バランスセイコツイン

バランス整骨院

550件の★ 妊婦さんに優しい 完全滅菌空間 ミスジャパン講師 業界の牽引する先生。

効果テキメンです!

全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)

バランス整骨院からの返信

ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷

長く悩んできた痛みから解放

左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A

A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地

骨盤矯正がすごい

肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F

バランス整骨院からの返信

Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地

うそ⁉治った⁉感動〜❗

顎関節症でお世話になってます。子供の頃は顎がガクガク鳴るのを楽しんでいたくらい長年の患いなので、治療せずとも自然と治る…と思っていたのが間違いの元。悪化して耳の中から腕にかけ神経痛のような激痛❗噛めない❗開かない❗腫れてきた⁉もうだめだと藁をも掴む思いで予約をしました。そして一度目の施術が終わった途端に全てが解消され自然と笑顔になっていた私です❗本当に感動しました。長年の悪癖で元に戻ることもありますがこの機会にきちんと直すべく通院中です。K.E

バランス整骨院からの返信

Kさん投稿ありがとうございます。
顎関節は治すのも簡単ですが、ずれるのも簡単に起こります。ただ首の位置関係が安定すると一気に何もなかったかのようになるのが不思議な疾患です。ついでに足のむくみも治していきますね。今日も風の中来院いただきありがとうございます。花谷

駆け込み寺的存在です

駅近。爽やか。清潔。お釣りは必ず新札。細かい気遣いを感じられるお店です。
いつも、一晩中嘔吐する位、酷い首の痛みを良くしてくれるので、本当に感謝しています。
どんな痛みも、「病院行く前に、まずバランスへ」という感じで、以来病院のお世話になった事がありません(^_^)v
体の癖を見抜き、性格まで見抜き?私に合った施術を的確にしてくれるので、改善までの時間が短くて助かります。私が指摘しないダメージ箇所も、「あっ、ここおかしいね」とちょちょいと。まさに神業!オーラでも見えるの?と聞いてしまった位 ^^; (見えないと言ってましたが…)
我慢してガマンして、こじらせちゃった痛みも何とかしてくれる、私にとっては駆け込み寺的存在です。 Y.K

YK様
早速の投稿ありがとうございます。
もう10年以上のお付き合いですね。とんでもなくひどい状態での来院が最近なくなって本当にやりやすくなりました(笑)。頭痛に急性腰痛になった時は思い出していただければ全力で施術していきますね。是非駆け込んでください。

お世話になっています

入り口を入ると受付。いつも明るく元気に迎えていただけます。仕事帰りに、混んでいる時は、診察のおよその時間を教えていただけるので、その間に用事が済ませられます。
先生方も瞬時に身体の歪みを治してくださり、診察開始です。肩、背中、腰、膝をいつもみていただいていますが、治療後は、身体が軽くなり、痛みも和らぎ快適に帰れます。膝の痛みは帰りにはほとんどありません。治療中のお話も、話題豊富で楽しいです。テニスの後に治療していただくと、翌日の筋肉の張りもありません。本当に有難いです。
いつもありがとうございます。
M.U

M.Uさん
素晴らしい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつもUさんとのお話が楽しみです!
多大なお褒めのお言葉ありがとうございました!!
副院長:塚本

通うのが楽しみになります

知り合いの方のおすすめで、娘と二人で通い始めました。まだ数回ですが、確実に身体がふわっと楽になっています。
娘も部活で疲れきった身体がだいぶ回復したようです。
スタッフの方が皆さん丁寧ですし、待合室もとても綺麗です。混んでいても回転がよいので、わりとすぐに見ていただけます。
通うのが楽しみになってしまう整骨院です。
F.K

バランス整骨院からの返信

F.K様、素晴らしい口コミをありがとうございます!
K様にあんな大きな娘さんがいらっしゃるとは、本当に驚きました。
娘さんもだいぶ回復してきたようでよかったです。
これからも全力でF様ご家族をサポートさせて頂きます!

日本で一番の整骨院です

花谷総院長は凄い!ゴッドハンドをもった しかもこの業界の第一人者として日本中の整体 整骨院を引っ張って行く方らしい。その花谷先生率いるバランス整骨院は先生方スタッフさんもだから最高なのです。そこを訪れる皆さんは調子が悪くても皆さん笑顔なのです。友人の「治してくれるよ」の一言で引き合わせて頂き もう10年。何より施術後の腰も背筋も伸びた生まれ変わった自分に出会う嬉しさに、今でも川崎よりバランス通いです。KC

バランス整骨院からの返信

KCさま お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも神奈川より来院いただき恐縮するばかりです。
ご家族皆様素敵な方ばかりでうらやましい限りです。遠方より来てもいつも気持ちよくご帰宅できるようにチーム全員で頑張ります。
いつもありがとうございます。花谷

施術の前後で体の軽さが全然違う!

