全身のゆがみの調節から、食いしばり対応まで、花谷先生の温かさと技術の確かさで毎回行くたびに効果を感じています。顔もシュッとしてきました。仕事でパソコンやスマホを使用することが多く、首や肩の疲れも感じていましたが、動かすのがとても楽になりました。
(H.F)
ひーさん投稿いただきくありがとうございます。顎の形が変わりましたね。この回数でここまで変化が出たのは元の形が良いからです。体の歪み、顎関節の歪みを丁寧に施術することでドンドン変化が起こります。首肩も楽になり快適に過ごせるようになりますのでご期待ください。ただ・・限界はありますので(笑) 花谷
左肩甲骨の痛みに2年半悩まされてきました。過去にさまざまな整骨院や整形外科に通ってきましたが、原因不明で痛みは増す一方。ついに痺れも伴うようになり、たまたま志木に引っ越してきたこともあり、こちらにお世話になることになりました。いままでわからなかった痛みの原因をズバッと追求してくれて、ダイレクトに痛みに効く場所を指圧してもらい、「そこだー!!」と、叫びたくなりました。本当にありがとうございます。まだしばらく通いますのでよろしくお願いします。A・A
A・A様
早速の素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
長年A・Aさんを苦しめていた、痛みやしびれの原因がはっきりしてよかったですね。今後はその原因を解消すべく全力を尽くさせていただきますね。
ご紹介いただいた旦那さんも含めて、ご夫婦をスタッフみんなでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!! 菊地
肩の痛みと疲労で頭痛の症状もあり、久しぶりに来院しました。1回の施術で頭痛は改善され姿勢も良くなり身体が軽くなったのが分かりました。その後は気になっていた産後3年経ち開いていた骨盤を戻らないかもという説明もありましたが、週1回定期的に通院する中で骨盤矯正を計4回やっていただき、お尻も小さくなりズボンのサイズダウンも叶いました。菊池先生ありがとうございました。大満足です。 Y.F
Y.F様、素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!!
今回は産後から3年と少し時間の空いた骨盤矯正となりましたが、予定通りというよりも私の予想を超えるスピードで小さくなっていくことが、驚きとともに私も嬉しい限りでした!!
Y.F様のからだの不調に最短で最大の結果を出せるように、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!菊地
1度行ってみてください!
こちらに通い始める前は車に乗っているだけで腰が痛くて大変でしたが、通い始めてから確実に良くなり腰の痛みも少なくなりました!また全身のバランスを整えて貰えるので内股だったのもいつの間にか治っていました!
行くたびに「今日はどこが痛いですか?」と聞いてもらえるのでいつも痛いところと、その時に痛いところどちらも施術してもらえてとても助かっています。
院内もとても清潔感がありスタッフの皆さんもとても優しくニコニコしているので「また来よう〜!」と思えます!C.K
C.Kさん
早速の口コミをありがとうございました。
体の調子も、また内股も変化してきたご様子で本当に良かったです。
これからも丁寧に行わせて頂きます。
スタッフ皆の事もお褒め頂き本当にありがとうございます!
安心してお任せできます
何度かぎっくり腰になり、癖になってしまっていました。下手にマッサージに行こうとすると逆に腰を痛めそうだけど、やっぱり疲れがたまると調子が悪い、そんなときに安心してお任せできる心強い整骨医院さんです。K.K
Kさん投稿ありがとうございます。最初に来た頃は本当に辛そうでしたけどね。今はコンディショニングとしてご利用いただければと思います。生活の癖はなかなか直りませんがKさんの体調管理はお任せください。花谷
びっくりしました
美脚矯正でお世話になっています。チケットを購入し3回通いましたが、お尻と太ももがひと回り小さくなりました。嬉しい!けれど、むくみやすい体質と下半身太りを改善したくてエステやジムに通った日々は何だったの…と脱力してしまいました。理想のライン目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします。Y.H
Yさん投稿頂きありがとうございます。施術後に「ワー」「キャー」と反応、リアクションがとてもgoodです(笑)一気に足も細くなり軽くなるのを実感できるかと思います。既に3回目にしてモモの太さは段違いですよね。あとはふくらはぎと運動をしていければまったく今までとは違う足が完成するはずです。お楽しみに。
感謝
バランス接骨院の名の通り身体全体のバランスを調整し、治療して頂いています。スタッフの丁寧な対応と細部まで患者様の為に尽くしているなと感じました。100%信頼して治療を受けています。駐車場も無料で使えてアクセスも抜群ですので感謝しかありません!
S.Dさん!
