うようになり、毎回癒されています。スタッフの対応も大変良くてぜひ皆さんにお勧めしたい整骨院です。 C.O

C.Oさん
早速のステキな口コミ投稿ありがとうございます!お父様の代からいらしていただき、こちらこそ感謝でございます。
私たちもC.Oさんの施術、毎回楽しくさせていただいております!
今後もより良い姿勢、状態を目指して、頑張らせていただきます!お仕事いつも応援しております。無理せず、お体ご自愛下さいませ。
上原・菊地

姿勢が改善しました

猫背で腰や背中などに痛みがありましたが、丁寧なマッサージと「スクワットと肩を回すと良い」とアドバイスをいただき実践したところ姿勢も良くなり腰の痛みも改善されました。仕事帰りに毎週利用してます。オススメです!Y.T

バランス整骨院からの返信

ヤス様 投稿いただきありがとうございます。体操のアドバイスをしてもしない方がほとんどの中、実践していただきまた成果も感じていただき嬉しい限りです。今後ともヤス様の健康サポートをさせてください。

いい治療院に出会いました

長年腰痛で悩んでいて、矯正、カイロなどに通っていましたが、保険がきかないなどで変えようと思ってネットを見ていたら偶然バランス接骨院を見つけました。
行ってビックリいろいろな点でいい治療院に出会ったと思っています。
・院内が綺麗で清潔感があること
・検温、消毒、換気などコロナの感染対策が徹底していること
・先生を始めスタッフが親切なこと
・保険がきくこと
・完全予約制などで待ち時間がないこと
・治療内容も整体が中心でマッサージもしっかりしてくれること
特に私が感心したのは、先生の技量がしっかりしていること。仕事で無理をしたあとの来院で、先生がちょっと体を触っただけで「無理をしましたね」と一発で分かってしまいました。
しっかりとした技量があると安心して任せられます。(SN)

バランス整骨院からの返信

しげじー様、ご投稿いただきありがとうございます。当院の感染対策や受付スタッフなど様々な点をお褒め頂けて大変有り難いです。お仕事とお孫さんのお世話を楽しんでいただけるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます!
阿部

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

今年も清潔内装工事をしました

今年も清潔内装工事をしましたの写真

コロナ対策 5類以降も継続中

コロナ対策 5類以降も継続中の写真