みずほ台にあった時から約10年お世話になっています。

私は首の骨が変形していて筋肉に負担がかかるので、首にゴリゴリした大きなしこりができ、そのせいで頭痛や腕の痺れまで起きてしまうことがあるのですが、花谷先生の手にかかると、たった一回の治療でそのゴリゴリが消えてしまいます。来た時と帰る時では首を付け替えたかのような変わりよう。花谷先生の治療は魔法のようだなーと、10年間ずっと感心&感謝しっぱなしです。

治療内容、雰囲気とも安心して通えると思っているので、肩こりや腰痛で悩んでいる人がいると迷わずここを紹介しています。そういうクチコミで評判がひろがっているのか、同じ職場に4人も「バランス仲間」がいてびっくりしました!

NM
NM

バランス整骨院からの返信

Mさん投稿していただきありがとうございます。
こちらこそ聡明なMさんにはいつも感心しております。
息子たちが小さい頃から公私にわたりお付き合いできありがたいことです。
今回の肩関節はあまりの動かなさに笑ってしまいましたが綺麗に治していきましょうね。(笑)
花谷

痛みを感じたら‥

産後、こどもをおんぶし過ぎて腰痛になった時に通りがかってお世話になってから、およそ7年程不定期でお世話になっています。

その間、院長先生を始めスタッフの皆さま常に入れ替わりがありましたが、どの先生どのスタッフさんも親切に接してくださり、気持ちよく通う事ができています。

我が家では、カラダに痛みを感じたら、「バランス言っておいで」が合言葉、家族でお世話になっています。本当にありがたい存在です。

これからもよろしくお願いします。

Nさん
口コミありがとうございます!
当院がご家族での合言葉になっているという事で大変嬉しいです。
これからもNさんご家族皆様を精一杯治療させて頂きます!

仕事帰りにスッキリ

仕事上どうしても、ひどい肩こり首こりに悩んでいたところ、最寄り駅で夜8時までやっているので助かっています。しぶといこりなので週二で通っています。先生方の施術に適切なアドバイス。帰る時には、癒やされ、スッキリしています。
             Y.K

Y.Kさん
素敵な口コミありがとうございます。
こちらこそKさんの素敵な笑顔にいつも癒されています!
これらも全力で治療させて頂きます!

良いです

怪我をきっかけに、今は肩凝りや腰痛のときにお世話になっています。
先生方、そしてスタッフの方皆さん親切です。店内はきれいなので安心です。総院長先生の施術ですと健保つかわずに済むので良いです。
ハリ治療や、小顔のがおすすめです。
AY

Yさん
投稿いただきありがとうございました。
記念すべき100投稿目でした。これからもご愛顧くださいね。花谷

オススメです

顎関節症が少しでも良くなればと藁にもすがる思いでこちらの整骨院にかかりました。総院長の花谷先生に小顔矯正をやってもらった所、1度で症状が改善しびっくりです。そして本当に小顔になります(笑)3度通院して痛みはほとんど取れました。顎関節症でお悩みの方は是非1度来院してみてください。
M.O

バランス整骨院からの返信

Oさんコメント頂きありがとうございます。
宇都宮からの通勤は大変だと思いますが、数年来の顎関節はもうすぐ治りますが、今後はご自身のペースで体調管理のためにバランスをうまく活用ください。どうぞ会社の方にもご紹介いただければ幸いです。
花谷

メンテナンスをお願いしています

肩凝りがひどく、悪化すると頭痛と吐き気もしてきます。仕事を休んでゆっくりしても良くならなかったので地元で評判のこちらにお伺いしました。一度の治療で肩凝りも楽になり頭痛もしなくなりました。それからは、疲れたなと思ったら身体のメンテナンスをお願いしています。先生達とのお話も癒しの時間となっています。
これからもお世話になります。 K.Y

バランス整骨院からの返信

K.Yさん、口コミありがとうございます。
Yさんとのお話、こちらこそ楽しませて頂いています!
特にコーチングのお話はとても興味深かったです!
これからもどうか宜しくお願い致します。
副院長:塚本

母息子でお世話になってます。

部活で怪我をした人も仕事で肩こりや腰痛で悩んでる人も效果ありです。
短時間の治療でも痛みを軽減、回復してくれるので、忙しい人でも通いやすさが抜群です!
今日も私は今から行きます!
息子も回復して部活で元気に参加できるようになりました。RS

バランス整骨院からの返信

RSさん、口コミありがとうございます。
息子さんの調子も徐々に良くなってきている様で良かったです!
これからもSさんご家族を全力で治療させて頂きます!

支えられています

時間を大切に、患者一人ひとりの立場に立って寄り添う施術で心も体もリラックス、癒されます。花谷総院長先生の的確でスピーディーな施術で、仕事上の危機を乗り越えてこられ感謝!!紹介した友人皆から好評、喜ばれました。          I.A.