投稿して頂きありがとうございます!
これからもお仕事に、野球に、しっかりとお身体を調整させて頂きますね!
毎日をとても楽しそうに過ごされているS.Dさんをスタッフ一同、全力でサポート致します!
下田
顎関節症
5年程前から顎関節症で歯科のマウスピース治療をしてましたが一向によくならずここ最近症状が悪化し、ネットでこちらにたどりつきました!
1回目の治療から口が開くようになりその日の夜にはお寿司を思い切り口を開いて食べることが出来て嬉しい限りです!首の歪みを治して頂いて重だるい症状も取れました。
2回目を終えてあごの痛みも感じなくなっています!
花谷先生に出会えて本当に良かったです! S.Y
SYさん投稿いただきありがとうございます。
ご飯がおいしく食べれないなんて寂しいですよね。一回目からうまくお寿司が食べれるようになって良かったです。次はビックマック食べれるようにいい施術していきますね。楽しみにしていてください。花谷
丁寧な施術で、頼りにしてます!
駅から近くて便利です。スタッフの方が皆さん感じよく、いつも気持ちよく通ってます。院内も綺麗です。混んでる時も出直す事ができるシステムで、時間に無駄がないです。子連れで行って、子どもを待たせてもらうこともでき、ありがたいです。仕事柄、肩や背中が痛いことが多いのですが、丁寧な施術で痛みが取れ、帰り道は身体がスッキリ軽くなります。私はいつも院長先生にお願いしていますが、 小さなズレも見逃さず、身体を整えてもらえて、助かっています。
Nさん
院の事を大変褒めて頂きありがとうございます!
私もNさんとのお話にとても楽しませて頂いています。
職業柄、いつもお忙しそうですが、これからも全力で対応させて頂きます!
院長:塚本
妊娠中に背中と腰が痛くなり、妊娠でも通えるお店を探していました。
こちらは医院長先生が妊婦整体の講師をしていると聞いて、安心して受ける事ができました。
出産前に通ったおかげで、安産でした!
産後も開いた骨盤を戻すためにお世話になろうと思います。
育児のつかの間癒しタイムです(笑)
受付→施術→会計までの待ち時間が少なくスムーズなのもとても助かります。
M.R
Rさんコメントありがとうございます。3人目のお子さんも無事に産まれ、今も忙しいと思いますが、つかの間の癒し時間としてうまく活用してくださいね。睡眠不足になりがちな時期ですがRさんの健康フォローをさせてください。いつも笑顔でこちらも嬉しくなります。
長年悩んでいた腰痛でしたが、立った瞬間の安定感と違和感が消えていることに驚きました!
全体のバランスを考えて施術をしてもらったので、諦めていたムチウチの痛みも消えてしまい、こんなに嬉しい誤算はなかったです(笑)
雰囲気も良く、安心して施術を受けられたのも嬉しかったです。また何かあったらお世話になります! M.K
M.Kさん 投稿していただきありがとうございます。
さわやかな笑顔がとても印象的で素敵でした!
これから新社会人として、お仕事頑張ってください!職業柄、中腰の姿勢がとても多くなると思うので、どうかお身体ご自愛くださいね!
下田
通いたくなる整骨院
アパレルで立ち仕事をしているため、肩凝りと腰痛、足のむくみが激しく定期的に通っています。先生の処置は的確で、術後はいつも痛みが楽になります!アットホームな雰囲気に優しい先生、腕も確かなのでおすすめです!!是非一回試してみてください。A.I
A.Iさん
Iさん、素敵な口コミをありがとうございます!
立ち仕事でいつも大変忙しそうですが、少しでも快適に仕事が出来る様、これからも全力で対応させて頂きます!
頼ってます。
自分は学生時代からサッカーをやっており腰痛、首痛が持病があります。今でも特に左側に色々と痛みが出るのでその度に通院させてもらってます。治療も説明も丁寧で頼っております。これからも宜しくお願いします。K.T
K.T様
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます。
Tさんのサッカーライフを応援させて頂ける様、これからも全力で対応させて頂きます!
院長:塚本
今年の1月に 2人目を出産しました。妊娠中は なかなか逆子がなおらず、腰痛もあったので 予定日ギリギリまで骨盤矯正で通っていました。花谷先生の治療は的確で、臨月でお腹が大きくなっても安心して治療できました。
無事 逆子もなおり、腰痛もかなり軽くなり、そして 2時間半のスピード出産でした!
