全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)
ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷
左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A
A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地
肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F
Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地
友人に紹介されました。
産後腰痛で困っていたところ、こちらに骨盤矯正があるとのことで、治療を受けました。
2回目ですっかり良くなり、腰回りのお肉もすごくスッキリしました!
最近、妊婦友達の間で話題になっています。
先生ありがとう(*^^*)
整骨院は初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
近くにあって助かりました。
治療の他に小顔や骨盤などもあり、今度試してみたいと思います。
店内の雰囲気はとても明るかったです。しっかり教育されているなって感じました。
pop様投稿いただき有り難うございました。
紹介でいきました、いってよかったです^ ^
ランニング中、足を痛めてしまいこまっていたときにランニング仲間に紹介され通院を始めました。
症状をしっかり聞いてくれて治療やテーピングでしっかり治療してもらいました。
すっかり痛みもなくなり、先日参加したマラソンも完走できました^ ^
先日、突然ぎっくり腰になりHPの雰囲気が良かったバランス整骨院を受診しました。
初めての受診でとても不安でしたが、先生はじめスタッフの方々皆優しい方ばかりで、安心して治療を受ける事ができました。
ぎっくり腰の治療も1回目で殆ど良くなり、2回目には完治しました!
\(^O^)/
先生ありがとうございました!!
また困った時があれば、お世話になりたいと思います。