バランス整骨院からの返信

Iさんいつもありがとうございます。
駅前で見る姿はいつも素敵だなと思っております。
星野先生や塚本先生にとっても人生の節を教えていただき感謝しております。
今後ともご家族、親類、埼玉も神奈川もよろしくお願いいたします。花谷

体がきつくなったら

体がきつくて痛みがでたら、すぐに駆け込んで楽にしてもらえます。
小学生でもスポーツなどで痛めた子どももたくさん通っているのですが、ほとんど子どもが親と一緒ではなく一人で通っているぐらい子どもでも通いやすいところです。
先生も受付の方もとても親切で丁寧です。もちろん、技術も確かで重苦しくなったら体が出る時には軽くなってます。 T.F

T.Fさん
口コミ投稿ありがとうございます!
おかげさまで様々な世代の患者さんに来院頂いております。

また辛くなったら来院してくださいね
全力で施術させて頂きます

これからもよろしくお願い致します

心身共にリフレッシュ‼

肩凝り、腰痛、足の痛みと色々診ていただいてます。仕事で疲れた身体に「バランス」は欠かせません。先生は気さくな雰囲気で、ちょっとおしゃべりするだけで、気持ちもリセットでき、毎日でも通いたいです。(o^^o)
M.T

M.Tさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい会話をありがとうございます!こちらが元気になります(^^)
これからもよろしくお願いいたします!

院長・星野

学ぶ場でもあります。

追記)
今は下田院長に母子共々お世話になっております。
母の膝のことがネックで、ずっと悩んでましたが、下田院長から「必ずお母様の膝を治します。」と仰って頂き、幸い長期休暇の間に母と京都旅行へ行くことが出来ます。

バランス整骨院の、スタッフの方々には感謝しきれません。いつもありがとうございます!!

セラピストとして働いています。カラダ資本のお仕事ですが、ギックリ寸前で動けなくなった際、1回の治療で1日フルで働けるようになりました。

また、接客面でも学ぶこともあり通院する度に勉強させて頂いております。いつもありがとうございます!

バランス整骨院からの返信

Yちゃん、口コミありがとう!
そして昨日も夏祭りに来てくれてありがとう!
お仕事も大変そうですが、これからもYちゃんを応援しています!!
副院長:塚本

人間に戻れました( ̄▽ ̄)

仕事中に椎間板ヘルニアになり、激痛で鎮痛剤も効かずに生き地獄の状態でした。
知り合いの方から勧められ花谷先生に診て頂いたところ、2週間程でなんとか歩行出来るようになりました!

他にも頭痛、肩凝りもありましたがちょっと見ただけで悪い所が全部分かってしまうので、凄いと思いました。
今では母が膝、腰痛などでお世話になっています。
今後も宜しくお願い致します。

バランス整骨院からの返信

Aさんコメント頂きありがとうございます。
お母さんも今回の坐骨神経痛はいつもに比べて重症ですが、もうトンネルの向こうが見えてきています。また仕事で痛めることがあれば全力でサポートします。

頼りにしております・・・^^

デスクワークという仕事柄、首・肩・腰の痛みに悩まされています。
特に最近は幼い子供の相手で、腰の痛みが日増しにひどくなっています。
数年前から人づての紹介で通院させていただいております。
院内の清潔さ、スタッフの皆様の対応や連携の良さ、施術の巧みさに、いつも感動しております。まさに「チーム・バランス」ですね・・・^^
数年前まで、いろいろな治療院を点々としておりましたが、今は「バランス整骨院」にやっとたどり着き、それ以来ずっとお世話になっております。
今後とも痛みが出た際にはお世話になります。よろしくお願いします。
T.M

T.Mさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
お子さんの遊び相手も大変そうですが、朗らかなMさんのお話をいつも楽しませて貰いながら聞かせて頂いています!
)^o^(
お仕事も大変忙しそうですが、どうかお体だけはお大事にして下さいね。
こちらこそ、今後ともどうか宜しくお願い致します!

地元の整骨院さん

家から徒歩圏内であり、価格もリーズナブルで通いやすく、家族で通わせてもらっています。院内も清潔感があり、素敵な整骨院さんです。治療を受けたあとの肩の軽さに毎度びっくりしています。今後ともお世話になりたい整骨院さんです。
M.M

M.Mさん
さっそくの口コミありがとうございました!
インターンシップも大変でしょうが、どうか充実した時間をお過ごしください。
その後の経過のお話もまた楽しみにしています。
副院長:塚本

いつもお世話になっています

腰や首の痛み等の症状を治療していただいています。
しつこい痛みで気が滅入る事もありますが明るい先生方が治療も勿論ですが病は気からと言わんばかりに元気付けてくれます。
不調の際はこれからもお世話になります。K.N

K.Nさん
口コミ投稿ありがとうございます!
かなりしつこくてで辛いですよね、、、、
これからも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

埼玉県志木市館2-7-2ぺあもーる

東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分

• 柳瀬川駅から190m (徒歩3分)
  • 坂下橋から600m (徒歩8分)

お休み連絡 NEW

お休み連絡の写真

既存顧客はネット予約ができます

既存顧客はネット予約ができますの写真

夏季休暇

夏季休暇の写真