今は産後の骨盤矯正で通っています。
産後3週間から通っていますが、おかげさまで腰痛もなく、妊娠前のズボンもすんなり履けて 楽しく元気に毎日過ごせています。
前回の治療では、骨盤以外にも自分では気がつかなかった手首の関節のズレも治していただきました(笑)きっと そのままにしていたら、今頃 腱鞘炎になってたんだろうなと思います。
いつもありがとうございます、そして これからもお世話になります。 M.K
MKさん投稿頂きありがとうございます。産前産後と体調変化、環境変化の多い中で少しでも支援できたこと嬉しく思います。これからも素敵な笑顔で我々を癒してください。花谷
御守り
去年に続き2度目のギックリ腰。
痛い時でもしっかり施術していただけます。
しかも帰る時には普通に歩けるようになっているので、ギックリ腰経験者の私には『御守り』のような存在です。
できれば、家の近くにもあったらいいのにといつも思ってます。T.K
Kさん投稿頂きありがとうございます。ギックリ腰も一度やると癖になる傾向があります。時々メンテナンスに来ていただければと思います。可愛い子供と一緒に。
産後4ヵ月で、同じ産院の方から薦めていただき、骨盤矯正をしに通院しました。
初めて施術して貰った日から、身体が楽になりました。特にこめかみが、日頃から痛く辛かったのが、なくなり、骨盤矯正したおかげて、歩くのが楽になりましま!定期的に通いたいです。
SRさん投稿頂きありがとうございます。当時一緒に入院していた方々が一斉に来院いただき、赤ちゃんが来ると待合室の奥様達が一斉にときめきます。骨盤矯正と一緒に頸椎も治しているので頭痛もなくなっていくはずです。骨盤後もケアにご利用くださいね。花谷
調子が良くなりました!
急に顎が痛くなり、食事が出来なくなってしまい母親の薦めでバランスさんにお世話になりました。
総医院長の花谷先生はすごい方でお話も面白く、治療していただいた後は体が軽くとても快適で不思議な感覚でした。顎も症状が出た時からは信じられない位改善しました。
今回は計2回の治療でしたが、定期的に通いたいと思います。
投稿頂きありがとうございます。顎関節の整復は多くの医療施設ではうまく取り扱ってくれません。是非時々ちょっとおかしいなって思ったら来院調整してみてください。良い状態で過ごすことが最大の治療になるのでね。花谷
W院長先生の頃からお世話になっています。
痛みに困った時には「まずはバランスへ。」が我が家のルールです。
訪れやすい雰囲気もお気に入り。
私のまわりの人達も、頼りにされてる方が多くいらっしゃいますよ。 T.S
T.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
そんなルールがあるのですね!
とても嬉しいです!
これからも訪れやすい雰囲気のお店であり続けます!
内田
一度ぎっくり腰をしてから、腰の調子が悪い時にいつもお世話になっています。
数回治療していただくと、ほとんど違和感もなくなるほど確かな実力があります。
腰痛が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。
駅からも近いし、先生以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれますし、
院内の雰囲気もとても良いのでお勧めです。 T.K.
Kさん
口コミありがとうございました。
今回のKさんの腰は大分辛そうでしたが、全力で対応させて頂きます!
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます!!
院長:塚本
受付から治療まで、接遇がステキなお店です。みなさん笑顔で、とても丁寧なサービスをしてくれます。
待ち時間も明確に伝えてくれます。
何か不調があるとお世話になりますが、効果テキメンなので、困った時に頼らせていただいています。
素晴らしい口コミをありがとうございます!
大切なお時間を無駄にしない様、ご案内時間までの間は一時外出も可能ですので、その際は受付にまでお申し付け下さい。
これからもご期待に応えれる様、スタッフ共々全力で対応させて頂きます!
院長:塚本
いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。
治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。
これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S
S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。
院長:塚本
患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います
最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S
C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!
私の頼れる整骨院
股関節、骨盤周りに痛みがあり、整骨院を探していたところエキテンで評判が良いことを知り、初めて利用させて頂きました!!
痛みが長引いており、歩くのも初めのうちは辛かったのですが、先生方の的確な施術のおかげで3週間ほど通わせて頂き、すっきり良くなりました♪
仕事と育児の合間に通っていたので、いつも待ち時間がほとんどなく、回転の良さにとても助かりました。痛みを我慢せずにもっと早く通っていればよかった〜と今では思います(笑)
今後も痛みを感じた時はぜひ利用させて頂きたいです!! S.S
S.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に子育てに家事に毎日ご苦労様です。
S.Sさんの股関節、骨盤周りも
よくなった様子でなによりです!
また朝起きて辛いようでしたら早めにいらしてください!